-Цитата от BOOGAGASHEN'KA как это модно говорить теперь: вот я, да я. А ты чего добился?
А ты чего добилась?
если этот вопрос мне адресован, могу скромненько перечислить
А чем собственно тебе фри не понравился по факту-то?
ИRA PSP – RAP исполнительница. Автор и ведущая программы о реперах и ди-джеях «Bass aNNnd Beat» на радио МАЯК.
Организатор и ведущая культурно-развлекательных мероприятий от PSP PROMO GROUP.
Финалистка первого всероссийского женского RAP баттла «Miss MC» на канале A-ONE
• Призёр всероссийского HIP - HOP фестиваля M.I.L.K. (г. Казань)
• Победительница женского тура TRUE MUSIC 3 (Москва)
• Фристайл сRAжения: (искусство рэп импровизации)
- призер Фестиваля объединенной уличной культуры SNICKERS URБANиЯ:
2007 и 2008 - Нижний Новгород
2008 - Нижний и Москва
2009 - Москва
ГРАН-ПРИ ЗА ФРИ:
• Фестиваль «Сделка века»
• «TRUE MUSIC 2»
• «Официальный Freestyle Street battle»
• Фестиваль «Мегабайты»
• Презентация граффити-журнала "FAIM"
• «Фестиваль РУССКИЙ РЭП» (Москва 2010)
Международный фестиваль Rap Music 2010. Стиль из России (Кима и Ира PSP) Лучшая женская рэп группа.
Дискография:
Ирочка PSP – «Ангелов больше нет?» (2009)
Ирочка PSP – «Свои NA СВЯZИ» (2011)
-Цитата от R.1.F. Ирочка PSP вот вроде адекватный человек (((и как можно такую мерзость произносить адекватному человеку осознанно? мне не понять ) вот честно мне признание пары тройки чуваков которых я уважаю дороже чем респект уебанной в щи толпы или инет задротов )) тут разный контингент и уебаны есть и тролли но и нормальных чуваков дохуя и я верю тому что они говорят и они говорят что это мерзко такое произносить и я согласен )) но видимо дело вкуса удачи тебе в твоем творчестве
Да адекватный в меру =)
Почему сразу мерзость? Когда пацаны кроют друг друга и читают о том как они друг -друга в очко - это нормально. Самый прикол что я была
за фристайл на заданную тему,
но увы, и ах! Сказали срите друг-друга. Мне самой не особо по кайфу наезжать на кого-то, тем более других девочек
Основное в фесте было подготовить трек, и мы это сделали. На что было потрачено много времени сил и нервов, и сливать и-за фриза было бы глупо.
мне вот интересно, тут в теме сидит типас и на протяжении всех страниц пишет гадости и пошлости. Он адекватен,как считаешь?