нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от MaDneZZ Кей Ван по ебалу очень на утконоса какого то похож или бобра....такой сука урод....бурундук ебаный) Добавлено через 31 минуту 31 секунду даж не утконос а барсук как один чувак с другого форума сказал)))) Я бы сказал Элвин - бурундук | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | лично мне как-то клип и трек на этот фильм больше понравился чем сам фильм в целом...
фильм такой неплохой, смотрел сильнее с интересом чем например 8ю милю... Бу кстати не плохой актёр... по мне так!
да, есть прям такие трогательные моменты!
в общем как-то не пожалел что потратил время на просмотр фильма! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А кто там еще в ролях кроме Бушидо из рэперов, у Флера как там нормальная роль или токо парочке эпизодов? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Sevilla А кто там еще в ролях кроме Бушидо из рэперов, у Флера как там нормальная роль или токо парочке эпизодов? Несколько эпизодов, когда он с Бу идет читает электрофауст шоле, также они грфитят поезда там, натягивают всяких дебилов,По идее его лицо часто встречается
Когда Бу читает вконце почти, Флер на него смотрит взглядом: ТИпа давай зажигай этот концерт уважаю итд
Но только лицо его играет, сам он какой то смысловой нагрузки не несет
__________________________________________________ _____________
Из других актеров ,
Bushido: Bushido
Элияс М. Барек: Бушидо (молодой)
Мориц Бляйбтрой: Арафата Абу Шакер
Ханнелоре Эльснер: Мать Bushido
Мина Тандер: Мать Бушидо (молодой)
Каролина Шух: Селина
Катя Флинт: Мать Селина
Уве : отец Селина
Мартин : Татуировщик А также: Karel Gott, Fler, Kay One, Nyze, Dj Stickle и др. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ajazzz -Цитата от Sevilla А кто там еще в ролях кроме Бушидо из рэперов, у Флера как там нормальная роль или токо парочке эпизодов? Несколько эпизодов, когда он с Бу идет читает электрофауст шоле, также они грфитят поезда там, натягивают всяких дебилов,По идее его лицо часто встречается
Когда Бу читает вконце почти, Флер на него смотрит взглядом: ТИпа давай зажигай этот концерт уважаю итд
Но только лицо его играет, сам он какой то смысловой нагрузки не несет
__________________________________________________ _____________
Из других актеров ,
Bushido: Bushido
Элияс М. Барек: Бушидо (молодой)
Мориц Бляйбтрой: Арафата Абу Шакер
Ханнелоре Эльснер: Мать Bushido
Мина Тандер: Мать Бушидо (молодой)
Каролина Шух: Селина
Катя Флинт: Мать Селина
Уве : отец Селина
Мартин : Татуировщик А также: Karel Gott, Fler, Kay One, Nyze, Dj Stickle и др. Прикольно посмотрел бы с субтитрами | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Я смотрел фильм фильм ваще заебись мне очень понравилось я фильмов смотрю много но из них на винте оставляю лишь лучшее и это именно такой фильм который стоит оставить | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | фильм унылое говно по моему | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН отжег xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD , а когда фильм с субтитрами будет , есть дата точная??? Добавлено через 2 минуты 55 секунд народ у кого есть диссы колеги флера и массива залейте в архиве плиз, и дисс саважа на капучино а то ответ слышал а саважа дисс ни хера чет найти не могу( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от SS-Style -Цитата от КЕЖМАН отжег xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD , а когда фильм с субтитрами будет , есть дата точная??? Добавлено через 2 минуты 55 секунд народ у кого есть диссы колеги флера и массива залейте в архиве плиз, и дисс саважа на капучино а то ответ слышал а саважа дисс ни хера чет найти не могу( О Саваша и я б послушал | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от КЕЖМАН ну если сидеть обхуяченным смотерть фильм и паралельно разглядывать стенку то без базара любой фильм гавно ,но если стараться прислушаться и понять не смотря на языковой барьер то этот фильм крут
Лично я всматривался вслушивался и наблюдал и мне очень понравилось ну хз как говориться на вкус и цвет | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | подкиньте ссылку на последний альбом кайцэт пожалуйста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от SS-Style -Цитата от КЕЖМАН отжег xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD , а когда фильм с субтитрами будет , есть дата точная??? Добавлено через 2 минуты 55 секунд народ у кого есть диссы колеги флера и массива залейте в архиве плиз, и дисс саважа на капучино а то ответ слышал а саважа дисс ни хера чет найти не могу( У Саваша нет прямого дисса на Каппучино. Он только его мельком на "Дас Уртаиль" задел. Вроде только одна строчка, иммено та, которая у Каппучино в начале и играет.
