активный пользователь
13 ноября 2013, 16:28
| | |
#426 (ПС)
| обучить ее позам , как максимально доставить удовольствие и т.д. | | | | Я тебя знаю
13 ноября 2013, 16:30
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель обучить ее позам , как максимально доставить удовольствие и т.д. Да просто больше практики нужно  | | | | МиМ
13 ноября 2013, 16:32
| | |
#428 (ПС)
| вспомнился диалог моего друга со своей бывшей)
- Знаешь, почему ты меня все еще любишь? Потому что я тебя распаковал.
- Распаковал?! Я тебе чо коробка блять что ли?!  | | | | петли
13 ноября 2013, 16:34
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от Газ В Пол -Цитата от T1ger по пиздючеству еще, так сказать, хотел в жены девственницу и никак иначе. повзрослев, подумал, что она потом может захотеть попробовать что-то другое, новое, сравнить даже. задумался. сейчас гуляю пиздец как, на эту тему мыслей пока и нет. а то, что девственниц очень мало уже к 16 годам - это нормой стало практически, и никуда от этого не уйдешь, поэтому и отношение спокойное. но это хуево да ты мудак, если не можешь сделать так чтобы она никого не хотела пробовать кроме тебя Добавлено через 1 минуту а ваще пцаны, девственницы эт по моему важный шаг, и просто тупо порвать девочку, и сделать ее хуевой, это как то не честно что-ли  Думаю, что не обязательно быть ёбарем-террористом и затрахивать её до потери сознания. Желание попробовать с кем-то другим может возникнуть у любой, это естественное природное желание.
Другое дело, что шалава обязательно реализует это желание на практике, в том время как порядочная девушка, понимающая что такое хорошо и плохо, и вообще, имеющая чувство собственного достоинства, вряд ли на этой пойдёт.
Проблема в том, что таких, идейных, крайне мало. всё зависит от воспитания. | | | | скрытый мажор (с)
13 ноября 2013, 16:39
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Al Pac девственниц ебать не айс, они ебануто себя в сексе ведут, боятся ебли как-то да и если даже получиться развести на секс то ебля не будет качественная, так что лучше ебаться с не девственницами. -Цитата от JackFrost410 Знаете ли вы, почему девственниц называют «целками»?
Такое наименование берёт своё начало у истоков древней Руси.
Дело в том, что «целка» - это сокращенная и осовремененная производная от идиомы «целошница» - невеста, которая выходит замуж в «целом» платье (то есть неделимое на верх и юбку).
А вот надеть такое платье могла только девственница. Вот с этим было строго. Ведь непременным условием замужества по чести являлась непорочность невесты.
Представляете. И все были осведомлены в этом вопросе. Раздельный наряд – гуляла бабонька. Невеста в целом платье - целка  че перед свадьбой смотрели какая у нее пизда чтоли? внатуре как узнавали целка она или нет? гинекологов то не было) | | | | Тигр
13 ноября 2013, 16:50
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Al Pac девственниц ебать не айс, они ебануто себя в сексе ведут, боятся ебли как-то да и если даже получиться развести на секс то ебля не будет качественная, так что лучше ебаться с не девственницами. -Цитата от JackFrost410 Знаете ли вы, почему девственниц называют «целками»?
Дело в том, что «целка» - это сокращенная и осовремененная производная от идиомы «целошница» - невеста, которая выходит замуж в «целом» платье (то есть неделимое на верх и юбку).
А вот надеть такое платье могла только девственница. Вот с этим было строго. Ведь непременным условием замужества по чести являлась непорочность невесты.
Представляете. И все были осведомлены в этом вопросе. Раздельный наряд – гуляла бабонька. Невеста в целом платье - целка  че перед свадьбой смотрели какая у нее пизда чтоли? внатуре как узнавали целка она или нет? гинекологов то не было) да и сейчас если не захочет идти к гинекологу то ее нельяз заставить | | | | активный пользователь
13 ноября 2013, 17:21
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Al Pac девственниц ебать не айс, они ебануто себя в сексе ведут, боятся ебли как-то да и если даже получиться развести на секс то ебля не будет качественная, так что лучше ебаться с не девственницами. -Цитата от JackFrost410 Знаете ли вы, почему девственниц называют «целками»?
