Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 24: 123456789101114 Последняя »
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 22:12
  #76 (ПС)
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение
а я борЩ люблю
Показать скрытый текст
плюсану пацану любящему борщ

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 22:13
  #77 (ПС)
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
-Цитата от Mizantrop Посмотреть сообщение
Как вы думаете кого предпочла бы девочка - чувака без работы и денег или чувака с деньгами=))
Совсем уж меркантильная темка какая то. Но вот я выделила у тебя один моментик (а остальное, что пропустила - ну как бы прошло мимо меня...)
Чувак без работы и без денег, если ему уже есть 18 лет - то стыд и позор, что без работы) Я не говорю про деньги. Тут хоть пусть и подработка с маленькой зарплатой, но это уже говорит о самостояльности парня. Парень, сидящий на шее у своих родителей - ну это жесть конечно какая то. Ну вам может такие и нравятся, я хз. У каждого свои мысли по этому поводу.
Все любят деньги. И даже ты. Но уже вопрос, чьи деньги ты любишь? Если тёлка любит деньги своего хахаля, то это уже другой разговор. Это как раз твоя тема, про таких тёлок. Нормальные девушки тоже есть. У меня есть парень, неважно, сколько он зарабатывает. И машины у него нету. Со временем всё будет, пусть не сейчас, значит заработаем вместе. Я хочу с ним идти вместе по жизни. Дай Бог, чтобы всё было хорошо и мы поженились. Я пока учёбу не закончу, я не буду думать о свадьбе, разве только помечтаю. И он тоже сильно хочет женится на мне. И я его очень сильно люблю. Не в деньгах счастье. И не в их количестве. Люди разные, никогда не греби всех под одну гребню.
глупость.
у меня в 18 лет не было работы, потому что я учился, как и многие.
стыд и позор мне, да?

трек раз в год
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 22:18
  #78 (ПС)
Варчун - Сучки, сестры

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
глупость.
стыд и позор мне, да?
Я в 20 лет получил диплом от универа и пошел работать
Всё ровно ман, ты не один))

ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 22:21
  #79 (ПС)
За деньги нельзя купить искренность, блеать!
Ну много баб за деньги купишь, и чё? Это только формальность, фэйк. Не по мне жрать фантики от конфет.

Cogito, ergo sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 22:58
  #80 (ПС)
-Цитата от Изи Сноуман Посмотреть сообщение
Привет Дорогой Друг.Я понимаю что счастье не в деньгах, тем не менее когда все твои друзья на машинах, а ты на метро не айс не так ли? Или когда ты узнаешь что твоя девушка была с каким то чуваком, а потом он её подвез до дома, на что она говорит что это чувак с работы. А потом она уходит к нему - Да я думаю тут есть твоя вина и без денег но с деньгами ты бы снял после этого шлюху и не дрочил под одеялом, или дрочил бы?-Думаю нет!
Давай поразмышляем СЦЕПКАМИ в чем у мужчин успех (все таки мужики*мальчики* на форуме больше чем леди)
Успешность девушки зависит от внешности, (если скажешь что это не так то напишу пример-ты бы выбрал девушку (для семьи) которая зарабатывает 5тыщ баксов но обычную или которая 1тыщу но красивую-естественно при условии что ни та не та не будет изменять и так далее) Большинство МУЖИКОВ выберет красивую!
На примере Мужчин все наоборот, девушки выберут 5тыщ баксов но обычного мужчину!

Значит статус женщины во внешности не маловажен, а у мужчины в деньгах!
Как вы думаете кого предпочла бы девочка - чувака без работы и денег или чувака с деньгами=)) если думаете что 1 то закройте тему, вам не поможет доктор Курпатов)
Когда вам изменяет девочка проблема в вас! Для девочек-(если вам изменяет мужчина не обязательно проблема в вас 50/50 )
Я не хочу вам сказать что б вы бросали все и бегали за деньгами в поисках более высокооплачиваемой работы и более крутой тачки, ведь сама успешность не в деньгах а в вас самих (хотя щас столько тупых блондинок что вы сами для них это и есть ваши деньги)
Лично меня очень раздражают ЛКН-люди кавказской национальности за рулём крутых тачек, для тех кто не в курсе расскажу кто в основном ездят на крутых тачках в Москве:
1) ЛКН с музыкой (черные глаза)70%
2)Дети богатых родителей10%
3)Старые мужики которые всю жизнь копили, или же им просто подвезло 10%
4)Молодые жёны богатых (ЛКНовцев) перцев 10%
Если что то забыл то ваши варианты пишите тоже будет интересно услышать

