мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от badbandit -Цитата от Нина -Цитата от badbandit
ты сейчас реально в тайване ?  , зайди на www.flekz.de . там текста со смыслом  реальнее не бывает)))
flekz не особо впечатлил. стандарт. блин что то ты какаято злая очень  ты чавоооо?!))))))))
Я??!! ЗЛАЯ?!?! нет!...ну тока когда голодная может
просто, как я уже сказала, я не любитель немецкого рэпа, к сожалению, и редко что меня цепляет...уж извините  | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Нина -Цитата от badbandit -Цитата от Нина реальнее не бывает)))
flekz не особо впечатлил. стандарт. блин что то ты какаято злая очень  ты чавоооо?!))))))))
Я??!! ЗЛАЯ?!?! нет!...ну тока когда голодная может
просто, как я уже сказала, я не любитель немецкого рэпа, к сожалению, и редко что меня цепляет...уж извините  ну на вкус и цвет фломастеры разные  . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Нина дерзкий)) чего язык показываешь?  буду наверное вновь с запада Германии, когда туда вернусь. -Цитата от ZDogg -Цитата от Нина
да...как ни крути, почти пол жизни уже в Германии провела)) Тогда как, со знанием немецкой грамматики и языка, можно сказать, что Коллега кроме скорости ничем не сияет, по крайней мере на фоне 90% всех репперов Германии???
Лично я не встечал еще таких, которые меня бы так поразили техникой немецкого языка. Можно сказать что он не супер-сторителлер, но поражает он именно техникой.
Все вышесказанное имхо, убеждать никого не хочу. сразу должна сказать, что немецкий рэп я в основном не слушаю. не нравится.
потому что большая часть текстов ни о чем. Скачала недавно сборку немецкую и разочаровалась еще сильнее. 1 трэк из 25...пришелся по душе. Да, дело вкуса. Ты смотришь на технику, я на общее впечатление и текст. Тот же трэк коллеги мне хотелось просто выключить из-за одного только вступления "du bist der sohn einer hure, und kein wunder bei deiner mom, seit ihrem zehnten lebensjahr ist diese person eine hure..." тут ни рифмы, ни подачи...не говоря уже о тексте.
считаю, что в Германии подостойнее исполнителей найти можно.
опять же ИМХО  Ясно. Я тут уже как то недавно замечал, что не встречал не одну девушку, которй бы нравился Коллега  Вообще то и понятно что такими высказываниями, как ты привела в пример, он отпугивает прекрасный пол.
Как тебе Китти Кэт? | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от ZDogg -Цитата от Нина дерзкий)) чего язык показываешь?  буду наверное вновь с запада Германии, когда туда вернусь. -Цитата от ZDogg
Тогда как, со знанием немецкой грамматики и языка, можно сказать, что Коллега кроме скорости ничем не сияет, по крайней мере на фоне 90% всех репперов Германии???
Лично я не встечал еще таких, которые меня бы так поразили техникой немецкого языка. Можно сказать что он не супер-сторителлер, но поражает он именно техникой.
Все вышесказанное имхо, убеждать никого не хочу. сразу должна сказать, что немецкий рэп я в основном не слушаю. не нравится.
потому что большая часть текстов ни о чем. Скачала недавно сборку немецкую и разочаровалась еще сильнее. 1 трэк из 25...пришелся по душе. Да, дело вкуса. Ты смотришь на технику, я на общее впечатление и текст. Тот же трэк коллеги мне хотелось просто выключить из-за одного только вступления "du bist der sohn einer hure, und kein wunder bei deiner mom, seit ihrem zehnten lebensjahr ist diese person eine hure..." тут ни рифмы, ни подачи...не говоря уже о тексте.
опять же ИМХО  Ясно. Я тут уже как то недавно замечал, что не встречал не одну девушку, которй бы нравился Коллега  Вообще то и понятно что такими высказываниями, как ты привела в пример, он отпугивает прекрасный пол.
Как тебе Китти Кэт? странно что не про лэди бич рэй спросил 
китти кэт...послушала, сделала для себя вывод: слишком аггро берлин, но есть темы нормальные))
she raw стелит мясно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Нина -Цитата от ZDogg -Цитата от Нина дерзкий)) чего язык показываешь?  буду наверное вновь с запада Германии, когда туда вернусь.
сразу должна сказать, что немецкий рэп я в основном не слушаю. не нравится.
китти кэт...послушала, сделала для себя вывод: слишком аггро берлин, но есть темы нормальные))
she raw стелит мясно! Про леди бич рей не спросил, потому что самому ее творчество не нравится, а у Китти Кэт нормальные темы есть.