Представляете. И все были осведомлены в этом вопросе. Раздельный наряд – гуляла бабонька. Невеста в целом платье - целка  че перед свадьбой смотрели какая у нее пизда чтоли? внатуре как узнавали целка она или нет? гинекологов то не было) В древней Руси существовал такой брачный обряд. Старший боярин (дружка) должен был находиться вместе с молодоженами во время первой брачной ночи. В его обязанности входила замена жениха, если тот не мог до конца выполнить свой супружеский долг.
так ж после первой брачной ночи вывешивали на забор простыни с застывшей крови. | | | | Я тебя знаю
13 ноября 2013, 17:46
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от mr.Hype -Цитата от Al Pac девственниц ебать не айс, они ебануто себя в сексе ведут, боятся ебли как-то да и если даже получиться развести на секс то ебля не будет качественная, так что лучше ебаться с не девственницами.
че перед свадьбой смотрели какая у нее пизда чтоли? внатуре как узнавали целка она или нет? гинекологов то не было) В древней Руси существовал такой брачный обряд. Старший боярин (дружка) должен был находиться вместе с молодоженами во время первой брачной ночи. В его обязанности входила замена жениха, если тот не мог до конца выполнить свой супружеский долг.
так ж после первой брачной ночи вывешивали на забор простыни с застывшей крови. Ничего себе, вот это братство  | | | | STROGO BOBRUISK
14 ноября 2013, 01:53
| | |
#434 (ПС)
| так ее можно приучить к минику и попчанскому  | | | | Тигр
14 ноября 2013, 02:33
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE так ее можно приучить к минику и попчанскому  по мне так лучше взять уже готовую  | | | | В шмыхле?
14 ноября 2013, 05:26
| | |
#436 (ПС)
| У пользователей этого форума левая и правая рука, вряд ли, девственницы.
Или, может, есть такие?  | | | | Тигр
14 ноября 2013, 16:01
| | |
#437 (ПС)
| блять щас много долбоебок лет 14-16 детей рожают
пиздец ебанутые дети пошли, раньше 20 заводить детей это пиздец тупость сказочная   
чтобы детей заводить нужно как минимум самому ребенком не быть.
а вообще по правильному нужно нагуляться, иметь свою хату (съемную пусть, но свою), зарабатывать так чтобы можно было обеспечивать семью нормально. если 2 и 3 пункт еще можно выполнить в раннем возрасте, то нагуляться до 25 имхо малореально. | | | | STROGO BOBRUISK
16 ноября 2013, 00:47
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Al Pac по мне так лучше взять уже готовую  а откуда ты узнаешь что она готовая?
может ее в жопу негретос ебал с огромным бэном и она поклялась, что в жопу больше никогда не даст
так что хуй знает | | | | Тигр
16 ноября 2013, 14:44
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE а откуда ты узнаешь что она готовая?
может ее в жопу негретос ебал с огромным бэном и она поклялась, что в жопу больше никогда не даст
так что хуй знает у нее спрошу | | | | STROGO BOBRUISK
17 ноября 2013, 10:33
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Al Pac
по мне так лучше взять уже готовую  а откуда ты узнаешь что она готовая?
так что хуй знает у нее спрошу так она тебе и сказала, правду узнаешь только если начнешь ее пытать | | | | Я тебя знаю
17 ноября 2013, 11:42
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Al Pac -Цитата от ENCLAVE
а откуда ты узнаешь что она готовая?
