активный пользователь
3 января 2017, 01:53
| | |
#101 (ПС)
| | | | | Más que nada
3 января 2017, 13:34
| | |
#102 (ПС)
| Какое аниме твоэ, пёс смердящий? А потом они к 3D в лифтах под юбки лазят  | | | | активный пользователь
3 января 2017, 20:13
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Andruha я вообще бы и рабиновича за компанию угостил йогуртом, чтобы они дрались за член, как цыплята за корм! | | | | новый пользователь
3 января 2017, 20:54
| | |
#104 (ПС)
| у блэк стар закончились бабки? | | | | bookworm
3 января 2017, 22:52
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Andruha -Цитата от fuckaface
ну такое, на сдачу от иры пиэспи можно накинуть на клыка  маргарита, предложение в силе, если что.  Серьёзно накинул бы? я вообще бы и рабиновича за компанию угостил йогуртом, чтобы они дрались за член, как цыплята за корм! Родителям лучше дай свои комментарии почитать, пусть порадуются за сыночка и его чудесному воспитанию с манерами  . | | | | активный пользователь
5 января 2017, 00:46
| | |
#106 (ПС)
| Текст конечно жесть, девушка не плохая, жаль по кривой пошла :( | | | | активный пользователь
5 января 2017, 01:32
| | |
#107 (ПС)
| Какой сегодня год??? | | | | Guest |
5 января 2017, 04:05
| | |
#108 (ПС)
| | | | | Выебонами заебу тебя
5 января 2017, 05:39
| | |
#109 (ПС)
| Удачи тебе в 2017  | | | | активный пользователь
5 января 2017, 05:52
| | |
#110 (ПС)
| Маргарита, здравствуйте.
Я посмотрел Ваши фотографии. В связи с тем, что у меня на рыжих тёлок шишка дымит, я бы с превеликим удовольствием выебал Вас.
Пару слов о себе: мужчина в полном расцвете сил, без вредных привычек, рост 185, вес 92. Увлекаюсь тяжелой атлетикой и коллекционированием бабочек, а также рыжими тёлками. Если Вас заинтересовали моё предложение, то чирканите в личный кабинет, дабы я с Вами мог связаться и уже накинуть в Ваш кабинет.
Спасибо за внимание, всего доброго! | | | | активный пользователь
5 января 2017, 10:55
| | |
#111 (ПС)
| темы маргариты набирают больше страниц, чем темы многих других рапир. задумайтесь, хейтеры | | | | активный пользователь
5 января 2017, 10:57
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Рабинович О да... Великий Поет, с десятком квадратных стишков, и несколькими песенками в Демо-музыкы, которые нахрен некому ненужны - знает в репе толк! Сделай, хотя-бы в четверть круто как Она, потом уже будишь других поучать  .
Причем тут моя логика? Логика любого нормального человека - посмотрел клип, понравился, поставил/не поставил лайк если захотел - не понравился, пошел дальше, заниматься своими делами, молча. Андрюша, что значит бездарную хуйню? Что по твоему не хуйня?
Хуйня-нехуйня, так только тупые школьники размышляют. Я вот слуХаю басту и витю АКу, а вся остальная музЯка говно! А почему говно? ...Не знаю, просто говно, я ее не слухАю, ээыыыыы...
Всё относительно, - кто ты такой, чтоб за других решать? Не нравиться, так не смотри и не слушай. Человек старается, развивается, делает хоть что-то, а не сидит на жопе ровно - за одно это, Она уже достойна уважения  . а нахуя ты доебался до моих талантов в репе, если мы обсуждаем реп этого транса? сначала добейся? такой принцип включил?
можно обладать вкусом к музыке, но самому не петь эту еботню. и так коверкает словца и эдак. типа отчитывает неразумных школьников строгий учитель в репе. весь инетик изрыл в поисках инфы о несчастном Фове. только я никогда и не заявлял, что играю в реп игру. но девушку читающую реп возле BMW не дал бы послушать своей маме, а твоя мама дала бы мне.  | | | | bookworm
5 января 2017, 11:23
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Энди Омен а нахуя ты доебался до моих талантов в репе, если мы обсуждаем реп этого транса? сначала добейся? такой принцип включил?
можно обладать вкусом к музыке, но самому не петь эту еботню. и так коверкает словца и эдак. типа отчитывает неразумных школьников строгий учитель в репе. весь инетик изрыл в поисках инфы о несчастном Фове. только я никогда и не заявлял, что играю в реп игру. но девушку читающую реп возле BMW не дал бы послушать своей маме, а твоя мама дала бы мне. Ой, поплыл, поплыл Дед Мазай за зайцами  ... А я чо, я не чо? Такой принцип включил?
Какое ЧСВ у тебя, однако... Какая инфа, Фова? Да ты постоянно тут строишь из себя знатока-эстета, и то тебе не так и это не так, ты туда не ходи-ты сюда ходи! В каждую задницу затычка.
