модный гусь
29 августа 2012, 15:08
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от x no doping x только девственниц и катирую, только после потери плевы они становятся какими то другими. ну нахуй делай куннилингус,
это как вариант. Тебе один хуй никто не даст ты никогда пизду не лизал и не будешь? -Цитата от ENCLAVE | | | |
29 августа 2012, 15:09
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ТэМэ знаю пару-тройку красивых девочек которые в 17-18 лет еще девственницы... правда строят из себя каких-то принцесс с непонятными принципами, но тем не менее очень красивые давай фото бротюнь | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 15:13
| | |
#128 (ПС)
| | | | |
29 августа 2012, 15:14
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от volcom -Цитата от x no doping x Куни это позорно как бы позорно? | | | | Экзорцист в хип-хопе
29 августа 2012, 15:24
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от скотч -Цитата от volcom -Цитата от x no doping x ты никогда пизду не лизал и не будешь? Куни это позорно как бы позорно? В книгах написано что по тюремным понятимем если признаешся что делал
куни,опустить могут | | | |
29 августа 2012, 15:25
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от скотч -Цитата от volcom
Куни это позорно как бы позорно? В книгах написано что по тюремным понятимем если признаешся что делал
куни,опустить могут во как | | | | новый пользователь
29 августа 2012, 15:26
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от скотч -Цитата от volcom
Куни это позорно как бы позорно? В книгах написано что по тюремным понятимем если признаешся что делал
куни,опустить могут а за то, что прогуливал уроки русяза там не опускают? | | | | Экзорцист в хип-хопе
29 августа 2012, 15:28
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от скотч
позорно? В книгах написано что по тюремным понятимем если признаешся что делал
куни,опустить могут а за то, что прогуливал уроки русяза там не опускают? не не опускают | | | | старый пользователь
29 августа 2012, 15:29
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от скотч
позорно? В книгах написано что по тюремным понятимем если признаешся что делал
куни,опустить могут а за то, что прогуливал уроки русяза там не опускают? на хуй русский! главное пизду ртом не трогать | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 15:30
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от скотч Кто-нибудь встречался с девственницами, при том, что сам не девственник? Каков был секс с данной особой? Или у кого то боязнь таких, как например у меня. В общем, о девственницах и отношениях с ними в "постельном" деле с этим все отлично.
вообще покажусь старомодным, но хочу взять в жены девушку, у которой до меня не было никого | | | |
29 августа 2012, 15:34
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Tubus -Цитата от скотч Кто-нибудь встречался с девственницами, при том, что сам не девственник? Каков был секс с данной особой? Или у кого то боязнь таких, как например у меня. В общем, о девственницах и отношениях с ними в "постельном" деле с этим все отлично.
вообще покажусь старомодным, но хочу взять в жены девушку, у которой до меня не было никого как в многих ванильных статусах глаголишь | | | | новый пользователь
29 августа 2012, 15:36
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от RM4 -Цитата от Арх -Цитата от Возвращение легенды
В книгах написано что по тюремным понятимем если признаешся что делал
куни,опустить могут а за то, что прогуливал уроки русяза там не опускают? на хуй русский! главное пизду ртом не трогать тоесть мужику в жопу совать нормально, а пизду бабью трогать нет? | | | | старый пользователь
29 августа 2012, 15:40
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от RM4 -Цитата от Арх
а за то, что прогуливал уроки русяза там не опускают? на хуй русский! главное пизду ртом не трогать тоесть мужику в жопу совать нормально, а пизду бабью трогать нет? хз.. эти понятия хуй разберешь | | | | ОППАДЖИГУРДА
29 августа 2012, 15:40
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Tubus -Цитата от скотч Кто-нибудь встречался с девственницами, при том, что сам не девственник? Каков был секс с данной особой? Или у кого то боязнь таких, как например у меня. В общем, о девственницах и отношениях с ними в "постельном" деле с этим все отлично.
вообще покажусь старомодным, но хочу взять в жены девушку, у которой до меня не было никого Одна любовь навсегда,круто согласен,жаль редкость | | | | Экзорцист в хип-хопе
29 августа 2012, 15:46
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от RM4 -Цитата от Арх -Цитата от RM4 на хуй русский! главное пизду ртом не трогать тоесть мужику в жопу совать нормально, а пизду бабью трогать нет? хз.. эти понятия хуй разберешь Как бы печально это не звучало но к сожалению так и есть | | | | принятие
29 августа 2012, 15:48
| | |
#141 (ПС)
| одна знакомая в 20 лет подумала. что уже засиделась в девках и попросила самого реального пацыка на селе прекратить её девственное существование, что он незамедлительно сделал в ближайших кустах, а потом всем распиздел об этом, и вот эта история уже украшает хип-хоп форум | | | | М.Р.А.К.
