!CONTRA LA PARED!
30 декабря 2014, 23:31
| | |
#26 (ПС)
| Devil May Cry/DmC Есть тут кто гоняет в эту игрушку ? | | | | пользователь
30 декабря 2014, 23:44
| | |
#27 (ПС)
| Конечно есть,
большой поклонник серии
Слышно что то про вторую часть DmC?
Ninja Theory сейчас вроде какую то другую игру выпускать собираються, так что думаю не скоро мы увидим DmC2
Вот нашёл, игра будет называться Hellblade вроде бы тоже слэшер, вроде бы красиво | | | | Kremlin CREW
31 декабря 2014, 00:05
| | |
#28 (ПС)
| японские части были ничего, но подняла подняла планку на небывалый уровень.
в последнюю переиграю с радостью | | | | !CONTRA LA PARED!
31 декабря 2014, 00:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от frankie Конечно есть,
большой поклонник серии
Ninja Theory сейчас вроде какую то другую игру выпускать собираються, так что думаю не скоро мы увидим DmC2
Вот нашёл, игра будет называться Hellblade вроде бы тоже слэшер, вроде бы красиво Про вторую пока ничего, capcom выпускают специальные издания на 5 часть и на 4. В новом издании 5 части будут новые скины, хардкор режим, кровавый дворец Вергилия и новая сложность, а в 4 пока известно что будет старый Вергилий Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jеss японские части были ничего, но подняла подняла планку на небывалый уровень.
в последнюю переиграю с радостью Не знаю почему все перестали в нее играть из-за того что Данте поменяли | | | | пользователь
31 декабря 2014, 01:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от кот антихрист -Цитата от frankie Конечно есть,
большой поклонник серии
Вот нашёл, игра будет называться Hellblade вроде бы тоже слэшер, вроде бы красиво Про вторую пока ничего, capcom выпускают специальные издания на 5 часть и на 4. В новом издании 5 части будут новые скины, хардкор режим, кровавый дворец Вергилия и новая сложность, а в 4 пока известно что будет старый Вергилий Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jеss японские части были ничего, но подняла подняла планку на небывалый уровень.
в последнюю переиграю с радостью Не знаю почему все перестали в нее играть из-за того что Данте поменяли Вот это очень интерестно
не слышал такой инфы. Показать скрытый текст
С Наступающим! | | | | !CONTRA LA PARED!
31 декабря 2014, 02:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от frankie -Цитата от кот антихрист -Цитата от frankie Конечно есть,
большой поклонник серии
в последнюю переиграю с радостью Не знаю почему все перестали в нее играть из-за того что Данте поменяли Вот это очень интерестно
не слышал такой инфы. Показать скрытый текст
С Наступающим! В ютубе есть ролики | | | | R1lakkuma
31 декабря 2014, 06:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от frankie Ninja Theory сейчас вроде какую то другую игру выпускать собираються, так что думаю не скоро мы увидим DmC2 Больше походит на то, что Капком этим даунам больше разработку ДмС не доверят. И слава Богу. -Цитата от кот антихрист Не знаю почему все перестали в нее играть из-за того что Данте поменяли Я ее прошел, но только для галочки на один раз, хотя являюсь фанатом данной серии. Дело не в Данте, дело в том, что у них под носом была четвертая часть, с охуенным геймплеем, но они хуйни намутили какой-то. Однообразные локации, однообразные монстры. Но самый пиздец - босы. Большеголовые, однорукие, цифровые уроды какие-то. Такое ощущение было, как-будто играю Alice: Madness Returns.
В четвертой, например, можно было боса, похожего на лягушку и рыбу-удильщика, за ус схватить, раскрутить и выкинуть нахуй, вот это было просто охуенно.
Сам Данте тут сделан неплохо, но если вначале его циничность была заметна более-менее, то ближе к середине она пропадает совсем.
Мое мнение - перезапуск получился неудачным вообще. |
Последний раз редактировалось Spike, 31 декабря 2014 в 13:59.
| | | Kremlin CREW
31 декабря 2014, 10:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от кот антихрист -Цитата от frankie Конечно есть,
большой поклонник серии
в последнюю переиграю с радостью Не знаю почему все перестали в нее играть из-за того что Данте поменяли я думал наоборот народ приобщился. т.к. много кто не любит японские игры | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 15:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Spike Однообразные локации, однообразные монстры. кхм, насколько я помню, в дмк4 надо было несколько раз облазить одни и те же локации, чтобы убить одних и тех же монстров, боссов.
