|||||||||||||||||||||||
14 февраля 2011, 00:30
| | |
#101 (ПС)
| блять это просто фейспалм. | | | | Ева
14 февраля 2011, 00:30
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Kostas -Цитата от Ирочка PSP 51 пользователь =))) Смотри какая ты клёвая: умеешь считать, буквы знаешь, умеешь из букв потом слова составлять, ну зачем тебе хип хоп? Выйди замуж, нарожай мужу детей, пеки блинчики и жди его с охоты. ))И это я только наполовину шутил сейчас. По теме: хз что сказать..Не ценитель я фристайл рэпа, тем более женского, тем более ниже пояса. Не ханжа, просто почему то, не ценитель.. Есть треки твои? дай заценить, если есть? Ну вот не любитель, да? а зачем тогда в тему эту зашел?
у меня тречков ывходо немало совсем по другой тематике, но никого из сдесь присутствующих в темах замечено не было а вообще - было бы очень приятно
Заходите
последний релиз - в подписи Только там нет баттлов грязи и пошлости
Только душа любовь ангелы и космос | | | |
14 февраля 2011, 00:31
| | |
#103 (ПС)
| Исключения есть везде. Вот у меня все друзья, знакомые не слушают русский рэп. А если слушают, то очень маленькую его часть. Так вот у меня критерий оценки русского рэпа прост, как 2+2: Стыдно ли мне будет за русский рэп, если я дам послушать какой-либо трек человеку, который не увлекается русской хип-хоп культурой. И становится ясно, что таких продуктов будет очень мало. Отсюда многие и пишут что русский рэп говно. | | | | # 1
14 февраля 2011, 00:31
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Collapse -Цитата от Ирочка PSP 51 пользователь =))) возбуждаешься? Не суди по себе
сорри , спалила
Просто мои темы в беZZZбашке постоянно банят а тут такой братский подгон! популярность темы растёт
я думаю тебе стоит позвать Шугу на подмогу
а то боюсь за женский рэп даже сам Грач в одиночку не вывез бы | | | | чиста йо
14 февраля 2011, 00:32
| | |
#105 (ПС)
| Ебать шляпа. Клоунада пиздец | | | | Ева
14 февраля 2011, 00:33
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Collapse
возбуждаешься? Не суди по себе
сорри , спалила
Просто мои темы в беZZZбашке постоянно банят а тут такой братский подгон! популярность темы растёт
а то боюсь за женский рэп даже сам Грач в одиночку не вывез бы Тсс! Дай себя Жанной Д(запятая)АрК почувсвовать | | | | Supreme
14 февраля 2011, 00:33
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Исключения есть везде. Вот у меня все друзья, знакомые не слушают русский рэп. А если слушают, то очень маленькую его часть. Так вот у меня критерий оценки русского рэпа прост, как 2+2: Стыдно ли мне будет за русский рэп, если я дам послушать какой-либо трек человеку, который не увлекается русской хип-хоп культурой. И становится ясно, что таких продуктов будет очень мало. Отсюда многие и пишут что русский рэп говно. ну мало не значит плохо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ...Колючий... я люблю русский рэп.очень очень.
но фристайлы это реально убого везде есть и талант и бездарь. | | | | |||||||||||||||||||||||
14 февраля 2011, 00:34
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Tw1ster -Цитата от Ирочка PSP
Не суди по себе
сорри , спалила
а то боюсь за женский рэп даже сам Грач в одиночку не вывез бы Тсс! Дай себя Жанной Д(запятая)АрК почувсвовать жанной дурак? | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 00:36
| | |
#109 (ПС)
| Биф и респект девочки, жажду услышать сэмпл альбома | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 00:38
| | |
#110 (ПС)
|
в чёрных майках это вы?
так то вы девочки красивые
только движения дурацкие немного | | | | |||||||||||||||||||||||
14 февраля 2011, 00:39
| | |
#111 (ПС)
| кстати по поводу видео. в репе иногда свойственно попадать в бит. | | | | аш три эл эс
14 февраля 2011, 00:40
| | |
#112 (ПС)
| видео
печально, что так развивается женский рэп . | | | | ▲
14 февраля 2011, 00:40
| | |
#113 (ПС)
| видать женский рэпак могут понять и приценить по достоинству только женщины да девушки мужской мозг отказывается подобное воспринимать как нечто серьёзное поэтому вполне логично что все ржут с этого видоса | | | | 12-13 Rec.
14 февраля 2011, 00:41
| | |
#114 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
14 февраля 2011, 00:41
| | |
#115 (ПС)
| аще стыдно за реп. жанна фриске посерьёзней как-то выходит.
ты считаешь что это заготовки, я считаю ты сосешь не ловко, э бля, на ответь нахуй! алё! | | | | Инквизитор
14 февраля 2011, 00:42
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Kostas -Цитата от Ирочка PSP 51 пользователь =))) Смотри какая ты клёвая: умеешь считать, буквы знаешь, умеешь из букв потом слова составлять, ну зачем тебе хип хоп? Выйди замуж, нарожай мужу детей, пеки блинчики и жди его с охоты. ))И это я только наполовину шутил сейчас. По теме: хз что сказать..Не ценитель я фристайл рэпа, тем более женского, тем более ниже пояса. Не ханжа, просто почему то, не ценитель.. Есть треки твои? дай заценить, если есть? Ну вот не любитель, да? а зачем тогда в тему эту зашел?
