За добро!!
19 марта 2011, 17:07
| | |
#326 (ПС)
| ебануться)) | | | | ГерОмания
19 марта 2011, 17:28
| | |
#327 (ПС)
| с пивом покатят | | | | новый пользователь
19 марта 2011, 19:13
| | |
#328 (ПС)
| Не вкатили не в грамм ! | | | | MS-13
3 апреля 2011, 03:28
| | |
#329 (ПС)
| Печально.... и чо за хуйня там меж ног у москвички висера ? сиськи которых ни у одной нет отвисли или пиздень.. | | | | Свой Чел
3 апреля 2011, 10:18
| | |
#330 (ПС)
| Ни в одной теме этого форума я не видел столько долбоёбов, сколько здесь. Обычно те, кто реально что-то делает, не занимаются гавканьем на форуме, у которых интеллекта не больше, чем у собачонки. Про таких Al Solo чётко сказал: "неудачники пиздят - мужик делает".
А девчонки реально молодцы, они взяли призовое место и показали, что такое настоящий фристайл. Такие люди нужны в хип-хопе... | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 10:20
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Х-Х Голова Ни в одной теме этого форума я не видел столько долбоёбов, сколько здесь. Обычно те, кто реально что-то делает, не занимаются гавканьем на форуме, у которых интеллекта не больше, чем у собачонки. Про таких Al Solo чётко сказал: "неудачники пиздят - мужик делает".
А девчонки реально молодцы, они взяли призовое место и показали, что такое настоящий фристайл. Такие люди нужны в хип-хопе... +1 | | | | Ева
3 апреля 2011, 12:37
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Х-Х Голова Ни в одной теме этого форума я не видел столько долбоёбов, сколько здесь. Обычно те, кто реально что-то делает, не занимаются гавканьем на форуме, у которых интеллекта не больше, чем у собачонки. Про таких Al Solo чётко сказал: "неудачники пиздят - мужик делает".
А девчонки реально молодцы, они взяли призовое место и показали, что такое настоящий фристайл. Такие люди нужны в хип-хопе... -Цитата от Дэха -Цитата от Х-Х Голова Ни в одной теме этого форума я не видел столько долбоёбов, сколько здесь. Обычно те, кто реально что-то делает, не занимаются гавканьем на форуме, у которых интеллекта не больше, чем у собачонки. Про таких Al Solo чётко сказал: "неудачники пиздят - мужик делает".
А девчонки реально молодцы, они взяли призовое место и показали, что такое настоящий фристайл. Такие люди нужны в хип-хопе... +1 Вот это мужской подход
Уважуха
Только мальчики с комплексом неполноценности способны к нытью и разглагольствованию, как это жестоко и т.п. | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 12:56
| | |
#333 (ПС)
| Не очень хорошо отношусь к женскому рэпу ,но например Axxy и Ская на сцене остаются женственными,а не в в широких штанах,в которых как будто что-то лежит это же плотный | | | | в Бане
3 апреля 2011, 12:57
| | |
#334 (ПС)
| | Amadeus The Stampede - The Devil Made Me Do It [Explicit] [04:00] | | | чиста йо
3 апреля 2011, 13:00
| | |
#335 (ПС)
| Вы еще обсуждаете это дерьмо? пиздец | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 13:02
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore Помню смотрел интервью Slima,в котором он говорил что на широком ходят только новички этой культуры (дословно не помню,но смысл вроде донес) | | | | в Бане
3 апреля 2011, 13:07
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Horror/Hardcore Помню смотрел интервью Slima,в котором он говорил что на широком ходят только новички этой культуры (дословно не помню,но смысл вроде донес) пусть в пизду идет. мне поебать на центр и то что он там со шницелем пиздит. . это идиотизм на хуй говорить что ток новички ходят. это как раз таки и является модой мол вот ты начал ходить так в лет 15 - 16 потом уже в 18 перестал и говоришь ой хуйня все это я вырос ля ля тополя . какой ты на хуй рэпер после этого иди клубняк блядь слушай. елси тебе по кайфу ты будешь ходить в широком. взять тот же запад. там по хуй на возвраст. по кайфу ходить в широком похуй все. | Amadeus The Stampede - The Devil Made Me Do It [Explicit] [04:00] | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 13:11
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от DiS-L -Цитата от Horror/Hardcore Помню смотрел интервью Slima,в котором он говорил что на широком ходят только новички этой культуры (дословно не помню,но смысл вроде донес) пусть в пизду идет. мне поебать на центр и то что он там со шницелем пиздит. . это идиотизм на хуй говорить что ток новички ходят. это как раз таки и является модой мол вот ты начал ходить так в лет 15 - 16 потом уже в 18 перестал и говоришь ой хуйня все это я вырос ля ля тополя . какой ты на хуй рэпер после этого иди клубняк блядь слушай. елси тебе по кайфу ты будешь ходить в широком. взять тот же запад. там по хуй на возвраст. по кайфу ходить в широком похуй все. Чего ты такой агрессивный,каждому свое и вообще мы от темы отошли | | | | a.k.a nonamez
3 апреля 2011, 13:12
| | |
#339 (ПС)
| дырявый генетический мусор | | | | в Бане
3 апреля 2011, 13:13
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от DiS-L
Помню смотрел интервью Slima,в котором он говорил что на широком ходят только новички этой культуры (дословно не помню,но смысл вроде донес) пусть в пизду идет. мне поебать на центр и то что он там со шницелем пиздит. . это идиотизм на хуй говорить что ток новички ходят. это как раз таки и является модой мол вот ты начал ходить так в лет 15 - 16 потом уже в 18 перестал и говоришь ой хуйня все это я вырос ля ля тополя . какой ты на хуй рэпер после этого иди клубняк блядь слушай. елси тебе по кайфу ты будешь ходить в широком. взять тот же запад. там по хуй на возвраст. по кайфу ходить в широком похуй все. Чего ты такой агрессивный,каждому свое и вообще мы от темы отошли та не ты шо я добрый это просто реально идиотизм такую хуйню нести. носят только малолетки. те же нигеры все в широком ходят или мол ему у него фобия такая если мне за 20 и я буду носить широкое то буду косить под нигеров. это бред. закос под нигеров это другое. вон из Шайн из СБЛ я ахуел когда увидел вью его с Капой, где Капа в адидасе сидит а ШАйн в кепке рэперской и майкее роковеар или канакс не помню уже точно. вообщем поф не будем флудить. | Tech N9ne - Seepage (feat. Tonesha Sanders) [03:04] | | | Ева
3 апреля 2011, 14:09
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от DiS-L -Цитата от Horror/Hardcore Помню смотрел интервью Slima,в котором он говорил что на широком ходят только новички этой культуры (дословно не помню,но смысл вроде донес) пусть в пизду идет. мне поебать на центр и то что он там со шницелем пиздит. . это идиотизм на хуй говорить что ток новички ходят. это как раз таки и является модой мол вот ты начал ходить так в лет 15 - 16 потом уже в 18 перестал и говоришь ой хуйня все это я вырос ля ля тополя . какой ты на хуй рэпер после этого иди клубняк блядь слушай. елси тебе по кайфу ты будешь ходить в широком. взять тот же запад. там по хуй на возвраст. по кайфу ходить в широком похуй все. главное в чем тебе самому по кайфу,вот на каблуках и платьицах точно не особо круто рэп читать. Был такие эксперименты | | | |
3 апреля 2011, 14:37
| | |
#342 (ПС)
А девчонки реально молодцы, они взяли призовое место и показали, что такое настоящий фристайл. Такие люди нужны в хип-хопе... я вот лично до конца не смог досмотреть,я стал значит неудачником после просмотра?может дело в исполнителях,а не в отписавших? | | | | Wernbloom #3
3 апреля 2011, 14:38
| | |
#343 (ПС)
| Пиздец | | | | ОхХхуенный :D
3 апреля 2011, 14:41
| | |
#344 (ПС)
| Чушь... и ради такого я открывал страницу... кликал мышкой... | | | | :|
3 апреля 2011, 14:46
| | |
#345 (ПС)
| тупые сучки | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 15:41
| | |
#346 (ПС)
| Блондиночка из Питера милая | | | | Кима
3 апреля 2011, 17:57
| | |
#347 (ПС)
| Ну что? Высрались? Или это ещё не всё? | | | | Свой Чел
4 апреля 2011, 16:10
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Х-Х Голова Ни в одной теме этого форума я не видел столько долбоёбов, сколько здесь. Обычно те, кто реально что-то делает, не занимаются гавканьем на форуме, у которых интеллекта не больше, чем у собачонки. Про таких Al Solo чётко сказал: "неудачники пиздят - мужик делает".
А девчонки реально молодцы, они взяли призовое место и показали, что такое настоящий фристайл. Такие люди нужны в хип-хопе... я вот лично до конца не смог досмотреть,я стал значит неудачником после просмотра?может дело в исполнителях,а не в отписавших? Видишь ли, дело в том, что те, кто реально что-то делает, он не будет в интернете засирать тех или иных исполнителей, потому что это как бы не уже не их уровень. А прежде чем судить о других, неплохо было бы для начала самому из себя что-то представлять. И жалкие комментарии, отписанные в этой теме сборищем интернет-задротов - уж точно дело не в исполнителях, потому что за комментарии несут ответственность только их авторы, но ни кто-то ещё... | | | | капля радуги
5 апреля 2011, 17:52
| | |
#349 (ПС)
| 80% отписавшихся в этой теме тупые малолетние задроты форума...
этот смаил как бы к вам и относится, ибо грязью поливать, при том, что сам нихуя не стоишь глупо...
понятно, что девчонки хуйня, читать не умеют, одеты хуёво и блядь занесло же их таких на рэп мьюзик...конечно же случайно выйграли... и все концерты в которых они участвуют так чисто поржать...
*No*
"слушатели рэпа" | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 17:54
| | |
#350 (ПС)
| Девчонки жгут! Я охуел! | | | | |