Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Марко -Цитата от Seryoga_rf парни нужны трэки Аутоматикк все что есть кто поделится? те альбомы сразу кинуть или трэками? -Цитата от badbandit хип хоп из гамбурга . аке,заченимс  извинни , что ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от badbandit -Цитата от Марко -Цитата от Seryoga_rf парни нужны трэки Аутоматикк все что есть кто поделится? те альбомы сразу кинуть или трэками? -Цитата от badbandit хип хоп из гамбурга . аке,заченимс  извинни , что ?   ну типо надо заченить,незнаю такого | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Марко -Цитата от Seryoga_rf парни нужны трэки Аутоматикк все что есть кто поделится? те альбомы сразу кинуть или трэками? -Цитата от badbandit хип хоп из гамбурга . аке,заченимс  как тебе легче | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | заценни , скачай альбом "engel fligen nicht" , отличнный альбом с деприсивной атмосферой . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Марко -Цитата от Seryoga_rf парни нужны трэки Аутоматикк все что есть кто поделится? те альбомы сразу кинуть или трэками? -Цитата от badbandit хип хоп из гамбурга . аке,заченимс  как тебе легче Automatikk - Jenseits von Eden http://uploaded.to/file/jlowfu http://uploaded.to/file/9t2h5x
пароль ddl-music
Automatikk - Killatape 2
Link: http://sharebase.to/1,uLDkuIPRNE.html http://rapidshare.com/files/270639343/Automatikk_-_Killa...007-YSP.7z | 108301 KB
Automatikk - Killatape 1
пароль by*Tuppi* http://rapidshare.com/files/271131342/Automatikk_-_Das_K...Vol._1.rar | 97718 KB | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от badbandit ну блять понятно , я знаю что ремастеринг в 2004том вышел .
но из его поста следует то что этот альбом только после ремастеринга вышел , а альбом этот ёбанный до ремастеринга тоже уже выходил ... Нинада нервничать, спокойствие, только спокойствие.
Записан альбом в 2001, вышел тогда только на кассетах. Каким тиражом незнаю, на википедии эта кассета вообще не числится. На офф. сайте Д-Бо она есть.
Но на диске то альбом впервые вышел только в 2004, уже после ремастеринга. Я, если признатся про кассеты или бамбины там не думал, только про диски.
Так что если принимать так мелко, то да, я скосячил.
А если исходить от изначальной тематики, то для меня D-Bo все таки один из "новых" рэпперов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН вот и от Саваша новенькое  Kool Savas - Was Hat S.A.V. Da Vor (Juice Exclusive)
01 Was Hat S.A.V. Da Vor? 03:02
02 Butterflys 03:33
03 Black 03:17
04 Futurama (United Nations RMX)(Feat. S.A.S., Ceza, Curse, Greis, Havoc, Kaz Mone
05 Charisma (RMX) (Feat. Amar & 40 Glocc) 03:53 http://uploaded.to/file/mtspjj А какой пароль, архива??? | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от ZDogg -Цитата от badbandit ну блять понятно , я знаю что ремастеринг в 2004том вышел .
но из его поста следует то что этот альбом только после ремастеринга вышел , а альбом этот ёбанный до ремастеринга тоже уже выходил ... Нинада нервничать, спокойствие, только спокойствие.
Записан альбом в 2001, вышел тогда только на кассетах. Каким тиражом незнаю, на википедии эта кассета вообще не числится. На офф. сайте Д-Бо она есть.
Но на диске то альбом впервые вышел только в 2004, уже после ремастеринга. Я, если признатся про кассеты или бамбины там не думал, только про диски.
А если исходить от изначальной тематики, то для меня D-Bo все таки один из "новых" рэпперов. да ладно не парься , зайди лучше на www.flekz.de скачай альбом "engel fligen nicht" , мне интересно как тебе этот альбом . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от badbandit -Цитата от ZDogg -Цитата от badbandit ну блять понятно , я знаю что ремастеринг в 2004том вышел .
А если исходить от изначальной тематики, то для меня D-Bo все таки один из "новых" рэпперов. да ладно не парься , зайди лучше на www.flekz.de скачай альбом "engel fligen nicht" , мне интересно как тебе этот альбом . а получше качества нету кстати?а то ток 128 ( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Послушал "Vorstadt" на майспейсе, понравилось, только голос не очень. А ток, вполне норм. Завтра наверно ЕП заценю.
