активный пользователь
Хороша тема, накидали видосов вот тебе еще подгон из мескалинового подземелья | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Из недавнего, что на форум приносили, но что-то темка заглохла с ним, а так-то заебись тречок: | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | из тех кого не скидывал сюда еще новых болееменее Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Звездный мандалорец Из недавнего, что на форум приносили, но что-то темка заглохла с ним, а так-то заебись тречок: ну орет вроде нормально но биток пиздец потешный  местами напоминает обоссаную группу литлбиг такой модный продакшн | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Инженер Полигнойс из тех кого не скидывал сюда еще новых болееменее Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Звездный мандалорец Из недавнего, что на форум приносили, но что-то темка заглохла с ним, а так-то заебись тречок: ну орет вроде нормально но биток пиздец потешный  местами напоминает обоссаную группу литлбиг такой модный продакшн Ага, но качает же нормально.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Инженер Полигнойс из тех кого не скидывал сюда еще новых болееменее Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Звездный мандалорец Из недавнего, что на форум приносили, но что-то темка заглохла с ним, а так-то заебись тречок: ну орет вроде нормально но биток пиздец потешный  местами напоминает обоссаную группу литлбиг такой модный продакшн Ага, но качает же нормально. 
отправлял уже песню вот это заебись качает. ну кроме последнего куплета  раздерин что думаешь по поводу такого немецкого репа? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Инженер Полигнойс из тех кого не скидывал сюда еще новых болееменее Добавлено через 9 минут 30 секунд
ну орет вроде нормально но биток пиздец потешный  местами напоминает обоссаную группу литлбиг такой модный продакшн Ага, но качает же нормально. 
отправлял уже песню вот это заебись качает. ну кроме последнего куплета  раздерин что думаешь по поводу такого немецкого репа? Я тяя понял, я тяя понял. У нас с тобой разное восприятие кача, особенно, если вспомнить что ты за Джилию топил.  | | | | активный пользователь
а вот это короче цыганенок с корешом в дуэте. у них сейчас типа альтернативная сцена походу переживает золотой век как в конце девяностых начале нулевых в сашае было. типа я хуй знает интересных движух объединений в америке не особо заметно, есть конечно одд фьючер но чето там кроме эрла свитшорта все хуйню делают. а тут пиздец столько битмарей ахуевших и артистов действующих в расцвете. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Инженер Полигнойс
а вот это короче цыганенок с корешом в дуэте. у них сейчас типа альтернативная сцена походу переживает золотой век как в конце девяностых начале нулевых в сашае было. типа я хуй знает интересных движух объединений в америке не особо заметно, есть конечно одд фьючер но чето там кроме эрла свитшорта все хуйню делают. а тут пиздец столько битмарей ахуевших и артистов действующих в расцвете. Пиздец ты гурман конечно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Звездный мандалорец Из недавнего, что на форум приносили, но что-то темка заглохла с ним, а так-то заебись тречок: хохлы охуели. Ротару, Виа гра, теперь этот тип  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Maskhada Дойчерэп 
Хороша тема, накидали видосов вот тебе еще подгон из мескалинового подземелья Благодарствую) ты, смотрю, подогнал тут дохерища, я пока переслушаю... 
Звучит декадансово, кстати. -Цитата от Инженер Полигнойс ну орет вроде нормально но биток пиздец потешный  местами напоминает обоссаную группу литлбиг такой модный продакшн Да брось, не так и херово жи) Не андерграунд какбэ, но иногда и такое заебок -Цитата от Инженер Полигнойс
а вот это короче цыганенок с корешом в дуэте. у них сейчас типа альтернативная сцена походу переживает золотой век как в конце девяностых начале нулевых в сашае было. типа я хуй знает интересных движух объединений в америке не особо заметно, есть конечно одд фьючер но чето там кроме эрла свитшорта все хуйню делают. а тут пиздец столько битмарей ахуевших и артистов действующих в расцвете. Читает охуительно. Зашло прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Инженер Полигнойс
а вот это короче цыганенок с корешом в дуэте. у них сейчас типа альтернативная сцена походу переживает золотой век как в конце девяностых начале нулевых в сашае было. типа я хуй знает интересных движух объединений в америке не особо заметно, есть конечно одд фьючер но чето там кроме эрла свитшорта все хуйню делают. а тут пиздец столько битмарей ахуевших и артистов действующих в расцвете. Пиздец ты гурман конечно. 
