активный пользователь
2 апреля 2018, 02:20
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от #MARSEL Namika - Ahmed (1960-2002)
У Azet песня посвящена маме, а у Namika отцу. -Цитата от andrkol АРАФАТ перестал быть крышей Бушидо. Кто такой? Не он ли вытащил Бушидо с АггроБерлина ? Он его вытащил с его первого лейбла где он с Флером был.Он его крышей был в Германии ну и его все там боялись,особенно немецкие реперки. | | | | Что ты смотришь?
2 апреля 2018, 03:14
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Фарид Бэнг и Коллега опять отжигают, наверно они сейчас лучшие в Германии, сильно ебошат Не, ну это вообще бомба! -Цитата от Sevilla А у Флера и Рик Росса так себе трэк Fler что-то спопсился в последнее время. Fler уже не торт. Вот, раньше все угарали над Kollegah, а паренёк-то вон как вырос, подкачался, сейчас делает взрывной рэпчик, а не попсятину всякую, как некоторые... | | | | новый пользователь
2 апреля 2018, 10:13
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от andrkol Он его вытащил с его первого лейбла где он с Флером был.Он его крышей был в Германии ну и его все там боялись,особенно немецкие реперки. Понятно. Скорее всего причиной стала финансовая сторона. Кому-то перестало хватать лиловых бумажек и захотелось побольше.
А у Бушидо вроде свой лейбл есть? Если не путаю, то на нём подписаны M.O.030 и ещё кто-то из AusserKontrolle. -Цитата от Eazy-L Не, ну это вообще бомба! Да, судя по всему у Kollegah весело концерты проходят. Конкурсы там всякие спортивные, да и небольшие словесные баттлы устраивают между зрителями. -Цитата от Eazy-L Fler что-то спопсился в последнее время. Fler уже не торт. Вот, раньше все угарали над Kollegah, а паренёк-то вон как вырос, подкачался, сейчас делает взрывной рэпчик, а не попсятину всякую, как некоторые... Есть немного такое. Раньше у Fler с Farid Bang вроде конфликт был, а сейчас фиты и клипы совместные. Но с Kollegah по прежнему нелады.
Случай на концерте Kollegah. Смотрите с 1:50 минуты. | | | | Cheese’cake
2 апреля 2018, 11:47
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Maxwell aka Ziekkk Саваш, Биззи Монтана (ничё не напоминает ник ?) очень неплохо ебашутъ, в остальном я слышал тока Русско - Немецких эмигрантов, типа Реп войск, читавших в основном про хуи и малафью. Ностальгия
Когда появился Биззи и когда появилась Моззи?
А вообще оригинал круче лол | | | | активный пользователь
3 апреля 2018, 02:44
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от #MARSEL -Цитата от andrkol Он его вытащил с его первого лейбла где он с Флером был.Он его крышей был в Германии ну и его все там боялись,особенно немецкие реперки. Понятно. Скорее всего причиной стала финансовая сторона. Кому-то перестало хватать лиловых бумажек и захотелось побольше.
А у Бушидо вроде свой лейбл есть? Если не путаю, то на нём подписаны M.O.030 и ещё кто-то из AusserKontrolle. -Цитата от Eazy-L Не, ну это вообще бомба! Да, судя по всему у Kollegah весело концерты проходят. Конкурсы там всякие спортивные, да и небольшие словесные баттлы устраивают между зрителями. -Цитата от Eazy-L Fler что-то спопсился в последнее время. Fler уже не торт. Вот, раньше все угарали над Kollegah, а паренёк-то вон как вырос, подкачался, сейчас делает взрывной рэпчик, а не попсятину всякую, как некоторые... Есть немного такое. Раньше у Fler с Farid Bang вроде конфликт был, а сейчас фиты и клипы совместные. Но с Kollegah по прежнему нелады.
