old girl fake doll
4 ноября 2005, 17:29
| | |
#51 (ПС)
| кац, как и ты тоже?  | | | | заурядная РнБишnizza=)
4 ноября 2005, 17:32
| | |
#52 (ПС)
| "без обид" я как раз сказала потому, что не думаю о вас плохо  ...я предполагала, что вы вряд ли серьёзно это воспримите...каждый живёт так, как ему удобней, и воспринимает ту информацию, которую хочет воспринимать  | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 17:38
| | |
#53 (ПС)
| фунтик ну раз ты говоришь, "без обид", это значит ты о нас вдоль и поперек знаешь все,
а это ведь не так фунтик ведь)
нехорошо)
лучше вот на эту тему почитай что нибудь) | | | | заурядная РнБишnizza=)
4 ноября 2005, 17:39
| | |
#54 (ПС)
| ты меня не так поняла
спасибо за совет) | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 17:41
| | |
#55 (ПС)
| я тебя поняла так как ты и имела ввиду просто ты фунтик теперь съезжаешь)
пошли лучше в раздел "пошлите всех матом" в безбашке)
КСТАТИ использование матов негативных эмоций переживание хохот подлые поступки отражаются на будущих детях более плачевно и менее косвенно  я читала есличе)  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 ноября 2005, 17:42
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от funtik : Часто встречаются случаи, когда у женщины когда-либо имевшей сексуальный контакт с негром, впоследствие уже от белого мужчины рождался мулат. простите, как как вы сказали?
я вот прикола е???ца с девственницами не понимаю ну ваще никак - они как правило закомплексованы, да и ваще единственное преимущество - что до тебя у неё никого не было, типа ты первый и самый пиздатый  | | | | .
4 ноября 2005, 18:08
| | |
#57 (ПС)
| Девственность - самое святое, что есть у девушки | | | | Особый статус
4 ноября 2005, 18:26
| | |
#58 (ПС)
| девственость наверно не самое ценое | | | | .
4 ноября 2005, 18:46
| | |
#59 (ПС)
| Девственность - фундамент нравственности | | | | активный пользователь
4 ноября 2005, 18:58
| | |
#60 (ПС)
| это уже фолософские идеи пошли. а все плюсы и минусы уже высказаны имхо | | | | 14/88
4 ноября 2005, 18:59
| | |
#61 (ПС)
| | | | | 14/88
4 ноября 2005, 19:00
| | |
#62 (ПС)
| | | | | .
4 ноября 2005, 19:08
| | |
#63 (ПС)
| Как сказатЪ | | | | предлагает сдаться
4 ноября 2005, 19:27
| | |
#64 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : кац, как и ты тоже? отошел уже потихоньку...время лечит... | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 19:36
| | |
#65 (ПС)
|  да тут уже говорилось что особенно рак
извините меня  | | | | .
4 ноября 2005, 19:39
| | |
#66 (ПС)
| | | | | Смысл Внутри
4 ноября 2005, 20:29
| | |
#67 (ПС)
| - Цитата от funtik : Если говорить серьёзно на тему девственности, то складывается очень мрачная картина...
...Нам с детства говорили, что до свадьбы никакого секса, но почему никто не объяснял. Просто нельзя и всё)
...Сейчас учёные серьёзно озабочены такой проблемой как телегония. В ходе исследований подтвердилось, что первый сексуальный партнёр (не важно: первый мужчина у женщины или наоборот) откладывает на генетическом уровне очень сильный отпечаток на будущих детей...Но и не только первый партнёр, но и каждый последущий, но в меньшей степени, привносит свою лепту в создание будущего ребёнка. Часто встречаются случаи, когда у женщины когда-либо имевшей сексуальный контакт с негром, впоследствие уже от белого мужчины рождался мулат.
...Получается, что наши дети будут похожи не только на нас и на наших вторых половинок, но и ещё на всех тех девушек и молодых людей, которые были в нашей жизни...Похожи не только чертами лица, но и характером, здоровьем...На самом деле, удручающая ситуация получается... что за антинаучная хуйня? какие ученые? покажи мне хоть одну серьезную публикацию или научное исследование. | | | | .
4 ноября 2005, 20:41
| | |
#68 (ПС)
| | | | | заурядная РнБишnizza=)
4 ноября 2005, 20:54
| | |
#69 (ПС)
| "В научном мире есть термин "телегония". В медицине он называется "явлением первого самца". О явлении телегонии стараются говорить как можно меньше. Что это такое?
Открытие началось с того, что примерно 150 лет тому назад в Англии лорд Мартон решил вывести породу самых выносливых лошадей. Для этого он скрестил породистую английскую кобылу с жеребцом-зеброй. Но потомства не получилось из-за генетической несовместимости этих двух видов. Через некоторое время эту же чистокровную английскую кобылу скрестили с чистокровным английским жеребцом. В итоге у кобылы родился жеребёнок, но... с явно выраженными следами полос, как у зебры.
Лорд Мартон и назвал это явление телегонией.
В практике своей деятельности специалисты животноводства с этим явлением сталкиваются довольно часто. Например, любой собаководческий клуб бракует бывшую ранее самой породистой суку, если она вступила в связь с непородистой дворнягой. От такой суки уже никогда не будет породистых щенков, даже если случать её с самыми породистыми кобелями.
Голубятники сразу убивают даже самую дорогую и самую чистопородную голубку, если её потоптал непородистый "сизарь". Практика показывает: у неё уже никогда не будет чистопородных птенцов.
