dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | в берлине особенно душу вкладывает
клуб колумбия рулит Добавлено через 1 час 23 минуты 27 секунд как вам die Sekte кстати прокачало? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Electro GHETTO в берлине особенно душу вкладывает
клуб колумбия рулит Добавлено через 1 час 23 минуты 27 секунд как вам die Sekte кстати прокачало? напомнил...я скачал как альбом вышел,а вот послушать забыл | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от КЕЖМАН чё с этими сайтами случилось?где немецкий рэп качать теперь??? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да хз...у меня работает все....))) | | | | нормальный пользователь
Alpha gun в поряде
Или эт старое? 2 недели вроде
А это когда было??
Sos sos sos
Это на оф ветке ютуба выложили ((((((((
Буша на 1ой минуте снимает голый оператор , расскажите что там а,плис
Переубедите что Буш не гомик)))))))) http://www.youtube.com/user/bushido?blend=1&ob=4 |
Последний раз редактировалось Ajazzz, 11 января 2010 в 16:39.
| | | нормальный пользователь
Alpha gun в поряде
Или эт старое? 2 недели вроде
А это когда было??
Sos sos sos
Это на оф ветке ютуба выложили ((((((((
Буша на 1ой минуте снимает голый оператор , расскажите что там а,плис
Переубедите что Буш не гомик)))))))) http://www.youtube.com/user/bushido?blend=1&ob=4 вахахахха, углядел же, да может так кажется просто что голый | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да просто может в шортах или плавках...хуй то там не болтается вроде как))) | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось Ajazzz, 11 января 2010 в 18:49.
| | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Конго раскажет нам про альбом! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | бля может онивсе там в плавках двигаются жара же, просто для видео одел шорты да футболку хуле...вот вариант такой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Agggro бля может онивсе там в плавках двигаются жара же, просто для видео одел шорты да футболку хуле...вот вариант такой Убедительно , чет я прогнал тогда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Agggro пэтрик ду фэта картофель(ц)сонни блэк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Electro GHETTO пэтрик ду фэта картофель(ц)сонни блэк цайтен эндэрн зихь (ц) сонни блэк унд фрэнк вайт | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | буш же говорил што боится летать на самолёте,до тайланда очко жим жим получается) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Electro GHETTO буш же говорил што боится летать на самолёте,до тайланда очко жим жим получается) а хули делать получается | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | опять альбом!он продуктивный пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Electro GHETTO опять альбом!он продуктивный пиздец заебись, жоский он тип | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Agggro Не... Буш - правильный ман , А оператор ступил: не мог дубленку нацепить чтоли во время сьемок - опять альбом!он продуктивный пиздец Ну кто как .. а я уже заждался сольника от Бушиду, да ещё фиты с Франком совсем не лишними будут.
Потом фильм ещё тоже не помешает на русский перевести
Так что я Бушиду нагрузил работой пусть не раслабляется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Мне кажется ты один из последних, кто еще что то ждет от Бушидо. В Германии даже малолетки уже как то слезли с его музыки. CCN2 продался всего около 28.000, что для Бушидо большой облом. 4 Февраля он еще надумал выпускать свой журнал, где он обещает "раскрыть последние секреты". Может раскроет тайну нахера в колготках фотографироватся. Ну и кончено фильм на выходе и обещает вторую книгу.
Вообщем скажу я вам, заебал он тут всех конкретно. Жадность фраера погубит... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от ZDogg Мне кажется ты один из последних, кто еще что то ждет от Бушидо. В Германии даже малолетки уже как то слезли с его музыки. CCN2 продался всего около 28.000, что для Бушидо большой облом. 4 Февраля он еще надумал выпускать свой журнал, где он обещает "раскрыть последние секреты". Может раскроет тайну нахера в колготках фотографироватся. Ну и кончено фильм на выходе и обещает вторую книгу.
Вообщем скажу я вам, заебал он тут всех конкретно. Жадность фраера погубит... Это ты так говоришь потому что он чёрный , да?? И потому что он вне закона??
Для ККн 2 это много , это же альбом за 3 месяца сделали сам посуди,28 тычсяч для рэп альбома вообще в Росии не хуева,, незнаю как тама
Ну заебал может заебал всех там,бабло делает никого не признает на глаголы рифмует
Ну вот если нравиться музыка для души подходит,чё плохо чтоли от него чего то ждать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ZDogg Мне кажется ты один из последних, кто еще что то ждет от Бушидо. В Германии даже малолетки уже как то слезли с его музыки. CCN2 продался всего около 28.000, что для Бушидо большой облом. 4 Февраля он еще надумал выпускать свой журнал, где он обещает "раскрыть последние секреты". Может раскроет тайну нахера в колготках фотографироватся. Ну и кончено фильм на выходе и обещает вторую книгу.
Вообщем скажу я вам, заебал он тут всех конкретно. Жадность фраера погубит... Может раскроет тайну нахера в колготках фотографироватся.
вахахаха, это окгда такое было??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Да не, если для души подходит, слушай ради Бога.
Для рэппера, который раньше брал почти с каждым альбомом то золото, то платин, 28000 смешная цифра, согласись.
Нащет колготок судите сами, правда фото старенькая: http://i50.tinypic.com/2lcqzxz.gif | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Зато плакат Fonky Family на заднем плане | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | аххаха...бля жесть...не видел это фото....даж и сказать нечего) | | | | |