у меня тречков ывходо немало совсем по другой тематике, но никого из сдесь присутствующих в темах замечено не было а вообще - было бы очень приятно
Заходите
Только душа любовь ангелы и космос Зашел со скуки, честно говоря, заголовок темы яркий, продуман этот момент, содержание видео - раздражает большинство парней - второй продуманый момент. Кстати, счас послушал твои треки...Есть и в них продуманные моменты.Но работать еще и работать...Оставь эту рисовку , ты ж не на сцене. Хотя пох так то..как знаешь. | | | | |||||||||||||||||||||||
14 февраля 2011, 00:45
| | |
#117 (ПС)
| я просто как-бе из темы не ухожу, жду третьего видоса, где девки хуи повытаскивают и замерять начнут, у кого, собственно, генетика лучше. | | | | Ева
14 февраля 2011, 00:46
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Kostas -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Kostas Смотри какая ты клёвая: умеешь считать, буквы знаешь, умеешь из букв потом слова составлять, ну зачем тебе хип хоп? Выйди замуж, нарожай мужу детей, пеки блинчики и жди его с охоты. ))И это я только наполовину шутил сейчас. По теме: хз что сказать..Не ценитель я фристайл рэпа, тем более женского, тем более ниже пояса. Не ханжа, просто почему то, не ценитель.. Есть треки твои? дай заценить, если есть? Ну вот не любитель, да? а зачем тогда в тему эту зашел?
Заходите
Только душа любовь ангелы и космос Зашел со скуки, честно говоря, заголовок темы яркий, продуман этот момент, содержание видео - раздражает большинство парней - второй продуманый момент. Кстати, счас послушал твои треки...Есть и в них продуманные моменты.Но работать еще и работать...Оставь эту рисовку , ты ж не на сцене. Хотя пох так то..как знаешь. Я сразу и честно написала - пиар проплачен
На счет продуманноти - комплимент Можно я возьму его себе? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Collapse я просто как-бе из темы не ухожу, жду третьего видоса, где девки хуи повытаскивают и замерять начнут, у кого, собственно, генетика лучше. "Мой длиннее твоего аж на пол сантиметра!" Ну поему вас такие темы интереуют
моя первая темка на этом форуме была знатной
ща найду - скину | | | | |||||||||||||||||||||||
14 февраля 2011, 00:49
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Kostas -Цитата от Ирочка PSP
Ну вот не любитель, да? а зачем тогда в тему эту зашел?
Заходите
Только душа любовь ангелы и космос Зашел со скуки, честно говоря, заголовок темы яркий, продуман этот момент, содержание видео - раздражает большинство парней - второй продуманый момент. Кстати, счас послушал твои треки...Есть и в них продуманные моменты.Но работать еще и работать...Оставь эту рисовку , ты ж не на сцене. Хотя пох так то..как знаешь. Я сразу и честно написала - пиар проплачен
На счет продуманноти - комплимент Можно я возьму его себе? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Collapse я просто как-бе из темы не ухожу, жду третьего видоса, где девки хуи повытаскивают и замерять начнут, у кого, собственно, генетика лучше. "Мой длиннее твоего аж на пол сантиметра!" Ну поему вас такие темы интереуют
ща найду - скину ебать ты на своей волне, вообще не переключаешься. | | | | Инквизитор
14 февраля 2011, 00:51
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Kostas -Цитата от Ирочка PSP
Заходите
На счет продуманноти - комплимент Можно я возьму его себе? Не жалко.Забирай. | | | | Mims
| | |
#121 (ПС)
| Это канечно , лучше оставте это Ниггерам ) | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! Это канечно , лучше оставте это Ниггерам ) героинь данного кинофильма? | | | | Ева
14 февраля 2011, 00:54
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Kostas -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Kostas Зашел со скуки, честно говоря, заголовок темы яркий, продуман этот момент, содержание видео - раздражает большинство парней - второй продуманый момент. Кстати, счас послушал твои треки...Есть и в них продуманные моменты.Но работать еще и работать...Оставь эту рисовку , ты ж не на сцене. Хотя пох так то..как знаешь. Я сразу и честно написала - пиар проплачен
На счет продуманноти - комплимент Можно я возьму его себе? Не жалко.Забирай. Спасибо -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Kostas -Цитата от Ирочка PSP
Заходите
ща найду - скину Не нашла (( Дисс на Мурзику назветься там много страниц =) Пеенка про злого мальчика | | | | скажи мне что я виртуал:o
14 февраля 2011, 00:55
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от WHAT?! Это канечно , лучше оставте это Ниггерам ) героинь данного кинофильма? героин лучше нигерам оставить ,а не этим качающим) | | | | Ева
14 февраля 2011, 00:56
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Collapse -Цитата от WHAT?! Это канечно , лучше оставте это Ниггерам ) героинь данного кинофильма? героин лучше нигерам оставить ,а не этим качающим) Смертник. тебе геры жалко для нас? ну и меХХХ с тобой
Пчелки любят МЁД | | | | |