Адский псих
1 сентября 2012, 12:46
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Tubus -Цитата от скотч Кто-нибудь встречался с девственницами, при том, что сам не девственник? Каков был секс с данной особой? Или у кого то боязнь таких, как например у меня. В общем, о девственницах и отношениях с ними в "постельном" деле с этим все отлично.
вообще покажусь старомодным, но хочу взять в жены девушку, у которой до меня не было никого чего же тут старомодного
это вообще самое нормальное на ком жениться можно
нахуя вот мне уже обкатаная кем то девушка ? стереотипы у тебя друк
"обкатанная" реже налево глядит
да и не целка не значит шлюха,а целка не значит няша. сколько таких мечтают невинность свою подороже продать аля я хорошая,значит сначала женись браток а это поводок | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 12:46
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Энем -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Kid0 5 сентября: сделал тату скрипичного ключа на щеке
6 сентября: вышел из тюрьмы
7 сентября: занялся рэпом 8 сентября: высказался о Роме и его семье
9 сентября: получил леща
10 сентября: записал видео обращение 11 сентября: купил шапку 228, поло лакост, болею за анжи 12 сентярбя: купил ладу приору, красные мокасины, выебал овцу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 сентября 2012, 12:55
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Tubus
с этим все отлично.
вообще покажусь старомодным, но хочу взять в жены девушку, у которой до меня не было никого чего же тут старомодного
да и не целка не значит шлюха,а целка не значит няша. сколько таких мечтают невинность свою подороже продать аля я хорошая,значит сначала женись браток а это поводок у меня нет стереотипов
обкатаные ищут чего то нового как и не обкатанные | | | | Адский псих
1 сентября 2012, 13:01
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от strong man -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
чего же тут старомодного
да и не целка не значит шлюха,а целка не значит няша. сколько таких мечтают невинность свою подороже продать аля я хорошая,значит сначала женись браток а это поводок у меня нет стереотипов
обкатаные ищут чего то нового как и не обкатанные все люди разные
все мы чего-то ищем,но находим часто говнище
ёу | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 13:01
| | |
#380 (ПС)
| у меня девушка такая | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 сентября 2012, 13:04
| | |
#381 (ПС)
| | | | | Адский псих
1 сентября 2012, 13:08
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро у меня девушка такая ну главное,чтоб она стала не такой с тобой | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 13:28
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Однозначно нет
она обидетсся | | | | Адский псих
1 сентября 2012, 13:34
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Однозначно нет
она обидетсся а мы не скажем | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 14:16
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от фэйспалмбро Однозначно нет
она обидетсся а мы не скажем На этом форуме я не всем доверяю | | | | в Бане
1 сентября 2012, 14:35
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Ник Подрывник
Ты там случаем "женское доминирование" не любишь, дам госпожами не называешь?
p.s. а я наебываю винца с улитками и кричу "Слава России", как думаешь, из за этого я в будущем не разведусь и мне жена не изменит? Футфетиш знаешь что такое, колхозник?, когда чистые женские строиные ножки, обязательно в нейлоновых чулочках подрачивают твой половой орган, это великолепный вид и чувство - сексуальная эстетика так сказать, знаешь девиз здорового секса - "3 Э" (эстетика, энергия, эксперимент). Хотя откуда тебе всё это знать, ты там со своих маздавошек даже джинсы натянутые на целюлитные окорока стянуть не можешь.
На твой обрезанный краяйняк, еси твоя улиитка загнётся то даже доярка тя бросит, а сосед её поднимет и натянет, а ты главно царя Раасееи благотвори и от сердца к солнцу кидай краба, ебаш улиток, глатай винцо, умело используй хуй и руку и будешь одиноким/или с такими же братюнями, но чёткими в своём сарае. -Цитата от Ник Подрывник и они еще хотят, что бы ради их пизды мы подвиги совершали и боготворили их, ну ну не даст одна, даст вторая, чего себе нервы трепать) Боже муШчинка показывает свой максимализм , мачо аШ, , всё с тобой понятно , даже отвечать тебе в дальнейшем не стану, лучше письку трепи свою валет обрезанный, ты видать ещё и мясистый анал своих доярок пробуешь "на сырую" или со слюнями, сместись нахуй вообщем. -Цитата от Верни Себя спасибо за совет
почитай мои посты, олененок, прежде чем за их количество пиздеть. "На ожирение тебе, всегда пожалуйста".
Большое количество, кратчайшие сроки, маленький возраст - свободное время, в каждой дырке затычка - низкое качество.
Тролль кудрявый, деактивизируйся. дохуя гонишь на людей попусту я смотрю....