я за музыку чувак а не за частушки ебаные. вот заебись качает а не частушки | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Инженер Полигнойс
а вот это короче цыганенок с корешом в дуэте. у них сейчас типа альтернативная сцена походу переживает золотой век как в конце девяностых начале нулевых в сашае было. типа я хуй знает интересных движух объединений в америке не особо заметно, есть конечно одд фьючер но чето там кроме эрла свитшорта все хуйню делают. а тут пиздец столько битмарей ахуевших и артистов действующих в расцвете. Пиздец ты гурман конечно. 
я за музыку чувак а не за частушки ебаные. вот заебись качает а не частушки Не могу такое слушать, такое ощущение как будто меня в уши ябут, видимо мой спектр восприятия еще не настолько натренирован как твой.
Ну, гурман-эстет ты конечно я ебу.  | | | | Шурик и его приключения
а вот это короче цыганенок с корешом в дуэте. у них сейчас типа альтернативная сцена походу переживает золотой век как в конце девяностых начале нулевых в сашае было. типа я хуй знает интересных движух объединений в америке не особо заметно, есть конечно одд фьючер но чето там кроме эрла свитшорта все хуйню делают. а тут пиздец столько битмарей ахуевших и артистов действующих в расцвете. о, а это хороший песнярик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Звездный мандалорец
Пиздец ты гурман конечно. 
я за музыку чувак а не за частушки ебаные. вот заебись качает а не частушки Не могу такое слушать, такое ощущение как будто меня в уши ябут, видимо мой спектр восприятия еще не настолько натренирован как твой.
Ну, гурман-эстет ты конечно я ебу. 
вообще интересный феномен тебе сколько лет если не секрет? вот эти люди которые устраивают флешмобы на треках джилии типа пиздец меня как будто в уши ебут минус уши немогу уши постоянно такая хуйня проскакивает. мне интересно это возрастное или на каком-то другом уровне происходит водораздел
хотя вспоминая дениса карандаша врядли такой хуйне все возрасты и поколения покорны  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Инженер Полигнойс
я за музыку чувак а не за частушки ебаные. вот заебись качает а не частушки Качает, когда пацанов из 187 наваливаешь, причем каждый 2 трек. А это что-то унылое.
Вот для примера:
В последнее время gera berlin норм стал залетать. Первый раз увидел на фите с шокком в HPP.
Иногда ещё переслушиваю альбом klas`a и царя на немецком. Есть интересные темы типо Satans Chef.
Плюс ещё один клипчанский. Хз что за типы и как я их нашел, но настелили они плотно и там шокк мелькал в паре кадров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну гзуз нормальный тип и в тусовке там вроде пара чуваков нормальных есть но это заебывает пиздец быстро. видимо популярные немецкие реперы давно просекли фишку и изобрели орать погромче чтоб всяких оленей качало заебись  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Инженер Полигнойс ну гзуз нормальный тип и в тусовке там вроде пара чуваков нормальных есть но это заебывает пиздец быстро. видимо популярные немецкие реперы давно просекли фишку и изобрели орать погромче чтоб всяких оленей качало заебись  Говно вопрос, вот нихуя не быстро и не громко | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Duluoz -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Звездный мандалорец
Пиздец ты гурман конечно. 
я за музыку чувак а не за частушки ебаные. вот заебись качает а не частушки Качает, когда пацанов из 187 наваливаешь, причем каждый 2 трек. А это что-то унылое.
Вот для примера:
В последнее время gera berlin норм стал залетать. Первый раз увидел на фите с шокком в HPP.
Иногда ещё переслушиваю альбом klas`a и царя на немецком. Есть интересные темы типо Satans Chef.