Нащет фильма Бушидо. Посмотрю, когда в хорошем качестве в нете будет, а так думаю не стоит. Как актер он хуйня, это уже из трейлеров и из клипа на "Alles wird gut" видно, чисто неумное выражение лица. А песня "Alles wird gut" меня зацепила, даже и не думал, что Бушидо еще на такое способен. Посмотрим как весь саундтрэк будет, думается мне, что он кроме этой одной песни ничем не обрадует.
Между прочим у Туа новый альбом вышел. Парень в своем елементе. Мне нравится. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ZDogg -Цитата от SS-Style -Цитата от КЕЖМАН отжег xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD , а когда фильм с субтитрами будет , есть дата точная??? Добавлено через 2 минуты 55 секунд народ у кого есть диссы колеги флера и массива залейте в архиве плиз, и дисс саважа на капучино а то ответ слышал а саважа дисс ни хера чет найти не могу( У Саваша нет прямого дисса на Каппучино. Он только его мельком на "Дас Уртаиль" задел. Вроде только одна строчка, иммено та, которая у Каппучино в начале и играет.
Нащет фильма Бушидо. Посмотрю, когда в хорошем качестве в нете будет, а так думаю не стоит. Как актер он хуйня, это уже из трейлеров и из клипа на "Alles wird gut" видно, чисто неумное выражение лица. А песня "Alles wird gut" меня зацепила, даже и не думал, что Бушидо еще на такое способен. Посмотрим как весь саундтрэк будет, думается мне, что он кроме этой одной песни ничем не обрадует.
Между прочим у Туа новый альбом вышел. Парень в своем елементе. Мне нравится. смотреть уже можно!качество болеменее,сам не ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ZDogg -Цитата от SS-Style -Цитата от КЕЖМАН отжег xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD , а когда фильм с субтитрами будет , есть дата точная??? Добавлено через 2 минуты 55 секунд народ у кого есть диссы колеги флера и массива залейте в архиве плиз, и дисс саважа на капучино а то ответ слышал а саважа дисс ни хера чет найти не могу( У Саваша нет прямого дисса на Каппучино. Он только его мельком на "Дас Уртаиль" задел. Вроде только одна строчка, иммено та, которая у Каппучино в начале и играет.
Между прочим у Туа новый альбом вышел. Парень в своем елементе. Мне нравится. Туа над будет заченить | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | вот вам субтитры Бушидовского фильмеца - СУБТИТРЫ К ФИЛЬМУ,КАК РАБОТАЕТ
"Простейший метод приклеить сабы к фильму- проигрыватель VLC Media Player-сам на нем пробовал, включаем фильм,ищем подопцию "открыть субтитры" в верхней шапке-открываем,-работает)))" ну и повторюсь ссылкой на сам фильм
приятного просмотра, ёба | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ух ты...спасибо большое....
кстати кто что скажет про парней вот этих....из Гамбурга.... http://rattoslocos.de/
скачал микстейп
Reeperbahn Kareem - Am Rande der Gesellschaft Mixtape
мне очень даж понравилось...чем то похож на Оргазмуса...читкой...голосом....вообщем можете заценить....) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | меня тут месяца 2 точно не было,ваше не в курсах чёт а что за альбом ребят? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да эт старый релиз....ну 2009 года)))я случайно наткнулся....скачал...понравилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от MaDneZZ да эт старый релиз....ну 2009 года)))я случайно наткнулся....скачал...понравилось) забыл написать про Бушидо,новый альбом выходит у него? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Марко -Цитата от MaDneZZ да эт старый релиз....ну 2009 года)))я случайно наткнулся....скачал...понравилось) забыл написать про Бушидо,новый альбом выходит у него? да, типа саундтрэка к фильму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Марко -Цитата от MaDneZZ да эт старый релиз....ну 2009 года)))я случайно наткнулся....скачал...понравилось) забыл написать про Бушидо,новый альбом выходит у него? Вышел помоему, короче заказывают уже, несколько дней и появится в сети надеюсь,хотя там много воды походу , | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Ajazzz -Цитата от Марко -Цитата от MaDneZZ да эт старый релиз....ну 2009 года)))я случайно наткнулся....скачал...понравилось) забыл написать про Бушидо,новый альбом выходит у него? Вышел помоему, короче заказывают уже, несколько дней и появится в сети надеюсь,хотя там много воды походу , завтра выходит ж Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от MaDneZZ бля, какой пароль то?
iRap всё просёк) | | | | |