Ты знаешь меня, чтобы так говорить о человеке? Поплачь ещё и по АйПи вычисли. -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Энем -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 сентября: высказался о Роме и его семье
9 сентября: получил леща
10 сентября: записал видео обращение 11 сентября: купил шапку 228, поло лакост, болею за анжи 12 сентярбя: купил ладу приору, красные мокасины, выебал овцу 13 сентября: приехал в MOSCOW, стал слушать Ивана Дорна
P.S. Тракториста с улиткой в очке и бутылкой в горле, его ущербность поебала знатно, я рад. | | | | *
1 сентября 2012, 18:30
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Верни Себя -Цитата от sexy pozharnik
Футфетиш знаешь что такое, колхозник?, когда чистые женские строиные ножки, обязательно в нейлоновых чулочках подрачивают твой половой орган, это великолепный вид и чувство - сексуальная эстетика так сказать, знаешь девиз здорового секса - "3 Э" (эстетика, энергия, эксперимент). Хотя откуда тебе всё это знать, ты там со своих маздавошек даже джинсы натянутые на целюлитные окорока стянуть не можешь.
На твой обрезанный краяйняк, еси твоя улиитка загнётся то даже доярка тя бросит, а сосед её поднимет и натянет, а ты главно царя Раасееи благотвори и от сердца к солнцу кидай краба, ебаш улиток, глатай винцо, умело используй хуй и руку и будешь одиноким/или с такими же братюнями, но чёткими в своём сарае.
Боже муШчинка показывает свой максимализм , мачо аШ, , всё с тобой понятно , даже отвечать тебе в дальнейшем не стану, лучше письку трепи свою валет обрезанный, ты видать ещё и мясистый анал своих доярок пробуешь "на сырую" или со слюнями, сместись нахуй вообщем.
"На ожирение тебе, всегда пожалуйста".
Большое количество, кратчайшие сроки, маленький возраст - свободное время, в каждой дырке затычка - низкое качество.
Тролль кудрявый, деактивизируйся. дохуя гонишь на людей попусту я смотрю....
Ты знаешь меня, чтобы так говорить о человеке? Поплачь ещё и по АйПи вычисли. -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Энем
11 сентября: купил шапку 228, поло лакост, болею за анжи 12 сентярбя: купил ладу приору, красные мокасины, выебал овцу 13 сентября: приехал в MOSCOW, стал слушать Ивана Дорна
P.S. Тракториста с улиткой в очке и бутылкой в горле, его ущербность поебала знатно, я рад. понятно, типа подъебал | | | | йоу вацап
1 сентября 2012, 18:35
| | |
#388 (ПС)
| вдруг еще она тут сидит
правильно ) | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 18:40
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Rapid[T-Fam] вдруг еще она тут сидит
правильно ) не сидит она тут | | | | aka Kurt Cocain
30 сентября 2012, 19:22
| | |
#390 (ПС)
| -Это все?
-Нет, это только залупа (С) из личного архива | | | | в Бане
30 сентября 2012, 19:54
| | |
#391 (ПС)
| | | | | Экзорцист в хип-хопе
30 сентября 2012, 19:56
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл тот, кто говорит, что он не девственник, девственник в два раза дольше А ты девственник ? | | | | Це наша земля
30 сентября 2012, 20:28
| | |
#393 (ПС)
| | | | | просто Рома :l
30 сентября 2012, 20:34
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от скотч при чем здесь бутылка Добавлено через 4 минуты 25 секунд малую в смысле сестру? ахахах
выдал -Цитата от ^RG^ если честно, секс с девственницей хуйня редкая, по возможности - избегайте этого. полностью согласен. это не секс, а ебанутый ужасный ритуал. | | | | И как тут не обидно?
30 сентября 2012, 20:39
| | |
#395 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 23:13
| | |
#396 (ПС)
| Сними рудно они едут мозг и их долго разводить на секс | | | | Тигр
25 октября 2012, 23:31
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от скотч Кто-нибудь встречался с девственницами, при том, что сам не девственник? Каков был секс с данной особой? Или у кого то боязнь таких, как например у меня. В общем, о девственницах и отношениях с ними в "постельном" деле ХЗ, мне чаще нравятся девственницы так как с ними замутить сложнее. А соответственно чем сложнее замутить с бабой тем больше вероятность что она тебе понравится. | | | | גושה
4 февраля 2013, 15:35
| | |
#398 (ПС)
| | | | | Иморт
5 февраля 2013, 15:16
| | |
#399 (ПС)
| ну хз.я свою сам лишал девственности правда страшновато было:наслушался истории про кровищу,про то что там чо то порвать можно и девчонка бесплодная будет на самом же деле нихуя подобного,по миллиметру задвигал,со скоростью пьяной улитки.и так дня 2-3,а потом как по маслу правда спина после её ногтей долго заживала | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 15:17
| | |
#400 (ПС)
| | | | | |