ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да да да...забыл с паролем)
бля думаю сегодня в сети должен быть не???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ да да да...забыл с паролем)
бля думаю сегодня в сети должен быть не???? я тоже так думаю...максимум завтра 
чо как тебе снипет? альбом нормаль должен быть? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | послушаем...заценим....по сниппету Буш ничего нового нам не предлагет что наверное и хорошо...в своем стиле вообщем....
сегодня кстати фильмец заценю с субтитрами ) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | ждем бушидо, может даже седня будет, я так помню альбом зидо вообще недели за две до релища появился , если не больше, народ еще раз попрошу если есть у кого диссы колеги флера массива и вообще какие нить диссы кроме тех что на сборинкие VA 50 залейте одним архивом или подкиньте сылок на них а тоя не могу ни как найти( | 07 Сука [03:50] | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а вот и альбом Буша))))
оперативно) http://uploaded.to/file/gj5mgp
кароч.....там 2 диска....2ой инструментальный.... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от SS-Style ждем бушидо, может даже седня будет, я так помню альбом зидо вообще недели за две до релища появился , если не больше, народ еще раз попрошу если есть у кого диссы колеги флера массива и вообще какие нить диссы кроме тех что на сборинкие VA 50 залейте одним архивом или подкиньте сылок на них а тоя не могу ни как найти( заходишь вот сюда.... ищешь каких треков у тебя нет....качаешь....там где то 100 диссов разных немцев разных времен http://fettrap.com/?cat=133 | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от MaDneZZ а вот и альбом Буша))))
кароч.....там 2 диска....2ой инструментальный.... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от SS-Style ждем бушидо, может даже седня будет, я так помню альбом зидо вообще недели за две до релища появился , если не больше, народ еще раз попрошу если есть у кого диссы колеги флера массива и вообще какие нить диссы кроме тех что на сборинкие VA 50 залейте одним архивом или подкиньте сылок на них а тоя не могу ни как найти( заходишь вот сюда.... ищешь каких треков у тебя нет....качаешь....там где то 100 диссов разных немцев разных времен http://fettrap.com/?cat=133 у меня с фетрэпа не качает почему то , ошибки выдает . | Casper, Favorite & Kollegah - Mittelfinger Hoch [03:35] | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от SS-Style -Цитата от MaDneZZ а вот и альбом Буша))))
кароч.....там 2 диска....2ой инструментальный.... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от SS-Style ждем бушидо, может даже седня будет, я так помню альбом зидо вообще недели за две до релища появился , если не больше, народ еще раз попрошу если есть у кого диссы колеги флера массива и вообще какие нить диссы кроме тех что на сборинкие VA 50 залейте одним архивом или подкиньте сылок на них а тоя не могу ни как найти( заходишь вот сюда.... ищешь каких треков у тебя нет....качаешь....там где то 100 диссов разных немцев разных времен http://fettrap.com/?cat=133 у меня с фетрэпа не качает почему то , ошибки выдает . че за ошибки???? гугл тебе в помощь на самом деле...
посоветовал бы установить другой браузер попробывать ...у меня мозилла...все ок | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от MaDneZZ он же завтра только должен выйти, иль не ?
кстати ссылка то не пашет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от -Maske X- -Цитата от MaDneZZ он же завтра только должен выйти, иль не ?
кстати ссылка то не пашет  по идее да....но хз...это не фейк....часто релизы появляюца раньше времени...
ссылка правда сдохла.....точннее не сдохла...а ограничения по скачиванию-только для премиум акаунтов
вот еще одна.... http://uploaded.to/file/d4a22j
но здесь без 2ого сд....ну без инструменталов....пароль iRap | | | | ◄Мерзкий Тип►
да и не нужен этот второй сиди | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Аир макс оуф бетон жара  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | послушал так мельком, нормальный такой альбом, вроде как не хуже прошлого  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от -Maske X- спасибушки 
да и не нужен этот второй сиди да я и сам удалил...на хуй не надо...)))
