ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | -Цитата от MaxxPro Instrumental хорош, а трек, как-то вообще никак | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от okno_v_nikuda -Цитата от Рамирес Чико В немецком рэпе на данный момент появилась надежда, главное что МС сам немец и из Берлина, а это редкость.
Может уже кто-то писал, но всё же выставлю ещё раз.
Liquit Walker всего три слова а как столицу опустил! Сомневаюсь что в столице немцы есть=))) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Парни, у кого-нидь есть какая-нидь инфа на счёт Germany? Я его первый раз на фите с Савашем услышал на песне Ich fick dich nicht и меня пиздетц его куплет прокачал.
ЗЫ. кто-нидь не поделится случайно ссылкой на альбом Коллеги? А то бля найти не могу нигде...
ЗЫЫ. Оспа мудак обконченый | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ггггг...да ваще он чмошник слился пидарас ебливое говно))))....
тебе новый микс нужен Цухэльтэртэйп 3???? http://www.megaupload.com/?d=RGGL2RG8 http://rapidshare.com/files/322660053/Kh-ZVol.3__2009___...p.rar.html | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 11.03.2007 | фльмак Бушидо (экранка пока что) http://depositfiles.com/files/su1jzzdlb
может нужноу кому-нибудь... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Сергей Font это в оригинале на немецком? Добавлено через 16 минут 19 секунд палюбому в оригинале,в кино снимали добрые люди)
качаю!данкэ зэр | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | ищу альбом - Marwin - Inspiration (2007) Vito Vendetta - Und Dann Kam V (2009)
01 Du Bist Deutschland
02 FFM (feat Tone)
03 Gang Bang (feat Bass Sultan Hengzt)
04 Homeboy
05 Hustler
06 Italien Stallion
07 Jeder Tag (feat Sherita)
08 Mein Blut
09 Sono Italiano
10 Todeshook (feat Savant Des Rimes)
11 Und Dann Kam V
12 Wer Ist Der Chef
13 Wie Kannst Du Es Wagen (feat Sebastian Hamer)
14 Wirhaltenesunten (feat Illmatic) http://www.megaupload.com/?d=U3VASUSE Don Vito - Ausnahmezustand (2003) http://www.megaupload.com/?d=LDUWS7MH Massaka - Blutbeton (2007)
1. intro 01:23
02. blutbeton 03:45
03. 36 festung (feat.colos) 04:04
04. skit 00:18
05. konigsrasse 04:01
06. katliam (feat.killa harkan, ceza, gekko) 04:06
07. dunkele gestalten (feat. worac) 03:31
08. panzerfaust (feat.deso, kaizaschnitt) 05:10
09. ich nehm mir mein leben 04:15
10. tanz der teufel 04:12
11. rotlichtmilieu (feat.worac, frauenarzt) 03:37
12. skit 00:58
13. kampfmusik 03:39
14. todesbote 04:27
15. t.d.t (remix) 03:40
16. ich nehm mir mein leben (remix) 04:11
17. selbstmord 02:19
18. outro 03:16 http://www.megaupload.com/?d=8S4VS1TC Sherlock Flows - Meisterwerk (2009)
01. Dope Session
02. Punchline Tek
03. From RP to BK feat. Ill Bill & Real Falk
04. Meisterwerk
05. Meditation
06. Es war einmal
07. Ueberleben
08. Mir fehlen nie die Worte
09. Ruhrpottkanakke
10. Wat willse machen
11. Compa
12. SF Rap
13. Straight from the Gutter
14. Chief Flows
15. Vivere
16. Auzlender
17. Pott Patriot
18. Eindruecke
19. Drehhh durch!!!
20. Comic Shit feat. Real Falk
21. Lass es krachen
22. Kanalisationsrap feat. Real Falk
23. Kampfsport
24. Ueberall
25. Wenn ich rappe http://www.megaupload.com/?d=XKYBJTEO | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Сергей Font это в оригинале на немецком? Добавлено через 16 минут 19 секунд палюбому в оригинале,в кино снимали добрые люди)
качаю!данкэ зэр как посмотришь, отпишись... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Agggro -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Сергей Font это в оригинале на немецком? Добавлено через 16 минут 19 секунд палюбому в оригинале,в кино снимали добрые люди)
качаю!данкэ зэр как посмотришь, отпишись... обязательно отпишусь)
ночью неполучилось скачать, на 85% здохло скачивание. пробую заново...посмотрим | | | | ◄Мерзкий Тип►
для экранки качество очень даже заебок
в ближайшем будущем фильмец будет с субтитрами | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля было бы охуенно а то mein deutsch ist nicht sehr gut) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | посмотрел я этот фильм,
ноль эмоций как-то | | | | нормальный пользователь
немецкий не понимать, ак говорят Буш хреновый актер, Ну зато прикольно посмотреть какой Буш супэрмэн))) Бах справа бах слева, озвучка удара как в Индийских фильмах)) как будто в стену хуярит..
