волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Марко -Цитата от zxzxzx ребята а где скачать все альбомы аггроберлина и sido? 3dl.am куча всего,попробуй от туда http://music.3dl.am/ а логин и парольчик поткините??? | | | | ХАТА Берлин
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | Berlin presents -> Evolutia | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от zxzxzx -Цитата от Марко -Цитата от zxzxzx ребята а где скачать все альбомы аггроберлина и sido? 3dl.am куча всего,попробуй от туда http://music.3dl.am/ а логин и парольчик поткините??? всмысле какой логин и пароль? там на каждый архив свой пароль,посмотри внимательно,должно красным цветом быть Password | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Yaakov Teitel -Цитата от Нина дерзкий)) чего язык показываешь? буду наверное вновь с запада Германии, когда туда вернусь. -Цитата от ZDogg
Тогда как, со знанием немецкой грамматики и языка, можно сказать, что Коллега кроме скорости ничем не сияет, по крайней мере на фоне 90% всех репперов Германии???
Лично я не встечал еще таких, которые меня бы так поразили техникой немецкого языка. Можно сказать что он не супер-сторителлер, но поражает он именно техникой.
Все вышесказанное имхо, убеждать никого не хочу. сразу должна сказать, что немецкий рэп я в основном не слушаю. не нравится.
потому что большая часть текстов ни о чем. Скачала недавно сборку немецкую и разочаровалась еще сильнее. 1 трэк из 25...пришелся по душе. Да, дело вкуса. Ты смотришь на технику, я на общее впечатление и текст. Тот же трэк коллеги мне хотелось просто выключить из-за одного только вступления "du bist der sohn einer hure, und kein wunder bei deiner mom, seit ihrem zehnten lebensjahr ist diese person eine hure..." тут ни рифмы, ни подачи...не говоря уже о тексте.
считаю, что в Германии подостойнее исполнителей найти можно.
опять же ИМХО
русскоязычные девушки в германии отличаются в основном тупостью и вульгарностью и как раз по этому очень радует заметить исключения
немецкий рэп на самом деле достиг своих границ и нового ждать придётся долго, но это зависит не от эмсис, потому что замечательных полно, а от того что мэйджеры не интерессуются рэпом а прибылью с даного жанра. тут например вкладывают 250.000 евро в такого бездаря и типично тупорылого чурбана как Massiv который в свою очередь раскажет какой он муслим в портаках от члена до очка и какой он неипаца правдоподобный обиженый обществом бедный беженец, причем читать не умея даже чуток хотя бы
идея аггроберлина была великолепной и в то время я даже не побоюсь сказать нужной! монопол рэпа держали в руках ребята из штутгарда или гамбурга. лошки студенты мажорчики из мюнхена, дети шлюшек со слабостью к американским солдатам лучше всего черным , которые в свою очередь делали американский рэп на немецком как сегодня в россии "делай делай американский рэп" димаста к примеру. своего характера и потчерка рэп в германии не имел до конца 90х/начала 2000х. "монопол" диктовал свои правила и движение как бэтл-рэп принималось за нечто ужастное и темы про улицы и насилие воспринимались как закос под американские гето эмсис хотя речь шла о опустившихся раьёнах например франкфурта или берлина о которых естествено студенты и мажоры знать не могли и естествено читали лучше о табуле разе или проблематике в кубе
имено аггроберлин отняли немецкий рэп из рук левых лошпедоф и принесли его как любят употреблять это громкое "back to the rootz"
Kool Savas зделал его технично сравнимым с американским но сам же постепено уплыл в эту тогда еще гамбургскую wanna be a niggah степь
без интереса к "истории" немецкого рэпа, сам немецкий рэп мало интересен я думаю.
azad- leben
azad-faust des nordwestens
всё остальное от него после, лиш падение в низ и никуда
bushido- von bordstein bis zu skyline
sonny black & frank white- carlo coxx nutten
bushido-elektroghetto
всё остальное от него после- туфта
Fler- airmax muzik mixtape
Fler- 90210 mixtape
Fler- Trendsetter
Fler- Fremd im eigenem land
всё до этих релизов-туфта
Automatikkk- Jeneseits von Eden
на мой взгляд самое охуеное что выходило за последние время.
