Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Лаки -Цитата от Hightower Я заметил, бабы по-моему дохуя из себя мучениц воображают, когда употребляют словосочетание "работа по дому". Всё же большинство семей не в усадьбах на участках в несколько гектаров проживает, а в обычных 1-,2-,3-комнатных квартирах. убирай квартиру, в которой живешь ты и еще н-человек, и готовь ужин, обед и завтрак на них каждый день, после этого излагай посты про мучениц
Если есть возможность позволить себе усадьбу, то как правило там и работниц по дому себе позволяют я убираю, чо мне можно излагать?
с наличием посудомойки, стиралки, мультиварки и прочего удобства, как бэ мучений то не осталось практически | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | [QUOTE=Peka in my Mind;1078953325] -Цитата от ван Котоби -Цитата от Peka in my Mind Вот это катастрофа.....для таких как некоторые которые не потратили на парня и копейки зато говорят что ничего не жалко. Походу темку то можно переименовывать в "мальчики любят деньги" и даже любовь измерят в ккопейках" которые баба должна на них ппотратить
Гатофель был прав, перемены ближе, чем нам ккажется Тоесть баба может измерят любовь в деньгах а мужчины нет?Какие-то двойные стандарты.Тем более есть такая вещь как совесть.Видимо баба не ведомая.Если человек вкидывает в тебя бабки то ты тоже будь добра ответь хоть каким-то подобие.
Тебя же никто не просит содержать мужчин.А вот чтобы тебя посодержали я думаю ты всегда рада.На халяву и уксус сладкий же. Добавлено через 5 минут 19 секунд [QUOTE=Ридл Гатофель;1078953316] -Цитата от Peka in my Mind Баба нужна для продолжения рода.Пока что-то детей заводить желания нет.Тем более сейчас не время .У на сна Украине ща пиздец.Вдруг какой кипишь а у тебя малой на руках.Нахуй надо.Хотя думаю время придет.Если бы не фактор продолжения рода и сексуальные потребности то думаю вообще не особо с бабами общался.
Ну еще для секса нужна.Но для этого не обязательно заводить отношения и тем более сразу переселять к себе не буду (хоть и живу сам).Считаю что это хуета сразу жить вместе.Я думаю так сложнее притираться.Ну и плюс не будут мыслей что она из-за квартиры с тобой.
Возможно девушки такие меркантильные из-за материнского инстинкта.Типа цель женщины свить гнездо и вырастить ребенка.А для бабы ребенок важнее мужа.Хотя некоторые наверное просто не хотят выходить из зоны комфорта а не никакой не материнский инстинкт. А нахуя жить-то вместе тогда? Завели ребёнка, ребёнку исполнилось лет пять и тогда уже по очереди его в дет. сад возите и оставляется у себя жить, при этом каждый живёт своей жизнью | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от ван Котоби -Цитата от Peka in my Mind Вот это катастрофа.....для таких как некоторые которые не потратили на парня и копейки зато говорят что ничего не жалко. Походу темку то можно переименовывать в "мальчики любят деньги" и даже любовь измерят в ккопейках" которые баба должна на них ппотратить
Гатофель был прав, перемены ближе, чем нам ккажется Тоесть баба может измерят любовь в деньгах а мужчины нет?Какие-то двойные стандарты.Тем более есть такая вещь как совесть.Видимо баба не ведомая.Если человек вкидывает в тебя бабки то ты тоже будь добра ответь хоть каким-то подобие.
Тебя же никто не просит содержать мужчин.А вот чтобы тебя посодержали я думаю ты всегда рада.На халяву и уксус сладкий же. да ты сам был бы рад посидеть на попе нихуя не делая и чтобы всё было нахаляву, скажи "нет" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Лаки
убирай квартиру, в которой живешь ты и еще н-человек, и готовь ужин, обед и завтрак на них каждый день, после этого излагай посты про мучениц
Если есть возможность позволить себе усадьбу, то как правило там и работниц по дому себе позволяют Работать напряжней чем по дому убираться.Я когда не работал а банчил то мог и дома прибрать и готовить+хуйней весь день страдать.Те мболее генеральную уборку каждый день никто не делает.Да и еду можно разогреть (приготовить на несколько дней).Сомневаюсь что ты готовишь многосложные блюда каждый день а обычные блюда готовить легко и не долго.Стирает за тебя машинка и посуду моет тоже (если есть).Так чем же так бабы пере утруждаются? Если ты такой самостоятельный, нахуя тебе вообще баба? Не думаешь ли ты жить всю жизнь один? какаято весьма странная аналогия | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Peka in my Mind Работать напряжней чем по дому убираться.Я когда не работал а банчил то мог и дома прибрать и готовить+хуйней весь день страдать.Те мболее генеральную уборку каждый день никто не делает.Да и еду можно разогреть (приготовить на несколько дней).Сомневаюсь что ты готовишь многосложные блюда каждый день а обычные блюда готовить легко и не долго.Стирает за тебя машинка и посуду моет тоже (если есть).Так чем же так бабы пере утруждаются? Если ты такой самостоятельный, нахуя тебе вообще баба? Не думаешь ли ты жить всю жизнь один? какаято весьма странная аналогия Ну, да, возможно эта аналогия неправильная.