так что хуй знает у нее спрошу так она тебе и сказала, правду узнаешь только если начнешь ее пытать Я бы сейчас попытал кого-нибудь  | | | | Guest |
17 ноября 2013, 11:47
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Al Pac блять щас много долбоебок лет 14-16 детей рожают
пиздец ебанутые дети пошли, раньше 20 заводить детей это пиздец тупость сказочная   
а вообще по правильному нужно нагуляться, иметь свою хату (съемную пусть, но свою), зарабатывать так чтобы можно было обеспечивать семью нормально. если 2 и 3 пункт еще можно выполнить в раннем возрасте, то нагуляться до 25 имхо малореально. пусть в 14-16 делают, хоть население увеличиться =)
а ниже ты прав. не имея нихуя и быть с ребенком это бред. | | | | STROGO BOBRUISK
17 ноября 2013, 11:51
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Al Pac блять щас много долбоебок лет 14-16 детей рожают
а вообще по правильному нужно нагуляться, иметь свою хату (съемную пусть, но свою), зарабатывать так чтобы можно было обеспечивать семью нормально. если 2 и 3 пункт еще можно выполнить в раннем возрасте, то нагуляться до 25 имхо малореально. пусть в 14-16 делают, хоть население увеличиться =)
а ниже ты прав. не имея нихуя и быть с ребенком это бред. а толк какой что оно увеличится? они родятся то недоношенными, то больными, потому что подростки начинают рано бухать, курить и т.д., да и к тому же у них организм сам не созрел | | | | Zero Bias
17 ноября 2013, 11:52
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Куртик пусть в 14-16 делают, хоть население увеличиться =) Такими методами улучшения будут только в цифрах статистики))
Ребенок должен быть не от балды и не у людей, у которых у самих мозгов пока что нет, иначе это прямой путь к неблагополучным семьям
Запрещать рожать в 16 нельзя, единицам из тысячи возможно это и реально на пользу пойдет, но остальные просто гробят и свою жизнь и ребенка | | | | Выебонами заебу тебя
17 ноября 2013, 11:53
| | |
#445 (ПС)
так что хуй знает у нее спрошу так она тебе и сказала, правду узнаешь только если начнешь ее пытать а ты девствинница ? | | | | STROGO BOBRUISK
17 ноября 2013, 12:00
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Al Pac
у нее спрошу так она тебе и сказала, правду узнаешь только если начнешь ее пытать а ты девствинница ? листвинница | | | | Выебонами заебу тебя
17 ноября 2013, 12:05
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Enderson -Цитата от ENCLAVE
так она тебе и сказала, правду узнаешь только если начнешь ее пытать а ты девствинница ? листвинница Блять сори  думал ты это деваха  | | | | Тигр
17 ноября 2013, 12:47
| | |
#448 (ПС)
так что хуй знает у нее спрошу так она тебе и сказала, правду узнаешь только если начнешь ее пытать если так не скажет я пойду на кухню возьму ножик и спрошу еще раз, хуле. -Цитата от Куртик -Цитата от Al Pac блять щас много долбоебок лет 14-16 детей рожают
а ниже ты прав. не имея нихуя и быть с ребенком это бред. блять зачем тебе население увеличивать?
чем меньше людей тем лучше
да и к тому же нахуй надо такое население уебищное.
я например вообще запретил бы лечить серьезные болезни а также уничтожал всяких педофилов, маньяков, даунов и прочих неблагополучных людей для того чтобы население оздоровить. | | | | Guest |
17 ноября 2013, 14:36
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик -Цитата от Al Pac блять щас много долбоебок лет 14-16 детей рожают
а ниже ты прав. не имея нихуя и быть с ребенком это бред. а толк какой что оно увеличится? они родятся то недоношенными, то больными, потому что подростки начинают рано бухать, курить и т.д., да и к тому же у них организм сам не созрел ну я уже больше не чем помочь не могу.
хз . куда мир катиться. мне интересно наблюдать на это все. подожду лет так 10-ок. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Al Pac -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Al Pac
у нее спрошу так она тебе и сказала, правду узнаешь только если начнешь ее пытать если так не скажет я пойду на кухню возьму ножик и спрошу еще раз, хуле. -Цитата от Куртик -Цитата от Al Pac блять щас много долбоебок лет 14-16 детей рожают
а ниже ты прав. не имея нихуя и быть с ребенком это бред. блять зачем тебе население увеличивать?