Принципиальное отличие разве что в отсутствии такого количества эпичных кат-сцен, как в 4. А вот боевая система намного бодрее и мне было на порядок веселее в нее играть. |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 31 декабря 2014 в 15:49.
| | | !CONTRA LA PARED!
31 декабря 2014, 15:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Spike Я ее прошел, но только для галочки на один раз, хотя являюсь фанатом данной серии. Дело не в Данте, дело в том, что у них под носом была четвертая часть, с охуенным геймплеем, но они хуйни намутили какой-то. Однообразные локации, однообразные монстры. Но самый пиздец - босы. Большеголовые, однорукие, цифровые уроды какие-то. Такое ощущение было, как-будто играю Alice: Madness Returns.
В четвертой, например, можно было боса, похожего на лягушку и рыбу-удильщика, за ус схватить, раскрутить и выкинуть нахуй, вот это было просто охуенно.
Сам Данте тут сделан неплохо, но если вначале его циничность была заметна более-менее, то ближе к середине она пропадает совсем.
Мое мнение - перезапуск получился неудачным вообще. По мне очень даже удачно. 10 лет подряд один тот же Данте порядком надоедает. В 4 части сделали упор на все что было раньше, а в новой все сделали по новому и по моему это вышло даже очень удачно. Я до сих пор перепрохожу ее с новыми сложностями | | | | ShuttaFuckUp!
6 января 2015, 10:38
| | |
#36 (ПС)
| Добротно перезагрузили серию. | | | | and two smoking barrels
6 января 2015, 12:26
| | |
#37 (ПС)
| Так-то сплошная Пелевенщина, что не может не радовать. Саундтрек на уровне. Всё на стиле.
Корпорации по производству газировки, зомбирование телевидением. Тема замусолена в книгах, но ещё никогда не поднималась в играх.
Назвал бы эту игру, игрой года. Получил реальное удоволствие от сюжета. Даже стало грустно после прохождения, как после прочтения хорошей книги или просмотра хорошего фильма. | | | | активный пользователь
12 января 2015, 23:36
| | |
#38 (ПС)
| 4 части первые есть. Дмц не нравится из за движка анрил, мракобесно лоснится, через чур гламурно. 1 и 3 считаю лучшими за всю серию игр. | | | | GNOY
13 марта 2015, 17:39
| | |
#39 (ПС)
| мало фанатов тру шедевров японской индустрии,все в парашу режутся типа батлфилда кулофдути там да...
финалки мы не играем,дмк,туйкены - это не для нас | | | | R1lakkuma
27 марта 2015, 11:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver кхм, насколько я помню, в дмк4 надо было несколько раз облазить одни и те же локации, чтобы убить одних и тех же монстров, боссов.
Принципиальное отличие разве что в отсутствии такого количества эпичных кат-сцен, как в 4. А вот боевая система намного бодрее и мне было на порядок веселее в нее играть. Я про то, что в 4 локации меняются. Есть разнообразие. А все, что есть в ДмС - разрушенный город и канализация на заводе. Не знаю, как вас, а меня ближе к середине игры дико начали раздражать огромные куски дороги, постоянно висящие в воздухе, иногда по которым надо было прыгать.
Кат сцена - это когда ты мог в определенный момент, например, демонической рукой захват какого-нибудь босса сделать, чтоб получился красивый момент с приближением, а потом дальше с ним пиздиться?
Если да - то для меня лично, это самое большое упущение разработчиков ДмС.
Ну а про остальное все я выше написал. Монстры там, боссы. -Цитата от Девственница финалки мы не играем,дмк,туйкены - это не для нас На выходных запилю тему по ФФ. Теккен, кстати, считаю самым охуенным файтингов в истории игр вообще. | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 11:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Angry Beaver кхм, насколько я помню, в дмк4 надо было несколько раз облазить одни и те же локации, чтобы убить одних и тех же монстров, боссов.
Принципиальное отличие разве что в отсутствии такого количества эпичных кат-сцен, как в 4. А вот боевая система намного бодрее и мне было на порядок веселее в нее играть. Я про то, что в 4 локации меняются. Есть разнообразие. А все, что есть в ДмС - разрушенный город и канализация на заводе. Не знаю, как вас, а меня ближе к середине игры дико начали раздражать огромные куски дороги, постоянно висящие в воздухе, иногда по которым надо было прыгать.
Кат сцена - это когда ты мог в определенный момент, например, демонической рукой захват какого-нибудь босса сделать, чтоб получился красивый момент с приближением, а потом дальше с ним пиздиться?
