Ева
5 апреля 2011, 21:40
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Крутой фристайл ЕЕЕ Чётко вынесли!!!
Молодцы Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от TiSi[Текстиль] потому что видимо действительно это хуёво, стоит задуматься
по явилось куча техничных девчонок которые круто рифмует, такое гавно теперь не катит а ты вобще мычышь в микро и в рифмовке со смыслом не айс, так что заглохни пока... МММ джентельмены вновь появились в теме!
как пиятно -Цитата от Rеsister -Цитата от BlackTril Крутой фристайл ЕЕЕ Чётко вынесли!!!
Молодцы Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от TiSi[Текстиль] потому что видимо действительно это хуёво, стоит задуматься
по явилось куча техничных девчонок которые круто рифмует, такое гавно теперь не катит а ты вобще мычышь в микро и в рифмовке со смыслом не айс, так что заглохни пока... Ну он себе подбирает кучу рифмующих девах. давай снмем видос где будем продавать стринги? пофиг на рэп мьюзики вообще | | | | Кима
5 апреля 2011, 21:44
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от BlackTril Крутой фристайл ЕЕЕ Чётко вынесли!!!
по явилось куча техничных девчонок которые круто рифмует, такое гавно теперь не катит а ты вобще мычышь в микро и в рифмовке со смыслом не айс, так что заглохни пока... МММ джентельмены вновь появились в теме!
как пиятно -Цитата от Rеsister -Цитата от BlackTril Крутой фристайл ЕЕЕ Чётко вынесли!!!
Молодцы Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а ты вобще мычышь в микро и в рифмовке со смыслом не айс, так что заглохни пока... Ну он себе подбирает кучу рифмующих девах. давай снмем видос где будем продавать стринги? пофиг на рэп мьюзики вообще Неее, Rap Music это святое. А стринги для недотрахеров - наверно выгодный бизнес. | | | | to be
5 апреля 2011, 21:45
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Крутой фристайл ЕЕЕ Чётко вынесли!!!
по явилось куча техничных девчонок которые круто рифмует, такое гавно теперь не катит а ты вобще мычышь в микро и в рифмовке со смыслом не айс, так что заглохни пока... ты вот это зря сейчас написал.
упивайтесь все тем какие вы крутые. | | | | Ева
5 апреля 2011, 21:48
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от BlackTril Крутой фристайл ЕЕЕ Чётко вынесли!!!
а ты вобще мычышь в микро и в рифмовке со смыслом не айс, так что заглохни пока... МММ джентельмены вновь появились в теме!
как пиятно -Цитата от Rеsister
Ну он себе подбирает кучу рифмующих девах. давай снмем видос где будем продавать стринги? пофиг на рэп мьюзики вообще Неее, Rap Music это святое. А стринги для недотрахеров - наверно выгодный бизнес. Так да! я тебе о чем и толкую! кружевные на лямочках, все дела
будем по 500 толкать новые а по косарю ношеные
ты подзапасись пока ими
я приеду, заснимем промо ролик | | | | Кима
5 апреля 2011, 21:49
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril Крутой фристайл ЕЕЕ Чётко вынесли!!!
по явилось куча техничных девчонок которые круто рифмует, такое гавно теперь не катит а ты вобще мычышь в микро и в рифмовке со смыслом не айс, так что заглохни пока... ты вот это зря сейчас написал.
упивайтесь все тем какие вы крутые. Мы не упиваемся крутостью, крутые только яйца... куриные... не ваши...
Мы лишь хотим до вас донести, что оскорблять девчонок - это не круто. Как минимум - не по-мужски. И тем самым вы показываете свою ущербность.
Меня не то, чтобы обижает какие то ваши слова "хуйня" и т. д., просто будьте мужиками! Ведите себя достойно! Не позорьтесь! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP МММ джентельмены вновь появились в теме!
как пиятно
давай снмем видос где будем продавать стринги? пофиг на рэп мьюзики вообще Неее, Rap Music это святое. А стринги для недотрахеров - наверно выгодный бизнес. Так да! я тебе о чем и толкую! кружевные на лямочках, все дела
ты подзапасись пока ими
я приеду, заснимем промо ролик Да я свои тебе пакет отдам, ненавижу блядские трусы, которые жопу режут. Купила с дуру как то. Пусть наши "мужики" их себе на нос надевают. | | | | Ева
5 апреля 2011, 21:50
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril Крутой фристайл ЕЕЕ Чётко вынесли!!!
упивайтесь все тем какие вы крутые. да ладно тебе
мы джим бимом упивались =))) когда кубок взяли
и горячей поддержкой зала
к не радости для тебя тут есть народ которых видос порадовал И что? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril Крутой фристайл ЕЕЕ Чётко вынесли!!!
а ты вобще мычышь в микро и в рифмовке со смыслом не айс, так что заглохни пока... ты вот это зря сейчас написал.