я например вообще запретил бы лечить серьезные болезни а также уничтожал всяких педофилов, маньяков, даунов и прочих неблагополучных людей для того чтобы население оздоровить. Зачем? да что бы над этими носорогами усмехались всю жизнь.
Наебывали, кидали =) збс.
по поводу серьезных болезнь я против твоего поста.
по поводу педофилов - казнь
маньяков - казнь
даунов если ты имеешь дефект человек с самого рождения, то я могу сказать он или она не виноваты, тут надо уже казнить родителей.
неблагополучных людей - это корупционеры которых надо тоже казнить. Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от LapTop -Цитата от Куртик пусть в 14-16 делают, хоть население увеличиться =) Такими методами улучшения будут только в цифрах статистики))
Ребенок должен быть не от балды и не у людей, у которых у самих мозгов пока что нет, иначе это прямой путь к неблагополучным семьям
Запрещать рожать в 16 нельзя, единицам из тысячи возможно это и реально на пользу пойдет, но остальные просто гробят и свою жизнь и ребенка нашему правительству нужна только статистика и все.
ты правильно говоришь. Я не могу понять, куда смотрит государство ( наверное только в свой кошелек, потому что если он толстый то збс.) дак пусть дума рассмотрит закон,что блять залетать до 18 запрещено, будет это караться жестоко. | | | | Тигр
17 ноября 2013, 23:27
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик пусть в 14-16 делают, хоть население увеличиться =)
а ниже ты прав. не имея нихуя и быть с ребенком это бред. а толк какой что оно увеличится? они родятся то недоношенными, то больными, потому что подростки начинают рано бухать, курить и т.д., да и к тому же у них организм сам не созрел ну я уже больше не чем помочь не могу.
хз . куда мир катиться. мне интересно наблюдать на это все. подожду лет так 10-ок. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Al Pac -Цитата от ENCLAVE
так она тебе и сказала, правду узнаешь только если начнешь ее пытать если так не скажет я пойду на кухню возьму ножик и спрошу еще раз, хуле. -Цитата от Куртик
пусть в 14-16 делают, хоть население увеличиться =)
я например вообще запретил бы лечить серьезные болезни а также уничтожал всяких педофилов, маньяков, даунов и прочих неблагополучных людей для того чтобы население оздоровить. Зачем? да что бы над этими носорогами усмехались всю жизнь.
Наебывали, кидали =) збс.
по поводу серьезных болезнь я против твоего поста.
по поводу педофилов - казнь
маньяков - казнь
даунов если ты имеешь дефект человек с самого рождения, то я могу сказать он или она не виноваты, тут надо уже казнить родителей.
неблагополучных людей - это корупционеры которых надо тоже казнить. Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от LapTop -Цитата от Куртик пусть в 14-16 делают, хоть население увеличиться =) Такими методами улучшения будут только в цифрах статистики))
Запрещать рожать в 16 нельзя, единицам из тысячи возможно это и реально на пользу пойдет, но остальные просто гробят и свою жизнь и ребенка нашему правительству нужна только статистика и все.
ты правильно говоришь. Я не могу понять, куда смотрит государство ( наверное только в свой кошелек, потому что если он толстый то збс.) дак пусть дума рассмотрит закон,что блять залетать до 18 запрещено, будет это караться жестоко. как раз таки люди с серьезными болезнями предоставляют наибольшую опасность для хдоровья остальных. мало того что они могут родить больных детей, они могут еще и других заразить.
дауны слишком опасны для нормального общества.
оно же если в руки вдруг нож получит то и зарезать кого-то может, так как сам понимаешь. к тому же от них пользы 0, так как обучить такое существо чему-либо полезному невозможно. Родители могут быть полезны для общества так что их не надо казнить.
у парней лет до 25 в голове не семья и дети а гульки, игры, тусы, бабло и вская другая хуйня, так что если допустим даже баба залетит то парень просто на мороз уйдет типа нихуя не знаю, сама залетела сама и решай. ну она и сделает аборт с вероятностью 99%, а потом всю жизнь будет от этого страдать. | | | | |