גושה
5 февраля 2013, 15:22
| | |
#401 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 15:26
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от egooorka где ты её нашел? | | | | גושה
5 февраля 2013, 15:34
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Tifon где ты её нашел? вконтактике http://vk.com/id20222188 | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 15:40
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от egooorka это она серьезно? сколько ей лет? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Знаете ли вы, почему девственниц называют «целками»?
Такое наименование берёт своё начало у истоков древней Руси.
Дело в том, что «целка» - это сокращенная и осовремененная производная от идиомы «целошница» - невеста, которая выходит замуж в «целом» платье (то есть неделимое на верх и юбку).
А вот надеть такое платье могла только девственница. Вот с этим было строго. Ведь непременным условием замужества по чести являлась непорочность невесты.
Представляете. И все были осведомлены в этом вопросе. Раздельный наряд – гуляла бабонька. Невеста в целом платье - целка | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2011 | Все когда бывает в первый раз,делаешь первый шаг,первый раз говоришь слово мама,ну и в конце концов в первый раз занимаешься сексом! Любому парню будет приятно быть у девушки первым,что он лишает ее невинности а не кто-то другой! Об этом можно говорить очень много и очень долго но быть первопроходцем это круто | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | по пиздючеству еще, так сказать, хотел в жены девственницу и никак иначе. повзрослев, подумал, что она потом может захотеть попробовать что-то другое, новое, сравнить даже. задумался. сейчас гуляю пиздец как, на эту тему мыслей пока и нет. а то, что девственниц очень мало уже к 16 годам - это нормой стало практически, и никуда от этого не уйдешь, поэтому и отношение спокойное. но это хуево | | | | Home Community
Регистрация: 07.07.2004 | Редкий вид,хватай а то убежит.... | | | | пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | по многим примерам могу сказать, что если баба до 20 лет оставалась девственницей, а потом её выебали случайно чисто, то её сносит крышу и она начинает проходить эти километры хуёв. в итоге от сифака дохнет и всем похуй.
не ну до сифака и дохнуть на примерах не доходило ещё ну я предвижу это | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | сифак щас лечится одним уколом | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2012 | -Цитата от egooorka Ебать, это же моя бывшая одноклассница, ЛОЛ! Ей ща должно быть около 17-18. Как ты нарылся на неё? | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Electric Boy а я у моей любимой был первый,до 21 года ждала,когда узнал чуть не охуел,учитывая что девочка она красивая))) ага, вот ты по каким темам лазишь | | | | Гость
5 ноября 2013, 18:29
| | |
#414 (ПС)
| Тэги темы: кровь | | | | Илья Ильич
9 ноября 2013, 14:06
| | |
#415 (ПС)
| целоки это миф | | | | опаньке
11 ноября 2013, 13:53
| | |
#416 (ПС)
| за мои 26 лет я порвал 6. но это не есть круто. ебать девственницу ниачом. они брёвна | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 14:25
| | |
#417 (ПС)
| Если с точки зрение ебли рассуждать, то девственница, конечно, не найс: стеснение, отсутствие опыта и прочие ништяки прилагаются. Но если с точки зрения создания семьи, то тут уже несколько иные мотивы становятся основополагающими, нежели просто охуенность спаривания. | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 14:37
| | |
#418 (ПС)
| у Иксзибита в райдере вроде такой пункт был, типа, "девственница не старше 27 лет" | | | | Ствол вкармани я в армани
11 ноября 2013, 14:56
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от T1ger по пиздючеству еще, так сказать, хотел в жены девственницу и никак иначе. повзрослев, подумал, что она потом может захотеть попробовать что-то другое, новое, сравнить даже. задумался. сейчас гуляю пиздец как, на эту тему мыслей пока и нет. а то, что девственниц очень мало уже к 16 годам - это нормой стало практически, и никуда от этого не уйдешь, поэтому и отношение спокойное. но это хуево да ты мудак, если не можешь сделать так чтобы она никого не хотела пробовать кроме тебя Добавлено через 1 минуту а ваще пцаны, девственницы эт по моему важный шаг, и просто тупо порвать девочку, и сделать ее хуевой, это как то не честно что-ли | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 15:01
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от T1ger по пиздючеству еще, так сказать, хотел в жены девственницу и никак иначе. повзрослев, подумал, что она потом может захотеть попробовать что-то другое, новое, сравнить даже. задумался. сейчас гуляю пиздец как, на эту тему мыслей пока и нет. а то, что девственниц очень мало уже к 16 годам - это нормой стало практически, и никуда от этого не уйдешь, поэтому и отношение спокойное. но это хуево да ты мудак, если не можешь сделать так чтобы она никого не хотела пробовать кроме тебя Добавлено через 1 минуту а ваще пцаны, девственницы эт по моему важный шаг, и просто тупо порвать девочку, и сделать ее хуевой, это как то не честно что-ли Думаю, что не обязательно быть ёбарем-террористом и затрахивать её до потери сознания. Желание попробовать с кем-то другим может возникнуть у любой, это естественное природное желание.
