активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ZDogg -Цитата от Марко -Цитата от ZDogg
PS: Тебе нащет Бэттл-Рэпа Махат лучше Саваша??? Не, Maxat, совсем не плох, но все таки уступает таким техникам как Коллега или Саваш, даже на несколько уровней.
Примеры K.I.Z, помогу Марко:
Geld Essen:
Tanz:
Freiwild:
да там куча крутых трэков,вот и не стал просто кидать их ,раз ей не особо то немецкий рэп и совсем другой вкус
у меня знакомый немец даже, не слушает абсолютно хип хоп,но только кайчет и всё,он там рок и прочее слушает всякое немецкое Тоже не раз замечал, что многие немцы, не близкие х ХипХопу, воспринимают K.I.Z хорошо, то есть лучше чем других немецких рэпперов.
Но у KIZ и найдутся трэки на любой вкус, я думаю. От Рока, до Електро/Хауса. нуда,вот и я про то просто редко вижу таго,кому кай чет не нравится,на любой вкус песен хватает,очень оригинальный у них стиль,не однотипно как у некоторых | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | А у них с Коллегой интерсно будут совместные трэки, 2 года назад круто было, на альфагене вроде 2 трэка было, даж в концертный тур вместе ездили, а последнее время их не слышно чота вместе. | | | | мамка
видимо я осталась в прошлом веке. ...да..олдскул))
пошарилась по ютубу... послушала баттл рэп...не мое.
лучше включу die fantastischen vier, с которых я начинала слушать нем. рэп когда-то 10 лет назад, старые трэки Сэми Делюкса, Азада, Афроба...
слюни... смысл...сопли... однозначно не ваше)
из более ли менее последнего немецкого нравится например.. ( АХТУНГ! НЕ БАТТЛ РЭП! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | почему не наше?я лично и сопли порой слушаю,не зацикливаюсь на чём то одном
от настроя зависит
a на счёт смысла,в кайчет и коллеги его достаточно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Нина я сдаюсь))))))
лучше включу die fantastischen vier, с которых я начинала слушать нем. рэп когда-то 10 лет назад, старые трэки Сэми Делюкса, Азада, Афроба...
из более ли менее последнего немецкого нравится например.. ( АХТУНГ! НЕ БАТТЛ РЭП! ) Почему, Нина, наше это фсио. И Сэми и Афроб и Азад. Просто музыка идет со временем, с ним и бэттлрэп, и техники и отношения.
Я, да и многие тут, люблю часто послушать старый немецкий рэп. поностальгировать, в последние время часто Creme de la Creme.
Но не стоит забывать новых, молодых, инновативных исполнителей, которые двигают движение вперед.
Herr von Grau вроде ниче, надо нормально послушать, спасибо за подсказку.
Peter Fox вообще не по мне, и к ХипХопу его никак не отношу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ZDogg -Цитата от Нина я сдаюсь))))))
из более ли менее последнего немецкого нравится например.. ( АХТУНГ! НЕ БАТТЛ РЭП! ) Почему, Нина, наше это фсио. И Сэми и Афроб и Азад. Просто музыка идет со временем, с ним и бэттлрэп, и техники и отношения.
Я, да и многие тут, люблю часто послушать старый немецкий рэп. поностальгировать, в последние время часто Creme de la Creme.
Но не стоит забывать новых, молодых, инновативных исполнителей, которые двигают движение вперед.
Herr von Grau вроде ниче, надо нормально послушать, спасибо за подсказку.
Peter Fox вообще не по мне, и к ХипХопу его никак не отношу. солидарен на счёт фокса | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | да, насчет фокса...я тоже не знаю, к чему его отнести
просто нравится.
насчет развития и прожвижения рэпа..я понимаю все.
русский рэп тоже в ту степь пошел...баттл рэп.
жаль, не мое.
буду слушать старые пластинки)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да я его больше к регги или к дансхолу отношу,чем к хип хопу | Saliva - Always | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Нина да, насчет фокса...я тоже не знаю, к чему его отнести
просто нравится.
насчет развития и прожвижения рэпа..я понимаю все.