Fard& Snaga- Tallion
отличное колабо!!! немного французско конечно, и фард ist zu kanake, но всё же своё и "слушабельно"
но это мой вкус, моё мнение и я его не в коем не навязываю никому Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Bance -Цитата от Yaakov Teitel ебать, я те чё пиздабол что-ли? это был пример,то что он мутит в 2х стилях, насчёт минуса поебать, я ничё не говарил что он сам минуса пишит
он и под битки от касты писался и хули?
а про классов мне поебать, я вижу ты пиздец знаток, раз слушаешь такой хасол так что ты хуйню сказал, необаснованно назвав меня пиздаболом не разбегайся чел, не так важно всё чтобы сратся начинать
читать под инструменталы нормально и не ебёт, но без разрешения под афторские чужие выдавая их за свои-свниство! но читает чувак не особо, потому и пох на него
ты сравнил его в германии с русским нагано/басту по статусу, то есть паралели чертил, а это наглый и очевидный пиздёж!!! он ваще никто и о нём не только я в первые слышу, а мне не 18 лет и живу я в германии давненько.
я думаю ты в ойфории немного переборщил солидарно по дружески, да?
не беда. забудь просто и не парься. да пох конешно, просто насчёт басты ты недогнал яж говарю типо что пример того что он в 2 стилях читает
а сравнивать русский рэп и немецки кто там по статусу лучше кто хуже не моё Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Yaakov Teitel -Цитата от Нина дерзкий)) чего язык показываешь? буду наверное вновь с запада Германии, когда туда вернусь. -Цитата от ZDogg
Тогда как, со знанием немецкой грамматики и языка, можно сказать, что Коллега кроме скорости ничем не сияет, по крайней мере на фоне 90% всех репперов Германии???
Лично я не встечал еще таких, которые меня бы так поразили техникой немецкого языка. Можно сказать что он не супер-сторителлер, но поражает он именно техникой.
Все вышесказанное имхо, убеждать никого не хочу. сразу должна сказать, что немецкий рэп я в основном не слушаю. не нравится.
потому что большая часть текстов ни о чем. Скачала недавно сборку немецкую и разочаровалась еще сильнее. 1 трэк из 25...пришелся по душе. Да, дело вкуса. Ты смотришь на технику, я на общее впечатление и текст. Тот же трэк коллеги мне хотелось просто выключить из-за одного только вступления "du bist der sohn einer hure, und kein wunder bei deiner mom, seit ihrem zehnten lebensjahr ist diese person eine hure..." тут ни рифмы, ни подачи...не говоря уже о тексте.
считаю, что в Германии подостойнее исполнителей найти можно.
опять же ИМХО
русскоязычные девушки в германии отличаются в основном тупостью и вульгарностью и как раз по этому очень радует заметить исключения
немецкий рэп на самом деле достиг своих границ и нового ждать придётся долго, но это зависит не от эмсис, потому что замечательных полно, а от того что мэйджеры не интерессуются рэпом а прибылью с даного жанра. тут например вкладывают 250.000 евро в такого бездаря и типично тупорылого чурбана как Massiv который в свою очередь раскажет какой он муслим в портаках от члена до очка и какой он неипаца правдоподобный обиженый обществом бедный беженец, причем читать не умея даже чуток хотя бы
идея аггроберлина была великолепной и в то время я даже не побоюсь сказать нужной! монопол рэпа держали в руках ребята из штутгарда или гамбурга. лошки студенты мажорчики из мюнхена, дети шлюшек со слабостью к американским солдатам лучше всего черным , которые в свою очередь делали американский рэп на немецком как сегодня в россии "делай делай американский рэп" димаста к примеру. своего характера и потчерка рэп в германии не имел до конца 90х/начала 2000х. "монопол" диктовал свои правила и движение как бэтл-рэп принималось за нечто ужастное и темы про улицы и насилие воспринимались как закос под американские гето эмсис хотя речь шла о опустившихся раьёнах например франкфурта или берлина о которых естествено студенты и мажоры знать не могли и естествено читали лучше о табуле разе или проблематике в кубе
имено аггроберлин отняли немецкий рэп из рук левых лошпедоф и принесли его как любят употреблять это громкое "back to the rootz"
Kool Savas зделал его технично сравнимым с американским но сам же постепено уплыл в эту тогда еще гамбургскую wanna be a niggah степь
без интереса к "истории" немецкого рэпа, сам немецкий рэп мало интересен я думаю.
