ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | сегодня вроде снага и пиллат выйдет второй альбум...первый был ваще ништяковый....жду....
и еще вроде сборничек треков под биты Монро...тоже должно быть неплохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Так, а еще расскажите мне про альбом Грэгпайпа, который в этом году вышел. Как там биты и тексты? | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | -Цитата от MaDneZZ сегодня вроде снага и пиллат выйдет второй альбум...первый был ваще ништяковый....жду.... ты про Snaga & Pillath - lalala ? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | не....альбом называется вроде - 2....)))) ну типа второй альбом....что то вот пока нет...кстати сегодня вроде и Коллега должен порадовать) -Цитата от Max Nikko Так, а еще расскажите мне про альбом Грэгпайпа, который в этом году вышел. Как там биты и тексты? на любителя на самом деле....я прослушал пару раз и отложил...не любитель видимо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от MaDneZZ не....альбом называется вроде - 2....)))) кстати сегодня вроде и Коллега должен порадовать) -Цитата от Max Nikko Так, а еще расскажите мне про альбом Грэгпайпа, который в этом году вышел. Как там биты и тексты? на любителя на самом деле....я прослушал пару раз и отложил...не любитель видимо) А что от Коллеги сегодня? Промо трэк уже был, а микстэйп через месяц. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | даааа....точно...запутался бля че то))) | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | Чем коллега должен порадовать, я что то не в курсе. Включите меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от a2studio.us Чем коллега должен порадовать, я что то не в курсе. Включите меня http://www.selfmade-records.de/ | Brooklyn Funk Essentials Feat Everton Sylvester & Papa Dee - Bellybuttons T & A | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | -Цитата от Марко благодарю
хм. разве сегодня релиз? написано 12.12.2009 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от a2studio.us -Цитата от Марко благодарю
хм. разве сегодня релиз? написано 12.12.2009 ? нуда,12,он написал что ошибся | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | У кого будет в закачке, сольёте ссылочку в тему | | | | мамка
кстати, не понравилось его творчество. кроме скорости он ничем не сияет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | кому как конеш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Нина и в трэке он говорит 12.12.
кстати, не понравилось его творчество. кроме скорости он ничем не сияет. Немецкий язык понимаешь? | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от ZDogg -Цитата от Нина и в трэке он говорит 12.12.
кстати, не понравилось его творчество. кроме скорости он ничем не сияет. Немецкий язык понимаешь? да...как ни крути, почти пол жизни уже в Германии провела)) | | | | Hin zur SONNE
20.11 бежим на заправку Juice покупать! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | snowgoons - he sold out
Lord Lhus разрывает мне голову + биток наикрутейший | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | клевая тема! думаю, что купила бы этот выпуск, если бы была возможность) -Цитата от Andruha мясо!
на хип хоп кемпе сноугунс тоже выделились!
только рэп уже не немецкий получается) | | | | новый пользователь
совместный с Farid Bang альбом не понравился как то
надеюсь тейп будет пиздат | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | Нина а Нина , а ты от куда ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Нина -Цитата от ZDogg -Цитата от Нина и в трэке он говорит 12.12.
кстати, не понравилось его творчество. кроме скорости он ничем не сияет. Немецкий язык понимаешь? да...как ни крути, почти пол жизни уже в Германии провела)) Тогда как, со знанием немецкой грамматики и языка, можно сказать, что Коллега кроме скорости ничем не сияет, по крайней мере на фоне 90% всех репперов Германии???
Лично я не встечал еще таких, которые меня бы так поразили техникой немецкого языка. Можно сказать что он не супер-сторителлер, но поражает он именно техникой.
Все вышесказанное имхо, убеждать никого не хочу. | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | дерзкий)) чего язык показываешь? буду наверное вновь с запада Германии, когда туда вернусь. -Цитата от ZDogg -Цитата от Нина -Цитата от ZDogg
Немецкий язык понимаешь? да...как ни крути, почти пол жизни уже в Германии провела)) Тогда как, со знанием немецкой грамматики и языка, можно сказать, что Коллега кроме скорости ничем не сияет, по крайней мере на фоне 90% всех репперов Германии???
Лично я не встечал еще таких, которые меня бы так поразили техникой немецкого языка. Можно сказать что он не супер-сторителлер, но поражает он именно техникой.
Все вышесказанное имхо, убеждать никого не хочу. сразу должна сказать, что немецкий рэп я в основном не слушаю. не нравится.
потому что большая часть текстов ни о чем. Скачала недавно сборку немецкую и разочаровалась еще сильнее. 1 трэк из 25...пришелся по душе. Да, дело вкуса. Ты смотришь на технику, я на общее впечатление и текст. Тот же трэк коллеги мне хотелось просто выключить из-за одного только вступления "du bist der sohn einer hure, und kein wunder bei deiner mom, seit ihrem zehnten lebensjahr ist diese person eine hure..." тут ни рифмы, ни подачи...не говоря уже о тексте.
считаю, что в Германии подостойнее исполнителей найти можно.
опять же ИМХО | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Нина дерзкий)) чего язык показываешь? буду наверное вновь с запада Германии, когда туда вернусь. -Цитата от ZDogg -Цитата от Нина
да...как ни крути, почти пол жизни уже в Германии провела)) Тогда как, со знанием немецкой грамматики и языка, можно сказать, что Коллега кроме скорости ничем не сияет, по крайней мере на фоне 90% всех репперов Германии???
Все вышесказанное имхо, убеждать никого не хочу. сразу должна сказать, что немецкий рэп я в основном не слушаю. не нравится.
потому что большая часть текстов ни о чем. Скачала недавно сборку немецкую и разочаровалась еще сильнее. 1 трэк из 25...пришелся по душе. Да, дело вкуса. Ты смотришь на технику, я на общее впечатление и текст. Тот же трэк коллеги мне хотелось просто выключить из-за одного только вступления "du bist der sohn einer hure, und kein wunder bei deiner mom, seit ihrem zehnten lebensjahr ist diese person eine hure..." тут ни рифмы, ни подачи...не говоря уже о тексте.
опять же ИМХО ты сейчас реально в тайване ? , зайди на www.flekz.de . там текста со смыслом | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от badbandit -Цитата от Нина дерзкий)) чего язык показываешь? буду наверное вновь с запада Германии, когда туда вернусь. -Цитата от ZDogg
Тогда как, со знанием немецкой грамматики и языка, можно сказать, что Коллега кроме скорости ничем не сияет, по крайней мере на фоне 90% всех репперов Германии???
опять же ИМХО ты сейчас реально в тайване ? , зайди на www.flekz.de . там текста со смыслом реальнее не бывает)))
flekz не особо впечатлил. стандарт. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Нина -Цитата от badbandit -Цитата от Нина дерзкий)) чего язык показываешь? буду наверное вновь с запада Германии, когда туда вернусь.
сразу должна сказать, что немецкий рэп я в основном не слушаю. не нравится.
опять же ИМХО ты сейчас реально в тайване ? , зайди на www.flekz.de . там текста со смыслом реальнее не бывает)))
flekz не особо впечатлил. стандарт. блин что то ты какаято злая очень | | | | |