...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | да мне тож нравится))) говарят у неё скоро сольный альбом выйдет)или уже вышел) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Оля - хорошая | | | | королева речетатива
Регистрация: 05.10.2005 | Олька - кул!) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | - Цитата от ЛЕМУРЪ:
ТЫ ПОХОДУ ГЕЙ А ЭТО ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ СКАЗАЛ И ЧТОБ КОЛВО ПОСТОВ УВЕЛИЧИТЬ В СТАДО! Сам ты гей! причём гей безмозгов!
-------------------------------------
Девушками хорошо любовный трек разбавить, или балладу....но девушкам в жёстких бойцовских треках неместо,темболее в биффах.......пацан может скакзать апоненту: пососи мой член! и тот явно будет не в васторге........а если девушка скажет: полижи мне киску - как-то неоднозначно!!! | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | НУ ладно на батле не сможет,но почему бы обычные треки не писать? | | | | one love
но всё таки классно когда девушка пишет текст сама) и самое главное чтоб текст норм был)))
респ понимаешь, она в первую очередь вокалистка тексты для того чтобы петь отличаются по структуре от текстов которые читают первые она пишет сама с куплетами для считывания пока помогаем. всё просто не надо сразу в штыки мир | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | бесполезно ладно, я удаляюсь | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | да...бесполезно....я тупая) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Germany | A mne nravatsy Lil Kim... zadom | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | - НУ ладно на батле не сможет,но почему бы обычные треки не писать? Одна Tommy уже есть второй небудет.....!
Mis T, Maby Baby......да много ещё кто пытался, не у кого неполучилось | | | | МАСТИРЪ СЛОВА
Сам ты гей! причём гей безмозгов! ЭТО ТЫ КАК ТАКОЙ ВЫВОД СДЕЛАЛ? | | | | королева речетатива
Сам ты гей! причём гей безмозгов!
-------------------------------------
Девушками хорошо любовный трек разбавить, или балладу....но девушкам в жёстких бойцовских треках неместо,темболее в биффах.......пацан может скакзать апоненту: пососи мой член! и тот явно будет не в васторге........а если девушка скажет: полижи мне киску - как-то неоднозначно!!!
девушкам там место, где им комфортоно!!! Хоть в любовных треках, хоть в биффах...главное захотеть - всё получится.... | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | - Цитата от TORI :
девушкам там место, где им комфортоно!!! Хоть в любовных треках, хоть в биффах...главное захотеть - всё получится.... РЕСП | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | Глафное, чтоб девченки хотели! И тогда у парней все получится!!! | | | | королева речетатива
Регистрация: 05.10.2005 | - Цитата от Клайд : Глафное, чтоб девченки хотели! И тогда у парней все получится!!! ну кто о чем....)) | | | | королева речетатива
РЕСП ыы )) | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | TORI, Так о том и думаем постоянно! | | | | МАСТИРЪ СЛОВА
девушкам там место, где им комфортоно!!! Хоть в любовных треках, хоть в биффах...главное захотеть - всё получится.... СМОТРЯ КАКАЯ ДЕВУШКА ЕСЛИ В ЛЮБОВНЫХ - ТО КРАСИВАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ, А ЕСЛИ ЧИТАЕТ ХОРОШО ТО ВАПЩЕ НА ВНЕШНИЙ ВИД ПОХ. | | | | королева речетатива
Регистрация: 05.10.2005 | - Цитата от Клайд : TORI, Так о том и думаем постоянно! ой ты родной..)ну о чем же можно еще думать, как я не догадалась)) | | | | Истерика
а я норм отнашусь,ничё не в штыки)
я сама то пишу плохо))) ничё против не имею) но эт моё мнение что если ты читаешь,то и пиши сам себе текст))) А если в колективе один пишет нормально, а второй читает????? Я например не обломаюсь отдать свой текст кому то кто исполнит его лучше меня...... Ведь главное красиво приподнести свои мысли людям, а каким путем ты это сделаешь-неважно. | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | - Цитата от Пахунтий :
А если в колективе один пишет нормально, а второй читает????? Я например не обломаюсь отдать свой текст кому то кто исполнит его лучше меня...... Ведь главное красиво приподнести свои мысли людям, а каким путем ты это сделаешь-неважно. ну это лично мой мнение....все по разному относяться, и все правы по своему) | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | Сорри что влажу.. но помоему главное результат .. особенно если дело идет о колективном творчестве.... | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | согласнА | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | А где можно заценить важе творчество?? просчто инетерсно у нас Женсакая лига страдает .. вот хоть в пример поставлю..... | | | | |