Но если оба живут вместе, при этом оба равны и делают одни и теже вещи, то чем это отличается от гомобрака, кроме способов ебли? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ридл Гатофель
Если ты такой самостоятельный, нахуя тебе вообще баба? Не думаешь ли ты жить всю жизнь один? какаято весьма странная аналогия Ну, да, возможно эта аналогия неправильная.
Но если оба живут вместе, при этом оба равны и делают одни и теже вещи, то чем это отличается от гомобрака, кроме способов ебли? а откуда у тебя вообще такие мысли возникли? я лисе помогал по дому и ничего зазорного в этом не вижу. как и в самостоятельной уборке/стирке/готовке.
я чо пидор стало быть после таких размышлений?
почему вообще это тебя волнует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от ван Котоби
Походу темку то можно переименовывать в "мальчики любят деньги" и даже любовь измерят в ккопейках" которые баба должна на них ппотратить
Тебя же никто не просит содержать мужчин.А вот чтобы тебя посодержали я думаю ты всегда рада.На халяву и уксус сладкий же. да ты сам был бы рад посидеть на попе нихуя не делая и чтобы всё было нахаляву, скажи "нет" Да .Но они должны быть мои (ну или родителей накрайняк).А вот зависеть от бабы не намерен.Если ты зависишь то не можешь просто послать ее если что не так и задолбала. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
какаято весьма странная аналогия Ну, да, возможно эта аналогия неправильная.
Но если оба живут вместе, при этом оба равны и делают одни и теже вещи, то чем это отличается от гомобрака, кроме способов ебли? а откуда у тебя вообще такие мысли возникли? я лисе помогал по дому и ничего зазорного в этом не вижу. как и в самостоятельной уборке/стирке/готовке.
почему вообще это тебя волнует? Ну я же писал выше, что из-за такого уклада жизни стираются рамки между М и Ж и мы в итоге придём к тому, что различие останутся чисто физиологические, все будут платить за себя, пропускать вперёд никто никого не будет, места уступать тоже, каждый сам за себя, все равны. Разве так правильно? - я чо пидор стало быть после таких размышлений? Да, зашкваренный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ридл Гатофель
Если ты такой самостоятельный, нахуя тебе вообще баба? Не думаешь ли ты жить всю жизнь один? какаято весьма странная аналогия Ну, да, возможно эта аналогия неправильная.
Но если оба живут вместе, при этом оба равны и делают одни и теже вещи, то чем это отличается от гомобрака, кроме способов ебли? Ну так способы ебли и есть то что отличие от гомобрака. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ридл Гатофель
Ну, да, возможно эта аналогия неправильная.
почему вообще это тебя волнует? Ну я же писал выше, что из-за такого уклада жизни стираются рамки между М и Ж и мы в итоге придём к тому, что различие останутся чисто физиологические, все будут платить за себя, пропускать вперёд никто никого не будет, места уступать тоже, каждый сам за себя, все равны. Разве так правильно? - я чо пидор стало быть после таких размышлений? Да, зашкваренный а ты уверен, что ТРАДИЦИОННОЕ правильно? тогда зачем развитие?
в целом - не вижу той проблемы, которую ты пытаешься поставить. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
какаято весьма странная аналогия Ну, да, возможно эта аналогия неправильная.
Но если оба живут вместе, при этом оба равны и делают одни и теже вещи, то чем это отличается от гомобрака, кроме способов ебли? Ну так способы ебли и есть то что отличие от гомобрака. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
а откуда у тебя вообще такие мысли возникли? я лисе помогал по дому и ничего зазорного в этом не вижу. как и в самостоятельной уборке/стирке/готовке.
