в Бане
5 апреля 2011, 22:56
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Это констатация факта. первый раз слышу об этом, якобы, факте | | | | Кима
5 апреля 2011, 22:58
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry первый раз слышу об этом факте Бывает. | | | | Ева
5 апреля 2011, 22:58
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP Песня про озеро моднее моего клипа про ослика
Педофилов больше чем любителей БДСМ
Кто знает куда делась Ипошка? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Салатный Кот
похуй на цензуру, он мне в память надолго запал Показать скрытый текст
приезжайте к нам хуле. места много Да, он такой
Даже я надолго это запомню =) Ипошка? Может C@$H знает? Он так любил её песни. Я уверена что это не она тут сидела, а кто-то специально обученный
Такое мега трешак делала
У чикатилы была чика
или шоколадка сука =))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Rеsister Бывает. чет не успеваю за ходом вашего диалога проследить
Crime'n'Cry помоги мне Ипошку отыскать, плиZZZ | | | | Кима
5 апреля 2011, 22:59
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP Песня про озеро моднее моего клипа про ослика
Педофилов больше чем любителей БДСМ
Кто знает куда делась Ипошка? Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Да, он такой
Даже я надолго это запомню =) Ипошка? Может C@$H знает? Он так любил её песни. Я уверена что это не она тут сидела, а кто-то специально обученный
Такое мега трешак делала
У чикатилы была чика
или шоколадка сука =))) Если честно, от такого плакать хочется. | | | | Ева
5 апреля 2011, 23:05
| | |
#430 (ПС)
| Я была права
коммерческий проект
Сергей Шнуров Feat Ипошка - Хип Хоп (2010) | | | | Кима
5 апреля 2011, 23:07
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Я была права
коммерческий проект
Сергей Шнуров Feat Ипошка - Хип Хоп (2010) Шнуров крутой мужик!
Скоро его концерт! | | | | Space Hippie
5 апреля 2011, 23:11
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Zein я ахуел от услышанного и увиденного
это настоящий женский реп? НЕТ | | | | анонимный пользователь
5 апреля 2011, 23:13
| | |
#433 (ПС)
| как-то это не женственно что ли | | | | Ева
5 апреля 2011, 23:13
| | |
#434 (ПС)
| Здесь ни одна девочка другую не поддержит
никогда
Но мы исключение
Настоящий женский рэп - это Елена Раш
А мне подарите номер телефона Ипошки | | | | Павел
5 апреля 2011, 23:15
| | |
#435 (ПС)
| конечно тёлкам не к лицу весь этот широкоштанный идиотизм. хз кому такое понравится.
должны быть короткие юбки, сиськи на выворот и подобные прикольные вещи. ну и оттачивать рифмы тоже нужно. | | | | Кима
5 апреля 2011, 23:16
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Underground конечно тёлкам не к лицу весь этот широкоштанный идиотизм. хз кому такое понравится.
должны быть короткие юбки, сиськи на выворот и подобные прикольные вещи. ну и оттачивать рифмы тоже нужно. Рэп это не дрочь и не грязь, рэп - это рэп. И срамить его я не буду. Для этого есть порнуха. | | | | Ева
5 апреля 2011, 23:17
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Underground конечно тёлкам не к лицу весь этот широкоштанный идиотизм. хз кому такое понравится.
должны быть короткие юбки, сиськи на выворот и подобные прикольные вещи. ну и оттачивать рифмы тоже нужно. Рэп это не дрочь и не грязь, рэп - это рэп. И срамить его я не буду. Для этого есть порнуха. =)
старо как мир | | | | новый пользователь
5 апреля 2011, 23:18
| | |
#438 (ПС)
| Ирочка PSP и Rеsister , я вот хз почему вас так задевает наше "Дрочение" тут скрыта какая то зависть ??? , от вас уже слово "подрочи , дрочи , что б подрочил " разиков так 100 было написано.... . Зачем вы так агритесь на всех ?? , тут вроде каждый своё мнение высказывать , а вы так негативно относитесь к этому
P.S. Видео конечно очень слабое.. , как сказал Витя СД вам надо (Выпить Мочи Святой) | | | | Кима
5 апреля 2011, 23:19
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Underground конечно тёлкам не к лицу весь этот широкоштанный идиотизм. хз кому такое понравится.
должны быть короткие юбки, сиськи на выворот и подобные прикольные вещи. ну и оттачивать рифмы тоже нужно. Рэп это не дрочь и не грязь, рэп - это рэп. И срамить его я не буду. Для этого есть порнуха. А чем зла на нас тетка по имени Елена? Потому что мы - это мы.
И она мне не тётка! Упаси Боже мне такую злую тётку!!! | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 23:22
| | |
#440 (ПС)
| что-то как-то никак совсем | | | | Павел
5 апреля 2011, 23:23
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Underground конечно тёлкам не к лицу весь этот широкоштанный идиотизм. хз кому такое понравится.