She Raw тоже не по мне, не понять ее: то по английски, то по немецки, то вообще поет. | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от ZDogg -Цитата от Нина -Цитата от ZDogg
Ясно. Я тут уже как то недавно замечал, что не встречал не одну девушку, которй бы нравился Коллега  Вообще то и понятно что такими высказываниями, как ты привела в пример, он отпугивает прекрасный пол.
she raw стелит мясно! Про леди бич рей не спросил, потому что самому ее творчество не нравится, а у Китти Кэт нормальные темы есть.
She Raw тоже не по мне, не понять ее: то по английски, то по немецки, то вообще поет. талант) она что по немецки, что по английски клева рубит
lisi тут тоже красава: | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | чёт у Зидо не очень такой альбом вышел  прошлый понравился больше... | | | | Banned
Регистрация: 04.11.2009 | сидо на хуй.... что то типо лиги-комерциально сгнил
südberlin maskulin
jeneseits von eden (automatikk)
CarloCoxxNutten 2 ( sonny black&frank white)
больше ничего стоящего не выходило за последнее время.
китти кэт радует, раньше терпеть не мог. лади бичь рэй больше шлюшка чем мс.
Fard интерессен, хотя как мс он некудышный но почему то цепляет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | Друзья помогите кто чем может!!! Очень нужны немецкие медленные рэп песни!
Что то типа Cappuccino - Du felhst mir | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от def13 Друзья помогите кто чем может!!! Очень нужны немецкие медленные рэп песни!
Что то типа Cappuccino - Du felhst mir Azad - Du fehlst mir  и многие другие его трэки
Curse - Und was ist jetzt вообще сильная тема!
Sabrina Setlur
Xavier Naidoo...ну это правда уже не совсем рэп, но меееедленно
.... Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от Yaakov Teitel
Fard интерессен, хотя как мс он некудышный но почему то цепляет. асаламу алайкум...второй Сидо "я бросил школу, я наркоман, но есть бабло, я крут, я король"...хороший пример подросткам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | чёт у тя прям олдскульный вкус,терь всё ясно
Sabrina Setlur,Xavier Naidoo  ну эт пиздец конеш,я промолчу,тада уж можно ему ешё и cassandra steen посоветовать,ешё та рэперша 
а где же джими блу и похер 
а на счёт коллеги лучше переслушать  этот дядька крутан как бы и бред писать что кроме якобы скорости ничем не выделятся,бред бред и ешё раз бред  эт походу из 100 проценто если будут 80 парней а 20 девушек и 80 из этих процентов скажу что коллега это "йо"  а 20 не "йо",я вообще незнаю не одной девушки чтоб коллега понравился,но то писать что кроме скорости ничем не выделятся эт конеш бредятина
не заметил я не любитель немецкого рэпа, к сожалению, и редко что меня цепляет...уж извините
терь в двойне всё ясно  |
Последний раз редактировалось Марко, 16 ноября 2009 в 14:55.
| | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Марко чёт у тя прям олдскульный вкус,терь всё ясно
Sabrina Setlur,Xavier Naidoo  ну эт пиздец конеш,я промолчу,тада уж можно ему ешё и cassandra steen посоветовать,ешё та рэперша 
а где же джими блу и похер 
а на счёт коллеги лучше переслушать  этот дядька крутан как бы и бред писать что кроме якобы скорости ничем не выделятся,бред бред и ешё раз бред  эт походу из 100 проценто если будут 80 парней а 20 девушек и 80 из этих процентов скажу что коллега это "йо"  а 20 не "йо",я вообще незнаю не одной девушки чтоб коллега понравился,но то писать что кроме скорости ничем не выделятся эт конеш бредятина
не заметил я не любитель немецкого рэпа, к сожалению, и редко что меня цепляет...уж извините
терь в двойне всё ясно  насчет "посоветовать"...я написала то, что считаю медленным, к тому же добавила, что это не совсем рэп
а как мне воспринимать каких либо исполнителей (на счет коллеги), не тебе решать. 
это мое мнение и тебя никто не заставляет его разделять...
и ваще ... слушайте реальный немецкий РЭЭЭП   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | и где я те писал каго-то там воспринимать?просто ты бред написала что на счёт скорости ничего у него нет
ну а k.i.z как те?тож кроме техники ничего у них нет?
да и вообще такое осушение складывается, будто вовсе за немецким рэпом не следишь |
Последний раз редактировалось Марко, 16 ноября 2009 в 15:17.
| | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Марко и где я те писал каго-то там воспринимать?просто ты бред написала что на счёт скорости ничего у него нет
ну а k.i.z как те?тож кроме техники ничего у них нет?
да и вообще такое осушение складывается, будто вовсе за немецким рэпом не следишь бред - пусть будет так. твое мнение. пожалуйста. 