русский рэп тоже в ту степь пошел...баттл рэп.
жаль, не мое.
буду слушать старые пластинки)))))) Ну из новых тоже есть пара достойных рэпперов со смыслом в текстах. Но само звучание уже не то.
Советую ознакомится с: Tua, Bizzy Montana, D-Bo.
Это те парни, которые по моему делают новую музыку со смыслом. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | d-bo старый уже и очень довно в рэпе , к новым его не как не отнести . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от badbandit d-bo старый уже и очень довно в рэпе , к новым его не как не отнести . а мож эт das bo ? d-bo не особо
ну то есть не особо конеш чем das bo | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Не сказать, что так уж и старый, первый альбом 2004 года.
Хотя скорей всего, как Марко уже заметил, ты перепутал D-Bo с Das Bo. Два, в музыкальном смысле, совсем разных персонажа. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | я про D bo , про типа который открыл в месте с бубу и оргазмусом лейбл ай лав мани ... Добавлено через 3 минуты 6 секунд кстате на моей касетте Дойча Плэя стоит 2000ный год . , поэтому первый альбом точно не в 2004том вышел . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | я его лично ток после Nemesid услышал,раньше его не где не замечал,ток дас бо
о лайв мани рекордс слышал, но не знал что там ди бо был,буду терь знать | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | вот и от Саваша новенькое Kool Savas - Was Hat S.A.V. Da Vor (Juice Exclusive)
01 Was Hat S.A.V. Da Vor? 03:02
02 Butterflys 03:33
03 Black 03:17
04 Futurama (United Nations RMX)(Feat. S.A.S., Ceza, Curse, Greis, Havoc, Kaz Mone
05 Charisma (RMX) (Feat. Amar & 40 Glocc) 03:53 http://uploaded.to/file/mtspjj | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от badbandit я про D bo , про типа который открыл в месте с бубу и оргазмусом лейбл ай лав мани ... Добавлено через 3 минуты 6 секунд кстате на моей касетте Дойча Плэя стоит 2000ный год . , поэтому первый альбом точно не в 2004том вышел . Ага, проверил, ты частично прав. В 2000 году создал вместе с Бушидо, Оргазмусом и Хенгстом I Luv Money Records. И в этом же году записал альбом Deutschа Playа.
Выпустил этот альбом он как свой первый соло-альбом только в 2004 году (уже после ремастеринга этого альбома).
Еще нащет термина "новый". Для меня немецкие рэпперы делятся на "новых" и "старых". То есть до гангста-хайпа в Германии и после.
Старые = Торч, Бегиннерс, Крем де ла Крем, Афроб итд.
Новые = Бушидо, Массив итд.
Только Саваш плавно перешел эту границу. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | вот этот вот альбом у меня лужит на кассете на кассете написанно 2000 , поэтому не надо мне расказывать что он только в 2004том вышел ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от badbandit вот этот вот альбом у меня лужит на кассете на кассете написанно 2000 , поэтому не надо мне расказывать что он только в 2004том вышел ... да он про ремастеринг говорит,всё верно,в 04 вышел
2004 zog er nach Berlin und gründete zusammen mit Bushido das Label ersguterjunge. Es folgten diverse Features und Co-Produktionen auf Stücken von Bushido. Noch im selben Jahr erschien D-Bos erstes Soloalbum Deutscha Playa neu gemastert auf CD | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | ну блять понятно , я знаю что ремастеринг в 2004том вышел .
но из его поста следует то что этот альбом только после ремастеринга вышел , а альбом этот ёбанный до ремастеринга тоже уже выходил ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | чё ты такой нервный то,те про 2004 говорит он,а не про то когда он на касете появился | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | всё я ушол ... Добавлено через 1 минуту 10 секунд www.flekz.de | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ху из Флекз? | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | парни нужны трэки Аутоматикк все что есть кто поделится? | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | хип хоп из гамбурга . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Seryoga_rf парни нужны трэки Аутоматикк все что есть кто поделится? те альбомы сразу кинуть или трэками? -Цитата от badbandit хип хоп из гамбурга . аке,заченимс | | | | |