Ну а про остальное все я выше написал. Монстры там, боссы. -Цитата от Девственница финалки мы не играем,дмк,туйкены - это не для нас На выходных запилю тему по ФФ. Теккен, кстати, считаю самым охуенным файтингов в истории игр вообще. про добивания и удары демонической рукой - это они на гад оф вор насмотрелись походу | | | | GNOY
27 марта 2015, 11:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Девственница финалки мы не играем,дмк,туйкены - это не для нас На выходных запилю тему по ФФ. Теккен, кстати, считаю самым охуенным файтингов в истории игр вообще. тейкин хоть и дельфиноеды слепили,но конечно игра винрар.
как и соулкалибур | | | | R1lakkuma
27 марта 2015, 11:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от porka про добивания и удары демонической рукой - это они на гад оф вор насмотрелись походу Ну выглядит-то охуенно, нет разве? Это как раз то, чего так не хватало в третьей части. | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 11:56
| | |
#44 (ПС)
| Как заебал ваш раздел, ей богу | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 11:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от porka про добивания и удары демонической рукой - это они на гад оф вор насмотрелись походу Ну выглядит-то охуенно, нет разве? Это как раз то, чего так не хватало в третьей части. выглядит, да. Но там, вроде, только по два разных удара на босса. Побольше бы Добавлено через 4 минуты 41 секунду В третью помню без патча играл на компе, кошмар, половину добрую ударов невозможно сделать, даже элементарное - прокатиться на упавшем противнике. После пропатчил и красота. Странно получилось, что на компе поиграл в нее раньше, чем на соньке | | | | R1lakkuma
27 марта 2015, 12:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 Как заебал ваш раздел, ей богу Ну не реп же на этом форуме обсуждать -Цитата от porka В третью помню без патча играл на компе, кошмар, половину добрую ударов невозможно сделать, даже элементарное - прокатиться на упавшем противнике. После пропатчил и красота. Странно получилось, что на компе поиграл в нее раньше, чем на соньке Тоже самое. Но на компе я уже играл Данте'c Эвейкенинг, походу пропатченный был. На соньку потом кто-то диск привез и подарил, у меня в городе не достать было. | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 12:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Spike Ну не реп же на этом форуме обсуждать и действительно | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 12:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от suicideone82 Как заебал ваш раздел, ей богу Ну не реп же на этом форуме обсуждать -Цитата от porka В третью помню без патча играл на компе, кошмар, половину добрую ударов невозможно сделать, даже элементарное - прокатиться на упавшем противнике. После пропатчил и красота. Странно получилось, что на компе поиграл в нее раньше, чем на соньке Тоже самое. Но на компе я уже играл Данте'c Эвейкенинг, походу пропатченный был. На соньку потом кто-то диск привез и подарил, у меня в городе не достать было. на компе только пробуждение и выходило. У меня лиценз и я ее патчил. А сонька с чипом, но весь потенциал чипа так и не использую, бывает даже лицензионные игры по лучше на прилавках, чем пиратские. Закорешился с продавцом одним в пиратке, он мне список игр киданул, какие заказать есть вариант. Но я уже давно ниче у него не покупал, некогда все заехать, на другом конце города магаз | | | | Мухтар
1 апреля 2015, 09:34
| | |
#49 (ПС)
| крайняя часть весьма впечатление выяснением отношений братьев,в частности в финальной сцене
хоть и старые части и все там олдфажно что просто пизда скажут они,но пафоса оригиналу данте не занимать,как не стремно признавать...перезапуск вышел более чем удачным | | | | активный пользователь
1 апреля 2015, 10:00
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Angry Beaver кхм, насколько я помню, в дмк4 надо было несколько раз облазить одни и те же локации, чтобы убить одних и тех же монстров, боссов.
Ну а про остальное все я выше написал. Монстры там, боссы. город, лес, 2 замка, по которым надо пройти ровно 2 раза? Против парка развлечений, города, завода, клуба, телебашни, твоей собственной базы, башни Мундуса, при этом локации не повторяются. Ну, да. 4-ка прямо уделывает по разнообразию.
Кат сцены - это ролики преисполненные пафоса и слоу-мо. Боссы с демонской рукой это уже из разряда "press X to win". Боёвка у Неро топорная и неинтересная, тем же Данте намного веселее рубиться с его стилями и без всяких красивых приближений с боссами
к новому ДМК можно много по каким параметрам доебаться, но непосредственно боевая механика там хорошая и драться там намного веселее, чем в том же ДМК4 | | | | |