и.. да. ты прав. я не слежу за немецким рэпом...
слушаю то, что нравится. услышала трэк - заинтересовалась, скачала альбом, слушаю.
качалась на концерте Принц Пи, было весело, но не слушаю.
концерт Сновгунс был мясом  альбом теперь в плейлисте. 
с концерта Kool Savas ушла, потому что задрало ждать, когда же  наконец-то соизволит выйти на сцену.
Послушала kollegah - не понравилось. слушать не буду...как и kiz.
не люблю лишний понт, агрессию, неуместную вульгарность...
все просто.
это мое отношение к немецкому (и не только) рэпу. и хорошо, что оно у всех разное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  k.i.z понт,жесть,лан,походу дальше общатся трудно на тему немецкий рэп,извеняй
вульгарность какая то ешё     
эх лан,не буду я дальше,бесполезно и не о чём
эм,а snowgoons каким боком тут оказались  эт ж битмари,а не рэпери
хотя лан мож ты девушка,из-за этого  я вообще если честно не одну девушку незнаю чтоб слушала немецкий рэп да и темболее понтарей кайчет с колегой
просто я незнаю парней которые не слушают кайчет,ну кто немецкий рэп слушает,лан там колега,но кайчет  не видел таго,кому они не понравились |
Последний раз редактировалось Марко, 16 ноября 2009 в 16:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А Кити Кэт вроде такая не много старшная с виду, но чем то мне нравится и читает довольно не плохо
Какие у неё там последние трэки?? | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Марко  k.i.z понт,жесть,лан,походу дальше общатся трудно на тему немецкий рэп,извеняй
хотя лан мож ты девушка,из-за этого  я вообще если честно не одну девушку незнаю чтоб слушала немецкий рэп да и темболее понтарей кайчет с колегой
просто я незнаю парней которые не слушают кайчет,ну кто немецкий рэп слушает,лан там колега,но кайчет  не видел таго,кому они не понравились О Боги немецкого рэпа! Пощадите меня, грешницу!
Да не, на самом деле, хочется понять в чем фишка, которую я видимо не прохавала.
если не в лом...
приведи один пример допустим kiz...и еще что-нибудь популярное в ваших рядах:
трэк, который считаешь лучшим + пояснение, на что стоит обратить внимание
а я попробую догнать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Нина -Цитата от Марко  k.i.z понт,жесть,лан,походу дальше общатся трудно на тему немецкий рэп,извеняй
просто я незнаю парней которые не слушают кайчет,ну кто немецкий рэп слушает,лан там колега,но кайчет  не видел таго,кому они не понравились О Боги немецкого рэпа! Пощадите меня, грешницу!
Да не, на самом деле, хочется понять в чем фишка, которую я видимо не прохавала.
если не в лом...
а я попробую догнать  при чём боги вообще?непойму к чему эту подъёбы ?  и ничего приводить не собираюсь,всёравно не понравится
слушай чё нравится,а кайчет пусть остаётся понтамы и так далее,если юмор и панчи плюс хорошие текста эт понт,а текста за жизнь и сопли эт рэп  йо
и Саваш не понты,не не,не сколько  раз речь о "понтах" идёт
и вообще какой батл рэпчик без ахуенных панчей и понтов?эт к тому же савашу или колеги
и кайчет эт порция позитива,юмора хороших текстов и отличных панчей,а не бред который нынче крутят  | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Марко -Цитата от Нина -Цитата от Марко  k.i.z понт,жесть,лан,походу дальше общатся трудно на тему немецкий рэп,извеняй
если не в лом...
а я попробую догнать  при чём боги вообще?непойму к чему эту подъёбы ?  и ничего приводить не собираюсь,всёравно не понравится
слушай чё нравится,а кайчет пусть остаётся понтамы и так далее,если юмор и панчи плюс хорошие текста эт понт,а текста за жизнь и сопли эт рэп  йо
и вообще какой батл рэпчик без ахуенных панчей и понтов?эт к тому же савашу или колеги
и кайчет эт порция позитива,юмора хороших текстов и отличных панчей,а не бред который нынче крутят  млё))) парень, кто тут кого подъебывает
про понт и тп было сказано в общем. я не говорила "kiz не прет, потому что понт". так что не надо тут  ))))
саваша я и так не слушаю
а баттл рэп баттл рэпу рознь...если хорошо сделано, то почему бы не слушать (например )
насчет "ничего приводить не собираюсь" - жаль, потому что в полне возможно что я начала ознакомление с творчеством подобного вида с не совсем удачного трэка.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Я вот тоже ужаснулся, прочитав пост Нины о том, что Коллега кроме скорости ничем не блещет. А тут еще и про KIZ, интересно...