упивайтесь все тем какие вы крутые. Мы не упиваемся крутостью, крутые только яйца... куриные... не ваши...
Мы лишь хотим до вас донести, что оскорблять девчонок - это не круто. Как минимум - не по-мужски. И тем самым вы показываете свою ущербность.
Меня не то, чтобы обижает какие то ваши слова "хуйня" и т. д., просто будьте мужиками! Ведите себя достойно! Не позорьтесь! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister Неее, Rap Music это святое. А стринги для недотрахеров - наверно выгодный бизнес. Так да! я тебе о чем и толкую! кружевные на лямочках, все дела
ты подзапасись пока ими
я приеду, заснимем промо ролик Да я свои тебе пакет отдам, ненавижу блядские трусы, которые жопу режут. Купила с дуру как то. Пусть наши "мужики" их себе на нос надевают. ну все, считай бизнес готов
а каких он цветов?
Я раньше носила их, теперь нравятся модели на бедрах, с кружавчками. Более четко выглядят | | | | Here comes Richard Harrow
5 апреля 2011, 21:54
| | |
#407 (ПС)
| Сайнт Пи не торт уже | | | | Кима
5 апреля 2011, 21:54
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от BlackTril Крутой фристайл ЕЕЕ Чётко вынесли!!!
а ты вобще мычышь в микро и в рифмовке со смыслом не айс, так что заглохни пока... ты вот это зря сейчас написал.
к не радости для тебя тут есть народ которых видос порадовал И что? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от TiSi[Текстиль] ты вот это зря сейчас написал.
Меня не то, чтобы обижает какие то ваши слова "хуйня" и т. д., просто будьте мужиками! Ведите себя достойно! Не позорьтесь! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ирочка PSP
Так да! я тебе о чем и толкую! кружевные на лямочках, все дела
ты подзапасись пока ими
я приеду, заснимем промо ролик Да я свои тебе пакет отдам, ненавижу блядские трусы, которые жопу режут. Купила с дуру как то. Пусть наши "мужики" их себе на нос надевают. ну все, считай бизнес готов
а каких он цветов?
Я раньше носила их, теперь нравятся модели на бедрах, с кружавчками. Более четко выглядят Есть розовые, синие,малиновые, чёрные, белые, бежевые... Да разные... А ещё есть на завязочках со всех сторон, это ты самому необузданному Орку их до самой гортани напялишь, чтобы не тявкал, вместо намордника. | | | | Ева
5 апреля 2011, 21:55
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Сайнт Пи не торт уже Привет салатный кот | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 21:55
| | |
#410 (ПС)
| Бред | | | | Ева
5 апреля 2011, 21:57
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от TiSi[Текстиль] ты вот это зря сейчас написал.
к не радости для тебя тут есть народ которых видос порадовал И что? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Rеsister
Мы не упиваемся крутостью, крутые только яйца... куриные... не ваши...
Меня не то, чтобы обижает какие то ваши слова "хуйня" и т. д., просто будьте мужиками! Ведите себя достойно! Не позорьтесь! Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Да я свои тебе пакет отдам, ненавижу блядские трусы, которые жопу режут. Купила с дуру как то. Пусть наши "мужики" их себе на нос надевают. ну все, считай бизнес готов
а каких он цветов?
Я раньше носила их, теперь нравятся модели на бедрах, с кружавчками. Более четко выглядят Есть розовые, синие,малиновые, чёрные, белые, бежевые... Да разные... А ещё есть на завязочках со всех сторон, это ты самому необузданному Орку их до самой гортани напялишь, чтобы не тявкал, вместо намордника. В общем с тебя : оператор, чувак который будет мерить и хороший аудио трек
Кого тут больше всех любят на форуме?
(Кроме чувака что снялся у меня в клипе, по условиям контракта он маску снимет позже) | | | | Кима
5 апреля 2011, 22:02
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP
да ладно тебе
к не радости для тебя тут есть народ которых видос порадовал И что? Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ну все, считай бизнес готов
а каких он цветов?
