Ваш Email не подтвержден !
26 февраля 2012, 02:46
| | |
#551 (ПС)
| отвечаю, бро. Еще и лысый к тому же | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 02:47
| | |
#552 (ПС)
| Да ладно нахуй | | | | Кулинар
26 февраля 2012, 02:47
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Я вот тоже хуй знает на что они клюют. На внешность и бабло видимо? Это смотря какие девушки. Есть и те, которым достаточно уделять внимание, подарить цветы и т.д. (в общем достаточно простые девушки); при этом, обладающие добротной внешностью. -Цитата от Я-Легенда Хуй знает. Не думаю, что все миллионеры с пиздатой внешностью. Короче я в растерянности и отчаянии. Хотя одновременно как-то и похуй даже Не отчаивайся. Если не везет в настоящем - повезет в будущем. | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 02:48
| | |
#554 (ПС)
| Если не везет в настоящем - ещё больше не повезёт в будущем | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 февраля 2012, 02:48
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Да ладно нахуй да пиздец, я как гляну в зеркало утром - жить не хочется | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 02:51
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от fortunateson да пиздец, я как гляну в зеркало утром - жить не хочется А я как проснусь уже сразу опять унуть хочется. Желательно навсегда | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#557 (ПС)
| | | | | Кулинар
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Если не везет в настоящем - ещё больше не повезёт в будущем Не зацикливайся на прошлых неудачах. Найди способ подавить свой пессимизм, займись чем-нибудь, в конце концов. | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 февраля 2012, 02:52
| | |
#559 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 02:52
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от D-Verb -Цитата от Я-Легенда -Цитата от D-Verb
Это смотря какие девушки. Есть и те, которым достаточно уделять внимание, подарить цветы и т.д. (в общем достаточно простые девушки); при этом, обладающие добротной внешностью.
Не отчаивайся. Если не везет в настоящем - повезет в будущем. Если не везет в настоящем - ещё больше не повезёт в будущем Не зацикливайся на прошлых неудачах. Найди способ подавить свой пессимизм, займись чем-нибудь, в конце концов. Пишу хуёвые биты
Facepalm Production блять -Цитата от fortunateson да вообще пиздец
Какой там нахуй не зацикливайся | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 февраля 2012, 02:54
| | |
#561 (ПС)
| ладно, весело конечно тут, но пора бы спать чмафки | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 02:55
| | |
#562 (ПС)
| | | | | Кулинар
26 февраля 2012, 02:56
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от D-Verb -Цитата от Я-Легенда
Если не везет в настоящем - ещё больше не повезёт в будущем Не зацикливайся на прошлых неудачах. Найди способ подавить свой пессимизм, займись чем-нибудь, в конце концов. Пишу хуёвые биты
Facepalm Production блять Сдается мне, что ты проводишь большую часть времени дома. | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 02:58
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от D-Verb Сдается мне, что ты проводишь большую часть времени дома. Ну когда как. Всё-таки в универе учусь. Друзья есть | | | | угрожаю демократии
26 февраля 2012, 02:59
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от HEART BREAK KID я тоже был таким, как вы. думал, что все бабы статуснее намного и хахалей у них и без меня дохуя. нравилась мне одна тёлка, вся такая распиздатая, дарили ей мобилы и водили в рестики всякие депутатские рожи. дико ссал подкатить к ней, с моим ростом в 1.65 см и незаурядной внешностью. так вот, набухался я как-то от безисходности, зависал на районе с корешами, сидел в беседке. через полчаса после такого как я перестал о ней думать, она появилась, подошла к нам попросила закурить. ну че-то распизделся я с ней, не сильно бухой был и как-то стеснительность улетучилась нахуй, не помню уже каким образом напросился к ней на чай и