Я хочу спросить, что ты вообще из немецкого рэпа слушаешь, а то получается: Коллега и KIZ говно, Принц Пи на концерте был весел, но не слушаешь, Саваша не хотела дождатся???
Я просто не понимаю такого отношения к этой музыке. Ведь каждый из нас, я думаю, пусть там на кого нибудь и плюнул бы, но уйти с концерта Саваша???
Чтоб нам, может быть, было легче тебя понять, не затруднись пожалуйста, скинь твой Топ 5 немецкого рэпа, хоть исполнители, хоть песни, хоть альбомы.
Может быть тогда будет легче общатся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Нина -Цитата от Марко -Цитата от Нина
О Боги немецкого рэпа! Пощадите меня, грешницу!
если не в лом...
и кайчет эт порция позитива,юмора хороших текстов и отличных панчей,а не бред который нынче крутят  млё))) парень, кто тут кого подъебывает
про понт и тп было сказано в общем. я не говорила "kiz не прет, потому что понт". так что не надо тут  ))))
саваша я и так не слушаю
а баттл рэп баттл рэпу рознь...если хорошо сделано, то почему бы не слушать (например )
насчет "ничего приводить не собираюсь" - жаль, потому что в полне возможно что я начала ознакомление с творчеством подобного вида с не совсем удачного трэка.   а боги немецкого рэпа чё было,ваше к чему это?я тут на полном серьёзе с тобой общаюсь,а ты с подъёбами сразу,боги то да сё
Максат?омг,лан  тада о вкусах спорить бесполезно,уж слишком разные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от ZDogg Я вот тоже ужаснулся, прочитав пост Нины о том, что Коллега кроме скорости ничем не блещет. А тут еще и про KIZ, интересно...
Я хочу спросить, что ты вообще из немецкого рэпа слушаешь, а то получается: Коллега и KIZ говно, Принц Пи на концерте был весел, но не слушаешь, Саваша не хотела дождатся???
Я просто не понимаю такого отношения к этой музыке. Ведь каждый из нас, я думаю, пусть там на кого нибудь и плюнул бы, но уйти с концерта Саваша???
Чтоб нам, может быть, было легче тебя понять, не затруднись пожалуйста, скинь твой Топ 5 немецкого рэпа, хоть исполнители, хоть песни, хоть альбомы.
Может быть тогда будет легче общатся. PS: Тебе нащет Бэттл-Рэпа Махат лучше Саваша??? Не, Maxat, совсем не плох, но все таки уступает таким техникам как Коллега или Саваш, даже на несколько уровней.
Примеры K.I.Z, помогу Марко:
Geld Essen:
Tanz:
Freiwild: | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ZDogg -Цитата от ZDogg Я вот тоже ужаснулся, прочитав пост Нины о том, что Коллега кроме скорости ничем не блещет. А тут еще и про KIZ, интересно...
Может быть тогда будет легче общатся. PS: Тебе нащет Бэттл-Рэпа Махат лучше Саваша??? Не, Maxat, совсем не плох, но все таки уступает таким техникам как Коллега или Саваш, даже на несколько уровней.
Geld Essen:
Tanz:
Freiwild:
да там куча крутых трэков,вот и не стал просто кидать их ,раз ей не особо то немецкий рэп и совсем другой вкус 
у меня знакомый немец даже, не слушает абсолютно хип хоп,но только кайчет и всё,он там рок и прочее слушает всякое немецкое | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Yaakov Teitel сидо на хуй.... что то типо лиги-комерциально сгнил
südberlin maskulin
jeneseits von eden (automatikk)
CarloCoxxNutten 2 ( sonny black&frank white)
больше ничего стоящего не выходило за последнее время.
китти кэт радует, раньше терпеть не мог. лади бичь рэй больше шлюшка чем мс.
Fard интерессен, хотя как мс он некудышный но почему то цепляет.
blokkmonsta skoro poraduet ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Марко -Цитата от ZDogg -Цитата от ZDogg Я вот тоже ужаснулся, прочитав пост Нины о том, что Коллега кроме скорости ничем не блещет. А тут еще и про KIZ, интересно...
Geld Essen:
Tanz:
Freiwild:
да там куча крутых трэков,вот и не стал просто кидать их ,раз ей не особо то немецкий рэп и совсем другой вкус 
у меня знакомый немец даже, не слушает абсолютно хип хоп,но только кайчет и всё,он там рок и прочее слушает всякое немецкое Тоже не раз замечал, что многие немцы, не близкие х ХипХопу, воспринимают K.I.Z хорошо, то есть лучше чем других немецких рэпперов.
Но у KIZ и найдутся трэки на любой вкус, я думаю. От Рока, до Електро/Хауса. | | | | |