Плюс ещё один клипчанский. Хз что за типы и как я их нашел, но настелили они плотно и там шокк мелькал в паре кадров. Вот это наш клиент.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | чтобы все знали что ты реп читаешь ни от кого не ускользнуло
а на этих чуваков ты зря пиздишь припевы ебейшие они делают Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Duluoz -Цитата от Инженер Полигнойс ну гзуз нормальный тип и в тусовке там вроде пара чуваков нормальных есть но это заебывает пиздец быстро. видимо популярные немецкие реперы давно просекли фишку и изобрели орать погромче чтоб всяких оленей качало заебись  Говно вопрос, вот нихуя не быстро и не громко
да хуй знает абсолютно классические кричащие интонации. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Инженер Полигнойс
да хуй знает абсолютно классические кричащие интонации. Заебал, слушай рэгги, где накуренным и максимально расслабленным и тихим голосом наваливают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | трек этот нормально звучит гзуза. но как бы нихуя не выделяется по стилю там все одно бля  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Инженер Полигнойс
вообще интересный феномен тебе сколько лет если не секрет? вот эти люди которые устраивают флешмобы на треках джилии типа пиздец меня как будто в уши ебут минус уши немогу уши постоянно такая хуйня проскакивает. мне интересно это возрастное или на каком-то другом уровне происходит водораздел
хотя вспоминая дениса карандаша врядли такой хуйне все возрасты и поколения покорны  Сколько есть все мои. 14
Водораздел происходит на уровне восприятия, просто нравится/не нравится, качает/не качает, вот если тебя прет значит Джилия не зря существует и исполняет свои "бэнгеры", но такое музло не по мне, вот и все как бы.
И повторюсь напоследок, если тебя прет, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс трек этот нормально звучит гзуза. но как бы нихуя не выделяется по стилю там все одно бля  Вот тут я с тобой соглашусь, это минус немецкого рэпа, даже русский рэп в последнее время разнообразнее и интереснее чем немецкий.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Инженер Полигнойс
да хуй знает абсолютно классические кричащие интонации. Заебал, слушай рэгги, где накуренным и максимально расслабленным и тихим голосом наваливают.
да бля чувак мне кажется можно ебашить агрессивно и мрачно и не звучать при этом как будто ты срешь или истерично кемто командуешь |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 22 июня 2020 в 23:51.
| | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Инженер Полигнойс трек этот нормально звучит гзуза. но как бы нихуя не выделяется по стилю там все одно бля  Потому что он на клипы выбирает треки, которые качают. Что-то попроще можно найти на альбомах. На тех же High und Hungrig 1 и 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Звездный мандалорец
Не могу такое слушать, такое ощущение как будто меня в уши ябут, видимо мой спектр восприятия еще не настолько натренирован как твой.
хотя вспоминая дениса карандаша врядли такой хуйне все возрасты и поколения покорны  Сколько есть все мои. 14
Водораздел происходит на уровне восприятия, просто нравится/не нравится, качает/не качает, вот если тебя прет значит Джилия не зря существует и исполняет свои "бэнгеры", но такое музло не по мне, вот и все как бы.
И повторюсь напоследок, если тебя прет, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс трек этот нормально звучит гзуза. но как бы нихуя не выделяется по стилю там все одно бля  Вот тут я с тобой соглашусь, это минус немецкого рэпа, даже русский рэп в последнее время разнообразнее и интереснее чем немецкий.  не ну тут вопрос почему какое-то музло не по тебе а какое-то по тебе. обычно этот водораздел проходит там где начинается АНДЕРГРАУНД. он конечно на то и андерграунд и альтернативная сцена там но есть прям определенная большая группа людей им что например не включи в стилях которым им еще не выебали уши что бабангиду что джилию они говорят не типа пиздец хуйня я вообще мол не понимаю что это за оффбит хрипун Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от Инженер Полигнойс трек этот нормально звучит гзуза. но как бы нихуя не выделяется по стилю там все одно бля  Потому что он на клипы выбирает треки, которые качают. Что-то попроще можно найти на альбомах. На тех же High und Hungrig 1 и 2 интересно а этот чувак нормально заходят любителям шокка? в первом куплете исполняет | | | | |