29 августа 2012, 16:00
| | |
#142 (ПС)
| Целку заебись рвать
минус в постеле она бревно и скованна очень | | | | сука ты.
29 августа 2012, 16:05
| | |
#143 (ПС)
| это пиздец | | | | новый пользователь
29 августа 2012, 16:07
| | |
#144 (ПС)
| вам не похуй бревно она или нет? половина из вас пизду не разу не видели, увидите-не донесёте дружка своего до дырке. нахуя вам опытная? если встречаешься с ней серьёзно, ебаться её не долго научить, это не большая проблема.
как будто тут всем по 40 лет и уже на голую бабу ни у кого не встанет или задрочили хуйки свои на порнуху, что на бабу уже не стоит?
бревно блять | | | | М.Р.А.К.
29 августа 2012, 16:14
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Арх вам не похуй бревно она или нет? половина из вас пизду не разу не видели, увидите-не донесёте дружка своего до дырке. нахуя вам опытная? если встречаешься с ней серьёзно, ебаться её не долго научить, это не большая проблема.
как будто тут всем по 40 лет и уже на голую бабу ни у кого не встанет или задрочили хуйки свои на порнуху, что на бабу уже не стоит?
бревно блять причем тут это я говорил в плане секса а не отношений, хули ты разошелся сразу.... Мне по кайфу если просто перепихнуться, чтоб она что то умела. А в отношениях да лучше целкой чтоб была... Пизду ты не видел дегенират... | | | | новый пользователь
29 августа 2012, 16:19
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от MC Bydan -Цитата от Арх вам не похуй бревно она или нет? половина из вас пизду не разу не видели, увидите-не донесёте дружка своего до дырке. нахуя вам опытная? если встречаешься с ней серьёзно, ебаться её не долго научить, это не большая проблема.
бревно блять причем тут это я говорил в плане секса а не отношений, хули ты разошелся сразу.... Мне по кайфу если просто перепихнуться, чтоб она что то умела. А в отношениях да лучше целкой чтоб была... Пизду ты не видел дегенират... я тоже говорю в плане секса. у нас в стране одни девственницы чтоль? всем почему-то попадаются они перепихнутся и все недовольны якобы брёвнами.
во-первых девственниц очень мало и ещё меньше тех, кто решит её отдать первому встречному.
во-вторых даже если и попалась такая, ну поставил ты её раком, выебал, в чём проблема? шанс, что попадётся ещё одна такая 1 к 100
мне просто не ясны массовые недовольства по этому поводу местных | | | | *
29 августа 2012, 16:22
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от MC Bydan -Цитата от Арх вам не похуй бревно она или нет? половина из вас пизду не разу не видели, увидите-не донесёте дружка своего до дырке. нахуя вам опытная? если встречаешься с ней серьёзно, ебаться её не долго научить, это не большая проблема.
бревно блять причем тут это я говорил в плане секса а не отношений, хули ты разошелся сразу.... Мне по кайфу если просто перепихнуться, чтоб она что то умела. А в отношениях да лучше целкой чтоб была... Пизду ты не видел дегенират... я тоже говорю в плане секса. у нас в стране одни девственницы чтоль? всем почему-то попадаются они перепихнутся и все недовольны якобы брёвнами.
во-первых девственниц очень мало и ещё меньше тех, кто решит её отдать первому встречному.
во-вторых даже если и попалась такая, ну поставил ты её раком, выебал, в чём проблема? шанс, что попадётся ещё одна такая 1 к 100
мне просто не ясны массовые недовольства по этому поводу местных вывод - бревно нужно делать прутиком | | | | модный гусь
29 августа 2012, 16:23
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от volcom -Цитата от x no doping x Куни это позорно как бы твою девушку бы это улыбнуло, когда ты будешь шлифовать ей -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от скотч -Цитата от volcom
куни,опустить могут по "тюремным понятиям" много чего зазорно. в армии служить зазорно, жить в росскоши, работать. так что будь максимально последованным. с красными не общайся, пизду не лижи, после защеканцев не кури. | | | | FDM4LIFE
29 августа 2012, 16:24
| | |
#149 (ПС)
| Не знаю таких, но слышал что бывают | | | | Zero Bias
29 августа 2012, 16:25
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Арх -Цитата от Возвращение легенды
В книгах написано что по тюремным понятимем если признаешся что делал
куни,опустить могут а за то, что прогуливал уроки русяза там не опускают? не не , опускают Fixed
Собственно поэтому прогуливать русский язык и не рекомендуется | | | | |