-Цитата от Шеридан если бы мужикам не нравились накрашеные девушки, девушки бы не красились
а также девушки бы не мутили себе силиконовые сиськи и жопы, если бы это не нравилось
а то за глаза пиздеть вы конечно горазды, но если вам предложить выбор - чисто на внешность не зная человека - то вы всегда выберете ту которая больше над собой поиздевалась
из этих соображений принципиально не крашусь чтоб не понравиться случайно пидорасам навроде вас
у меня бывшая девушка совсем не юзала косметику, за оооочень редким исключением, и, что самое главное, ей это было не к чему ибо просто шикарно выглядела
но был при этом один очень весомый минус - просто огромнейшее ЧСВ
просто большинству девушек идёт как раз косметика(я имею ввиду умеренная без особого фанатизма) и делает их ещё более привлекательными, но ведь весь сыр-бор из-за тех представительниц прекрасного пола, кто использует просто чрезмерное кол-во "штукатурки" или просто не умеет(!!!) ею пользоваться. тут я подразумеваю, что девушка так "разукрашивает"(начиная от яркой помады, которая далеко не всем идёт, и заканчивая подводкой для глаз) своё лицо, что мало того не делает её более красивой, а даже наоборот.
вообщем подводя, так сказать, итог: если девушка умеет пользоваться косметикой и этой ей явно идёт - почему бы и нет?