душевные беседы. до этого, кстати, я с ней не общался вообще. вот я уже сижу у неё дома, короче, ну и тут я осознал как же я все таки охуеннен. все её потенциальные хахали не доходили даже до её квартиры, она отшивала их возле своего подъезда. мне это нравилось и смешило одновременно, она мне готовит жрать, а я какой-то подвыпивший недомерок сижу тут у неё дома и базарю с ней на равных. переночевать мне предложила она, я ей даже не намекал. ну и в общем это случилось. после мы еще 2 месяца встречались и нещадно прожигали лавэ всех её воздыхателей. так к чему это я собственно, в пору своей девственности я мечтал, чтоб со мной трахнулась какая нибудь пиздатая чика, т.е. я больше не секса хотел, а самого факта отсутствия девственности. думал, что после этого наладится ВСЁ, даже никак к этому не относящиеся вещи. вот эта хуйня как бы очень сильно мешает, нам это навязывают на протяжении долгих лет. необходимо всего лишь делать то, что хочется. знаете как ребенок, он настоящий и не притворяется. он это он. а когда строишь из себя хуй знает что в надежде что тебе дадут наконец - это заведомо проигрыш, и вообще омерзительная хуйня, на этом форуме дохуя таких обмудков, кстати. девки чуствуют это на подсознательном уровне, это отпугивает, когда ты нужен человеку не как человек, а как какая-то вещь для достижения его ебанутой цели. нравится девка - подходишь и знакомишься, если уже знаком, просто общаешься. всё, ебать. она уже оценит то, что ты обратил на неё внимание и искренне заинтерисовался ей. не заценит - хуй с ней, пусть и дальше ждёт непонятно чего. короче, надо просто быть собой и делать то, что тебе хочется без страха, что какай-то там уебан это не одобрит. быть собой, значит не тем кого тебе навязывают с экрана телевизора (богатым и высоким бэкхэмом, с дорогими часами в штанах дискворед) такие типы зачастую очень несчастны, они так долго этого добивались, а бабы им как не давали так и не дают. и еще, если кого-то сильно волнует его девственность, советую устроиться на работу или плотно заняться учебой, музыкой, спортом, неважно чем. главное занять себя. и рано или поздно это свершится и ты будешь также жить и как и жил до этого. это опять же навязанная обществом поебота мол секс - это ж ниибательськи как круто и если ты им занимаешься ты чуть ли не бог. быть собой делать все, что тебя прет намного круче, чем ебаться. надо просто быть в моменте и не забивать себе баки тем, что остальные подумают. на земле как бы дохуя людей и всем понравится невозможно. настрочил конечно дохуища на ночь глядя, надеюсь кому-то это поможет бро, респект, круто расписал, я для себя уяснил кое-что | | | | Кулинар
26 февраля 2012, 03:01
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от D-Verb Сдается мне, что ты проводишь большую часть времени дома. Ну когда как. Всё-таки в универе учусь. Друзья есть А друзья не могут с нормальными девушками познакомить? | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 03:03
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от D-Verb -Цитата от Я-Легенда -Цитата от D-Verb Сдается мне, что ты проводишь большую часть времени дома. Ну когда как. Всё-таки в универе учусь. Друзья есть А друзья не могут с нормальными девушками познакомить? Ну я не думаю, что они нормально мою просьбу воспримут | | | | Кулинар
26 февраля 2012, 03:09
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от D-Verb -Цитата от Я-Легенда Ну когда как. Всё-таки в универе учусь. Друзья есть А друзья не могут с нормальными девушками познакомить? Ну я не думаю, что они нормально мою просьбу воспримут Почему ты так думаешь? | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 03:10
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от D-Verb -Цитата от Я-Легенда -Цитата от D-Verb
А друзья не могут с нормальными девушками познакомить? Ну я не думаю, что они нормально мою просьбу воспримут Почему ты так думаешь? Да я вообще девственник блять | | | | проснулся
26 февраля 2012, 03:11
| | |
#570 (ПС)
| легенда легенда
все больше начинает казаться что ты тролль бабана | | | | Кулинар