почему вообще это тебя волнует? Ну я же писал выше, что из-за такого уклада жизни стираются рамки между М и Ж и мы в итоге придём к тому, что различие останутся чисто физиологические, все будут платить за себя, пропускать вперёд никто никого не будет, места уступать тоже, каждый сам за себя, все равны. Разве так правильно? - я чо пидор стало быть после таких размышлений? Да, зашкваренный а ты уверен, что ТРАДИЦИОННОЕ правильно? тогда зачем развитие? Не, ну возможно, так оно и есть, и все различия между М и Ж должны отмереть и уйти в прошлое. Возможно это я топлю за старьё, остался в прошлом веке, а все прогрессивные люди давно не платят за даму, не уступают ей место и не помогают дотащить сумку. - в целом - не вижу той проблемы, которую ты пытаешься поставить. Ты не видишь проблемы в том плане, что такой подход стирает различия между полами? Или ты не считаешь это проблемой? | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Hightower -Цитата от Лаки -Цитата от Hightower
Послушай я тебе даже более того скажу, есть мужики которые вообще одни в квартире живут, они ходят на работу, а ещё готовят себе еду и убираются в квартире. Успевают всё. What do you think about it? ты тупой негр из африки? чувствуешь разницу между 1 человек и 2,3,4,5?
или давай упростим задачку: что больше 1 или 3 ? Не пизди тут на меня мазафака. Я не проявлял неуважения в разговоре с тобой, веди и ты себя культурно. Один или два взрослых человека проживают в квартире - это не влияет на уборку. Ты же не будешь из-за этого 2 раза проходиться пылесосом в одной и той же комнате. Стирка и мойка посуды уже дано автоматизированы. Остаётся что? Приготовить обед? Ну да, тут действительно придётся сварить в 2 раза больше картошки и замутить в 2 раза больше котлет.
Единственное, что действительно может осложнить процесс работы по дому - это маленький ребёнок. Но от матерей в таком положении вроде никто и не требует зарабатывать деньги, даже по законодательству. АЙМ СОУ СОРРИ это интернет и болезненно реагировать на оскорбления, как минимум, глупо
ну вот я знала, что ты сведешь все к увеличению объемов приготовленной пищи и только. Мог еще написать: какая разница - закинуть в кастрюлю половину пачки макарон или целую и поджарить 5 яиц или 2
Объем уборки тоже увеличивается, потому что чем больше человек, тем больше беспорядка в доме. Ты, конечно, скажешь, что каждый может убирать сам за собой вещи, не безрукие же. Но это идеальный случай. Один из базовых законов термодинамики - все в мире стремится к хаосу, потому что это наиболее энергетически выгодное состояние. В реальности встречается больше неряшливых людей. Особенно мужиков. Повесил грязные носки на торшер и был таков.
про автоматизированные посудомойки и стиральные машинки тоже ловко завернул. Стиральные машинки есть почти у всех, а посудомоечных машин - вот не рассказывай. Очень многие об этом только мечтают. И очень многие не любят мыть за собой посуду.
Прийти домой после работы, помахать немного тряпкой, протерев лысину, поджарить полуфабрикаты - это одно. И в условиях, когда живешь не один, зачастую малоэффектино. Плюс много ли молодцев согласятся каждый день питаться пельмешками, макаронами и различными полуфабрикатами. А когда людей становится много, вдруг выясняется, что кто-то не любит морковку в супе, а кого-то тошнит от рыбы и другие индивидуальные особенности. Думаю, посыл понятен, что в реальности не все так просто, как ты описал. И то, что ты описал не подходит под описание ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ
Декретный отпуск у женщин тоже длится не бесконечно, а дети, когда подрастают хлопот не убавляют
В общем не мысли так поверхностно
Такие вот нападки в адрес женщин, говорят лишь о том, насколько мужчина мало ценил труд своей матери | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Ридл Гатофель
Ну, да, возможно эта аналогия неправильная.
Но если оба живут вместе, при этом оба равны и делают одни и теже вещи, то чем это отличается от гомобрака, кроме способов ебли? Ну так способы ебли и есть то что отличие от гомобрака. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ридл Гатофель Ну я же писал выше, что из-за такого уклада жизни стираются рамки между М и Ж и мы в итоге придём к тому, что различие останутся чисто физиологические, все будут платить за себя, пропускать вперёд никто никого не будет, места уступать тоже, каждый сам за себя, все равны. Разве так правильно?