Случай на концерте Kollegah. Смотрите с 1:50 минуты. Дешевый понт голимого клоуна,я хз как его немцы слушает и его кента Фарида это же зашквар блядь полный. | | | | YUNG
3 апреля 2018, 03:05
| | |
#756 (ПС)
| Слышал Сидо Кул Саваш Тирстар | | | | новый пользователь
3 апреля 2018, 19:50
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от andrkol Дешевый понт голимого клоуна,я хз как его немцы слушает и его кента Фарида это же зашквар блядь полный. Да нет, Kollegah ещё более-менее. Меня вот из всего дойч рэпа Kay One дико выбешивает. Как его вижу, сразу строчки Влади вспоминаю: Полупидарок такой, гелем вылизан,
Кремом вымазан. Откуда вылез он?
Из книги редких видов выписан.
У меня вопрос к знатокам немецкого языка. Что означает слово " Dicka" ?
Часто слышу это в треках. Например у ZUNA в "AYE" ( Mutter weint, Dicka, Leben ist verkackt), а UFO361 в "Für die Gang" чуть ли не в каждой строчке вставляет это слово. | | | | активный пользователь
3 апреля 2018, 19:56
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от #MARSEL -Цитата от andrkol Он его вытащил с его первого лейбла где он с Флером был.Он его крышей был в Германии ну и его все там боялись,особенно немецкие реперки. Понятно. Скорее всего причиной стала финансовая сторона. Кому-то перестало хватать лиловых бумажек и захотелось побольше.
Случай на концерте Kollegah. Смотрите с 1:50 минуты. Дешевый понт голимого клоуна,я хз как его немцы слушает и его кента Фарида это же зашквар блядь полный. +100500 Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от #MARSEL -Цитата от andrkol Дешевый понт голимого клоуна,я хз как его немцы слушает и его кента Фарида это же зашквар блядь полный. Да нет, Kollegah ещё более-менее. Меня вот из всего дойч рэпа Kay One дико выбешивает. Как его вижу, сразу строчки Влади вспоминаю: Полупидарок такой, гелем вылизан,
Кремом вымазан. Откуда вылез он?
Из книги редких видов выписан.
У меня вопрос к знатокам немецкого языка. Что означает слово " Dicka" ?
Часто слышу это в треках. Например у ZUNA в "AYE" ( Mutter weint, Dicka, Leben ist verkackt), а UFO361 в "Für die Gang" чуть ли не в каждой строчке вставляет это слово. обращение к человеку, к своему человеку,
пример, эй дикка вас лос ? типа что случилось братух, чувак, итд. | | | |
3 апреля 2018, 20:41
| | |
#759 (ПС)
| Russe suka dicka sein eta gesez
Kto jeto verletzt tomu nahuj dicka bljat pisdetz | | | | активный пользователь
3 апреля 2018, 20:43
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Russe suka dicka sein eta gesez
Kto jeto verletzt tomu nahuj dicka bljat pisdetz поправь меня если я не прав | | | |
3 апреля 2018, 21:02
| | |
#761 (ПС)
| Türlich Türlich, Sicher Dicker
türlich Türlich, Is Alles Klar?
türlich Türlich, Sicher Dicker
türlich Türlich, Seid Ihr Da? | | | | активный пользователь
3 апреля 2018, 21:06
| | |
#762 (ПС)
| | | | | <center> 43 </center>
3 апреля 2018, 21:47
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от #MARSEL -Цитата от andrkol Он его вытащил с его первого лейбла где он с Флером был.Он его крышей был в Германии ну и его все там боялись,особенно немецкие реперки. Понятно. Скорее всего причиной стала финансовая сторона. Кому-то перестало хватать лиловых бумажек и захотелось побольше.