azad- leben
azad-faust des nordwestens
всё остальное от него после, лиш падение в низ и никуда
bushido- von bordstein bis zu skyline
sonny black & frank white- carlo coxx nutten
bushido-elektroghetto
всё остальное от него после- туфта
Fler- airmax muzik mixtape
Fler- 90210 mixtape
Fler- Trendsetter
Fler- Fremd im eigenem land
всё до этих релизов-туфта
Automatikkk- Jeneseits von Eden
на мой взгляд самое охуеное что выходило за последние время.
Fard& Snaga- Tallion
отличное колабо!!! немного французско конечно, и фард ist zu kanake, но всё же своё и "слушабельно"
но это мой вкус, моё мнение и я его не в коем не навязываю никому Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Bance -Цитата от Yaakov Teitel ебать, я те чё пиздабол что-ли? это был пример,то что он мутит в 2х стилях, насчёт минуса поебать, я ничё не говарил что он сам минуса пишит
он и под битки от касты писался и хули?
а про классов мне поебать, я вижу ты пиздец знаток, раз слушаешь такой хасол так что ты хуйню сказал, необаснованно назвав меня пиздаболом не разбегайся чел, не так важно всё чтобы сратся начинать
читать под инструменталы нормально и не ебёт, но без разрешения под афторские чужие выдавая их за свои-свниство! но читает чувак не особо, потому и пох на него
ты сравнил его в германии с русским нагано/басту по статусу, то есть паралели чертил, а это наглый и очевидный пиздёж!!! он ваще никто и о нём не только я в первые слышу, а мне не 18 лет и живу я в германии давненько.
я думаю ты в ойфории немного переборщил солидарно по дружески, да?
не беда. забудь просто и не парься. ну может он никто, но больше чем ты
вроде 2 альбома уже продаётся в магазах, сильно рэпом немецким не интерресуюсь Добавлено через 12 минут 12 секунд http://dump.ru/file/3873352
вот ещё
спецом для знатаков немецкого рэпа
исполнитель тот самый
кто же скажет у кого на сей раз он биток спиздил |
Последний раз редактировалось Романски, 3 декабря 2009 в 20:23.
| | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | - http://dump.ru/file/3873352
вот ещё
исполнитель тот самый
кто же скажет у кого на сей раз он биток спиздил Что за исполнитель?Понять не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от a2studio - http://dump.ru/file/3873352
вот ещё
исполнитель тот самый
кто же скажет у кого на сей раз он биток спиздил Что за исполнитель?Понять не могу Зеом, как те тречёк? | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | -Цитата от Bance -Цитата от a2studio - http://dump.ru/file/3873352
вот ещё
исполнитель тот самый
кто же скажет у кого на сей раз он биток спиздил Что за исполнитель?Понять не могу Зеом, как те тречёк? По мне хорошо. Ссылочку в студию на его альбомы,кого не затруднит. Послушаемссс | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | пали видос это мясо ща залью его последний микстейп на дамп)) | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от a2studio есть альбомы, у меня один есть оригинал, токо ща с диска в комп кидать не охото вот был его микстейп последний
называется "Des Teufels Werkstatt" | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | -Цитата от Bance есть альбомы, у меня один есть оригинал, токо ща с диска в комп кидать не охото вот был его микстейп последний
называется "Des Teufels Werkstatt" ожидаю ссылочку | | | | активный пользователь
Загружено: 52.04 Мб из 77.15 Мб
и завис придётся в другой раз заливать | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | -Цитата от Bance или инет сука или дамп тупит
и завис придётся в другой раз заливать Когда закинешь в личку ссылочку кинешь. Буду благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от a2studio -Цитата от Bance или инет сука или дамп тупит
и завис придётся в другой раз заливать Когда закинешь в личку ссылочку кинешь. Буду благодарен лады | | | | Banned
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Bance -Цитата от a2studio -Цитата от Bance
Зеом, как те тречёк? По мне хорошо. Ссылочку в студию на его альбомы,кого не затруднит. Послушаемссс пали видос это мясо -Цитата от a2studio -Цитата от Bance
Зеом, как те тречёк? По мне хорошо. Ссылочку в студию на его альбомы,кого не затруднит. Послушаемссс ща залью его последний микстейп на дамп)) чувак, пусть он тебе нравится, этж оукей
но таких как он в германии целый rba форум
не будем сратся о ком то.... я не фантик чей то и ценю стаф а не статус, aight Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от ZDogg Нормально все расклал по полкам. Только с некоторыми твоими "номинациями" не соглашусь. Про аспект несуществуещего характера до начала 2000 года пожалуй тоже не соглашусь, ибо были такие веселые ребята как Бегиннеры, Крем де ла Крем, Торч и Тони Л, которые писали лирику имменно под себя, а не под американские штампы.