К чему эта статья?
Ответ: может для кого то я КЭП но кто то не знал и подчеркнет для себя что то интересное!
ого, роскош успех триумф

я например таких вот считаю некрасивыми девушками на полном серьезе

пахать чтоб спускать деньги на прихоти тупой пизды, покупать "внимание" для меня вообще вариант левый и неприемлемый

есть другие девушки, у которых приоритеты другие но дело в том что они не болтаются как говно в проруби, не прыгают с хуя на хуй, не ошиваются по блядюжным клубам и с ними уже либо серьезно, либо никак

а вопрос с деньгами будет носить исключительно объективный характер. создать семью, вырастить детей

з.ы. а упомянутых тобой запросто можно разводить на еблю и сливать когда начинаются запросы в стиле купи вот это, дай денег на то

солидарен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 00:00
  #81 (ПС)
Все любят деньги

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 00:05
  #82 (ПС)
рэп - это хасол, хасол - это деньги

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 00:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #83 (ПС)
-Цитата от Саша ТиАйпи Посмотреть сообщение
рэп - это хасол, хасол - это деньги
а девочки это...

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 00:17
  #84 (ПС)
Хуйню перетираете, писькомерство, кто со скольки работал.
Ну тогда и я ляпну, дабы не оффтопить.
временно работал ещё с 13, ну как-то год проебал, сейчас подался в академики опять работать
А девочки любят ваниль и романтику.

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 00:23
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #85 (ПС)
Вы все сексисты йо
А вообще дахуя было тем уже по этому поводу

Patrick Mulligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 00:24
  #86 (ПС)
когда вы тут пишите, что рэп в женском исполнении дерьмо, мне что? Тоже обосраться теперь сидеть и на всех дуться?
Ну вообще стоило бы. И еще от обиды перестать реповать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 01:03
ВКонтакте
  #87 (ПС)
я с универа пришел)) ну что могу сказать все вы от части правы ибо не бывает неправильных мнений бывают неправильное понимание оппонента))

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 01:13
  #88 (ПС)
хуйня твоя теория посон

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 01:29
  #89 (ПС)
ваш флуд к реальной жизни никакого отношения не имеет
над постами резистер посмеялся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 02:13
  #90 (ПС)
идите грузите по ночам ящики , это и все куда вы сможете устроиться на зароботки при том что утром в школу нужно идти !
в чем вообще смысл? че надо делать ? выбирать красивых что ли ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 02:16
  #91 (ПС)
а вот и ахуенная песня появилась. если согласны с тезисами автора темы, то берите на вооружение этот припев

http://rghost.ru/22673401

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 02:25
  #92 (ПС)
-Цитата от Inspiration Посмотреть сообщение
идите грузите по ночам ящики , это и все куда вы сможете устроиться на зароботки при том что утром в школу нужно идти !
да, детка, вот он я

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 02:36
  #93 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
да, детка, вот он я
красивый или школьник ?

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 02:39
  #94 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
да, детка, вот он я
красивый или школьник ?
у меня есть бмв м5 и меня зовут вазген. еще вопросы?

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 08:13
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от Toxin Посмотреть сообщение
когда вы тут пишите, что рэп в женском исполнении дерьмо, мне что? Тоже обосраться теперь сидеть и на всех дуться?
Скорее мне кирпич упадёт на голову, чем я прекращу писать песни.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Как вы думаете кого предпочла бы девочка - чувака без работы и денег или чувака с деньгами=))
Совсем уж меркантильная темка какая то. Но вот я выделила у тебя один моментик (а остальное, что пропустила - ну как бы прошло мимо меня...)
Чувак без работы и без денег, если ему уже есть 18 лет - то стыд и позор, что без работы) Я не говорю про деньги. Тут хоть пусть и подработка с маленькой зарплатой, но это уже говорит о самостояльности парня. Парень, сидящий на шее у своих родителей - ну это жесть конечно какая то. Ну вам может такие и нравятся, я хз. У каждого свои мысли по этому поводу.
Все любят деньги. И даже ты. Но уже вопрос, чьи деньги ты любишь? Если тёлка любит деньги своего хахаля, то это уже другой разговор. Это как раз твоя тема, про таких тёлок. Нормальные девушки тоже есть. У меня есть парень, неважно, сколько он зарабатывает. И машины у него нету. Со временем всё будет, пусть не сейчас, значит заработаем вместе. Я хочу с ним идти вместе по жизни. Дай Бог, чтобы всё было хорошо и мы поженились. Я пока учёбу не закончу, я не буду думать о свадьбе, разве только помечтаю. И он тоже сильно хочет женится на мне. И я его очень сильно люблю. Не в деньгах счастье. И не в их количестве. Люди разные, никогда не греби всех под одну гребню.
глупость.
стыд и позор мне, да?
Одно дело, когда ты ещё ребёнок. А другое, когда ты здорОвый лоб. Дело семейное. Но считаю, что клянчить деньги у родителей, а потом спускать их на тёлку... дело ваше. Если ситуация и морали позволяют конечно. Нормальной девушке это бы не понравилось, если бы она узнала, что её парень клянчит у мамы последние деньги на развлекухи с ней. Была бы мужиком, мне было бы очень стыдно! Спорьте со мной сколько угодно и спрашивайте по сто раз, должно ли вам быть стыдно или нет. Я написала своё субъективное мнение. И хочу сказать, что молодцы, что задумались над мыслью позор или не позор сидеть на шее у родителей, когда ты уже вырос. Спасибо за внимание.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 11:35
  #96 (ПС)