Трогательно насчет родителей , И той девчушки со школы, которая где то к концу полной шмарой стала обдолбанной, Бля вот её нагримеровали вся черная страшная зубы кривые псц((( | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Ajazzz Фильм классный , мюзикл такой,
немецкий не понимать, ак говорят Буш хреновый актер, Ну зато прикольно посмотреть какой Буш супэрмэн))) Бах справа бах слева, озвучка удара как в Индийских фильмах)) как будто в стену хуярит..
Трогательно насчет родителей , И той девчушки со школы, которая где то к концу полной шмарой стала обдолбанной, Бля вот её нагримеровали вся черная страшная зубы кривые псц((( помниш же момент когда буш по мобиле с отцом разговаривал,кинул трубку злой и начал орать на своих?!мол типа хули уши развесили,дайте микрофон сюда)и кэй ван подлетел и быстро дал микро) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Ajazzz Фильм классный , мюзикл такой,
Трогательно насчет родителей , И той девчушки со школы, которая где то к концу полной шмарой стала обдолбанной, Бля вот её нагримеровали вся черная страшная зубы кривые псц((( помниш же момент когда буш по мобиле с отцом разговаривал,кинул трубку злой и начал орать на своих?!мол типа хули уши развесили,дайте микрофон сюда)и кэй ван подлетел и быстро дал микро) ну, ии?? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Agggro -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Ajazzz Фильм классный , мюзикл такой,
Трогательно насчет родителей , И той девчушки со школы, которая где то к концу полной шмарой стала обдолбанной, Бля вот её нагримеровали вся черная страшная зубы кривые псц((( помниш же момент когда буш по мобиле с отцом разговаривал,кинул трубку злой и начал орать на своих?!мол типа хули уши развесили,дайте микрофон сюда)и кэй ван подлетел и быстро дал микро) ну, ии?? я угарнул с этого)
ещё с того как флер махался) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Agggro -Цитата от Electro GHETTO
помниш же момент когда буш по мобиле с отцом разговаривал,кинул трубку злой и начал орать на своих?!мол типа хули уши развесили,дайте микрофон сюда)и кэй ван подлетел и быстро дал микро) ну, ии?? я угарнул с этого)
ещё с того как флер махался) ну есть такое...
бля я вот не дорубил по фильму, кей ван откуда с ним стал так близко обшаться?
в магазе он ему ОК показал, на концерте среди фанатов сказал ты лучший рэпер ...иии? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Agggro -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Agggro
ну, ии?? я угарнул с этого)
в магазе он ему ОК показал, на концерте среди фанатов сказал ты лучший рэпер ...иии? кэй ван бушу жопу лижет не подетцки)буш его босс! попользуется им,и выкинет за борт
ну и кею пиарчик заодно) и вобще весь этот движ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Agggro -Цитата от Electro GHETTO я угарнул с этого)
в магазе он ему ОК показал, на концерте среди фанатов сказал ты лучший рэпер ...иии? кэй ван бушу жопу лижет не подетцки)буш его босс! попользуется им,и выкинет за борт
ну и кею пиарчик заодно) и вобще весь этот движ я имею ввиду по фильму как?
так то я знаю что лижет жопу
к примеру про патрика там всё ясно...а откуда кей ван с ним стал читать хз ?? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Agggro -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Agggro
ну есть такое...
ну и кею пиарчик заодно) и вобще весь этот движ я имею ввиду по фильму как?
так то я знаю что лижет жопу а я не вкурил фильм прям так толком, в неадеквате каком-то смотрел, надо будет пересмотреть как нибудь
а кстати кей ван полу тайландский трансвистит. | | | | нормальный пользователь
а кстати кей ван полу тайландский трансвистит. вахаха
почему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | - 03. From RP to BK feat. Ill Bill & Real Falk можно отдельно залить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Ajazzz Фильм классный , мюзикл такой,
Трогательно насчет родителей , И той девчушки со школы, которая где то к концу полной шмарой стала обдолбанной, Бля вот её нагримеровали вся черная страшная зубы кривые псц((( помниш же момент когда буш по мобиле с отцом разговаривал,кинул трубку злой и начал орать на своих?!мол типа хули уши развесили,дайте микрофон сюда)и кэй ван подлетел и быстро дал микро) Да он такой типа: Гиб майн либе майк , я щас буду душу изливать , и песню об отце рейщминищдайнаханд тыпа с Кейем.Кей как лучший друг конечно помог в трудную минуту текст сочинил находу,И тут же они с ней выступили
Ну как я понял | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Кей Ван по ебалу очень на утконоса какого то похож или бобра....такой сука урод....бурундук ебаный) Добавлено через 31 минуту 31 секунду даж не утконос а барсук как один чувак с другого форума сказал)))) | | | | |