должны быть короткие юбки, сиськи на выворот и подобные прикольные вещи. ну и оттачивать рифмы тоже нужно. Рэп это не дрочь и не грязь, рэп - это рэп. И срамить его я не буду. Для этого есть порнуха. ну скакать со спущенными штанами это тоже не хасол по-моему.
я и не имел ввиду грязную порнуху, я имел ввиду красивую эротику, например. | | | | Ева
5 апреля 2011, 23:24
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister
Рэп это не дрочь и не грязь, рэп - это рэп. И срамить его я не буду. Для этого есть порнуха. А чем зла на нас тетка по имени Елена? Потому что мы - это мы.
И она мне не тётка! Упаси Боже мне такую злую тётку!!! Я просто не слышал про такую, а тут агрессия какая-то в теме Рены ни с того ни с сего
А профал у неё модный
Зацени Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Rеsister -Цитата от Underground конечно тёлкам не к лицу весь этот широкоштанный идиотизм. хз кому такое понравится.
должны быть короткие юбки, сиськи на выворот и подобные прикольные вещи. ну и оттачивать рифмы тоже нужно. Рэп это не дрочь и не грязь, рэп - это рэп. И срамить его я не буду. Для этого есть порнуха. ну скакать со спущенными штанами это тоже не хасол по-моему.
я и не имел ввиду грязную порнуху, я имел ввиду красивую эротику, например. да забей
штанишки кстати клевые Они бархатные -дизайнерские
в них очень удобно по сцене скакать
надо будет их одеть на ближайшую же пати
на пати были девочки более женственно одетые, но они чет не прошли в финал | | | | Кима
5 апреля 2011, 23:30
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Rеsister -Цитата от Underground конечно тёлкам не к лицу весь этот широкоштанный идиотизм. хз кому такое понравится.
я и не имел ввиду грязную порнуху, я имел ввиду красивую эротику, например. Какая разница? Это всё шваль и грязь. А что касается обычного женского вида, как то на каблуках нам с Ирой неудобно. Во время исполнения трэка, я уделяю внимание трэку. -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP
А чем зла на нас тетка по имени Елена? Потому что мы - это мы.
И она мне не тётка! Упаси Боже мне такую злую тётку!!! Я просто не слышал про такую, а тут агрессия какая-то в теме Рены ни с того ни с сего
А профал у неё модный
Зацени Скинь мне ссылку на её профайл. Посмотрю. Ну на Рену многие зубок точат, как на такую крутую девчонку им не точить зубка? Не смотря на засиральники орков, она делает рэп и не обращает ни на кого внимания. | | | | новый пользователь
5 апреля 2011, 23:33
| | |
#444 (ПС)
| Пацан если ты здесь , значит мы тебя не повесим , а это блять что такое ?)))))))) | | | | Ева
5 апреля 2011, 23:36
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Underground -Цитата от Rеsister
Рэп это не дрочь и не грязь, рэп - это рэп. И срамить его я не буду. Для этого есть порнуха. ну скакать со спущенными штанами это тоже не хасол по-моему.
я и не имел ввиду грязную порнуху, я имел ввиду красивую эротику, например. Какая разница? Это всё шваль и грязь. А что касается обычного женского вида, как то на каблуках нам с Ирой неудобно. Во время исполнения трэка, я уделяю внимание трэку. -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister
Потому что мы - это мы.
А профал у неё модный
Зацени Скинь мне ссылку на её профайл. Посмотрю. Ну на Рену многие зубок точат, как на такую крутую девчонку им не точить зубка? Не смотря на засиральники орков, она делает рэп и не обращает ни на кого внимания. Так нажми на неё и будет тебе профайл =) Нехило заморочилась
надеюсь будет ей и битва за респект и рэп мьюзик и ещё какая-нито модная тема, для того что бы как можно больше людей узнало о её дарованиях!
А пока она напоминает мне девочку которая докапывалась до меня на форуме, потому что я поехала на А1 а она нет | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 23:39
| | |
#446 (ПС)
| все больше убеждаюсь что женского репа у нас как такового нет
исключение составляют вокальные вставки на треках каких то реперов.
а речитатив, не не | | | | !@"№#;$%^&*()
5 апреля 2011, 23:39
| | |
#447 (ПС)
| Да уж.Жесть.Хардкор.А ведь когда-то тоже слушал музыку данного направления.В смысле не женский рэп , а рэп вцелом.По большому счету весь рэп дерьмо , но бывают и легкие приятные исключения , но сие встречается крайне редко.
Ну а если по теме.Не помню отписывал уже или нет , но вот последнее видео , что выложила PSP - это жестянка конечно же.Не знаю как и выразить в письменной форме.Эпатажно наверное.Типа леди гага , но только в х-х стилистике.)