Да, зашкваренный а ты уверен, что ТРАДИЦИОННОЕ правильно? тогда зачем развитие? Не, ну возможно, так оно и есть, и все различия между М и Ж должны отмереть и уйти в прошлое. Возможно это я топлю за старьё, остался в прошлом веке, а все прогрессивные люди давно не платят за даму, не уступают ей место и не помогают дотащить сумку. - в целом - не вижу той проблемы, которую ты пытаешься поставить. Ты не видишь проблемы в том плане, что такой подход стирает различия между полами? Или ты не считаешь это проблемой? я не считаю это проблемой. ты чересчур гиперболизируешь - все прогрессивные люди давно не платят за даму, не уступают ей место и не помогают дотащить сумку. ок. а чем уборка по дому отличается от этой ПОМОЩИ в целом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Лаки ,Ты описываешь ситуацию когда семья уже не с одним ребенком но для тебя эти критерии работают и когда у них еще даже одного ребенка нет.Да и вообще могут просто жить вместе не успев пожениться но ты уже приравняла одно к другому.Твои случаи это скорее исключения.Во сколько лет семья из 5-ти человек?Тёщ и прочих родственников в учет не берем. | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Лаки -Цитата от Hightower Я заметил, бабы по-моему дохуя из себя мучениц воображают, когда употребляют словосочетание "работа по дому". Всё же большинство семей не в усадьбах на участках в несколько гектаров проживает, а в обычных 1-,2-,3-комнатных квартирах. убирай квартиру, в которой живешь ты и еще н-человек, и готовь ужин, обед и завтрак на них каждый день, после этого излагай посты про мучениц
Если есть возможность позволить себе усадьбу, то как правило там и работниц по дому себе позволяют Работать напряжней чем по дому убираться.Я когда не работал а банчил то мог и дома прибрать и готовить+хуйней весь день страдать.Те мболее генеральную уборку каждый день никто не делает.Да и еду можно разогреть (приготовить на несколько дней).Сомневаюсь что ты готовишь многосложные блюда каждый день а обычные блюда готовить легко и не долго.Стирает за тебя машинка и посуду моет тоже (если есть).Так чем же так бабы пере утруждаются? ты какой-то тупой и невнимательный. речь о том, что баба должна работать и еще делать все, что делал ты, когда не работал, а банчил, а также воспитывать детей, и выглядеть нормально, чтоб у вас хуй стоял прочитай по слогам, чтоб лучше в голове уложилось
и если забота о доме, не оценивается тобой как труд, то какого черта в мире есть такая профессия, как домработница? и за это даже деньги платят. Как же так | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от ~DD~ Пиздешь ребят, я зарабатываю больше 5 тыщ баксов, думаете блять можно норм деваху подцепить имея всего лишь деньги?
А цепляя можно получить шкуру, которой на тебя чаще похуй. Да, есть хуйня такая, за бабло и выйти замуж неплохо, но у нее в голове только "удачно выйти замуж" и по жизни не делать нихуя! Убираться, уборщица дома будет, детей нянька воспитывать, а она по бутикам ходить. Вот такая мысля заела у женщин.
Любовь-шмубовь, похуй.
И на тебя похуй, а бизнес штука опасная, сегодня деньги есть на айфон, завтра ты все вбахал в проект и сидишь ждешь отдачи.
Если шкура ушла к более богатому именно из-за денег, а не из-за того что ты бесперспективный дворник-алкоголик, то нахуй такую шкуру.
Шкура должна быть делом занята, не зависимо от того можешь ты ее обеспечить или нет, иначе она ахуеет в будущем! че ты пиздишь дракон, какие 5 штук? ты ж не работаешь нихуя, у тебя есть только ШКОЛА РЭПА | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Peka in my Mind Лаки ,Ты описываешь ситуацию когда семья уже не с одним ребенком но для тебя эти критерии работают и когда у них еще даже одного ребенка нет.Да и вообще могут просто жить вместе не успев пожениться но ты уже приравняла одно к другому.Твои случаи это скорее исключения.Во сколько лет семья из 5-ти человек?Тёщ и прочих родственников в учет не берем. Я описываю процесс нарастания хаоса в доме. Чем больше людей, тем больше сил надо прикладывать, чтобы в доме был порядок, чтобы все были сыты и довольны. Убирать за 2 - это не за одним человеком. Не смертельно, но не равно тому,как обеспечивать заботу только за собой. И что блять за конкретный случай ты привел, когда пара живет вместе, до того как поженились и т.д. ты собрался менять баб, каждый раз как доходит до женитьбы? чтобы за тобой все время прибирали и поесть готовили, а детей нет и брака нет, и ответственности и вообще все охуенно, умник?