Кто нибудь качал Casper - Herz aus Holz? Как вам?
По мне бит отстойный, ну я вчера малек побаловался и наложил каппу на другой бит, вроде лучше подходит 
Кто хочет, цените: | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Марко спасибо=) | | | | Hin zur SONNE
Классная песня. Не часто от Саваша лирику услышать можно, но если он делает, то на высочайшем уровне. Эта песня мне напоминает трэк "письмо" от Дэцела хотя тема совсем наоборот...Но Саваш просто на порядок выше...  
Кстати через 4 дня выйдет Juice где CD с 5 новыми трэками от Саваша будет. -Цитата от КЕЖМАН вот и от Саваша новенькое  Kool Savas - Was Hat S.A.V. Da Vor (Juice Exclusive)
04 Futurama (United Nations RMX)(Feat. S.A.S., Ceza, Curse, Greis, Havoc, Kaz Mone
05 Charisma (RMX) (Feat. Amar & 40 Glocc) 03:53 http://uploaded.to/file/mtspjj Нихуясебе!!    
Где уже спиздить успели???   |
Последний раз редактировалось SaVior, 17 ноября 2009 в 01:39.
| | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Марко -Цитата от badbandit -Цитата от ZDogg
Нинада нервничать, спокойствие, только спокойствие.
А если исходить от изначальной тематики, то для меня D-Bo все таки один из "новых" рэпперов. да ладно не парься , зайди лучше на www.flekz.de скачай альбом "engel fligen nicht" , мне интересно как тебе этот альбом . а получше качества нету кстати?а то ток 128 ( к сожелению нету . | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sevilla -Цитата от КЕЖМАН вот и от Саваша новенькое  Kool Savas - Was Hat S.A.V. Da Vor (Juice Exclusive)
05 Charisma (RMX) (Feat. Amar & 40 Glocc) 03:53 http://uploaded.to/file/mtspjj А какой пароль, архива??? iRap | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | Flekz - "Engel fliegen nicht" for free www.flekz.de | | | | новый пользователь
TRACKS.........: 14
RELEASE DATE: 11/19/2009
SiZE..............: 74,6 MB
PLAYTIME......: 47:44 min
Ссылка на скачивание альбома: Snaga Und Pillath - II | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ага....в поряде кстати альбомчик такой....в их стиле в принципе) | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | Коллеги релиз всё таки 12.12 ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от def4G каспер матами меня накрыл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | 19.11.2009 - "Zuhältertape Vol. 3" erscheint eine Woche später!
Wir müssen euch heute leider mitteilen, dass Kollegahs "Zuhältertape Vol. 3" nicht wie geplant am 12.12., sondern erst am 19.12. erscheinen wird.
Der Grund hierfür ist, dass zwei geplante Featuregäste ihre Parts leider nicht fristgerecht abliefern konnten. Da Kollegah euch aber trotzdem die angekündigten 18 Tracks liefern möchte, hat er beschlossen, diese Woche zwei neue Solotracks für den letzten Teil seiner Zuhältertape-Trilogie aufzunehmen.
Ihr könnt sicher sein – das Warten lohnt sich! Wer sich ein Exemplar des limitierten dritten Zuhältertapes sichern möchte, sollte möglichst bald im Selfmade Shop zuschlagen! Die Bundles sind wohl bereits in Kürze vergriffen.
Als kleine Entschädigung für die längere Wartezeit gibt es am kommenden Mittwoch die offizielle Single aus dem ZHT3 für euch zum kostenfreien Download und schon jetzt Favorite bei der Aufnahme seines Featureparts im Selfmade TV. Checkt das aus. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | вот сцука....подождем один хуй....) | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | интерессно, кто такой не пунктуальный | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | эма эма эма эма эс эс и фау  , наверно не успел на микстейп попасть . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Sevilla -Цитата от КЕЖМАН вот и от Саваша новенькое  Kool Savas - Was Hat S.A.V. Da Vor (Juice Exclusive)
05 Charisma (RMX) (Feat. Amar & 40 Glocc) 03:53 http://uploaded.to/file/mtspjj А какой пароль, архива??? iRap Пасиба ништяк трэки, Футурамы ремикс вобще глобальный  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | азад щас напрягается со своим туром | | | | |