![]() |
девочка-лёд - =| Я все чаще хочу жить в вакууме с немым телефоном и мертвой почтой. в ваш добрый мир на прогнивших сваях буду слать письма с голубями из форточки. между ненужностью и приватностью разница ведь не так велика, мне,пожалуй,этих метров хватит, меня,пожалуй,не надо искать. вы не знаете - когда спишь на полу, потолки не давят и кажутся выше. а если б зеркала отражали глупость, три четверти нас были бы лишними. трудно быть смертельно трезвым на вашем прекрасном празднике жизни,- мне удобней дышать по соседству личным О2 в персональной стерильности. |
очень здорово |
ай молодца! как нарисовала-то! :horosho: офигенно! |
очень глубоко, понравилось:muse: |
замечательное творение. Но эмоции,конечно,не самые приятные. Меня тоже периодически подобные мысли посещают. |
а как же инет?.. между приватностью и привратностью, как между ненужностью и нудностью. а между приватностью и ненужностью, как между нудностью и нудизмом. (СО2) |
у тебя всегда очень искренне получается :horosho: |
номерок маугли подкинуть? |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Блин, здорово! Рифмы, идея, панчи ))) Все круто! Реально интересно читать, и размер удобный, в общем респект )) |
очень отлично:horosho: |
Последние строки Джилию напомнили.:o С полу встань,простудишься ещё.Не дай бог.:| Ну раз говорят,что заебись,значит заебись:horosho: |
всем спасибо:muse: |
правдиво. Отличные стихи |
Не каждому дано простыми словами вот так описать состояние! Отлично |
Понравилось очень |
пара строк прям очень зацепили:horosho: |
вававававава! |
:rolleyes: |
Так себе) Пара строчек хорошо. |
Цитата:
некоторые строки показались сумбурными П.С. не верю,что у красивой(сам не видел,но говорили те кому верю) девушки может быть такое депрессивное внутреннее состояние можно,конечно,жить по принципу-Всем улыбаюсь весело, а в душе хочется повеситься !!! но не думаю,что это тот случай... как-то так...вот.... |
Понравилось.:) |
Цитата:
|
cocaine, ошибаешься... Цитата:
|
cocaine, все замечательно на самом деле. жду осень. )) спасибо :muse: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |