активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от suicideone82  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ван Котоби название темы - типичная отмаза бомжей, чтобы не давать денег
в красивых, ухоженных девушек вложены деньги. Родительские, свои собственные и тд. И если встречается такое вот нищеебское скупое чмо, Который элементарно колготки купить не может, то вся красота и ухоженность быстро слезет. НО МНЕ ЖИ НУЖНА КРАСИВАЯ С ДАРАГИМИ ТРУСАМИ И ЖОПАЙ ИЗ СПОРТЗАЛА
а зачем вы тогда ей? Прийти потрахаться, приготовить пожрать и уйти? Хз, я бы лучше просто член резиновый купила, а вам советую обратить внимание на простых девушек в таком случае И что,красивые девочки тоже бывают очень красивыми и вообще нормальная баба сама пытаеться выглядеть красивой и не только из за мужиков,у многих женщин это вкорви просто ухаживать за собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от ван Котоби название темы - типичная отмаза бомжей, чтобы не давать денег
в красивых, ухоженных девушек вложены деньги. Родительские, свои собственные и тд. И если встречается такое вот нищеебское скупое чмо, Который элементарно колготки купить не может, то вся красота и ухоженность быстро слезет. НО МНЕ ЖИ НУЖНА КРАСИВАЯ С ДАРАГИМИ ТРУСАМИ И ЖОПАЙ ИЗ СПОРТЗАЛА
а зачем вы тогда ей? Прийти потрахаться, приготовить пожрать и уйти? Хз, я бы лучше просто член резиновый купила, а вам советую обратить внимание на простых девушек в таком случае И что,красивые девочки тоже бывают очень красивыми и вообще нормальная баба сама пытаеться выглядеть красивой и не только из за мужиков,у многих женщин это вкорви просто ухаживать за собой красивые девочки тоже бывают очень красивыми? Не пизди
бля, уйди  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | а с чего бы деньги то не любить? и вообще, затирать можно и себе и окружающим про высокие идеалы до остоебения, но факт остается фактом - люди ведомые на деньги. так что не надо изначально себе наворачивать, что ценить тебя будут за чувство юмора и хипстерскую бородку и обламываться не будешь. а там глядишь, повезет несказанно, и правда на твою бородку с шутеечками поведутся  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от ван Котоби название темы - типичная отмаза бомжей, чтобы не давать денег
а зачем вы тогда ей? Прийти потрахаться, приготовить пожрать и уйти? Хз, я бы лучше просто член резиновый купила, а вам советую обратить внимание на простых девушек в таком случае И что,красивые девочки тоже бывают очень красивыми и вообще нормальная баба сама пытаеться выглядеть красивой и не только из за мужиков,у многих женщин это вкорви просто ухаживать за собой красивые девочки тоже бывают очень красивыми? Не пизди
бля, уйди  Не цепляйся к словам с телефона писать не удобно,толку тебе обьсянть, ты же баба Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Smoking Cheese а с чего бы деньги то не любить? и вообще, затирать можно и себе и окружающим про высокие идеалы до остоебения, но факт остается фактом - люди ведомые на деньги. так что не надо изначально себе наворачивать, что ценить тебя будут за чувство юмора и хипстерскую бородку и обламываться не будешь. а там глядишь, повезет несказанно, и правда на твою бородку с шутеечками поведутся  В основном все деньги на дорогих и шикарных сук уходят,вон хотябы в самый галимый клуб сходить,там одним коктелем к красивой телке не подкатишь |
Последний раз редактировалось stigal, 14 мая 2015 в 13:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | - Но парней по внешности не выбирают. Выбирают себе самца по способности содержать семью и быть надежным. Я то думал основную роль любофф играет, а тут вот оно как  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Эскобар Я то думал основную роль любофф играет и дед мороз ее всем на единороге развозит  все так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | В общем мадам прямо заявляет что хочет продать себя подороже,это нормально. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Эскобар В общем мадам прямо заявляет что хочет продать себя подороже,это нормально. ох, как бы было здорово жить, если бы женщины обо всех своих намерениях заявляли бы прямо. но к сожалению большинство преподносит желание продать себя подороже как что-то куда более лицеприятное. но на деле та же хуйня оказывается в большинстве случаев. увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Эскобар Я то думал основную роль любофф играет и дед мороз ее всем на единороге развозит  все так и есть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Эскобар - Но парней по внешности не выбирают. Выбирают себе самца по способности содержать семью и быть надежным. Я то думал основную роль любофф играет, а тут вот оно как  Тебе вообще думать противопоказано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | - Тебе вообще думать противопоказано иди филасафию штурудирую бестолочь
п.с. пост про любоф был сарказмом если что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эскобар - Тебе вообще думать противопоказано иди филасафию штурудирую бестолочь
п.с. пост про любоф был сарказмом если что. Вчера отстрелялась по филасафии  спасибо за заботу
Успешных тебе поисков дамы подешевле   а то у тебя, я смотр, от возмущения жопу разорвало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Ван котоби соска норм  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Шмых Так что конкретно ты хотела бы от своего мужчины. Можешь прямо ответить на вопрос? -Цитата от ван Котоби которая ему готовит, после работы встречает его с улыбкой, выслушивает все проблемы и взамен получает то, чего так сильно желает: -Цитата от ван Котоби сосет его член Что 8отела бы, то уже получаю от мужчины  и стараюсь, чтобы ему было максимально хорошо со мной  поэтому мы оба довольны тем, что даем друг другу в отношениях -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ван Котоби название темы - типичная отмаза бомжей, чтобы не давать денег
а зачем вы тогда ей? Прийти потрахаться, приготовить пожрать и уйти? Хз, я бы лучше просто член резиновый купила, а вам советую обратить внимание на простых девушек в таком случае Ты мне тогда разъясни,какого хуя вы сами себе все не покупаете,а так любите вылезти на шею парню и седло с собой прихватить?  Зачем мы вам????Наверное чтоб семью создавать,детишек нарожать.По поводу резинового члена это печалька  Бабам надо делать подарки,а бюджет семьи должен быть общим.....но если бабы выебуются,то на сухпайк их нахуй а на кой хер ты сдался то? Тратить на тебя время, нервы и чувства, когда ты хочешь просто брать
Смотрите на красивых, а сами лишнюю копеечку жмете, нищеебы  участь таких, облизываться на красивую девушку рядом с которой мужчина, поддерживающий в ней красоту и хорошее настроение для себя, а не для таких нахлебников, как вы
Блять меня бесит. Меня родители кормили, одевали, обхаживали, чтобы какая то тварь просто весь лоск прокатала за считанные месяцы? Хуй та там
И не надо так злиться на меня  вам своё, мне своё. Надеюсь наши пути не пересекутся  сестричка где ты увидела злость?)))в семье должно быть равноправие и понимание....а ваши выходки никому и нахуй не сдались 
кстати нищебродами нас делают бабы  ибо без вас у нас с капиталом всегда все на УРА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Эскобар - Тебе вообще думать противопоказано иди филасафию штурудирую бестолочь
п.с. пост про любоф был сарказмом если что. Вчера отстрелялась по филасафии  спасибо за заботу
Успешных тебе поисков дамы подешевле  а то у тебя, я смотр, от возмущения жопу разорвало  Ты походу обычная нищиёбка которая почувствовала вкус денег.
Нет никакого возмущения, смех да и только когда средние бабцы рассуждают каких золотых гор они стоят.
п.с. Я давно нашел свою мадам и она намного дороже тебя например  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Sunchild Ван котоби соска норм  женщин обижать это не лицеприемлимо  не надо путать хуй с редиской.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ван Котоби -Цитата от Шмых Так что конкретно ты хотела бы от своего мужчины. Можешь прямо ответить на вопрос?
