М.Р.А.К.
29 августа 2012, 15:26
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от MC Bydan -Цитата от Арх вам не похуй бревно она или нет? половина из вас пизду не разу не видели, увидите-не донесёте дружка своего до дырке. нахуя вам опытная? если встречаешься с ней серьёзно, ебаться её не долго научить, это не большая проблема.
как будто тут всем по 40 лет и уже на голую бабу ни у кого не встанет или задрочили хуйки свои на порнуху, что на бабу уже не стоит?
бревно блять  причем тут это я говорил в плане секса а не отношений, хули ты разошелся сразу.... Мне по кайфу если просто перепихнуться, чтоб она что то умела. А в отношениях да лучше целкой чтоб была... Пизду ты не видел дегенират... я тоже говорю в плане секса. у нас в стране одни девственницы чтоль? всем почему-то попадаются они перепихнутся и все недовольны якобы брёвнами.
во-первых девственниц очень мало и ещё меньше тех, кто решит её отдать первому встречному.
во-вторых даже если и попалась такая, ну поставил ты её раком, выебал, в чём проблема? шанс, что попадётся ещё одна такая 1 к 100
мне просто не ясны массовые недовольства по этому поводу местных  согласен, но девственец будуче зная что она ей являеться, разводят трахают и кидают.
Девствениц дефицит ребята  | | | | новый пользователь
29 августа 2012, 15:34
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от MC Bydan -Цитата от Арх -Цитата от MC Bydan
причем тут это я говорил в плане секса а не отношений, хули ты разошелся сразу.... Мне по кайфу если просто перепихнуться, чтоб она что то умела. А в отношениях да лучше целкой чтоб была... Пизду ты не видел дегенират... я тоже говорю в плане секса. у нас в стране одни девственницы чтоль? всем почему-то попадаются они перепихнутся и все недовольны якобы брёвнами.
во-первых девственниц очень мало и ещё меньше тех, кто решит её отдать первому встречному.
во-вторых даже если и попалась такая, ну поставил ты её раком, выебал, в чём проблема? шанс, что попадётся ещё одна такая 1 к 100
мне просто не ясны массовые недовольства по этому поводу местных  согласен, но девственец будуче зная что она ей являеться, разводят трахают и кидают.
Девствениц дефицит ребята  если она тупая пизда, хоть и запломбированая, которую можно тупо развести и кинуть, то и целка ей явно ни к чему | | | | М.Р.А.К.
29 августа 2012, 15:38
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от MC Bydan -Цитата от Арх
я тоже говорю в плане секса. у нас в стране одни девственницы чтоль? всем почему-то попадаются они перепихнутся и все недовольны якобы брёвнами.
Девствениц дефицит ребята  если она тупая пизда, хоть и запломбированая, которую можно тупо развести и кинуть, то и целка ей явно ни к чему так то да, но может она в тебя влюбилась, а тебе лиш бы залудить ей.... | | | | новый пользователь
29 августа 2012, 15:44
| | |
#154 (ПС)
согласен, но девственец будуче зная что она ей являеться, разводят трахают и кидают.
Девствениц дефицит ребята  если она тупая пизда, хоть и запломбированая, которую можно тупо развести и кинуть, то и целка ей явно ни к чему так то да, но может она в тебя влюбилась, а тебе лиш бы залудить ей....  ну по любви не грех
нормальные бабы всё же не ведутся в большинстве своём на такое. да и разводить ты её сколько будешь месяц-два? какой смысл потом бросать, если можно в уютную упругую норку прыгать каждый день Добавлено через 1 минуту 28 секунд если ты про тех, кого за бутылку ягуара уговорили или в переписке вконтакте, то лучше пусть их всех лишат, чтобы нормальным пацанам потом голову не морочили | | | | М.Р.А.К.