фильмец кстати что надо  ...Кей Ван тоже запомнилось смешно так подорвался за микрофоном....метнулся прям кабанчиком))) и грустный Флер в толпе фанатов в конце тоже так ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от -Maske X- спасибушки 
да и не нужен этот второй сиди да я и сам удалил...на хуй не надо...)))
фильмец кстати что надо  ...Кей Ван тоже запомнилось смешно так подорвался за микрофоном....метнулся прям кабанчиком))) и грустный Флер в толпе фанатов в конце тоже так ))) согласен, фильм впоряде   
флер лучше как актёр мне кажется... Добавлено через 1 минуту 14 секунд
новый трэк с альбома годзиллы  | | | | нормальный пользователь
Там Флеры Кеи Джакузы это хорошо, но сам Бушидо потерялся... 
А вообще как понимаю сьёмки много времени убивают, все кто начинает сниматься, уходят из основной работы как правило.
Зато пиар нефиговой всех ерсгутерюнгов получился, Fler свой стиль привнес.ДАже стиль Аггро как то почувствовал, хотя не знаток аггро
Ну альбом полюбому в топе будет , на репите полюбому 
Хотя и ожидал Гангста рэпа жёсткого, под рок даже такой , лан  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Меня альбум вставил ваще аТдски то что ждал то и было больше лирики и мелодичных композиций.В не которых моментах он звучит ваще великолепно  Но вот с битами чото не то ощущение что некоторые биты это последствия сэмплирования старых битов  но хорошо прикрыто но альбом заебатый  .В некоторых местах так хочеться за ним повторять а слов не знаешь сидишь бекаешь мекаешь.  Трек Es tut mirso leid(трек старый но хуй знает как его не слышал) ваще просто вышка по-моему с этим треком могут соперничать только Jenny,Janine,Reich mir nicht deine Hand,Hunde, die bellen, beissen nicht.Плотный альбом первый раз вообще легко слушаеться | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | блин, совсем из головы вылетело.... в каком клипе Тони Ди бильярдным шаром зарядил в лоб менту ?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | народ а КМК нету случайно в сети еще ??? xDDDDDDDD понимаю смешно, но , альбом зидо например недели за две до релиза появился в сети)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от -Maske X- блин, совсем из головы вылетело.... в каком клипе Тони Ди бильярдным шаром зарядил в лоб менту ? 
оно? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от -Maske X- блин, совсем из головы вылетело.... в каком клипе Тони Ди бильярдным шаром зарядил в лоб менту ?  AGGRO - Ansage nr. 8 или Tony D - 100 metaz | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Agggro -Цитата от -Maske X- блин, совсем из головы вылетело.... в каком клипе Тони Ди бильярдным шаром зарядил в лоб менту ? 
оно? -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от -Maske X- блин, совсем из головы вылетело.... в каком клипе Тони Ди бильярдным шаром зарядил в лоб менту ?  AGGRO - Ansage nr. 8 или Tony D - 100 metaz да, он  спасибос ребятушки  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Кстати ребятки как вам минусовочки с альбума Bushido ? лично я уже половину профессионально запоганил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Альбом оправдал мои ожидания, получился хуйней. 2-3 песни, не более, понравились. Конечно он не хуже последнего альбома, но и тот был хуйней. Последний более менее стоящий альбом был Електро Гетто, не щитая сэмплеры EGJ, имхо.
Когда уже новые альбомы Биззи и Чакуза, Д-Бо в прошлом году тоже не разочаровал. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Не знаю мне релиз Буша понравился очень сильно просто нужно скинуть предвзятое мнение что он ху*ня расслабиться и просто не напарягаясь послушать ну хотя у кого какие вкусы.А Биззи крут но на мой вкус его первый альбум был круче остальных таже проблема как у Nyze и Tony D | | | | |