взамен получает то, чего так сильно желает: Что 8отела бы, то уже получаю от мужчины  и стараюсь, чтобы ему было максимально хорошо со мной  поэтому мы оба довольны тем, что даем друг другу в отношениях -Цитата от жора чё по чём
Ты мне тогда разъясни,какого хуя вы сами себе все не покупаете,а так любите вылезти на шею парню и седло с собой прихватить?  Зачем мы вам????Наверное чтоб семью создавать,детишек нарожать.По поводу резинового члена это печалька  Бабам надо делать подарки,а бюджет семьи должен быть общим.....но если бабы выебуются,то на сухпайк их нахуй а на кой хер ты сдался то? Тратить на тебя время, нервы и чувства, когда ты хочешь просто брать
Смотрите на красивых, а сами лишнюю копеечку жмете, нищеебы  участь таких, облизываться на красивую девушку рядом с которой мужчина, поддерживающий в ней красоту и хорошее настроение для себя, а не для таких нахлебников, как вы
Блять меня бесит. Меня родители кормили, одевали, обхаживали, чтобы какая то тварь просто весь лоск прокатала за считанные месяцы? Хуй та там
И не надо так злиться на меня  вам своё, мне своё. Надеюсь наши пути не пересекутся  сестричка где ты увидела злость?)))в семье должно быть равноправие и понимание....а ваши выходки никому и нахуй не сдались 
кстати нищебродами нас делают бабы  ибо без вас у нас с капиталом всегда все на УРА  Начали за деньги закончили за равноправие  а я считаю, что мужчина главный, например
баб надо нормальных выбирать, чтобы не деньги сосали, а помогали расти -Цитата от Эскобар -Цитата от ван Котоби -Цитата от Эскобар
иди филасафию штурудирую бестолочь
Успешных тебе поисков дамы подешевле  а то у тебя, я смотр, от возмущения жопу разорвало  Ты походу обычная нищиёбка которая почувствовала вкус денег.
Нет никакого возмущения, смех да и только когда средние бабцы рассуждают каких золотых гор они стоят.
п.с. Я давно нашел свою мадам и она намного дороже тебя например  Ты походу шерлак халмс 
Блять, да где ты про золотые горы то разглядел, кукушонок?
О, збс  называешь ее дорогой меркантильной шлюхой?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ван Котоби -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ван Котоби Что 8отела бы, то уже получаю от мужчины  и стараюсь, чтобы ему было максимально хорошо со мной  поэтому мы оба довольны тем, что даем друг другу в отношениях
а на кой хер ты сдался то? Тратить на тебя время, нервы и чувства, когда ты хочешь просто брать
кстати нищебродами нас делают бабы  ибо без вас у нас с капиталом всегда все на УРА  Начали за деньги закончили за равноправие  а я считаю, что мужчина главный, например
баб надо нормальных выбирать, чтобы не деньги сосали, а помогали расти -Цитата от Эскобар -Цитата от ван Котоби
Вчера отстрелялась по филасафии  спасибо за заботу
п.с. Я давно нашел свою мадам и она намного дороже тебя например  Ты походу шерлак халмс 
О, збс  называешь ее дорогой меркантильной шлюхой?  в этом я согласен......семья есть семья......детские встречания это детские встречания.....в какой из ситуаций мы разбираем разбор полетов?????за тофтологию простите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ван Котоби -Цитата от жора чё по чём сестричка где ты увидела злость?)))в семье должно быть равноправие и понимание....а ваши выходки никому и нахуй не сдались 
баб надо нормальных выбирать, чтобы не деньги сосали, а помогали расти -Цитата от Эскобар
Ты походу обычная нищиёбка которая почувствовала вкус денег.
О, збс  называешь ее дорогой меркантильной шлюхой?  в этом я согласен......семья есть семья......детские встречания это детские встречания.....в какой из ситуаций мы разбираем разбор полетов?????за тофтологию простите  Я всегда за серьезные отношения 
Поэтому, наверное, шишки и собираю  от местной шелупони, которой главное куда нибудь письку засунуть и за бесплатно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ван Котоби -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ван Котоби Начали за деньги закончили за равноправие  а я считаю, что мужчина главный, например
баб надо нормальных выбирать, чтобы не деньги сосали, а помогали расти
Ты походу шерлак халмс 
О, збс  называешь ее дорогой меркантильной шлюхой?  в этом я согласен......семья есть семья......детские встречания это детские встречания.....в какой из ситуаций мы разбираем разбор полетов?????за тофтологию простите  Я всегда за серьезные отношения 
Поэтому, наверное, шишки и собираю  шишки разные бывают   | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Биксы любят баксы (с) пел главный "романтик" форума
Я тоже баксы люблю, и мозг жене поебать, и за чужой счет бы с радостью пожил (хоть месячишко), и подарки люблю...видать я бикса  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | - Блять, да где ты про золотые горы то разглядел, кукушонок? - Меня родители кормили, одевали, обхаживали, чтобы какая то тварь просто весь лоск прокатала за считанные месяцы? Хуй та там - О, збс называешь ее дорогой меркантильной шлюхой? так сложилось что моя мадам в большинстве своём может себе всё позволить за свои же средства. Она дороже хотя бы тем что не рассуждает о деньгах как нищиёбская шлюха  | | | | |