активный пользователь
8 октября 2011, 15:58
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla А почему никому не приходит в голову, что этот 30-летний мужик мог её заинтересовать как личность, как мужчина? Зачастую в этом возрасте нормальные люди следят за собой хорошо, занимаются спортом, имеют определенный опыт и багаж знаний, которыми редко может похвастаться мальчик 18-ти лет, им есть чем заинтересовать красивую девочку и кроме денег. 
А вообще может у него хер как у коня и он может куни делать 3 часа да так что ах? Деньги, деньги... Вам лишь бы девушек в блядстве и продажности обвинить. ну им ещё куни и член как у коня нужен. а абзац про личность ты, конечно, не заметил  А что мужчина получает от 18летней девушки?
Это же абсолютно никчемное существо, в большинстве своем.
Кроме секса, там вряд ли что-то получишь. | | | | Кима
8 октября 2011, 16:02
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M
ну им ещё куни и член как у коня нужен. а абзац про личность ты, конечно, не заметил  А что мужчина получает от 18летней девушки?
Кроме секса, там вряд ли что-то получишь. То есть ты сейчас заявляешь, что девушки, которым 18 лет и меньше, никчёмные существа?  | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 16:03
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla
а абзац про личность ты, конечно, не заметил  А что мужчина получает от 18летней девушки?
Кроме секса, там вряд ли что-то получишь. То есть ты сейчас заявляешь, что девушки, которым 18 лет и меньше, никчёмные существа?  нет, ну госпожа труз что-то там (извиняюсь, если что  ) заявила, что и парней в 18 лет нет таких, которые могли бы привлекать.
Просто ответь мне на вопрос, зачем успешному, умному мужчине встречаться с 18 летней девушкой? Что она может дать ему?) | | | | принцесса огорошена
8 октября 2011, 16:05
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M
ну им ещё куни и член как у коня нужен. а абзац про личность ты, конечно, не заметил  А что мужчина получает от 18летней девушки?
Кроме секса, там вряд ли что-то получишь. Вообще-то тут речь идёт о том, что девочки на деньги ведутся, а не почему мужчины взрослые выбирают девочек помоложе.  Будет тебе 30 - узнаешь.
Знаешь, мальчики в 18 лет обычно ещё более никчемные существа в большинстве своем. С них-то вообще получить нечего. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M
А что мужчина получает от 18летней девушки?
Кроме секса, там вряд ли что-то получишь. То есть ты сейчас заявляешь, что девушки, которым 18 лет и меньше, никчёмные существа?  нет, ну госпожа труз что-то там (извиняюсь, если что  ) заявила, что и парней в 18 лет нет таких, которые могли бы привлекать.
Просто ответь мне на вопрос, зачем успешному, умному мужчине встречаться с 18 летней девушкой? Что она может дать ему?) Это где я такое сказала??  | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 16:06
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla
а абзац про личность ты, конечно, не заметил  А что мужчина получает от 18летней девушки?
Кроме секса, там вряд ли что-то получишь. Вообще-то тут речь идёт о том, что девочки на деньги ведутся, а не почему мужчины взрослые выбирают девочек помоложе.  Будет тебе 30 - узнаешь.
Знаешь, мальчики в 18 лет обычно ещё более никчемные существа в большинстве своем. С них-то вообще получить нечего. какие-то плохие мальчики тебе попадались, раз ты так судишь. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla
Знаешь, мальчики в 18 лет обычно ещё более никчемные существа в большинстве своем. С них-то вообще получить нечего. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister То есть ты сейчас заявляешь, что девушки, которым 18 лет и меньше, никчёмные существа?  нет, ну госпожа труз что-то там (извиняюсь, если что  ) заявила, что и парней в 18 лет нет таких, которые могли бы привлекать.
Просто ответь мне на вопрос, зачем успешному, умному мужчине встречаться с 18 летней девушкой? Что она может дать ему?) Это где я такое сказала??  мальчики в 18 лет обычно ещё более никчемные существа | | | | принцесса огорошена
8 октября 2011, 16:17
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Light_M мальчики в 18 лет обычно ещё более никчемные существа если опять же ты не заметил, я написала это в ответ на твоё "девушки в 18 никчемные существа" и написала после того, как ты написал, что я это написала
И кстати даже тут ни слова про абсолютно всех. Так что ты мои слова не перевирай, пожалуйста | | | | Beatmaker
8 октября 2011, 16:21
| | |
#157 (ПС)
| некогда такие не попадались и надеюсь не попадутся  | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 16:22
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M мальчики в 18 лет обычно ещё более никчемные существа если опять же ты не заметил, я написала это в ответ на твоё "девушки в 18 никчемные существа" и написала после того, как ты написал, что я это написала
И кстати даже тут ни слова про абсолютно всех. Так что ты мои слова не перевирай, пожалуйста Ты мыслишь стереотипами, я мыслю стереотипами.