Специально для тебя я разберу и этот случай, вы оба работаете, но при этом ты, приходя домой, закидываешь яйца на диван и чешешь их весь вечер, а твоя девушка делает все дела по дому и готовит тебе ужин. Вывод очевиден, ты устаешь за день гораздо больше и твоя жизнь сравнима с жизнью негра на плантации | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Лаки ,так речь о неработающей бабе же.Если работает то молодец.Убирать и готовить можно вместе например.Я вообще не чистюля.Мне и раз в неделю уборки хватит (которая максимум пару часов занимает).
Да и не все раздельно с родителями живут.Бабушки и тёщи могут выручить.Особенно по готовке и воспитанию.И да не факт что у вас уже есть кого воспитывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лаки -Цитата от Hightower -Цитата от Лаки
ты тупой негр из африки? чувствуешь разницу между 1 человек и 2,3,4,5?
или давай упростим задачку: что больше 1 или 3 ? Не пизди тут на меня мазафака. Я не проявлял неуважения в разговоре с тобой, веди и ты себя культурно. Один или два взрослых человека проживают в квартире - это не влияет на уборку. Ты же не будешь из-за этого 2 раза проходиться пылесосом в одной и той же комнате. Стирка и мойка посуды уже дано автоматизированы. Остаётся что? Приготовить обед? Ну да, тут действительно придётся сварить в 2 раза больше картошки и замутить в 2 раза больше котлет.
Единственное, что действительно может осложнить процесс работы по дому - это маленький ребёнок. Но от матерей в таком положении вроде никто и не требует зарабатывать деньги, даже по законодательству. АЙМ СОУ СОРРИ это интернет и болезненно реагировать на оскорбления, как минимум, глупо
ну вот я знала, что ты сведешь все к увеличению объемов приготовленной пищи и только. Мог еще написать: какая разница - закинуть в кастрюлю половину пачки макарон или целую и поджарить 5 яиц или 2
Объем уборки тоже увеличивается, потому что чем больше человек, тем больше беспорядка в доме. Ты, конечно, скажешь, что каждый может убирать сам за собой вещи, не безрукие же. Но это идеальный случай. Один из базовых законов термодинамики - все в мире стремится к хаосу, потому что это наиболее энергетически выгодное состояние. В реальности встречается больше неряшливых людей. Особенно мужиков. Повесил грязные носки на торшер и был таков.
про автоматизированные посудомойки и стиральные машинки тоже ловко завернул. Стиральные машинки есть почти у всех, а посудомоечных машин - вот не рассказывай. Очень многие об этом только мечтают. И очень многие не любят мыть за собой посуду.
Прийти домой после работы, помахать немного тряпкой, протерев лысину, поджарить полуфабрикаты - это одно. И в условиях, когда живешь не один, зачастую малоэффектино. Плюс много ли молодцев согласятся каждый день питаться пельмешками, макаронами и различными полуфабрикатами. А когда людей становится много, вдруг выясняется, что кто-то не любит морковку в супе, а кого-то тошнит от рыбы и другие индивидуальные особенности. Думаю, посыл понятен, что в реальности не все так просто, как ты описал. И то, что ты описал не подходит под описание ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ
Декретный отпуск у женщин тоже длится не бесконечно, а дети, когда подрастают хлопот не убавляют
В общем не мысли так поверхностно
Такие вот нападки в адрес женщин, говорят лишь о том, насколько мужчина мало ценил труд своей матери Какая разница. Я например слова в интернете выбираю так же как в жизни.
Нет, нет и ещё раз нет : Ты приводишь не совсем корректный пример, идеализируя женщину, и изображая мужчину грязной скотиной . Не каждый мужик неряшлив, не каждый мужик безответственен. Я не зря привёл пример мужчины который живёт в доме один, следовательно данный мужчина в состоянии сам провести абсолютно всю уборку, включая даже мытьё посуды. Короче смотри как я считаю должно быть:
1)Муж и жена, семья без детей. Оба работают и оба разделяют обязанности работы по дому. Никакого зашквара в этом не вижу. В интересах мужа же в таком случае купить посудомойку, тогда остаётся только борщ сварить, кидаем монетку, жена проигрывает и варит борщ Всё то есть, борщом можно полнедели питаться. Опять же то что ты написала то что кто-то рыбу не любит. Значит создаётся список блюд которые всех устраивает, всё просто.
