Ева
5 апреля 2011, 23:58
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Old Killah-Chuck Да уж.Жесть.Хардкор.А ведь когда-то тоже слушал музыку данного направления.В смысле не женский рэп , а рэп вцелом.По большому счету весь рэп дерьмо , но бывают и легкие приятные исключения , но сие встречается крайне редко.
Ну а если по теме.Не помню отписывал уже или нет , но вот последнее видео , что выложила PSP - это жестянка конечно же.Не знаю как и выразить в письменной форме.Эпатажно наверное.Типа леди гага , но только в х-х стилистике.)
Вообщем мне сама идея понравилась , но вот исполнение...напомнило голых рокерш из 80-х которые без комплексов прыгали голыми на сцене.
Вообщем 5+ за идею и старания за то , что не боитесь этого показывать и выставлять на суд.
Удачи. Спасибо
Это не нарочно, просто иногда съезжаю с катушек
Ангел и демон борятся во мне
Вот и получаться, что то порнушные ослики, то милая лирика
Но народ почему-то больше отклеиваться на демонические выходки
Хотя стоит отдать должное, тому что есть исключения Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Rеsister Ир, таких знаешь сколько? Куча, как отписал один чувак тут.
А профайл не буду открывать, в жопу её. Своей явной агрессией в нашу сторону она мне стала омерзительна. тА нУ нАХ
Спросила у Яндекса
НаZZZываеться - почувствуй разницу
Правда они такие же как и те!!!
Может тоже поженимся?
Яндекс явно больше любит моё имя В России запрещены однополые браки. В контакте разрешены зато
как вспомню наших подруг из Сейнт Пи, так вот думаю,неужели там все такие? | | | | Кима
6 апреля 2011, 00:00
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP Спасибо
Это не нарочно, просто иногда съезжаю с катушек
Ангел и демон борятся во мне
Вот и получаться, что то порнушные ослики, то милая лирика
Но народ почему-то больше отклеиваться на демонические выходки
Хотя стоит отдать должное, тому что есть исключения Добавлено через 6 минут 35 секунд
тА нУ нАХ
Спросила у Яндекса
НаZZZываеться - почувствуй разницу
Правда они такие же как и те!!!
Может тоже поженимся?
Яндекс явно больше любит моё имя В России запрещены однополые браки. В контакте разрешены зато
как вспомню наших подруг из Сейнт Пи, так вот думаю,неужели там все такие? Да что о них думать?)) Мне уже семерых достаточно. Почему то каждая из них первая начала нам писать и ещё врубать агрессию. Не будем имена вслух произносить. | | | | Ева
6 апреля 2011, 00:05
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister В России запрещены однополые браки. В контакте разрешены зато
как вспомню наших подруг из Сейнт Пи, так вот думаю,неужели там все такие? Да что о них думать?)) Мне уже семерых достаточно. Почему то каждая из них первая начала нам писать и ещё врубать агрессию. Не будем имена вслух произносить. Блин! да ты крута детка! Про тебя знают больше,интересуются
А я судя по всему твоя "Подруга с сиськами"
Пиздец Что бы телки с форума обращали внимание на мою грудь, это | | | | Кима
6 апреля 2011, 00:07
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP В контакте разрешены зато
как вспомню наших подруг из Сейнт Пи, так вот думаю,неужели там все такие? Да что о них думать?)) Мне уже семерых достаточно. Почему то каждая из них первая начала нам писать и ещё врубать агрессию. Не будем имена вслух произносить. Блин! да ты крута детка! Про тебя знают больше,интересуются
Пиздец Что бы телки с форума обращали внимание на мою грудь, это Ир, ты с сиськами! А я думала, что ты одноклеточное существо. | | | | Ева
6 апреля 2011, 00:10
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister Да что о них думать?)) Мне уже семерых достаточно. Почему то каждая из них первая начала нам писать и ещё врубать агрессию. Не будем имена вслух произносить. Блин! да ты крута детка! Про тебя знают больше,интересуются
Пиздец Что бы телки с форума обращали внимание на мою грудь, это Ир, ты с сиськами! А я думала, что ты одноклеточное существо. Я ушла в беZ Б
здесь нет экспертов в данной области | | | | Кима
6 апреля 2011, 00:11
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP
Блин! да ты крута детка! Про тебя знают больше,интересуются
Пиздец Что бы телки с форума обращали внимание на мою грудь, это Ир, ты с сиськами! А я думала, что ты одноклеточное существо. Я ушла в беZ Б
здесь нет экспертов в данной области Не покидай меня, неееееееееееееееееет! | | | | Ева
6 апреля 2011, 00:14
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister
Ир, ты с сиськами! А я думала, что ты одноклеточное существо. Я ушла в беZ Б
здесь нет экспертов в данной области Не покидай меня, неееееееееееееееееет! Пошли со мной
че ты там с ним треш в теме Рены
я уже ревную | | | | Кима
6 апреля 2011, 00:14
| | |
#458 (ПС)
Я ушла в беZ Б
здесь нет экспертов в данной области Не покидай меня, неееееееееееееееееет! Пошли со мной
я уже ревную Всё, больше не буду.
Только не ревнуй. | | | | Ева
6 апреля 2011, 00:18
| | |
#459 (ПС)
Не покидай меня, неееееееееееееееееет! Пошли со мной
я уже ревную Всё, больше не буду.