В чем проблема?
Что 18летняя девушка успешному мужчине ничего не сможет дать, что 18летний парень не сможет дать девушке-любительнице денег то, что она так любит. | | | | принцесса огорошена
8 октября 2011, 16:22
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Light_M какие-то плохие мальчики тебе попадались, раз ты так судишь. Один в один то же самое могу про тебя сказать - какие-то хуевые девочки тебе попадались, раз ты так судишь)) | | | | Let me fly in the sky!
8 октября 2011, 16:25
| | |
#160 (ПС)
| ну хуево че
девочки продаются, пацаны ведутся на картинку. ну шалавы и мудаки хули там достойны друг друга | | | | принцесса огорошена
8 октября 2011, 16:27
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M мальчики в 18 лет обычно ещё более никчемные существа если опять же ты не заметил, я написала это в ответ на твоё "девушки в 18 никчемные существа" и написала после того, как ты написал, что я это написала
И кстати даже тут ни слова про абсолютно всех. Так что ты мои слова не перевирай, пожалуйста Ты мыслишь стереотипами, я мыслю стереотипами.
В чем проблема?
Что 18летняя девушка успешному мужчине ничего не сможет дать, что 18летний парень не сможет дать девушке-любительнице денег то, что она так любит. Что может дать 18-летняя девушка успешному взрослому мужчине ты прекрасно поймёшь, когда, точнее если, таким станешь, ок
А если девушка пофигистично относится к деньгам или сама обеспечена, что ей может дать 18-летний парень?
И, кстати, сколько тебе лет? | | | | Кима
8 октября 2011, 16:29
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M
А что мужчина получает от 18летней девушки?
Просто ответь мне на вопрос, зачем успешному, умному мужчине встречаться с 18 летней девушкой? Что она может дать ему?) Отойдите от этих тупорылых стереотипов.
Зачем успешному мужчине встречаться с 18ей девушкой? Если я тебе напишу, что х*ёк свой притыркнуть, тебя мой ответ устроит?  | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 16:30
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M какие-то плохие мальчики тебе попадались, раз ты так судишь. Один в один то же самое могу про тебя сказать - какие-то хуевые девочки тебе попадались, раз ты так судишь)) Я не про себя писал, если что.
В жизни всё относительно.
Мужчине, которого ты описала, никогда не понадобится 18летняя девочка.
Он успешен.
Ему семью уже создавать надо, а не с девочками маленькими играть.
До кризиса среднего возраста тоже далековато. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla
если опять же ты не заметил, я написала это в ответ на твоё "девушки в 18 никчемные существа" и написала после того, как ты написал, что я это написала
В чем проблема?
Что 18летняя девушка успешному мужчине ничего не сможет дать, что 18летний парень не сможет дать девушке-любительнице денег то, что она так любит. Что может дать 18-летняя девушка успешному взрослому мужчине ты прекрасно поймёшь, когда, точнее если, таким станешь, ок
А если девушка пофигистично относится к деньгам или сама обеспечена, что ей может дать 18-летний парень?
И, кстати, сколько тебе лет? Ты бывала в шкуре 30летнего мужчины, что вот так вот уверенно говоришь, что я пойму это?
Глупости не пиши. Стереотипное мышление твоё абсолютно неинтересно.
Мне 19 лет. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister То есть ты сейчас заявляешь, что девушки, которым 18 лет и меньше, никчёмные существа?  нет, ну госпожа труз что-то там (извиняюсь, если что  ) заявила, что и парней в 18 лет нет таких, которые могли бы привлекать.
Просто ответь мне на вопрос, зачем успешному, умному мужчине встречаться с 18 летней девушкой? Что она может дать ему?) Отойдите от этих тупорылых стереотипов.
Зачем успешному мужчине встречаться с 18ей девушкой? Если я тебе напишу, что х*ёк свой притыркнуть, тебя мой ответ устроит?  Успешному 30летнему мужчине может дать каждая вторая.
Дальше что? | | | | Кима
8 октября 2011, 16:34
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M какие-то плохие мальчики тебе попадались, раз ты так судишь. Один в один то же самое могу про тебя сказать - какие-то хуевые девочки тебе попадались, раз ты так судишь)) Я не про себя писал, если что.