Еще добавлю, что мейджеры сейчас немецким рэпом вообще не интересуются. бегинеры действительно делали свой стаф, но скорее альтернативный такой бэк-пэк чем имено рэп.
торч и тонли л как раз такие нечто смешаное с бугги даун, паблик энеми и ран дмс, хотя и фанцузского тож найти можно было если поискать, но тут не важно вовсе! торч своё с душой делал и создал платформу для немецкого хипхопа!!! за что респект, но показал себя тупым догматиком и интолерантом к развитию хипхопа после него.... этим и опустился в итоге
все кто брался за хип хоп американский 15-20 лет назад в европе как и в россии почему то боялись чего то и умышлено делали альтернативное нечто пытаясь придать сему собственую ноту...получалось гавно. те кто тут же начал с плагиатства уже более рэпу-подобное делали хоть и не своё... 15 лет назад было не совсем просто делать хипхоп не по американски и к "своему" обычно путь долгий.
единственые у кого этих проблем не было это фанцузы. их рэп -их рэп и не сравним не с каким.
так же не секрет что большенство немецких рэперов и битмэйкеров смотрят в сторону франции Добавлено через 23 минуты 46 секунд между 1999 и 2001 в германии. они уже читали этим стилем и выйграли батл северной германии.
уже тогда общались с шимилем и фейвом. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | мужыки, у кого есть трек Fler - Holywoodturke ?
киньте пжалста на дамп
ток стометровый архив не надо | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | Yaakov Teitel, Too Strong знаешь таких? что о них скажешь. Они то до аггроберлинов делали неплохо и вроде под америку не косили/косят? =) | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Yaakov Teitel русскоязычные девушки в германии отличаются в основном тупостью и вульгарностью и как раз по этому очень радует заметить исключения тяжело не согласиться, но есть исключения, и не мало -Цитата от Марко Yaakov Teitel да какие тут девушки,некоторых даже и назвать то нельзя что девушки,ток билядь да сука знают а остальное по немецки шперахают,позорники гнилые,бесят такие люди, к сожалению тут таких до кучи
слово йобаный в рот у них в почёте ешё где вы их только откапываете, "девушек" таких?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | нигде,их тут валом,даж находить не надо Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от 1-Mann-Armee мужыки, у кого есть трек Fler - Holywoodturke ?
киньте пжалста на дамп
ток стометровый архив не надо http://uploaded.to/file/87xy3i/Fler%20-%20Hollywoodt%C3%....de%29.mp3 | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | Народ, а не подскажете портал где есть много альбомов немецкого репа?
Посоветуйте пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ржун Народ, а не подскажете портал где есть много альбомов немецкого репа?
Посоветуйте пожалуйста. http://music.3dl.am/
флер даже от туда качает :P | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | Спасибо, Марко
А есть одиночные треки Годзиллы? можно и фиты
и опять ко всем - минуса с альбома Fler - Das Album (2009) есть в инете? | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | Fler - круче всех ... пол германии читает как Фрэнк Вайт на Карло Коксс Нуттен ... | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | да, хорош мужиг
вот ещо Кул Са - настоящий король рэпа, а не задрот стим и толстячок витюша эсдэ
и у кого есть треки Shuko тож очень прошу кинуть на дамп | | | | |