активный пользователь
5 сентября 2013, 15:26
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от школьный учитель -Цитата от Альфа-Самец Я просто оставлю это тут
И не надо говорить, что телочки не ведутся на бабки. а моя не такая ахуенная песня и клип, а кто исполняет? на сектор газа по-моему похоже http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D...n%5D=audio дуэт Пацаны  | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 15:28
| | |
#227 (ПС)
| всегда жил по принципу деньги к деньгам например | | | |
5 сентября 2013, 15:34
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead всегда жил по принципу деньги к деньгам например это как  | | | | новый пользователь
5 сентября 2013, 15:42
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Princeska -Цитата от ExcD
накипело правда? Сложно видно сейчас найти мужика перспективного.  ага) много нытиков, задротов, мажоров, да и вообще гавнюков  И плюс к этому всему куча тех, которые считают что красивым всем нужны исключительно деньги и замуж выскочить. И вот из-за этого всеобщего мнения вообще пипец творится... Грязно как то время сейчас такое. Перспективных мало. Быстро расхватывают. Так что или работая над собой доводи себя до состояния (не только в визуальном плане), чтобы это могла делать ты. Или же довольствуйся тем, что осталось. Ага) Мы не обсуждаем сейчас меня. У меня жизнь как феерверк  ни в одни ворота не лезет! Ну а так в общем может ты и прав  | | | | Злобный укронацист
5 сентября 2013, 15:48
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Princeska -Цитата от ExcD -Цитата от Princeska  ага) много нытиков, задротов, мажоров, да и вообще гавнюков  И плюс к этому всему куча тех, которые считают что красивым всем нужны исключительно деньги и замуж выскочить. И вот из-за этого всеобщего мнения вообще пипец творится... Грязно как то время сейчас такое. Перспективных мало. Быстро расхватывают. Так что или работая над собой доводи себя до состояния (не только в визуальном плане), чтобы это могла делать ты. Или же довольствуйся тем, что осталось. Ага) Мы не обсуждаем сейчас меня. У меня жизнь как феерверк  ни в одни ворота не лезет! Ну а так в общем может ты и прав  тогда рад за тебя. Просто тот твой длинный пост был очень экспрессивно написан. | | | | Meat Department.
5 сентября 2013, 15:49
| | |
#231 (ПС)
| на самом деле, тут 50/50 это всё. | | | | новый пользователь
5 сентября 2013, 15:52
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Princeska -Цитата от ExcD
время сейчас такое. Перспективных мало. Быстро расхватывают. Так что или работая над собой доводи себя до состояния (не только в визуальном плане), чтобы это могла делать ты. Или же довольствуйся тем, что осталось. Ага) Мы не обсуждаем сейчас меня. У меня жизнь как феерверк  ни в одни ворота не лезет! Ну а так в общем может ты и прав  тогда рад за тебя. Просто тот твой длинный пост был очень экспрессивно написан. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от PushMYHead всегда жил по принципу деньги к деньгам например Да! как это? мне тоже интересно)) деньги к деньгам, говно к гавну, наркоманы к наркоманам?))) всё по слоям по полочкам!?)) | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 16:18
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Princeska -Цитата от ExcD -Цитата от Princeska
Ага) Мы не обсуждаем сейчас меня. У меня жизнь как феерверк  ни в одни ворота не лезет! Ну а так в общем может ты и прав  тогда рад за тебя. Просто тот твой длинный пост был очень экспрессивно написан. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от PushMYHead всегда жил по принципу деньги к деньгам например Да! как это? мне тоже интересно)) деньги к деньгам, говно к гавну, наркоманы к наркоманам?))) всё по слоям по полочкам!?)) ну вот у тебя есть деньги, и тут не важно деньги, дорогой автомобиль, собственная нормальная хата, бизнес и тд, значит и сучку выбираешь такую, которая нормально обеспечена и во многом уже не нуждается | | | | новый пользователь
5 сентября 2013, 16:42