глупость.
стыд и позор мне, да?
Одно дело, когда ты ещё ребёнок. А другое, когда ты здорОвый лоб. Дело семейное. Но считаю, что клянчить деньги у родителей, а потом спускать их на тёлку... дело ваше. Если ситуация и морали позволяют конечно. Нормальной девушке это бы не понравилось, если бы она узнала, что её парень клянчит у мамы последние деньги на развлекухи с ней. Была бы мужиком, мне было бы очень стыдно! Спорьте со мной сколько угодно и спрашивайте по сто раз, должно ли вам быть стыдно или нет. Я написала своё субъективное мнение. И хочу сказать, что молодцы, что задумались над мыслью позор или не позор сидеть на шее у родителей, когда ты уже вырос. Спасибо за внимание.
ты слишком передёргиваешь.
почему чразу последние деньги?
почему сразу клянчить?
18 лет не такой уж взрослый возраст. Половина парней в 18 лет вообще ещё дети неразумные. Да и девушки тоже особым умом не отличаются в таком возрасте. Так что не стоит проэцировать на них взрослые проблемы. В 18 лет надо учиться. Поработь ещё успеют.
Да и не такие уж это и большие деньги, чтобы прямо нельзя было у родителей их взять. Мои расходы на барышень в 18 лет вполне укладывались в деньги на карманные расходы.

считаю, что не работать в 18 лет из-за того, что ещё учишься - не позор.
А идти работать в 18 лет только ради того, чтобы удовлетворить завышенные запросы какой-нибудь тупой пизды - верх долбоебизма.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 14:36
ВКонтакте
  #97 (ПС)

глупость.
стыд и позор мне, да?
ты слишком передёргиваешь.
почему чразу последние деньги?
почему сразу клянчить?
18 лет не такой уж взрослый возраст. Половина парней в 18 лет вообще ещё дети неразумные. Да и девушки тоже особым умом не отличаются в таком возрасте. Так что не стоит проэцировать на них взрослые проблемы. В 18 лет надо учиться. Поработь ещё успеют.
Да и не такие уж это и большие деньги, чтобы прямо нельзя было у родителей их взять. Мои расходы на барышень в 18 лет вполне укладывались в деньги на карманные расходы.

считаю, что не работать в 18 лет из-за того, что ещё учишься - не позор.
А идти работать в 18 лет только ради того, чтобы удовлетворить завышенные запросы какой-нибудь тупой пизды - верх долбоебизма.

Я почти совсем согласен, за исключением того что девушки по умственным способностям на 4 года опережают парней (доказанно) имеено потому 18 летние девочки и гуляют с 30-40 летними на тачках при бабле и с квартирой.
Что касается работать в 18 лет то ничего постыдного в принципе нет, но сам факт что ты тратишь на девочку деньги которые взял у мамы меня не совсем бы радовал (хотя я и сам так делал че скрывать то)

(?)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 14:40
  #98 (ПС)
У каждой дамы своя цена, у одних шалаш с любимым, у других майбах с кошельком и маленьким членом!

Продавец со средней з/п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 14:47
  #99 (ПС)
плачу за свою девочку, покупаю ей все,что могу позволить в пределах своей скромной з/п. когда кончаются финансы, говорю ей и она вполне может платить за нас обоих. тут дело в воспитании женщин, есть расчетливые холодные сучки, и не дай бог простому парню попасть на такую - высосет все до последней капли и бросит на пустынной улице. вообще, ищите тех баб,которые если что и семью в одиночку прокормить смогут)

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 15:35
  #100 (ПС)
деньги правят миром

Страница 4 из 24: 123456789101114 Последняя »
Ответ