◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ZDogg пасибооооо! | | | | активный пользователь
Аж заинтересовало насчет Коллеги никогда о нём не слышал, а тут такие отзывы хорошие, я думал только Саваш бог в немецком рэпе | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sevilla -Цитата от КЕЖМАН Спасибо
Аж заинтересовало насчет Коллеги никогда о нём не слышал, а тут такие отзывы хорошие, я думал только Саваш бог в немецком рэпе только Саваш ,но КОлега пиздат спору нет...из нового тейпа пока послушал только Сэлфмэйд Кингз.."клик клик бум!До свидания "(с) | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MAHTOBAP ты думаешь в этой теме есть те кто не видел этот клип? | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от MAHTOBAP ты думаешь в этой теме есть те кто не видел этот клип? Мне пох,моё дело выссказать своё мнение и привести пример,чтобы обосновать своё мнение | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ахахахах...сильно блядь))) | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | В немецком рэпе на данный момент появилась надежда, главное что МС сам немец и из Берлина, а это редкость.
Может уже кто-то писал, но всё же выставлю ещё раз.
Liquit Walker |
Последний раз редактировалось Рамирес Чико, 25 декабря 2009 в 17:23.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Рамирес Чико В немецком рэпе на данный момент появилась надежда, главное что МС сам немец и из Берлина, а это редкость.
Может уже кто-то писал, но всё же выставлю ещё раз.
Liquit Walker А че Фрэнк же тоже немец и мс вроде как?? | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | Ну он поляк вроде на какую-то часть
Да и кроме флера там чурки почти все остальные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | А какое отношение к музыкальному направелнию имеет национальность или происхождение? На Французов глянте, там вообще в рэп-бизнесе одни негры и арабы. По сравнению с ними в Германии более менее разнообразно: Арабы, негры, немцы, русские, поляки. Только щас не надо кричать, что мол арабы все захватили: Да много арабов делают немецкий рэп, но только несколько пробиваются, так как талант не у многих. Как между прочим и у русских исполнителей, а уж тем более у немецких.
Про слухи, что Берлинская рэп-сцена схвачена арабскими криминальными структурами, не скажу ниче. Но Принц Пи, да еще несколько немецких исполнителей, к арабам никокого отношения не имеют, а все равно делают свободно свою музыку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от ZDogg А какое отношение к музыкальному направелнию имеет национальность или происхождение? На Французов глянте, там вообще в рэп-бизнесе одни негры и арабы. По сравнению с ними в Германии более менее разнообразно: Арабы, негры, немцы, русские, поляки. Только щас не надо кричать, что мол арабы все захватили: Да много арабов делают немецкий рэп, но только несколько пробиваются, так как талант не у многих. Как между прочим и у русских исполнителей, а уж тем более у немецких.
Про слухи, что Берлинская рэп-сцена схвачена арабскими криминальными структурами, не скажу ниче. Но Принц Пи, да еще несколько немецких исполнителей, к арабам никокого отношения не имеют, а все равно делают свободно свою музыку. Во Во , причем здесь национальность, у нас же Билан тоже какой то ингуш чтоли там ))) а евровидение взял!
Серега беларус походу и его дохоена людей слушает, Тимати - монгол вообще уважуха
А то что Фрэнк не 100 % немец - это ясно, таких вообще нет. Один был мы его в сорок пятом )))) | | | | всех до одного
естественно разницы никакой нету если талантливый
но тольков германии щас по моему стопицот одинаковых чурбанов,процентов 90%
и то что рэпер немец по национальности уже само по себе оригинально | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Не соглашусь. До 2003 года вроде только немцы в немец. репе и были. Сейчас да, турков и арабов стало больше, но не 90%. Из успешных артистов: Бушидо, Массив (более менее), вот вроде и все. По сравнению из немецких: Коллега, КИЦ, Принц Пи, Феттес Брот, Фанта 4, итд. Так что процентуально не сходится. Из незнакомых да, всяких хватает. | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | ну если брать по успешным то да
но я же говорю в целом.каждый день появляются десять очередных альфа ганов | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | всё хуйня, Эки Фрэш решает! | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от ZDogg Коллега у коллеги отец канадец вроде
ну это все не важно в общем то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от JustKing -Цитата от ZDogg Коллега у коллеги отец канадец вроде
ну это все не важно в общем то Да, родной отец Канадец, отчим Турок, мать Немка.
@kill em all
В целом ты конечно прав, но появляются и все другие нации. Но в общем я понял, что ты имеешь в виду, только не знаю, как етот феномен обьяснить. Может арабы/турки больше прыгают в глаза, чем остальные национальности. Или держатся более дружно, что один вытаскивает за собой десять на общий осмотр. Этим можно же и обьяснить более менее высокий рэйтинг на видеоплатформах как ютуб, или же произвольной комичностью этих персонажей | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ZDogg Не соглашусь. До 2003 года вроде только немцы в немец. репе и были. Сейчас да, турков и арабов стало больше, но не 90%. Из успешных артистов: Бушидо, Массив (более менее), вот вроде и все. По сравнению из немецких: Коллега, КИЦ, Принц Пи, Феттес Брот, Фанта 4, итд. Так что процентуально не сходится. Из незнакомых да, всяких хватает. куль саваш,азад,сэми дэлюкс тоже успешые ауслендэры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от kill em all прогнали вы парни чо та
естественно разницы никакой нету если талантливый
но тольков германии щас по моему стопицот одинаковых чурбанов,процентов 90%
и то что рэпер немец по национальности уже само по себе оригинально Не ты хочешь сказать что рэпер - немец в Германии - оригинальность
Не... это банальность
Радует что при желании в любой стране таланты себя находят,конечно о талантах можно поспорить, но все же
Но конечно хороший национальный трэнд не помешает любой стране, а то потом все Америкосовское заполонит
Мужик кстати нормас- но вот именно- не оригинальность | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | кто нибудь знает,Chakuza коренной немец? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Retrogott например тоже немец натуральный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Electro GHETTO кто нибудь знает,Chakuza коренной немец? Chakuza Австриец.
@Electro GHETTO:
Ты прав, чет я прогнал. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | у бущидо с флером и у азада заебись концерты были,у зидо небыло меня Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ZDogg -Цитата от Electro GHETTO кто нибудь знает,Chakuza коренной немец? Chakuza Австриец.
@Electro GHETTO:
Ты прав, чет я прогнал. я думал швецариц он) у него есть альбом ахуеный просто! | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | да, у него все альбомы заебись, в принцпе. | | | | |