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Princeska -Цитата от ExcD
тогда рад за тебя. Просто тот твой длинный пост был очень экспрессивно написан. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от PushMYHead всегда жил по принципу деньги к деньгам например Да! как это? мне тоже интересно)) деньги к деньгам, говно к гавну, наркоманы к наркоманам?))) всё по слоям по полочкам!?)) ну вот у тебя есть деньги, и тут не важно деньги, дорогой автомобиль, собственная нормальная хата, бизнес и тд, значит и сучку выбираешь такую, которая нормально обеспечена и во многом уже не нуждается В общем я тебя правильно поняла) только так ровненько, по правилам не всегда получается! Даже чаще всего не получается) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
5 сентября 2013, 19:50
| | |
#235 (ПС)
| какой смысл в этой теме? | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 02:07
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Princeska -Цитата от PushMYHead -Цитата от Princeska Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Да! как это? мне тоже интересно)) деньги к деньгам, говно к гавну, наркоманы к наркоманам?))) всё по слоям по полочкам!?)) ну вот у тебя есть деньги, и тут не важно деньги, дорогой автомобиль, собственная нормальная хата, бизнес и тд, значит и сучку выбираешь такую, которая нормально обеспечена и во многом уже не нуждается В общем я тебя правильно поняла) только так ровненько, по правилам не всегда получается! Даже чаще всего не получается) а не получается потому что, наверное не там ищут, и не туда смотрят, я не буду тыкать пальцам и писать образно, я тебе конкретный пример приведу на себе, мне 25 лет и я бы например ни когда не смог, встречаться с девушкой, которая работает официанткой, какой бы она милой и замечательной не была, почему ?! да потому что, в свои, пускай она будет на 5 лет младше, ты работаешь в общепите, ещё и подносы носишь, что у нас может быть общего, о чём с тобой вообще говорить я не знаю, зачем мне начинать, что то с тобой, если мне изначально уже не интересно, уж не говоря про жизненный опыт, так же бы я не смог встречаться с девушкой в форме милиционера, и тд | | | | Ага?
6 сентября 2013, 14:15
| | |
#237 (ПС)
| мальчики не любят деньги
а тут я хотел дохуя написать и объяснить почему, поделить на типы и подтипы, но потом подумал нахуя и не сделал этого | | | | новый пользователь
7 сентября 2013, 10:12
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Princeska -Цитата от PushMYHead
ну вот у тебя есть деньги, и тут не важно деньги, дорогой автомобиль, собственная нормальная хата, бизнес и тд, значит и сучку выбираешь такую, которая нормально обеспечена и во многом уже не нуждается В общем я тебя правильно поняла) только так ровненько, по правилам не всегда получается! Даже чаще всего не получается) а не получается потому что, наверное не там ищут, и не туда смотрят, я не буду тыкать пальцам и писать образно, я тебе конкретный пример приведу на себе, мне 25 лет и я бы например ни когда не смог, встречаться с девушкой, которая работает официанткой, какой бы она милой и замечательной не была, почему ?! да потому что, в свои, пускай она будет на 5 лет младше, ты работаешь в общепите, ещё и подносы носишь, что у нас может быть общего, о чём с тобой вообще говорить я не знаю, зачем мне начинать, что то с тобой, если мне изначально уже не интересно, уж не говоря про жизненный опыт, так же бы я не смог встречаться с девушкой в форме милиционера, и тд Если с этой стороны, то согласна  | | | | новенький
11 сентября 2013, 23:49
| | |
#239 (ПС)
| их все любят, но гораздо круче когда оба зарабатывают и никто ни от кого не требует денег. Я за такую движуху | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 23:01
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead всегда жил по принципу деньги к деньгам например я просто высадился с этого поста, далеко пойдешь   | | | | Михаил Боярышник
12 сентября 2013, 23:39
| | |
#241 (ПС)
| я хуй его знает, зло не в деньгах, а их отсутствие.