Только не ревнуй. Ладно
в беZ Б опять удалили мою тему | | | | Кима
6 апреля 2011, 00:19
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Жалко, а то я отписалась и думала с тобой там обсуждать тему, которая тебя задела! Мне тоже было бы страшно! | | | | Лечу блестящим лещом...
6 апреля 2011, 00:28
| | |
#461 (ПС)
| мне почему то сложно досмотреть ))) но в принципе в этом наверно ничего плохого нету, просто когда вижу какие то ситуации глупые мне смотреть не очень хочется
как с поцелуями в романтических фильмах | | | | новый пользователь
6 апреля 2011, 00:33
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP В контакте разрешены зато
как вспомню наших подруг из Сейнт Пи, так вот думаю,неужели там все такие? Да что о них думать?)) Мне уже семерых достаточно. Почему то каждая из них первая начала нам писать и ещё врубать агрессию. Не будем имена вслух произносить. А я судя по всему твоя "Подруга с сиськами" Алилуя! | | | | Кима
6 апреля 2011, 00:34
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Arslanbekov -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister Да что о них думать?)) Мне уже семерых достаточно. Почему то каждая из них первая начала нам писать и ещё врубать агрессию. Не будем имена вслух произносить. А я судя по всему твоя "Подруга с сиськами" Алилуя! Да, у меня есть подруга! И она с сиськами! Завидуйте мне! | | | | новый пользователь
6 апреля 2011, 00:34
| | |
#464 (ПС)
| 2 животнородящие-сиськоносящие самочки устроили тут высокоинтелектульный чат. Весело почитать, особенно перед сном, настроение поднимает -Цитата от Rеsister Да, у меня есть подруга! И она с сиськами! Завидуйте мне! жаль, но ей кроме сисек нечем гордиться | | | | Кима
6 апреля 2011, 00:39
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Arslanbekov 2 животнородящие-сиськоносящие самочки устроили тут высокоинтелектульный чат. Весело почитать, особенно перед сном, настроение поднимает жаль, но ей кроме сисек нечем гордиться А тебе есть чем гордится, кроме сисек? | | | | Ева
6 апреля 2011, 00:42
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Arslanbekov 2 животнородящие-сиськоносящие самочки устроили тут высокоинтелектульный чат. Весело почитать, особенно перед сном, настроение поднимает жаль, но ей кроме сисек нечем гордиться Неправда! У меня есть большой сладкий х#й! Могу им наказать тебя
как в клипе про ослика | | | | Кима
6 апреля 2011, 00:44
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Неправда! У меня есть большой сладкий х#й! Могу им наказать тебя
как в клипе про ослика Ир, оторви мне одно яйцо и потом привези. Если ты про съедобный. | | | | Ева
6 апреля 2011, 00:48
| | |
#468 (ПС)
| Я не думаю что он съедобный
Хотя одни мальчишка-шалунишка пытался мне его откусить на урбании, но остался не только беZ x#я но и беZ сникерсов
он карамельный
и только для мужских ротиков | | | | Кима
6 апреля 2011, 00:50
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP Неправда! У меня есть большой сладкий х#й! Могу им наказать тебя
как в клипе про ослика Ир, оторви мне одно яйцо и потом привези. Если ты про съедобный. Я не думаю что он съедобный
Хотя одни мальчишка-шалунишка пытался мне его откусить на урбании, но остался не только беZ x#я но и беZ сникерсов
он карамельный
и только для мужских ротиков А я думала, что у нас дружба как в мультике песенка поётся "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а ещё одну для друга взять в кармашек про запас". | | | | в Бане
6 апреля 2011, 00:55
| | |
#470 (ПС)
| а тут все чатик 2 "привлекательных" особ | | | | Ева
6 апреля 2011, 00:59
| | |
#471 (ПС)
Ир, оторви мне одно яйцо и потом привези. Если ты про съедобный. Я не думаю что он съедобный
он карамельный
и только для мужских ротиков А я думала, что у нас дружба как в мультике песенка поётся "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а ещё одну для друга взять в кармашек про запас". ВЗЯТЬ ПРО ЗАПАС можно
вопрос в том чего взять
я ZA камни =) -Цитата от Crime'n'Cry а тут все чатик 2 "привлекательных" особ пароль от аськи забыт
увы
но ты можешь попалить переписку
считай свободно
в теме висит народ | | | | Кима
6 апреля 2011, 01:01
| | |
#472 (ПС)
Я не думаю что он съедобный
он карамельный
и только для мужских ротиков А я думала, что у нас дружба как в мультике песенка поётся "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а ещё одну для друга взять в кармашек про запас". ВЗЯТЬ ПРО ЗАПАС можно
вопрос в том чего взять
я ZA камни =) -Цитата от Crime'n'Cry а тут все чатик 2 "привлекательных" особ пароль от аськи забыт
увы
считай свободно
в теме висит народ Ладно, Чуп! Я спать пойду! Спокойной ночи! | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 апреля 2011, 01:02
| | |
#473 (ПС)
| я что-то сейчас выплюнул вкусное изо рта.. PSP, Resister | | | | в Бане
6 апреля 2011, 01:05
| | |
#474 (ПС)
Я не думаю что он съедобный
он карамельный
вопрос в том чего взять
увы
считай свободно
в теме висит народ спасибо за такое "приятное" и высокоинтеллектуальное зрелище
А кому спасибо надо говорить, Владу Валову что ль? | | | |
6 апреля 2011, 01:09
| | |
#475 (ПС)
| ничё не сгорело? | | | | |