29 августа 2012, 15:49
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от MC Bydan -Цитата от Арх
если она тупая пизда, хоть и запломбированая, которую можно тупо развести и кинуть, то и целка ей явно ни к чему так то да, но может она в тебя влюбилась, а тебе лиш бы залудить ей....  ну по любви не грех
нормальные бабы всё же не ведутся в большинстве своём на такое. да и разводить ты её сколько будешь месяц-два? какой смысл потом бросать, если можно в уютную упругую норку прыгать каждый день Добавлено через 1 минуту 28 секунд если ты про тех, кого за бутылку ягуара уговорили или в переписке вконтакте, то лучше пусть их всех лишат, чтобы нормальным пацанам потом голову не морочили похуй и месяц можно поразводить  хули нет то...
Нет я не про тех которых за банку яги. | | | | новый пользователь
29 августа 2012, 15:53
| | |
#156 (ПС)
так то да, но может она в тебя влюбилась, а тебе лиш бы залудить ей....  ну по любви не грех
нормальные бабы всё же не ведутся в большинстве своём на такое. да и разводить ты её сколько будешь месяц-два? какой смысл потом бросать, если можно в уютную упругую норку прыгать каждый день Добавлено через 1 минуту 28 секунд если ты про тех, кого за бутылку ягуара уговорили или в переписке вконтакте, то лучше пусть их всех лишат, чтобы нормальным пацанам потом голову не морочили похуй и месяц можно поразводить  хули нет то...
Нет я не про тех которых за банку яги. в чём смысл месяц разводить и после одного раза кинуть? потом месяц уйдёт на поиски новой и ещё месяц, чтобы её развести, в лучшем случае. всё это время выписывать камшоты унитазу будешь или на стороне ещё девах поёбывать что попроще? на это нехуйственный капитал нужен и сноровка как у поручика ржевского  | | | | в Бане
29 августа 2012, 15:55
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от volcom Куни это позорно как бы Позорно, оставить мадам не удовлетворённой.  | | | | FDM4LIFE
29 августа 2012, 16:09
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от MC Bydan -Цитата от Арх  ну по любви не грех
Нет я не про тех которых за банку яги. в чём смысл месяц разводить и после одного раза кинуть? потом месяц уйдёт на поиски новой и ещё месяц, чтобы её развести, в лучшем случае. всё это время выписывать камшоты унитазу будешь или на стороне ещё девах поёбывать что попроще? на это нехуйственный капитал нужен и сноровка как у поручика ржевского  Как раз занимаюсь сейчас тренировкой своей сноровки -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от volcom Куни это позорно как бы Позорно, оставить мадам не удовлетворённой.  Вы хуйланы, если без куни, ваша мадам остается не удовлетворенна. Могу дать мастер класс в скайпе - 15 тысяч рублей, а опыта на всю жизнь, по веб мани скинешь. | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 16:17
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Арх -Цитата от MC Bydan
похуй и месяц можно поразводить  хули нет то...
Нет я не про тех которых за банку яги. в чём смысл месяц разводить и после одного раза кинуть? потом месяц уйдёт на поиски новой и ещё месяц, чтобы её развести, в лучшем случае. всё это время выписывать камшоты унитазу будешь или на стороне ещё девах поёбывать что попроще? на это нехуйственный капитал нужен и сноровка как у поручика ржевского  Как раз занимаюсь сейчас тренировкой своей сноровки -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от volcom Куни это позорно как бы Позорно, оставить мадам не удовлетворённой.  Вы хуйланы, если без куни, ваша мадам остается не удовлетворенна. Могу дать мастер класс в скайпе - 15 тысяч рублей, а опыта на всю жизнь, по веб мани скинешь.   | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 16:17
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от скотч -Цитата от Tubus -Цитата от скотч Кто-нибудь встречался с девственницами, при том, что сам не девственник? Каков был секс с данной особой? Или у кого то боязнь таких, как например у меня. В общем, о девственницах и отношениях с ними в "постельном" деле  с этим все отлично.