работает у нас промоутерами бабенок штук 10, лет около 20, студентки в большинстве своем. ну я время от времени проверяю их работу. ну и как-то делать было нехуй, домой ехать в лом, вцепил двоих, хуе-мое, бараньи яйца, выебываться не стал, взял вискаря и на набережную повел. они обо мне ваще нихуя не знают, выкупают, что я не хозяин всей сети, которую рекламиируют они, но какого хуя я вылажу с пассажирского то Кайена, то Инфинити, то Ягуара не понимают тоже.
ну в итоге поторчал я с ними, даже номеров не взял. утром партнеру по всей этой хоботне говорю, чтобы этих двух поставил раздавать листовки под крышу де-то, шоб под дождем не мокли. в итоге ему там приглянулась одна, ну тот во все оружие охмурять ее, визитку впарил, похавать сводил куда-то, лопатой светанул. короче на второй день она уже хуй сосала полным ходом, пока подруга раздавала листовки за 25 грн/час. та что сосала, порешала, шо вот оно счастье пасана заряженого ухватила ну и ртом работала за те же 25 грн пока ее подруги просто за эти деньги раздавали бумажки. меркантильность это не самое плохое качество, намного хуже отсутствие ума и не способность понимать, что тебя ебут за яркий фантик и никто ничего в замен даже не думает давать. | | | | мияу
13 сентября 2013, 19:47
| | |
#242 (ПС)
| пиздёш. | | | | прапорщик
13 сентября 2013, 20:02
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я хуй его знает, зло не в деньгах, а их отсутствие.
работает у нас промоутерами бабенок штук 10, лет около 20, студентки в большинстве своем. ну я время от времени проверяю их работу. ну и как-то делать было нехуй, домой ехать в лом, вцепил двоих, хуе-мое, бараньи яйца, выебываться не стал, взял вискаря и на набережную повел. они обо мне ваще нихуя не знают, выкупают, что я не хозяин всей сети, которую рекламиируют они, но какого хуя я вылажу с пассажирского то Кайена, то Инфинити, то Ягуара не понимают тоже.
ну в итоге поторчал я с ними, даже номеров не взял. утром партнеру по всей этой хоботне говорю, чтобы этих двух поставил раздавать листовки под крышу де-то, шоб под дождем не мокли. в итоге ему там приглянулась одна, ну тот во все оружие охмурять ее, визитку впарил, похавать сводил куда-то, лопатой светанул. короче на второй день она уже хуй сосала полным ходом, пока подруга раздавала листовки за 25 грн/час. та что сосала, порешала, шо вот оно счастье пасана заряженого ухватила ну и ртом работала за те же 25 грн пока ее подруги просто за эти деньги раздавали бумажки. меркантильность это не самое плохое качество, намного хуже отсутствие ума и не способность понимать, что тебя ебут за яркий фантик и никто ничего в замен даже не думает давать.  | | | | Илья Ильич
13 сентября 2013, 20:18
| | |
#244 (ПС)
| Я не куплю цветы, я куплю наркотики (с) | | | | в Бане
13 сентября 2013, 20:24
| | |
#245 (ПС)
| Не смотря на то, что автор, очевидно, тролль, он поднял довольно сложную тему. | | | |
13 сентября 2013, 20:54
| | |
#246 (ПС)
| на самом деле, продажные не только девочки.ну а по сабжу, девочки еще любят айфоны, шубы, кататься на машине, дорогие тряпки, сверкающие побрякушки, но эти девочки, они, блядь, фальшивые. | | | |
13 сентября 2013, 20:57
| | |
#247 (ПС)
| тп любят деньги, нормальные девушки любят за чувства и любовь  | | | | *
13 сентября 2013, 20:58
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от wordik тп любят деньги, нормальные девушки любят за чувства и любовь  нормальных девушек не существует  | | | |
13 сентября 2013, 21:01
| | |
#249 (ПС)
| так же и девушки могут сказать, что нормальных парней нет
то есть вообще нормальных людей нет  | | | | пользователь
13 сентября 2013, 21:01
| | |
#250 (ПС)
| как и единорогов  | | | | |