Случай на концерте Kollegah. Смотрите с 1:50 минуты. кому пизды вкинули? я хуйпойми кто все эти люди... колли вручил пиздюлятор фану, так? | | | | активный пользователь
4 апреля 2018, 00:51
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от #MARSEL Kay One Так он вылез Благодаря Бушидо,сейчас он в Германии как в Раше Джиган. | | | |
4 апреля 2018, 01:59
| | |
#765 (ПС)
| группу Automatikk если кто знает, один из трёх братьев у меня на продоле сидел. | | | | активный пользователь
4 апреля 2018, 18:01
| | |
#766 (ПС)
| | | | | новый пользователь
4 апреля 2018, 18:54
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от einstök обращение к человеку, к своему человеку,
пример, эй дикка вас лос ? типа что случилось братух, чувак, итд. Понятно.
Ещё одно слово, которое часто слышу - Kanack. Но перевод я уже нашёл, что-то типа "чурка" -Цитата от sxd кому пизды вкинули? я хуйпойми кто все эти люди... колли вручил пиздюлятор фану, так? Ноунейм какой-то. Скорее всего фанат, и по совместительству мц. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ группу Automatikk если кто знает, один из трёх братьев у меня на продоле сидел. Я из-за этого на минуту подвис, пытаясь вспомнить третьего. einstök прав. Их двое было. Правда уже давно про них ничего не слыхать. Savas & Sido "Haie” feat. Nico Santos | | | | активный пользователь
4 апреля 2018, 18:59
| | |
#768 (ПС)
| что-то типа "чурка",
при этом они сами себя так называют | | | | владелец лейбла
5 апреля 2018, 00:14
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от einstök что-то типа "чурка",
при этом они сами себя так называют Типа как нигеры нигерами друг друга называют? | | | |
5 апреля 2018, 02:16
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от einstök 3 любитель он был спайс подолбить)) но и спортсмен из него нихуёвый, кик боксёр он. http://prntscr.com/j0zgok | | | | активный пользователь
5 апреля 2018, 19:12
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от einstök что-то типа "чурка",
при этом они сами себя так называют Типа как нигеры нигерами друг друга называют? так и есть Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от einstök 3 любитель он был спайс подолбить)) но и спортсмен из него нихуёвый, кик боксёр он. http://prntscr.com/j0zgok ок, не знал Добавлено через 3 минуты 59 секунд https://en.wikipedia.org/wiki/Kanake | | | | новый пользователь
5 апреля 2018, 19:34
| | |
#772 (ПС)
| У Haftbefehl и Xatar даже одноименная песня была. Haftbefehl & Xatar - Kanack
У Olexesh тоже. Но такое название скорее стёб. Не думаю я, что русаки будут так себя называть. | | | | YUNG
5 апреля 2018, 19:51
| | |
#773 (ПС)
| Аутоматтик кстать тож рили неплохо ебашут | | | | новый пользователь
5 апреля 2018, 20:25
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Аутоматтик кстать тож рили неплохо ебашут Да, в своё время они мега популярны были. Я даже тогда удивился когда Окси и Шок с ними фит намутили.
А сейчас про них и не слыхать. Судя Википедии, у них последний альбом вышел в 2014 году.
Припев приятный . Она, наверное, сейчас единственная девушка, которая неплохо ебашит в дойч рэпе.
А когда-то мне Kitty Kat по душе была. Сейчас на неё без слёз не взглянешь, обезобразилась, стала чем-то транса напоминать. Добавлено через 22 часа 28 минут 14 секунд У Capital Bra новый альбом "Berlin lebt" выйдет в свет 22 июня сего года, а у Mortel "Arrivé" 15 июня. CAPITAL BRA - 5 SONGS IN EINER NACHT Добавлено через 3 дня 1 минуту
Очередной клип Olexesh, снятый в Японии. Девчонка та же, что из "Magisch".
В следующий раз хотелось бы увидеть клип на трек "Policeman"или "Kredit" (Feat. Yonii). | | | | активный пользователь
9 апреля 2018, 18:38
| | |
#775 (ПС)
| ебать ты хуйни тут накидал
и насчет единственная девушка в дойчрэпе которая неплохо ебашит ты зря, я например чуть не блеванул когда включил эту хуйню что ты кинул | | | | |