FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Принц Пи олицитворение картофельно-рюкзачного рэпа для мальчиков из гимназий...про заработки не знаю..но по нашей земле концертов не примпомню.. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Pimp Schwab Принц Пи олицитворение картофельно-рюкзачного рэпа для мальчиков из гимназий...про заработки не знаю..но по нашей земле концертов не примпомню.. Шваб, ты знаешь кто такой Captain Obvious?  Который всегда говорит банальности со страшно умным видом?))))
канакен и альта тебе не угодили, картофельно-рюкзачные тоже... а да я забыл, весь немецкий рэп говно кроме твоего кореша    | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | большинство немецких рэпперов в жизни конченые наркоманы отсюда и скепсиз..а вот Халла Бой реальный пацан..носит золотую цепь, золотые ролекс, продает наркоту, употребляет анаболики, пиздит турков и ходит на русские дискотеки и в польские стрип клубы при всем при этом он еще и немец что редко для немецкого хип хопа.. его тексты реальны и флоу южное как щас модно...вот почему он единственная надежда немецкого рэпа на данный момент вот почему я его и продюсирую
кстати сейчас мы заканчиваем его микстейп под названием Reich Ueber Nacht ждите это нереальный кач | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | holla boy | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Pimp Schwab большинство немецких рэпперов в жизни конченые наркоманы отсюда и скепсиз..а вот Халла Бой реальный пацан..носит золотую цепь, золотые ролекс, продает наркоту, употребляет анаболики, пиздит турков и ходит на русские дискотеки и в польские стрип клубы при всем при этом он еще и немец что редко для немецкого хип хопа.. его тексты реальны и флоу южное как щас модно...вот почему он единственная надежда немецкого рэпа на данный момент вот почему я его и продюсирую
кстати сейчас мы заканчиваем его микстейп под названием Reich Ueber Nacht ждите это нереальный кач Почему после имиджа Коллеги это апмплуа звучит так знакомо? 
ман не смеши меня пожалуйста. Ты когда-то писал что ваш новосибский адидас это надежда русрэпа, теперь это надежда немецкого )))
твоя проблема в том, ты копируешь моду (причем только внешние ее признаки) с задержкой лет на 5  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Oxxxymiron Почему после имиджа Коллеги это апмплуа звучит так знакомо? 
ман не смеши меня пожалуйста. Ты когда-то писал что ваш новосибский адидас это надежда русрэпа, теперь это )))
твоя проблема в том, ты копируешь моду (причем только внешние ее признаки) с задержкой лет на 5  я много че писал и было много раз что я не добивался нихуя и был на неверном пути но мне похуй я делаю то что мне нравится что приносит какую то выгоду и удовольствие...не суждено мне будет стать супер продюсером похуй..буду работать в психушке это тоже пиздато я ведь тоже псих
в отличии от коллеги у Халла Боя все реально и его уважение на улицах Дюйсбурга тоже...а про Коллегу уже все знают что это имидж-рэппер и мерседес его не его и цепь не золотая итд... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Pimp Schwab я много че писал и было много раз что я не добивался нихуя и был на неверном пути но мне похуй я делаю то что мне нравится что приносит какую то выгоду и удовольствие...не суждено мне будет стать супер продюсером похуй..буду работать в психушке это тоже пиздато я ведь тоже псих
в отличии от коллеги у Халла Боя все реально и его уважение на улицах Дюйсбурга тоже...а про Коллегу уже все знают что это имидж-рэппер и мерседес его не его и цепь не золотая итд... ну подход такой я уважаю, но пути ты выбираешь заранее проигрышные
вон смотри я последние 7 лет вообще не читал рэп, 4 месяца назад начал и читаю лучше большинства тут
что касается твоего протеже то с точки зрения техники и рифм он средняк...(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Pimp Schwab holla boy  на джи хота кста малясь похож на этой фотке
jim beam ?
Johnnie Walker Red Label больше нра кста | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron да кста колеги тож есть малясь  но на джихота похож пипец | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Pimp Schwab Принц Пи олицитворение картофельно-рюкзачного рэпа для мальчиков из гимназий...про заработки не знаю..но по нашей земле концертов не примпомню.. Бля, хз, что тебе ответить, если для тебя "принимать анаболики", это показатель реального рэппера  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | бля пацаны залейти старого немецкого рэпа а то я жесткий форматнул и все мое дерьмо по пизде пошло если есть залейте вот этих ребяток
torch
mc rene
das bo
dj tomek
azad новые альбомы не надо
curse
DIE FANTASTISCHEN VIER
massive toene
mc bogy
kobra (kid kobra) | pono - manifest | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | PIKI, смотри на www.fettrap.com
Там вроде все должно быть, альбомы, синглы и видео. | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Oxxxymiron ну подход такой я уважаю, но пути ты выбираешь заранее проигрышные
вон смотри я последние 7 лет вообще не читал рэп, 4 месяца назад начал и читаю лучше большинства тут
что касается твоего протеже то с точки зрения техники и рифм он средняк...(( охуенное самомнение...да же если ты на самом деле охуевший талант от природы..этого ничего не даст..на велосипеде каждый умеет кататься а пари де франс выигрывают единицы знаешь почему??
потому что ты никогда не вывезешь за 4 месяца такие вещи как студия, продакшн, сведение, мастеринг, дизайн, реклама, фичи, припевы, фотосессии, клипы итд если не получишь контракт с юниверсолам то будешь как я это годами вывозить...
талант рэппера в наше время ничего не значит..таких людей как Gucci Mane, Showty Low, Young Jeezy тут многие перечитают...но у них есть все то что я тут перечислил...и это решает
на счет того что я там якобы моду копирую или по не тому пути иду..не тебе решать..был бы ты продюсер интерскоупа может я бы тебя послушал....а сказки мне тут про рэп авангард и поиск себя рассказывать ненадо особенно если учесть что вся страна уже лет 5 копирует касту и многоточие... | | | | Dark Beatmaker
поделитесь альбомами с продакшеном Snowgoons  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Фурман и Бендт вроде выщел альбумчик на зектэнмузик....интересно послушать....у них хорошие сэмлеры 1 и 2....кто нибудть слышал....альбум этот? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Берлин | | | | | Штрих aka Lil Flow
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Липецк |  у Kool Savas не намечаеца ничо нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | будет Kool Savas Present - John Bello Story 2 | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | можно скачать уже Жидо)))...Кралле...Аутоматикк... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Чуваки залейте плз ссылочки на трэки и минуса АггроБерлина!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------
I love Deuch and French Rap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------- |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 31 мая 2008 в 12:07.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Ol_Dirty Чуваки залейте плз ссылочки на трэки и минуса АггроБерлина!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I love Deuch and French Rap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- на fettrap.com тебе дорога | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | да там все понемецки нече не понятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от PIKI да там все понемецки нече не понятно Это типа шутка? http://fettrap.com/?p=news
справа вводи чо надо и попёр  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Ёп тэ чуваки где вы раньше были))) Спс за Deutch рєпчик!!! | | | | |