Другое дело, что шалава обязательно реализует это желание на практике, в том время как порядочная девушка, понимающая что такое хорошо и плохо, и вообще, имеющая чувство собственного достоинства, вряд ли на этой пойдёт.
Проблема в том, что таких, идейных, крайне мало. | | | | Тигр
11 ноября 2013, 17:58
| | |
#421 (ПС)
| девственниц ебать не айс, они ебануто себя в сексе ведут, боятся ебли как-то да и если даже получиться развести на секс то ебля не будет качественная, так что лучше ебаться с не девственницами. -Цитата от JackFrost410 Знаете ли вы, почему девственниц называют «целками»?
Дело в том, что «целка» - это сокращенная и осовремененная производная от идиомы «целошница» - невеста, которая выходит замуж в «целом» платье (то есть неделимое на верх и юбку).
А вот надеть такое платье могла только девственница. Вот с этим было строго. Ведь непременным условием замужества по чести являлась непорочность невесты.
Представляете. И все были осведомлены в этом вопросе. Раздельный наряд – гуляла бабонька. Невеста в целом платье - целка че перед свадьбой смотрели какая у нее пизда чтоли? | | | | STROGO BOBRUISK
13 ноября 2013, 01:33
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Al Pac девственниц ебать не айс, они ебануто себя в сексе ведут, боятся ебли как-то да и если даже получиться развести на секс то ебля не будет качественная, так что лучше ебаться с не девственницами. -Цитата от JackFrost410 Знаете ли вы, почему девственниц называют «целками»?
Представляете. И все были осведомлены в этом вопросе. Раздельный наряд – гуляла бабонька. Невеста в целом платье - целка че перед свадьбой смотрели какая у нее пизда чтоли? так ты же не один раз ее жарить будешь, потом еще и еще | | | | Тигр
13 ноября 2013, 12:21
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Al Pac девственниц ебать не айс, они ебануто себя в сексе ведут, боятся ебли как-то да и если даже получиться развести на секс то ебля не будет качественная, так что лучше ебаться с не девственницами. -Цитата от JackFrost410 Знаете ли вы, почему девственниц называют «целками»?
Представляете. И все были осведомлены в этом вопросе. Раздельный наряд – гуляла бабонька. Невеста в целом платье - целка че перед свадьбой смотрели какая у нее пизда чтоли? так ты же не один раз ее жарить будешь, потом еще и еще бро, с какого хуя я буду ее ебать второй раз, если мне первый не понравился? я ж не лох какой-то. | | | | активный пользователь
13 ноября 2013, 16:20
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Al Pac девственниц ебать не айс, они ебануто себя в сексе ведут, боятся ебли как-то да и если даже получиться развести на секс то ебля не будет качественная, так что лучше ебаться с не девственницами.
че перед свадьбой смотрели какая у нее пизда чтоли? так ты же не один раз ее жарить будешь, потом еще и еще бро, с какого хуя я буду ее ебать второй раз, если мне первый не понравился? я ж не лох какой-то. блеать ты ж можешь ее научить всему , что б она умела все | | | | Я тебя знаю
13 ноября 2013, 16:22
| | |
#425 (ПС)
| Представляю как это выглядеть будет | | | | |