Вообщем мне сама идея понравилась , но вот исполнение...напомнило голых рокерш из 80-х которые без комплексов прыгали голыми на сцене.
Вообщем 5+ за идею и старания за то , что не боитесь этого показывать и выставлять на суд.
Удачи. | | | | Кима
5 апреля 2011, 23:42
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Underground
ну скакать со спущенными штанами это тоже не хасол по-моему.
я и не имел ввиду грязную порнуху, я имел ввиду красивую эротику, например. Какая разница? Это всё шваль и грязь. А что касается обычного женского вида, как то на каблуках нам с Ирой неудобно. Во время исполнения трэка, я уделяю внимание трэку. -Цитата от Ирочка PSP
Я просто не слышал про такую, а тут агрессия какая-то в теме Рены ни с того ни с сего
А профал у неё модный
Зацени Скинь мне ссылку на её профайл. Посмотрю. Ну на Рену многие зубок точат, как на такую крутую девчонку им не точить зубка? Не смотря на засиральники орков, она делает рэп и не обращает ни на кого внимания. Так нажми на неё и будет тебе профайл =) Нехило заморочилась
надеюсь будет ей и битва за респект и рэп мьюзик и ещё какая-нито модная тема, для того что бы как можно больше людей узнало о её дарованиях!
А пока она напоминает мне девочку которая докапывалась до меня на форуме, потому что я поехала на А1 а она нет Ир, таких знаешь сколько? Куча, как отписал один чувак тут.
А профайл не буду открывать, в жопу её. Своей явной агрессией в нашу сторону она мне стала омерзительна. | | | | Ева
5 апреля 2011, 23:46
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Да уж.Жесть.Хардкор.А ведь когда-то тоже слушал музыку данного направления.В смысле не женский рэп , а рэп вцелом.По большому счету весь рэп дерьмо , но бывают и легкие приятные исключения , но сие встречается крайне редко.
Ну а если по теме.Не помню отписывал уже или нет , но вот последнее видео , что выложила PSP - это жестянка конечно же.Не знаю как и выразить в письменной форме.Эпатажно наверное.Типа леди гага , но только в х-х стилистике.)
Вообщем мне сама идея понравилась , но вот исполнение...напомнило голых рокерш из 80-х которые без комплексов прыгали голыми на сцене.
Вообщем 5+ за идею и старания за то , что не боитесь этого показывать и выставлять на суд.
Удачи. Спасибо
Это не нарочно, просто иногда съезжаю с катушек
Ангел и демон борятся во мне
Вот и получаться, то порнушные ослики, то милая лирика
Но народ почему-то больше отклеиваться на демонические выходки
Хотя стоит отдать должное, тому что есть исключения Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister Какая разница? Это всё шваль и грязь. А что касается обычного женского вида, как то на каблуках нам с Ирой неудобно. Во время исполнения трэка, я уделяю внимание трэку.
Скинь мне ссылку на её профайл. Посмотрю. Ну на Рену многие зубок точат, как на такую крутую девчонку им не точить зубка? Не смотря на засиральники орков, она делает рэп и не обращает ни на кого внимания. Так нажми на неё и будет тебе профайл =) Нехило заморочилась
А пока она напоминает мне девочку которая докапывалась до меня на форуме, потому что я поехала на А1 а она нет Ир, таких знаешь сколько? Куча, как отписал один чувак тут.
А профайл не буду открывать, в жопу её. Своей явной агрессией в нашу сторону она мне стала омерзительна. тА нУ нАХ
Спросила у Яндекса
НаZZZываеться - почувствуй разницу
Правда они такие же как и те!!!
Может тоже поженимся?
Яндекс явно больше любит моё имя | | | | Кима
5 апреля 2011, 23:55
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Old Killah-Chuck Да уж.Жесть.Хардкор.А ведь когда-то тоже слушал музыку данного направления.В смысле не женский рэп , а рэп вцелом.По большому счету весь рэп дерьмо , но бывают и легкие приятные исключения , но сие встречается крайне редко.
Удачи. Спасибо
Это не нарочно, просто иногда съезжаю с катушек
Ангел и демон борятся во мне
Вот и получаться, что то порнушные ослики, то милая лирика
Но народ почему-то больше отклеиваться на демонические выходки
Хотя стоит отдать должное, тому что есть исключения Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP
Так нажми на неё и будет тебе профайл =) Нехило заморочилась
А профайл не буду открывать, в жопу её. Своей явной агрессией в нашу сторону она мне стала омерзительна. тА нУ нАХ
Спросила у Яндекса
НаZZZываеться - почувствуй разницу
Правда они такие же как и те!!!
Может тоже поженимся?
Яндекс явно больше любит моё имя В России запрещены однополые браки. | | | | |