Учёными разных стран проводилось множество исследований, показывающих, что это явление также распространяется и на людей.
Известны и случаи рождения у белых супругов детей с чёрным цветом кожи. Бывают случаи, когда на свет появляется чернокожий малыш вследствие связи с чернокожим мужчиной бабушки или матери роженицы. Всегда причиной такого явления оказывается добрачная связь девушки или её прямых предков, если их первый мужчина был чернокожим.
Но это явно выраженные факты. А сколько их не явно выраженных? Получается, великое множество. Ведь сегодня добрачные связи в порядке вещей. А раз так, то нельзя винить женщину, если она выходит замуж недевственницей. Наше общество, чудовищная пропаганда секса, секс-индустрия сделали её таковой.
На Западе родители снабжают своих детей-школьников презервативами, зная, что они уже недевственники. Но они не знают, что никакой презерватив не спасает от "явления первого самца", или телегонии. Об этом говорят конкретные случаи из жизни людей и животных.
Многие древние учения и религии тоже говорят о явлении телегонии, называя его другими словами. Но это никак сути не меняет. И учёные, и древние мудрецы считают: первый мужчина в жизни девственницы оставляет ей свой образ духа и крови. Психический и физический портрет детей, которых она родит. Все другие мужчины, которые будут вступать в интимную связь с этой женщиной с целью зачатия ребёнка, дают ей только семя.
Не здесь ли кроется массовое непонимание отцов и детей? Да и деградация всего современного человеческого сообщества?
Масса конкретных примеров говорит об участии в зачатии некой энергии. Но если это так, то не только наука, но и все люди должны о ней знать. Наши недавние предки это, вероятно, предполагали. Они старались строго следить за тем, чтобы вступающая в брак Девушка непременно была девственницей. " | | | | GhostFaceKillah
4 ноября 2005, 20:58
| | |
#70 (ПС)
| 2 funtik
Я твой рассказ читать не собираюсь  ... ты бы еще войну и мир накатал  | | | | предлагает сдаться
4 ноября 2005, 20:59
| | |
#71 (ПС)
| Вот так то... | | | | Capo Status
4 ноября 2005, 21:01
| | |
#72 (ПС)
| фунтик ты гонеш беса...я такой хуйни ищио не видел)  | | | | заурядная РнБишnizza=)
4 ноября 2005, 21:02
| | |
#73 (ПС)
| ну, не читай) какие трудности?
"Доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской академии наук Петр Гаряев вместе с коллективом ученых продолжает разработки в области теории волнового генетического кода и приходит к новым интересным заключениям. В своих исследованиях генетики и физики столкнулись с разгадкой эффекта телегонии, и это сразу стало сенсацией. Думается, будет нелишне познакомиться с размышлениями известного ученого о девственности, целомудрии и феномене телегонии, прозвучавшими в документальном фильме «Кто качает колыбель?» режиссера Валентины Матвеевой, снятом на «Леннаучфильме». Вот что говорит академик Петр Гаряев о чистоте и нетронутости невесты, в которых всегда была какая-то тайна:
«Мы никогда специально телегонией не занимались и вышли на эту проблему как-то совершенно неожиданно. Стало понятно, что генетический аппарат человека, животных, растений, бактерий голографичен, квантово нелокален, то есть обладает способностью к телепортации, он текстоподобен, так как в нем есть тексты, причем тексты божественные.
Что такое телегония? Упрощенно говоря, если лошадь и самец зебры имели сексуальный контакт, но при этом ничего не получилось из-за несовместимости геномов, то эта лошадь тем не менее через несколько лет может жеребиться детенышами с зебровидной окраской (этот феномен уже давно подметили зоологи и ветеринары. – Сост.).С позиций классической материалистической генетики это просто нонсенс, и многие считают и говорят, что мы имеем дело с лженаукой. Однако, как оказалось, волновая генетика может объяснить этот загадочный феномен.
Наши хромосомы обладают уникальной способностью «запоминать» информацию не только чисто вещественным, но и волновым путем. Представьте, что в кобылу попали сперматозоиды зебры, какое-то время находились там, после чего исчезли. С точки зрения классической материалистической генетики, никаких следов пребывания сперматозоидов не должно остаться. Но нет, они там остаются, вернее, не они, а память о них. Остаются как тексты, и, чтобы понять это, приведу сравнение. Когда вы что-либо прочитаете, текст книги запечатлевается в вашей памяти, оставаясь там на больший или меньший период времени. Точно так же остается след от этих сперматозоидов, когда-либо побывавших в организме самки. Через фотоны и радиоволны, через голограмму они каким-то образом «распечатываются» там. Каким — нам пока непонятно, так как волновая генетика находится в самом зачаточном состоянии. " | | | | Смысл Внутри
4 ноября 2005, 21:11
| | |
#74 (ПС)
| Я тебя просил показать мне хоть один уважаемый источник этой ненаучной ереси. Посты в форуме как и интернет-сайты сомнительного происхождения не в счет.
Ты о такой вещи как генетика слышала? Или хотябы в школе на биологию ходила? Представляешь себе что такое РНК и ДНК? Ну ка скрести мне ДНК трех или более человек. Каким таким образом ты собираешься это делать? | | | | заурядная РнБишnizza=)
4 ноября 2005, 21:13
| | |
#75 (ПС)
| успокойся)
я тебе ничего доказывать не собираюсь. Каждый верит в то, что ему нравится  | | | | |