2)Опа, жена беременна, рождается ребёнок. Всё значит жена тогда пускай дома сидит, но ребёнок всё равно спит 3-4 раза в день пока маленький, так что пускай значит за одно и всю работу по дому делает, чтобы не скучать.
Вот и всё, не так уж всё и сложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Когда въёбываешь весь день и дома тебя ждёт свежая хавка, которую, уронив на пол, не в падлу поднять и закинуть в топку, не опасаясь зацепить пару катяхов - это прекрасно!
только не надо из этого подвиг делать невъебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Лаки ,я вообще мечтал бы иметь максимум гражданский брак.Мне штамп в паспорте нахуй не нужен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | естественно они любят деньги, ведь они будущие матери, которые хотят хорошего будущего для своих детей и для себя почему то вы кричите, что выбирают богатых только шалавы, променяли любовь на деньги и прочее, но вы сами любите только красавиц с сиськами и накаченными попками в лосинах почему то никто из вас не влюбился в прыщавую и кривоногую страхоёбину, все любят красавиц, а вот бабы, полюбившие богатых - шлюхи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Арх естественно они любят деньги, ведь они будущие матери, которые хотят хорошего будущего для своих детей и для себя почему то вы кричите, что выбирают богатых только шалавы, променяли любовь на деньги и прочее, но вы сами любите только красавиц с сиськами и накаченными попками в лосинах почему то никто из вас не влюбился в прыщавую и кривоногую страхоёбину, все любят красавиц, а вот бабы, лоюбящие богатых - шлюхи Скорее всего про материнский инстинкт это оправдание (хотя такое имеет место быть).Не факт что она собирается с тобой детей заводить.Тем более если это на месяц-два.Какое нахуй материнство?
А почему ты равняешь красоту и деньги.Мужики любят красивых.Вот пусть бабы тоже любят красивых.И да меркантильность это гнилая черта.Почему ты считаешь что меркантильность это нормально ?Или например дружба ради денег это тоже норм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Арх естественно они любят деньги, ведь они будущие матери, которые хотят хорошего будущего для своих детей и для себя почему то вы кричите, что выбирают богатых только шалавы, променяли любовь на деньги и прочее, но вы сами любите только красавиц с сиськами и накаченными попками в лосинах почему то никто из вас не влюбился в прыщавую и кривоногую страхоёбину, все любят красавиц, а вот бабы, лоюбящие богатых - шлюхи Скорее всего про материнский инстинкт это оправдание (хотя такое имеет место быть).Не факт что она собирается с тобой детей заводить.Тем более если это на месяц-два.Какое нахуй материнство?
А почему ты равняешь красоту и деньги.Мужики любят красивых.Вот пусть бабы тоже любят красивых.И да меркантильность это гнилая черта.Почему ты считаешь что меркантильность это нормально ?Или например дружба ради денег это тоже норм? я не говорю про тех кому принципиально нужны бабки, но если перед девушкой будет выбор между двумя парнями, у одного будет хороший достаток, а у другого нет, и она выберет чувака с достатком, то лишь долбоёб будет ее за это судить, если у тебя нет бабок, то удивляй, заинтересовывай её, а просто так к тебе жена ахуенная не прибежит
есть конечно бляди, которые ради бабла хуй будут трухлявый сосать 80 летнему олигарху, это уже другая история
ты говоришь пусть любят красивых, они и любят красивых, но бабки тоже важны, собирается она или не собирается выходить замуж - это не важно, мы не можем в будущее заглянуть. просто для бабы такой же высокий статус даёт успешный мужчина, как мужику даёт его красавица с 3 размером и накаченной попкой Добавлено через 2 минуты -Цитата от Peka in my Mind например дружба ради денег это тоже норм? это вообще к чему, при чем тут дружба |
Последний раз редактировалось Арх, 28 мая 2015 в 18:08.
| | |
Регистрация: 22.11.2007 | Ебать открытие А мужики, по-твоему, не любят деньги? | | | | |