![]() |
Девочка Девочка в платьице тихо кружилась. Грустная музыка тихо играла. Капелька грусти с ресниц покатилась. Девочка в платьице всё ещё ждала. Летние дни сменились прохладой, Тихие стоны в подушку ночами. Одна жизнь на всех казалась не сладкой. Время плелось в кромешной печали. Где же родители? Девочка ждала. Верила в сказки, где всё так прекрасно. Встречу с родными себе представляла, Только не знала, что это напрасно. Девочка в платьице тихо кружилась. Грустная музыка тихо играла. Капелька грусти с ресниц покатилась. Девочка в платьице всё ещё ждала |
Цитата:
красиво....э то конечно не предел,и не ысшей уровень,но мне понравилось... |
нравиться;) ... можно даж под гитару:guinda: ... респект. :bokal: |
Цитата:
|
нормально, только вот слово ждАла так смущает меня |
Поэт спасибо:bokal: V.I.P возможно и можно;) Реата почему смущает? не ожидал что отзывы пойдут если честно... |
красиво согласен,но рифма слабая,хотя для стиха прокатит может реата имела ввиду что ты слово ждала повторяешь |
CSC согласен что слабовата, просто на паре пришло ко мне и решил написать... |
Если только под гитару,ну или сентизатер...не представляю этот стих в рэп-зачитке А вообще не зацепило как-то |
Цитата:
бль... а я не могу на парах писать когда все на меня втыкают:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя хорошо получилось изложить суть . я как-то однажды была в интернате я прочувствовала как приходится сиротам там!!!после этого только я начала принимать своих близких такими какие они есть и Я ЛЮБЛЮ ИХ СЕРДЦЕМ!!!и всем желаю того же. |
Прикона меня порадовало !!! афтору респект |
Мило так. |
реата имела ввиду ударение |
да как раз ударение там хорошо подходит если ждалА. по крайней мере хоть как-то музыкально игрАла-ждалА а то ваще по окончаниям ... а так- не удалось автору выразить то что он бы хотел выразить-на мой взгляд |
я когда 1 раз читал даж не заметил неправильное ударение:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю.... мне всё понравилось. |
Цитата:
Очень мило!!!!!!!!!!!:horosho: RESPEKT:bomba: |
Molodec krasivo nakatal! zacepilo!horowij stih:horosho: ;) respect:cool: |
Mc Foxy а я и не пытался подвести этот стих под рэп. Цитата:
мелодия сердца,САНЯ,Pyro,Мецепьяна,Mc Скотт 1988,JoKeRo спасибо за мнения, для меня это важно!:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |