![]() |
Девушка из ICQ Я повторюсь. Зря модеры удалили - это был не стеб и не тролинг. Я хочу услышать советы людей - стоит ли вообще встречаться с девушками из интернета или нет. Темболее если они сами проявляют настойчивость. В кратце историю изложу по новой. В последнее время меня стали добавлять по аське не мало малолетних шмар. Одна мне сказала что моя аська выбивается первая в поиске по определенным параметрам. У меня стоит антиспам. Добавилась одна. Я ее хотел сразу послать нахуй - но почему то не сделал этого. Мы с ней пообщались денек. В конце когда мы обменялись телефонами она мне прислала по ММС фото своей очаровательной груди. Нет я конечно люблю их) Но меня это насторожило. Хоть планов я не строил заоблачных) Но тут сразу сиськи) В общем на выходных договорились типо встретиться) МОя цель - выебать) Какая у нее цель? Она ниче такая по внешности. Я никогда по нету не знакомился - вдруг щас эпидемия маньячек и тп? Жду советов. Мой вопрос звучит так: а как бы поступили вы? |
Вложений: 1 автор, смотри: 1. секс с арбузом: рублей 100. 2. секс с девушкой: 100 на гандоны, 1000 на посиделки, плюс проезд и износ обуви и всей хуйни. плюс затраченное время. и там, и там ты удовлетворишься. так если нет разницы, зачем платить больше? Показать скрытый текст
или ты ёбаный мажор?:krik:
Показать скрытый текст
тогда еби ананасы
|
иди нахуй |
Автор еблан,где фото блять:tomato: |
учитывая твое животное хотение отжарить, проголосовал за ✓ Да на один раз фото то добавь в первый пост. |
в айсикью еще есть люди? |
Тебя разводят! Первый вариант: Тебя разводят,придёшь на встречу,увидешь её и пойдете гулять,потом появляется её парень,разыгрывают скандал мол какого хуя она тут делает и с кем ваще гуляет,ты стоишь не при делах,потом пацык на тебя бычит,потом уже этой бабы ты не видишь,а вокруг тебя этот бык и ещё 2 пацана,ну и они тебя лечат,мол не хорошо так делать типа ты охуевший чё дальше делать будем?! Второй вариант: Ты приходишь в назначенное место,а там уже ждут тебя быки,и говорят мол ты охуел мою сестру клеить,типа ей 16 лет,а ты хуйло 20 летнее,чё ваще охуел,один бьет тебе в нос,другой говорит ты чё сука даже попросил её свои сиськи сфоткать и отправить,ну и чё дальше делать будем!? А на самом деле никакой бабы не было и нету. Третий вариант: Это обычная шмара или областная тёлка,которую склеить 5 минутное дело,ты приходишь на встречу видишь её,ведешь её на ловочки пить пиво,а потом уже ебёшь её на хате. Cам подумай какие тёлки знакомятся через аську,наверное только областные или самые сипы. Я больше склоняюсь к третьему варианту, я тут правда тебе маленько жути нагнал:o |
Цитата:
автору в любом случае есть над чем задуматься, если он не пиздит, конечно:o |
Бери нож на встречу. |
автор сын птахи |
БЕЗ ФОТО ЕЩЕ РАЗ УДАЛЯТ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ:tomato: |
будь осторожен, возможно это страй педофил на кукан насадить твою молодую реперскую задницу хочет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлю ко всему кусок переписки: Цитата:
Я уж молчу про ее разговоры о том что сека хочется и тд))) Фото будет! У меня на работе вк заблочен! я из дома скину!!! |
автор, скинь фото, и мы скажем, стоит с ней связываться, или нет.. ибо переписка нам ничего не дает.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
судя по твоей переписке ты какой-то унылый объёбаный скучный гусь,с которым общаться дико неинтересно. так что тебя наёбывают и разобьют лицо при встрече :horosho: зачем кидать сиськи нищеброду? троль :krik: |
После переписки вашей сложилось впечатление, что вам лет по 13. это просто дикий :facepalm:. |
вы стоете другдруга два сапага пара вот так общяца скажи ей что б на ваше первое сведание пренесла учебнек па рускаму языку думаю вам это важнее не же ли поебухи |
дак она не даст тебе. она шмара. нахуй нужно |
Да и про ошибки верно подмечено. Я повторяю) Мне вообще похуй) Максимум на что она могла бы расчитывать - это на то что я дам ей на клыка. Не больше. Еще цитата: Цитата:
Я б ее давно послал) Но ниче такая по фоткам) А цицки ваще зачет! |
lehfr ns |
Цитата:
посоны заждались:krik::tomato: |
да бля может это не её фото |
но вообще случай хуевый. мне бы западло было ебурзейки устраивать с телкой, которая любому бурундуку готова свои сосцовичи скинуть. смотри, придете друг к дуруг на свиданку с букетом: ты цветов, она чего поколоритнее, ёптэ, ёптэ :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |