черножопый пользователь
25 августа 2012, 12:22
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Настя А -Цитата от Suntea -Цитата от Настя А это не тема, это базар форумских задротов, которые в ахуе с ромы и его друзей и сейчас сами себя возвышают шутками-самосмейками Наивная, они максимум бомжей пиздят Вам сколько лет? мне 17. друзьям этим от 19 до 25
вы видели этих друзей, чтобы знать, кого они пиздят? там шкафы метра 2 ростом каждый, спортом занимаются ежедневно. три человека кандидатами в мастера спорта являются, двое по боевым искусствам. все нормальные, адекватные, мыслящие люди, у половины парней семья есть и детки уже
а большинство, что тут клоунаду подняли, даже из дома носик свой боятся высунуть вечерком можно поинтересоваться а нафига серьезным взрослым людям хуйней страдать, ходить, ловить, пиздиьть там кого-то не пойму | | | |
25 августа 2012, 12:24
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Настя А -Цитата от Suntea -Цитата от Настя А это не тема, это базар форумских задротов, которые в ахуе с ромы и его друзей и сейчас сами себя возвышают шутками-самосмейками Наивная, они максимум бомжей пиздят Вам сколько лет? мне 17. друзьям этим от 19 до 25
вы видели этих друзей, чтобы знать, кого они пиздят? там шкафы метра 2 ростом каждый, спортом занимаются ежедневно. три человека кандидатами в мастера спорта являются, двое по боевым искусствам. все нормальные, адекватные, мыслящие люди, у половины парней семья есть и детки уже
а большинство, что тут клоунаду подняли, даже из дома носик свой боятся высунуть вечерком Петарды в носки не от большого ума, пусть даже так как ты расписала этим не фанфаронятся, а держат в тайне. | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 12:28
| | |
#178 (ПС)
| в пизду таких баб | | | | из пустоты в пустоту
25 августа 2012, 12:32
| | |
#179 (ПС)
| Весьма ебнутая тема не соотвествующая действительности )ибо телки часто лазиют с тирпилами и прочей хуетой Добавлено через 1 минуту 27 секунд и ваще на вкус и цвет товарищей нет как говорится | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 12:51
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Настя А -Цитата от Suntea
Наивная, они максимум бомжей пиздят Вам сколько лет? мне 17. друзьям этим от 19 до 25
а большинство, что тут клоунаду подняли, даже из дома носик свой боятся высунуть вечерком можно поинтересоваться а нафига серьезным взрослым людям хуйней страдать, ходить, ловить, пиздиьть там кого-то не пойму да какие они взрослые то? молодые парни, руки чешутся, они маньяков и пиздят -Цитата от Suntea -Цитата от Настя А -Цитата от Suntea
Наивная, они максимум бомжей пиздят Вам сколько лет? мне 17. друзьям этим от 19 до 25
а большинство, что тут клоунаду подняли, даже из дома носик свой боятся высунуть вечерком Петарды в носки не от большого ума, пусть даже так как ты расписала этим не фанфаронятся, а держат в тайне. да никто не фанфаронится я подошла к ним, они как раз эту тему обсуждали между собой, вспоминали каково раньше было. между собой обсуждали, а не передо мной выебывались | | | | принцесса огорошена
25 августа 2012, 12:52
| | |
#181 (ПС)
а большинство, что тут клоунаду подняли, даже из дома носик свой боятся высунуть вечерком какие истории у тебя, хоть кино снимай | | | | черножопый пользователь
25 августа 2012, 12:55
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Настя А -Цитата от Дортмунд -Цитата от Настя А мне 17. друзьям этим от 19 до 25
а большинство, что тут клоунаду подняли, даже из дома носик свой боятся высунуть вечерком можно поинтересоваться а нафига серьезным взрослым людям хуйней страдать, ходить, ловить, пиздиьть там кого-то не пойму да какие они взрослые то? молодые парни, руки чешутся, они маньяков и пиздят отговори их от этого | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 12:57
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Настя А -Цитата от Suntea
а большинство, что тут клоунаду подняли, даже из дома носик свой боятся высунуть вечерком какие истории у тебя, хоть кино снимай да в деревне же живу, грубо говоря. тут всегда весело Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Дортмунд -Цитата от Настя А -Цитата от Дортмунд
можно поинтересоваться а нафига серьезным взрослым людям хуйней страдать, ходить, ловить, пиздиьть там кого-то не пойму да какие они взрослые то? молодые парни, руки чешутся, они маньяков и пиздят отговори их от этого зачем? | | | | черножопый пользователь
25 августа 2012, 13:02
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Настя А -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Настя А мне 17. друзьям этим от 19 до 25
а большинство, что тут клоунаду подняли, даже из дома носик свой боятся высунуть вечерком какие истории у тебя, хоть кино снимай да в деревне же живу, грубо говоря. тут всегда весело Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Дортмунд -Цитата от Настя А да какие они взрослые то? молодые парни, руки чешутся, они маньяков и пиздят отговори их от этого зачем? ты что реально не понимаешь или просто меня троллишь
ты наверно еще восхищаешься их поступками, да??? | | | | околонужен
25 августа 2012, 13:04
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Настя А -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Ждём новостей как их судить будут ты не тупи они вместе с ментами таких уродов убивают. Им еще спасибо говорят пиздец ты дура малолетняя. веришь всякой хуйня твоя любовь (РОМАН) на клыка ща принимает за банку яги. ловитель хул всё правильно | | | | принцесса огорошена
25 августа 2012, 13:06
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Настя А -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Настя А мне 17. друзьям этим от 19 до 25
а большинство, что тут клоунаду подняли, даже из дома носик свой боятся высунуть вечерком какие истории у тебя, хоть кино снимай да в деревне же живу, грубо говоря. тут всегда весело а где именно? | | | | околонужен
25 августа 2012, 13:06
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Настя А с плохими интереснее. они много чего повидали, могут рассказать интересности всякие. вот вчера рассказывали, как по молодости маньяков вылавливали. охренеть, они их ушатывали по полной. Рома(любовь моя) потом одному в носки петарды засунул, на помойку выкинул и петарды зажег
маньяков у нас теперь нету вчера вот они опять договаривались в соседний город ехать, там мужик троих детей износиловал. все. ему пизда будет, если мальчики его выловят
ну а у тихих таких терок не происходит. нету эмоций с ними. скучно тп не место на хх.ру блеать | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 13:10
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Настя А -Цитата от Truth-in-tequilla
какие истории у тебя, хоть кино снимай да в деревне же живу, грубо говоря. тут всегда весело а где именно? кемеровская область, город белово, пгт грамотеино
завтра уеду в Томск учиться. больше не будет таких историй -Цитата от bubon1k -Цитата от Настя А с плохими интереснее. они много чего повидали, могут рассказать интересности всякие. вот вчера рассказывали, как по молодости маньяков вылавливали. охренеть, они их ушатывали по полной. Рома(любовь моя) потом одному в носки петарды засунул, на помойку выкинул и петарды зажег
маньяков у нас теперь нету вчера вот они опять договаривались в соседний город ехать, там мужик троих детей износиловал. все. ему пизда будет, если мальчики его выловят
ну а у тихих таких терок не происходит. нету эмоций с ними. скучно тп не место на хх.ру блеать ну так пиздуй "блеать" | | | | околонужен
25 августа 2012, 13:12
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер парень настиа - жиган. всё сходится тоже кстати была такая мысляя -Цитата от Настя А -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Настя А
да в деревне же живу, грубо говоря. тут всегда весело а где именно? кемеровская область, город белово, пгт грамотеино
завтра уеду в Томск учиться. больше не будет таких историй -Цитата от bubon1k -Цитата от Настя А с плохими интереснее. они много чего повидали, могут рассказать интересности всякие. вот вчера рассказывали, как по молодости маньяков вылавливали. охренеть, они их ушатывали по полной. Рома(любовь моя) потом одному в носки петарды засунул, на помойку выкинул и петарды зажег
ну а у тихих таких терок не происходит. нету эмоций с ними. скучно тп не место на хх.ру блеать ну так пиздуй "блеать" моришь | | | | MONOGROME
25 августа 2012, 13:37
| | |
#190 (ПС)
| че там пасоны кс еще канает? Добавлено через 13 минут 5 секунд я зашел | | | | The Last of the Meheecans
25 августа 2012, 13:52
| | |
#191 (ПС)
| получается я хороший | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 августа 2012, 13:59
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Настя А да какие они взрослые то? молодые парни, руки чешутся, они маньяков и пиздят на тренировках почесать уже нельзя ?
И если кандидаты в мастера и их тянет людей пиздисть, то увы скажи им сходите в больничку к врачу кое какому. Их положут куда нибуть что бы потом не поздно было.
Любой нормальный кто занимается знает что приметься навыки нельзя, только самозащита.
так что твои друзья уебанчики как ты их описываешь | | | | GNOY
25 августа 2012, 14:02
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Настя А с плохими интереснее. они много чего повидали, могут рассказать интересности всякие. вот вчера рассказывали, как по молодости маньяков вылавливали. охренеть, они их ушатывали по полной. Рома(любовь моя) потом одному в носки петарды засунул, на помойку выкинул и петарды зажег
ну а у тихих таких терок не происходит. нету эмоций с ними. скучно настя твой парень пиздабол | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 августа 2012, 14:03
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Цветай -Цитата от Настя А с плохими интереснее. они много чего повидали, могут рассказать интересности всякие. вот вчера рассказывали, как по молодости маньяков вылавливали. охренеть, они их ушатывали по полной. Рома(любовь моя) потом одному в носки петарды засунул, на помойку выкинул и петарды зажег
ну а у тихих таких терок не происходит. нету эмоций с ними. скучно настя твой парень пиздабол ибо он очень большой пиздабол, либо она пиздаболит тут во всю и выкладывает нам свои мечты | | | | в Бане
25 августа 2012, 14:05
| | |
#195 (ПС)
| ебать жара говорила что маньяков пиздит, оказывается живет в деревне. ахуеть. всех соседей перепиздил походу попьяне | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 августа 2012, 14:06
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич ебать жара говорила что маньяков пиздит, оказывается живет в деревне. ахуеть. всех соседей перепиздил походу попьяне дедков, а пацанов с местного сельхоза боиться | | | | в Бане
25 августа 2012, 14:08
| | |
#197 (ПС)
| да ваще у этой насти ротан то завафлём по самое не балуй, если её герой любовник пиздит маньяков он плохой ребята, то по её логике маньяки хорошие | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 августа 2012, 14:09
| | |
#198 (ПС)
| | | | | в Бане
25 августа 2012, 14:11
| | |
#199 (ПС)
| да этот роман походу просто в усмерть нажирается и идёт хуярить всех подряд, хуйля на больную голову то все маньяки наверное. да и какие маньяки в деревне, корову без спроса ночью подоили или кур пересчитали | | | | The Last of the Meheecans
25 августа 2012, 14:14
| | |
#200 (ПС)
| вы бы на рому-то не пиздели, а он вас всех на помойку унесет | | | | |