Он успешен.
До кризиса среднего возраста тоже далековато. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M
Ты мыслишь стереотипами, я мыслю стереотипами.
В чем проблема?
И, кстати, сколько тебе лет? Ты бывала в шкуре 30летнего мужчины, что вот так вот уверенно говоришь, что я пойму это?
Мне 19 лет. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M
нет, ну госпожа труз что-то там (извиняюсь, если что  ) заявила, что и парней в 18 лет нет таких, которые могли бы привлекать.
Зачем успешному мужчине встречаться с 18ей девушкой? Если я тебе напишу, что х*ёк свой притыркнуть, тебя мой ответ устроит?  Успешному 30летнему мужчине может дать каждая вторая.
Дальше что? Как каждая вторая, так и каждая вторая 18летняя, дальше что?  | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 16:35
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla
Один в один то же самое могу про тебя сказать - какие-то хуевые девочки тебе попадались, раз ты так судишь)) Я не про себя писал, если что.
Он успешен.
До кризиса среднего возраста тоже далековато. -Цитата от Truth-in-tequilla Что может дать 18-летняя девушка успешному взрослому мужчине ты прекрасно поймёшь, когда, точнее если, таким станешь, ок
Мне 19 лет. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Rеsister Отойдите от этих тупорылых стереотипов.
Дальше что? Как каждая вторая, так и каждая вторая 18летняя, дальше что?  Ты думаешь, что 18летняя девушка сможет удовлетворить 30летнего мужчину?
Ну это так, на засыпку вопрос.
А если она и глупой ещё будет? | | | | Кима
8 октября 2011, 16:38
| | |
#166 (ПС)
Я не про себя писал, если что.
Он успешен.
До кризиса среднего возраста тоже далековато.
Ты бывала в шкуре 30летнего мужчины, что вот так вот уверенно говоришь, что я пойму это?
Мне 19 лет. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Успешному 30летнему мужчине может дать каждая вторая.
Дальше что? Как каждая вторая, так и каждая вторая 18летняя, дальше что?  Ты думаешь, что 18летняя девушка сможет удовлетворить 30летнего мужчину?
А если она и глупой ещё будет? Каждая или не каждая, но конечно сможет.  Даже если она неумеха, он же будет х*йком тыркать то.  Сам себя и удоволетворит. А если она к тому же ещё и глупая, то это не меняет сути дела. Сделал дело, гуляй смело!  | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 16:39
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister Как каждая вторая, так и каждая вторая 18летняя, дальше что?  Ты думаешь, что 18летняя девушка сможет удовлетворить 30летнего мужчину?
А если она и глупой ещё будет? Каждая или не каждая, но конечно сможет.  Даже если она неумеха, он же будет х*йком тыркать то.  Сам себя и удоволетворит. А если она к тому же ещё и глупая, то это не меняет сути дела. Сделал дело, гуляй смело!  Заниматься сексом с деревом - это весьма интересно, согласен  | | | | принцесса огорошена
8 октября 2011, 16:39
| | |
#168 (ПС)
Я не про себя писал, если что.
Он успешен.
До кризиса среднего возраста тоже далековато.
Ты бывала в шкуре 30летнего мужчины, что вот так вот уверенно говоришь, что я пойму это?
Мне 19 лет. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Успешному 30летнему мужчине может дать каждая вторая.
А если она и глупой ещё будет?   | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 16:41
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister Как каждая вторая, так и каждая вторая 18летняя, дальше что?  Ты думаешь, что 18летняя девушка сможет удовлетворить 30летнего мужчину?
А если она и глупой ещё будет?   Что-то не так, нет?
Лучше бы на большое сообщение ответила. | | | | принцесса огорошена
8 октября 2011, 16:41
| | |
#170 (ПС)
| | | | | Кима
8 октября 2011, 16:42
| | |
#171 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 16:43
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Я вообще люблю в лесу погулять. | | | | принцесса огорошена
8 октября 2011, 16:43
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla Что-то не так, нет?
Лучше бы на большое сообщение ответила. мне нечего тебе сказать, ты меня размазал вообще
моё стереотипное мышление переживает когнитивный диссонанс | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 16:44
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla Что-то не так, нет?
Лучше бы на большое сообщение ответила. мне нечего тебе сказать, ты меня размазал вообще  Саркастическое настроение твоё совершенно не к месту.
Ну что ж, подискутировать не получилось. | | | | Кима
8 октября 2011, 16:44
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister Я вообще люблю в лесу погулять. Не отходи от темы.  | | | | |