Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 16:45
Домашняя страница
  #226 (ПС)
ребят, вы слишком большое значение придаёте сексу...попробуйте отвлечься хоть на пару дней от этой темы и сами удивитесь, что совсем не обязательно регулярно испытывать физическое удовлетворение, чтобы быть счастливым
поверьте!

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 16:51
Live Journal MySpace LastFm
  #227 (ПС)
-
Цитата от funtik :
ребят, вы слишком большое значение придаёте сексу...попробуйте отвлечься хоть на пару дней от этой темы и сами удивитесь, что совсем не обязательно регулярно испытывать физическое удовлетворение, чтобы быть счастливым
поверьте!
Ты считаешь что это не естесственно? И сколько по твоему сексу НУЖНО уделять внимания? А разговор с тобой я завёл не из-за своих как ты говоришь повседневных мыслей о сексе, а просто из интереса. Душа это прекрасно. Это отлично. Но есть помимо обязательных духовных и обязательно физические потребности. С чего ты взяла, что в этой естественной гармонии душе должно уделяться больше? Може природа так рассудила, что 50 душе, а 50 - телу? А ты делаешь клин в одну из сторон. Может это не правильно...

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 17:05
Домашняя страница
  #228 (ПС)
Может и неправильно, но я так живу

Тело человека, красиво и гармонично! Оно совершенно Но оно не то, чему стоит уделять так много внимания)
Человек живёт для того, чтобы создавать прекрасное, а не для получения иллюзорных сиюминутных удовольствий То, что испытываем мы во время секса физически приятно...на какое-то короткое время...но потом наступает опустошение...и физическое и моральное...кажется что чего-то не хватает для полного счастья...то ли мало и нужно ещё, то ли дело в партнёре, то ли нужно позу новую попробовать...человек начинает искать полного удовлетворения...но он не там его ищет...Полное удовлетворение, не сравнимое с обычным оргазмом, можно получить лишь когда о телесном удовольствии вобще не думаешь...А думаешь о создании прекрасного...
А что может быть прекрасней, чем сотворение новой жизни?

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 17:16
  #229 (ПС)
То о чём ты говоришь - люди создовали столетиями целые философские учения, поэтому вряд ли я могу опровергнуть твои доводы. Такая точка зрения имеет право на жизнь. Я лишь говорю о том, что если между людьми чистая любовь и настоящая, о которой ты говоришь, что занятия любовью дадут возможность ощутить не только те 50%, которые природа отвела на душу, но и оставшиеся 50% телесные. Это повторюсь естественно.
Вся эта история напоминает мне истории о вегитарианцах. Они свято верят в то, что не должны есть животных (мол, убийсвто братьев ближних). ЧТО ЗА БРЕД? Человек исторически сложившееся ВСЕЯДНОЕ существо. Клыки у нас во рту не для того чтобы травку кушать (аналогия с сексом).
На мой взгляд все эти разговоры о жизни без секса так же надуманы, как жизнь без мяса. Можно, но смысл?

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 17:25
Домашняя страница
  #230 (ПС)
смысл есть поверь

пс:я не ем мясо

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 17:41
  #231 (ПС)
значит у нас с тобой полярные взгляды на вопрос. Твои взгляды мне понятны, но на мой взгляд ты просто не умеешь получать удовольствие от мяса и секса, как и я исключетельно от морковки и душевного контакта Я утрирую, ясен перец

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 17:51
Домашняя страница
  #232 (ПС)
Почему многие, считают, что если я отказываюсь от секса, то я значит ничего в нём не понимаю или у меня был неудачный опыт? Я умею получать удовольствие от секса, поверь

Но если бы ты когда-нибудь понял и прочувствовал всеми клетками своего тела и кусочками своей души, что то, что ты считаешь важным и нужным, - лишь внушённая иллюзия, которая никогда тебе не даст счастья, а будет лишь отбирать у тебя энергию и силы, то ты бы точно с такой же лёгкостью отказался от этого и даже не думал бы на эту тему

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 18:41
  #233 (ПС)
Твои рассуждения не отвечают на вопросы природы. То что ты считаешь очевидным с природной точки зрения считается аморальным. Для гармонии человеку необходимы определённые вещи. Первычный инстинкт у мужчин один из самых развитых. Насколько бы мужчина не пытался занять себя другим природа берёт свою. Мы все животные, а не призраки и от это не уйдешь. Сексуальная жизнь присуща всем. Или ты предлагаешь ему заниматься ему этим с другими. Или самим с собой. Женщинам проще. Оне не были парнями и ими не станут. Им просто сказать, что парни все только и думают о сексе. Как на счёт природы? Тебе не приходило в голову это?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 18:53
ВКонтакте
  #234 (ПС)
По-моему СЕКС (траханье, ебанье, джахание, перепихивание, ну и занятие любовью - остальное опустим!) это САМОЕ главное ради чего стоит жить и после чего невпадлу умиреть, но останавливает только мысль, что это не последний раз!
А значит что невозможно удилять СЛИЩКОМ много внимания этому!