26 февраля 2012, 03:14
| | |
#571 (ПС)
| Похуй как-то. Девушки тебя об этом спрашивать не будут. | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 03:16
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур легенда легенда
все больше начинает казаться что ты тролль бабана я бабан тролля -Цитата от D-Verb -Цитата от Я-Легенда -Цитата от D-Verb
Почему ты так думаешь? Да я вообще девственник блять Похуй как-то. Девушки тебя об этом спрашивать не будут. Они это и так поймут. Или уже понимают | | | | проснулся
26 февраля 2012, 03:18
| | |
#573 (ПС)
| о божеее | | | | Кулинар
26 февраля 2012, 03:19
| | |
#574 (ПС)
| Веди себя уверенней, чтоб не палиться. | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 03:19
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от HEART BREAK KID я тоже был таким, как вы. думал, что все бабы статуснее намного и хахалей у них и без меня дохуя. нравилась мне одна тёлка, вся такая распиздатая, дарили ей мобилы и водили в рестики всякие депутатские рожи. дико ссал подкатить к ней, с моим ростом в 1.65 см и незаурядной внешностью. так вот, набухался я как-то от безисходности, зависал на районе с корешами, сидел в беседке. через полчаса после такого как я перестал о ней думать, она появилась, подошла к нам попросила закурить. ну че-то распизделся я с ней, не сильно бухой был и как-то стеснительность улетучилась нахуй, не помню уже каким образом напросился к ней на чай и душевные беседы. до этого, кстати, я с ней не общался вообще. вот я уже сижу у неё дома, короче, ну и тут я осознал как же я все таки охуеннен. все её потенциальные хахали не доходили даже до её квартиры, она отшивала их возле своего подъезда. мне это нравилось и смешило одновременно, она мне готовит жрать, а я какой-то подвыпивший недомерок сижу тут у неё дома и базарю с ней на равных. переночевать мне предложила она, я ей даже не намекал. ну и в общем это случилось. после мы еще 2 месяца встречались и нещадно прожигали лавэ всех её воздыхателей. так к чему это я собственно, в пору своей девственности я мечтал, чтоб со мной трахнулась какая нибудь пиздатая чика, т.е. я больше не секса хотел, а самого факта отсутствия девственности. думал, что после этого наладится ВСЁ, даже никак к этому не относящиеся вещи. вот эта хуйня как бы очень сильно мешает, нам это навязывают на протяжении долгих лет. необходимо всего лишь делать то, что хочется. знаете как ребенок, он настоящий и не притворяется. он это он. а когда строишь из себя хуй знает что в надежде что тебе дадут наконец - это заведомо проигрыш, и вообще омерзительная хуйня, на этом форуме дохуя таких обмудков, кстати. девки чуствуют это на подсознательном уровне, это отпугивает, когда ты нужен человеку не как человек, а как какая-то вещь для достижения его ебанутой цели. нравится девка - подходишь и знакомишься, если уже знаком, просто общаешься. всё, ебать. она уже оценит то, что ты обратил на неё внимание и искренне заинтерисовался ей. не заценит - хуй с ней, пусть и дальше ждёт непонятно чего. короче, надо просто быть собой и делать то, что тебе хочется без страха, что какай-то там уебан это не одобрит. быть собой, значит не тем кого тебе навязывают с экрана телевизора (богатым и высоким бэкхэмом, с дорогими часами в штанах дискворед) такие типы зачастую очень несчастны, они так долго этого добивались, а бабы им как не давали так и не дают. и еще, если кого-то сильно волнует его девственность, советую устроиться на работу или плотно заняться учебой, музыкой, спортом, неважно чем. главное занять себя. и рано или поздно это свершится и ты будешь также жить и как и жил до этого. это опять же навязанная обществом поебота мол секс - это ж ниибательськи как круто и если ты им занимаешься ты чуть ли не бог. быть собой делать все, что тебя прет намного круче, чем ебаться. надо просто быть в моменте и не забивать себе баки тем, что остальные подумают. на земле как бы дохуя людей и всем понравится невозможно. настрочил конечно дохуища на ночь глядя, надеюсь кому-то это поможет хорошо расказал | | | | |