вообще покажусь старомодным, но хочу взять в жены девушку, у которой до меня не было никого  как в многих ванильных статусах глаголишь   если ты читаешь ванильные статусы и ЗАПОМИНАЕШЬ их - это уже твоя проблема  | | | | в Бане
29 августа 2012, 16:26
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Арх -Цитата от MC Bydan
похуй и месяц можно поразводить  хули нет то...
Нет я не про тех которых за банку яги. в чём смысл месяц разводить и после одного раза кинуть? потом месяц уйдёт на поиски новой и ещё месяц, чтобы её развести, в лучшем случае. всё это время выписывать камшоты унитазу будешь или на стороне ещё девах поёбывать что попроще? на это нехуйственный капитал нужен и сноровка как у поручика ржевского  Как раз занимаюсь сейчас тренировкой своей сноровки -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от volcom Куни это позорно как бы Позорно, оставить мадам не удовлетворённой.  Вы хуйланы, если без куни, ваша мадам остается не удовлетворенна. Могу дать мастер класс в скайпе - 15 тысяч рублей, а опыта на всю жизнь, по веб мани скинешь. Олень, трактуй правильно.  Я шлифую так, что даже "мороженки" не успевают растаять в моих руках.  | | | | М.Р.А.К.
29 августа 2012, 16:27
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от MC Bydan -Цитата от Арх  ну по любви не грех
Нет я не про тех которых за банку яги. в чём смысл месяц разводить и после одного раза кинуть? потом месяц уйдёт на поиски новой и ещё месяц, чтобы её развести, в лучшем случае. всё это время выписывать камшоты унитазу будешь или на стороне ещё девах поёбывать что попроще? на это нехуйственный капитал нужен и сноровка как у поручика ржевского  ну смысл есть, че нет то ты не че не теряешь, можно и без бабок разводить, ну и не после одного раза кидать то че  да и ты как бы для нее ей занят, а для себя ты свободен  кароче если можешь шустрить хули бы нет тогда... | | | | Где Дядя Женя?
29 августа 2012, 16:28
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от x no doping x только девственниц и катирую, только после потери плевы они становятся какими то другими. ну нахуй делай куннилингус,
это как вариант. Тебе один хуй никто не даст  А два хуя ему уже дадут?  | | | | FDM4LIFE
| | |
#164 (ПС)
| Пошлифуй мне залупу бро 
Я и трактовал правильно, не обязательно делать куни, что бы удовлетворить женщину. Это скорее от неумения использования хуя и рук, в дело вступает язык. | | | | И что?
| | |
#165 (ПС)
| | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
29 августа 2012, 16:29
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Tubus -Цитата от скотч Кто-нибудь встречался с девственницами, при том, что сам не девственник? Каков был секс с данной особой? Или у кого то боязнь таких, как например у меня. В общем, о девственницах и отношениях с ними в "постельном" деле  с этим все отлично.
вообще покажусь старомодным, но хочу взять в жены девушку, у которой до меня не было никого  нифига че захотел  | | | | М.Р.А.К.
29 августа 2012, 16:29
| | |
#167 (ПС)
| вилочки  | | | | в Бане
29 августа 2012, 16:48
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Ник Подрывник Как раз занимаюсь сейчас тренировкой своей сноровки
Вы хуйланы, если без куни, ваша мадам остается не удовлетворенна. Могу дать мастер класс в скайпе - 15 тысяч рублей, а опыта на всю жизнь, по веб мани скинешь. Олень, трактуй правильно.  Я шлифую так, что даже "мороженки" не успевают растаять в моих руках.  Пошлифуй мне залупу бро 
Я и трактовал правильно, не обязательно делать куни, что бы удовлетворить женщину. Это скорее от неумения использования хуя и рук, в дело вступает язык. Лучше в чатрулете поторгуй своим "опытным" аналом с выпирающими шишками геморроя, "мастер" ты наш. 