Зы: да моя мамка тебя раздавит, дурачок  . | | | | кот уже тут
5 января 2017, 11:28
| | |
#114 (ПС)
| Дальше будет - Гомосексуалист читает рэп возле самоката. | | | | активный пользователь
5 января 2017, 11:53
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Рабинович -Цитата от Энди Омен а нахуя ты доебался до моих талантов в репе, если мы обсуждаем реп этого транса? сначала добейся? такой принцип включил?
можно обладать вкусом к музыке, но самому не петь эту еботню. и так коверкает словца и эдак. типа отчитывает неразумных школьников строгий учитель в репе. весь инетик изрыл в поисках инфы о несчастном Фове. только я никогда и не заявлял, что играю в реп игру. но девушку читающую реп возле BMW не дал бы послушать своей маме, а твоя мама дала бы мне. Ой, поплыл, поплыл Дед Мазай за зайцами  ... А я чо, я не чо? Такой принцип включил?
Какое ЧСВ у тебя, однако... Какая инфа, Фова? Да ты постоянно тут строишь из себя знатока-эстета, и то тебе не так и это не так, ты туда не ходи-ты сюда ходи! В каждую задницу затычка.
Зы: да моя мамка тебя раздавит, дурачок  .
я строю из себя слушателя реп мьюзика. и реп мьюзик девушки около бмв убогий более, чем полностью. от читочки до рифм и тематики - полный провал, точнее отсутствие всего перечисленного.
если я сам не играю в реп игру, значит мне нельзя доебываться к реп начинаниям какого-то транса в сети?
в итоге получаю ответочку от крышевателя рыжей пилотки. мол, можно и хуйней заниматься, лишь бы чем заниматься. збс логика  | | | | активный пользователь
5 января 2017, 12:14
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Оrange темы маргариты набирают больше страниц, чем темы многих других рапир. задумайтесь, хейтеры помню была такая рыжая шлюха в соседнем дворе, её ебали все кому не лень, в ней побывало больше хуёв чем она слов знала, задумайся  | | | | активный пользователь
5 января 2017, 12:21
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Оrange темы маргариты набирают больше страниц, чем темы многих других рапир. задумайтесь, хейтеры помню была такая рыжая шлюха в соседнем дворе, её ебали все кому не лень, в ней побывало больше хуёв чем она слов знала, задумайся  Номерок её есть? | | | | активный пользователь
5 января 2017, 12:57
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Оrange темы маргариты набирают больше страниц, чем темы многих других рапир. задумайтесь, хейтеры помню была такая рыжая шлюха в соседнем дворе, её ебали все кому не лень, в ней побывало больше хуёв чем она слов знала, задумайся  задумался.... | | | | активный пользователь
5 января 2017, 13:23
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Sasha Grey -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Оrange темы маргариты набирают больше страниц, чем темы многих других рапир. задумайтесь, хейтеры помню была такая рыжая шлюха в соседнем дворе, её ебали все кому не лень, в ней побывало больше хуёв чем она слов знала, задумайся  Номерок её есть? нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Оrange -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Оrange темы маргариты набирают больше страниц, чем темы многих других рапир. задумайтесь, хейтеры помню была такая рыжая шлюха в соседнем дворе, её ебали все кому не лень, в ней побывало больше хуёв чем она слов знала, задумайся  задумался.... её ещё потом замуж взяли, это признание! | | | | стальная крыса
5 января 2017, 13:47
| | |
#120 (ПС)
| девушка выглядит круто  рэп нет  | | | | Веселовский пользователь
5 января 2017, 17:41
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Маргарита Мерис И завершающим этапом моего творчества в 2016 году является мой клип на трек "Ice"
Этот клип не содержит сюжета, какой-то идеи, просто создан для того, чтобы зрительно покачать) Многие с радостью его посмотрят, так как его украшением является BMW.
За съемку и монтаж спасибо MC Кекс
Приятного просмотра! И с Новым годом!!! Ебать какое же дерьмо у тебя в голове | | | | Купил аКК в 2012
5 января 2017, 18:24
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Маргарита Мерис И завершающим этапом моего творчества в 2016 году является мой клип на трек "Ice"
Этот клип не содержит сюжета, какой-то идеи, просто создан для того, чтобы зрительно покачать) Многие с радостью его посмотрят, так как его украшением является BMW.
За съемку и монтаж спасибо MC Кекс
Приятного просмотра! И с Новым годом!!! фу блядская паршивая шалава, я бы даже на ротан такой не дал  | | | | плотненько
5 января 2017, 19:03
| | |
#123 (ПС)
| Забавное "творчество". Или точнее нелепое. Или не творчество, а просто камера попала в кривоватые руки, либо микрофон в кривой рот  | | | | Психоделик
6 января 2017, 15:00
| | |
#124 (ПС)
| Не досмотрел до конца ибо не интерессно | | | | владелец лейбла
6 января 2017, 15:02
| | |
#125 (ПС)
| Нормально выплясывает  Вите за операторскую работу тоже респект  | | | | |