Я раньше носила их, теперь нравятся модели на бедрах, с кружавчками. Более четко выглядят Есть розовые, синие,малиновые, чёрные, белые, бежевые... Да разные... А ещё есть на завязочках со всех сторон, это ты самому необузданному Орку их до самой гортани напялишь, чтобы не тявкал, вместо намордника. В общем с тебя : оператор, чувак который будет мерить и хороший аудио трек
(Кроме чувака что снялся у меня в клипе, по условиям контракта он маску снимет позже) Кто у нас тут самый недовольный? Хватай его! | | | | Here comes Richard Harrow
5 апреля 2011, 22:03
| | |
#413 (ПС)
| привет | | | | Ева
5 апреля 2011, 22:05
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister
Есть розовые, синие,малиновые, чёрные, белые, бежевые... Да разные... А ещё есть на завязочках со всех сторон, это ты самому необузданному Орку их до самой гортани напялишь, чтобы не тявкал, вместо намордника. В общем с тебя : оператор, чувак который будет мерить и хороший аудио трек
(Кроме чувака что снялся у меня в клипе, по условиям контракта он маску снимет позже) Кто у нас тут самый недовольный? Хватай его! нам в теме что пониже написали что типо где одна отпишется там и вторая
Я поняла за что ты любиш форум
нас поглатило интернет задротство
теперь мы как они все Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Салатный Кот привет Как у вас погода? Тепло наверное уже
у нас ещё снег не везде растаял
Моя модная тема с осликом переехала туда, где нет совсем народу
теперь вот тут зависаем | | | | Here comes Richard Harrow
5 апреля 2011, 22:09
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Как у вас погода? Тепло наверное уже
теперь вот тут зависаем у нас не очень тепло и ветренно
с осликом с тем, которого в попу пороли, да? | | | | Ева
5 апреля 2011, 22:14
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ирочка PSP Как у вас погода? Тепло наверное уже
с осликом с тем, которого в попу пороли, да? Ага, с тем самым
Я по приколу выложила, не знала что будет такой ажиотаж. А сейчас попалила инфу, там оказываться видосы будут выложены на сайт первого альтернативного
что-то подсказывает мне что ослик не пройдет цензуру
На Укране летом хорошо, мы с Ленкой навещаем вас когда тепло
Поповка, надеюсь быть там ещё ни раZZZ | | | | Кима
5 апреля 2011, 22:16
| | |
#417 (ПС)
В общем с тебя : оператор, чувак который будет мерить и хороший аудио трек
(Кроме чувака что снялся у меня в клипе, по условиям контракта он маску снимет позже) Кто у нас тут самый недовольный? Хватай его! нам в теме что пониже написали что типо где одна отпишется там и вторая
теперь мы как они все Добавлено через 1 минуту 42 секунды Как у вас погода? Тепло наверное уже
теперь вот тут зависаем Интернет задротство!
Интернет задротству скажем дааааааааааа! | | | | Ева
5 апреля 2011, 22:17
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister Кто у нас тут самый недовольный? Хватай его! нам в теме что пониже написали что типо где одна отпишется там и вторая
теперь мы как они все Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Салатный Кот
привет Как у вас погода? Тепло наверное уже
Интернет задротству скажем дааааааааааа! Вот скажи мне, почему мои темы в безбашке удаляют? Они же всегда такие веселые | | | | Кима
5 апреля 2011, 22:22
| | |
#419 (ПС)
нам в теме что пониже написали что типо где одна отпишется там и вторая
теперь мы как они все Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Как у вас погода? Тепло наверное уже
Интернет задротству скажем дааааааааааа! Вот скажи мне, почему мои темы в безбашке удаляют? Они же всегда такие веселые Наверно ты им не нравишься.
Мои переносили в неё частенько. | | | | Here comes Richard Harrow
5 апреля 2011, 22:22
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ирочка PSP Как у вас погода? Тепло наверное уже
Я по приколу выложила, не знала что будет такой ажиотаж. А сейчас попалила инфу, там оказываться видосы будут выложены на сайт первого альтернативного
Поповка, надеюсь быть там ещё ни раZZZ похуй на цензуру, он мне в память надолго запал Показать скрытый текст
приезжайте к нам хуле. места много | | | | в Бане
5 апреля 2011, 22:41
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от TiSi[Текстиль] потому что видимо действительно это хуёво, стоит задуматься
по явилось куча техничных девчонок которые круто рифмует, такое гавно теперь не катит Вот та куча пусть и тусует в своей куче. Все как одна. Пусть им их парнишки пишут тексты. это с намеком было сказано? | | | | Кима
5 апреля 2011, 22:48
| | |
#422 (ПС)
| Это констатация факта. | | | | Ева
5 апреля 2011, 22:51
| | |
#423 (ПС)
| Песня про озеро моднее моего клипа про ослика
Педофилов больше чем любителей БДСМ
Кто знает куда делась Ипошка? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Салатный Кот
у нас не очень тепло и ветренно
Поповка, надеюсь быть там ещё ни раZZZ похуй на цензуру, он мне в память надолго запал Показать скрытый текст
приезжайте к нам хуле. места много Да, он такой
Даже я надолго это запомню =) | | | | Кима
5 апреля 2011, 22:55
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Песня про озеро моднее моего клипа про ослика
Педофилов больше чем любителей БДСМ
Кто знает куда делась Ипошка? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ирочка PSP
Ага, с тем самым
приезжайте к нам хуле. места много Да, он такой
Даже я надолго это запомню =) Ипошка? Может C@$H знает? Он так любил её песни. | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 22:56
| | |
#425 (ПС)
| даже и не знаю, что сказать. в первом видосе девочка хорошо поет, только про фри забыла | | | | |