Консервативный дрочер, своих доярок в колхозе будешь сырным хуйцом с засаленной рукой ласкать, а для прекрасных и ухоженных представительниц, настоящий пенис лишь "завершающий этап" для поддержания её мультиоргазма. Сексуальные эгоисты, можешь в будущем поныть когда "брак развалится, жена изменит" и останетесь вы наедине со своим умение использовать хуй и руку = мастурбация - чувак.  | | | | И что?
29 августа 2012, 16:50
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от sexy pozharnik
Олень, трактуй правильно.  Я шлифую так, что даже "мороженки" не успевают растаять в моих руках.  Пошлифуй мне залупу бро 
Я и трактовал правильно, не обязательно делать куни, что бы удовлетворить женщину. Это скорее от неумения использования хуя и рук, в дело вступает язык. Лучше в чатрулете поторгуй своим "опытным" аналом с выпирающими шишками геморроя, "мастер" ты наш. 
Консервативный дрочер, своих доярок в колхозе будешь сырным хуйцом с засаленной рукой ласкать, а для прекрасных и ухоженных представительниц, настоящий пенис лишь "завершающий этап" для поддержания её мультиоргазма. Сексуальные эгоисты, можешь в будущем поныть когда "брак развалится, жена изменит" и останетесь вы наедине со своим умение использовать хуй и руку = мастурбация - чувак.  Сказать бы все то же самое по-пафоснее и по-загадочнее, и из тебя можно еще одну Вангу слепить, хоуми  | | | | FDM4LIFE
29 августа 2012, 18:26
| | |
#170 (ПС)
Олень, трактуй правильно.  Я шлифую так, что даже "мороженки" не успевают растаять в моих руках.  Пошлифуй мне залупу бро 
Консервативный дрочер, своих доярок в колхозе будешь сырным хуйцом с засаленной рукой ласкать, а для прекрасных и ухоженных представительниц, настоящий пенис лишь "завершающий этап" для поддержания её мультиоргазма. Сексуальные эгоисты, можешь в будущем поныть когда "брак развалится, жена изменит" и останетесь вы наедине со своим умение использовать хуй и руку = мастурбация - чувак.  Ты там ебешься или пизде поклоняешься? | | | | попользователь
29 августа 2012, 18:45
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Уженамутил была как-то..ну и потом ещё одна  и что получилось в итоге? Показать скрытый текст
ты так и остался девственником?
с первой - нет. вторая побоялась, и решила, что лучше поскоблить мою залупу зубами.
Показать скрытый текст
это считается?
| | | | *
29 августа 2012, 18:53
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Уженамутил -Цитата от DиагноZ -Цитата от Уженамутил была как-то..ну и потом ещё одна  и что получилось в итоге? Показать скрытый текст
с первой - нет. вторая побоялась, и решила, что лучше поскоблить мою залупу зубами. Показать скрытый текст
это считается?
неопытные все правильно делают  | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 18:54
| | |
#173 (ПС)
| Да вы что, ребят? С девственницей гарантированы приятные ощущения.
А на заезженной пизде даже не интересно, это как зимой на летней резине, дорогу нихуя не чувствуешь. А так ничего страшного, только кровь - единственный минус..
Так что не сцы, коня своего помоешь потом, зато это незабываемые ощущения  | | | | попользователь
29 августа 2012, 18:55
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Уженамутил -Цитата от DиагноZ
и что получилось в итоге? Показать скрытый текст
с первой - нет. вторая побоялась, и решила, что лучше поскоблить мою залупу зубами. Показать скрытый текст
это считается?
неопытные все правильно делают  нет | | | | *
29 августа 2012, 18:55
| | |
#175 (ПС)
Консервативный дрочер, своих доярок в колхозе будешь сырным хуйцом с засаленной рукой ласкать, а для прекрасных и ухоженных представительниц, настоящий пенис лишь "завершающий этап" для поддержания её мультиоргазма. Сексуальные эгоисты, можешь в будущем поныть когда "брак развалится, жена изменит" и останетесь вы наедине со своим умение использовать хуй и руку = мастурбация - чувак.  дрочила-завсегдатай чатрулета детектед  | | | | |