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 18:54
Домашняя страница
  #235 (ПС)
DaBo$$, Желание женщины не менее сильное, чем мужское) Оно естесственно, но оно не имеет по своей природе ничего общего с нынешним сексом. Это инстинкт продолжения рода, а современный секс имеет отношение к рождению детей в крайне редких случаях

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 18:57
  #236 (ПС)
Ты рассуждает со своей колокольни как и все девушки. Вы не были парнями. Можете назвать нас животными (все люди - животные), но вывод один. Первичный инстинкт в нас заложен глубже чем в вас. Поэтому очередной раз прося нас не думать о сексе много (кто то думают больше кто то меньше, но вам всё равно кажется что черезчур много): возможно мужчины физически не могут думать меньше?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 19:02
ВКонтакте
  #237 (ПС)
По-моему СЕКС (траханье, ебанье, джахание, перепихивание, ну и занятие любовью - остальное опустим!) это САМОЕ главное ради чего стоит жить и после чего невпадлу умиреть, но останавливает только мысль, что это не последний раз!
А значит что невозможно удилять СЛИШКОМ много внимания этому!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 19:09
ВКонтакте
  #238 (ПС)
А значит что невозможно удилять СЛИШКОМ много внимания этому!

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 19:13
Домашняя страница
  #239 (ПС)
Если мужчина не направляет свою энергию на то, для чего он живёт: на создание чего-то прекрасного, на творчество, то эта энергия скапливается в нём, её становится слишком много и она мешает ему. Творческая и сексуальная энергия имеет одну и ту же природу, по сути это одно и тоже. Так вот, если он не тратит свою творческую энергию, то соответсвенно он ищет как бы от неё избавиться...и чаще всего избавляется самым лёгким, известным нам, способом Ты наверняка знаешь, что после секса нет сил, ничего уже не хочется, хочется лишь поспать? Всё правильно, энергия ушла...но ушла не на создание чего-то прекрасного, а в пустую...Просто ты её "слил" и всё...Бессмысленное вырабатывание и расходование энергии...причём очень сильной, сильнее её нет

заурядная РнБишnizza=)
Домашняя страница
  #240 (ПС)
Мужчина по природе своей творец, он создатель. Если мужчина не направляет свою энергию на то, для чего он живёт: на создание чего-то прекрасного, на творчество, то эта энергия скапливается в нём, её становится слишком много и она мешает ему. Творческая и сексуальная энергия имеет одну и ту же природу, по сути это одно и тоже. Так вот, если он не тратит свою творческую энергию, то соответсвенно он ищет как бы от неё избавиться...и чаще всего избавляется самым лёгким, известным нам, способом Ты наверняка знаешь, что после секса нет сил, ничего уже не хочется, хочется лишь поспать? Всё правильно, энергия ушла...но ушла не на создание чего-то прекрасного, а в пустую...Просто ты её "слил" и всё...Бессмысленное вырабатывание и расходование энергии...причём очень сильной, сильнее её нет

заурядная РнБишnizza=)
Домашняя страница
  #241 (ПС)
Если мужчина не направляет свою энергию на то, для чего он живёт: на создание чего-то прекрасного, на творчество, то эта энергия скапливается в нём, её становится слишком много и она мешает ему. Творческая и сексуальная энергия имеет одну и ту же природу, по сути это одно и тоже. Так вот, если он не тратит свою творческую энергию, то соответсвенно он ищет как бы от неё избавиться...и чаще всего избавляется самым лёгким, известным нам, способом Ты наверняка знаешь, что после секса нет сил, хочется поспать? Всё правильно, энергия ушла...но ушла не на создание чего-то прекрасного, а в пустую...Просто ты её "слил" и всё...Бессмысленное вырабатывание и расходование энергии...причём очень сильной, сильнее её нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 20:09
ВКонтакте
  #242 (ПС)
А значит что невозможно удилять СЛИЩКОМ много внимания этому!

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 23:42
  #243 (ПС)
я не согласен, что желание творить и сексуальные потребности имеют одну природу. А то о чёт ты говорить - это путь монаха в чистом виде. Ты рассуждаеш как монашка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 23:45
  #244 (ПС)
пойду передёрну

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 00:50
  #245 (ПС)
ничего себе философкие рассуждения

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 01:16
  #246 (ПС)
funtik После хорошой тренировки тоже делать ничего не хочется,а сливаю я там совсем не сексуальную энергию...Только жрется хорошо...
Так что не стоит их обьеденять...Да...и без секса не бывает творчества,так же как без еды,общения...и т.д.
А по поводу продолжения рода...Судя по моему опыту общения с женским полом,врядле...Не помню,чтоб меня пытались завалить в постель с целью забеременеть от меня...

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 06:20
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #247 (ПС)
-
Цитата от MAKY :
funtik...Не помню,чтоб меня пытались завалить в постель с целью забеременеть от меня...
Ну и как много девственниц тебя затащить пытались в постель?

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 08:44
Домашняя страница
  #248 (ПС)
Ну, я же говорила, что меня вряд ли здесь кто-нибудь поймёт

DaBo$$, т.е. если человек живёт полноценной жизнью, занимется творчеством, любит и любим, живёт в заботе и радости, в гармонии и рожает со своим любимым счастливых детей, то это монашество тогда я готова быть "монашкой"

кстати, на счёт однородности сексуальной и творческой энергии говорил ещё Фрейд)

MAKY, твою мысль я вобще не поняла? причём тут "завалить" в постель

ребят, давайте оставим эту тему, всё равно вы вряд ли поймёте...вам нравится сегодняшнее положение дел и вы ничего не хотите менять...так что живите, как живёте, а я буду жить так, как нравится мне

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 14:17
  #249 (ПС)
funtik, Фрейда я читал. Во многом с ним согласен, а многие его вопросы вполне спорны. Ещё раз говорю: секс - естественная потребность и ты вряд ли чем либо ещё её в состоянии удовлетворить. Никаким творчеством это сделать нельзя. На твоей памяти много людей, которые всю жизнь жили без секса (не считая той пары раз, из-за которой родились дети)?

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 14:17
  #250 (ПС)
Ты живи как тебе нравиться, а мужик твой побежит на сторону.

Ответ