активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Созвонились с ней, она сейчас работает Освободится скоро и ко мне поедет. Наверняка ещё голодная, кормить прийдётся | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | ситуация все напряженней и напряженней...ждем развязки
кстати, можно нехилый сериал такой намутить, так сказать, по мотивам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Матёрый Жук ситуация все напряженней и напряженней...ждем развязки
кстати, можно нехилый сериал такой намутить, так сказать, по мотивам Хорошая идея. Название можно взять: "Вписка" | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Матёрый Жук ситуация все напряженней и напряженней...ждем развязки
кстати, можно нехилый сериал такой намутить, так сказать, по мотивам Хорошая идея. Название можно взять: "Вписка" надо набирать бондарчука, бро | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | снимай на камеру сюда выложишь сериал потом этот | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ждем видео и фото материала | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Как бы он во время процесса порнухой не обернулся | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Лютый Как бы он во время процесса порнухой не обернулся цензуру приделаи к местам интимным .. лицо тоже замаж свое цензурои чтобы не узнал никто | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от alexandead Забей сейчас на неё,хоть на пару дней.
А хули,я на 2м свидании тёлок делаю,а потом сливаю.Потом сами названивают)) вон посан не парится делает тёлок
и ты не парься ауфтор | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Успех Финансович -Цитата от alexandead Забей сейчас на неё,хоть на пару дней.
А хули,я на 2м свидании тёлок делаю,а потом сливаю.Потом сами названивают)) вон посан не парится делает тёлок
и ты не парься ауфтор Мне ещё рано, я не готов к такой ответствености | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Успех Финансович -Цитата от alexandead Забей сейчас на неё,хоть на пару дней.
и ты не парься ауфтор Мне ещё рано, я не готов к такой ответствености Тот ауфтор полюбому не разу не промахивался
всегда тёлки получаются
ты пооодумай | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Лютый Созвонились с ней, она сейчас работает Освободится скоро и ко мне поедет. Наверняка ещё голодная, кормить прийдётся с начало по корми потом постирай, купи машину дом и т.д.
беги от нее | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | На самом деле, кулстори, достойная второй части | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | После общения в аське сегодня, походу вторая часть будет плачевной | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | автора убили скалкой | | | | проснулся
фото уже было? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | Автор давай рассказывай как там твоя кул стори | | | | активный пользователь
бля получается она и нас наебала
хотя может и нет, его в теме не видно Добавлено через 1 минуту 28 секунд бля он в онлайне значит все таки наебала | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | не мешайте автору | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | без фото и ссылки на вк нихера не скажу автору. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Лютый После общения в аське сегодня, походу вторая часть будет плачевной Сказала, что она это он? | | | | ★★★
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Лютый кстати, можно нехилый сериал такой намутить, так сказать, по мотивам Хорошая идея. Название можно взять: "Вписка" [/QUOTE]
А что такое "Вписка"? А девушка очень странное, складывается впечатление что она сама не знает чего, кого хочет) | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | по моему её парень не дал и она оторвалась с тобой, а потом подумала - бля какая ядура и побежала уже к парню этому который не дал на вписку разводить его на поцелуй -Цитата от Ilona Best -Цитата от Андрей Лютый - кстати, можно нехилый сериал такой намутить, так сказать, по мотивам Хорошая идея. Название можно взять: "Вписка" А что такое "Вписка"? А девушка очень странное, складывается впечатление что она сама не знает чего, кого хочет) ну это когда в письку дают а не поцелуй. такой вот слэнг | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Выкладывай порево броток
Кстать ты ей куни не делал? | | | | |