меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | ну я тоже в принципе буду ждать полную версию - там самый смак походу | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Massiv-SNIPPET Nov.2009/Ghettotraum in Handarbeit
дотчланд | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | bozz music , tolkom to i nebilo u nih krome azada , relisow netu to tolkom . | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от badbandit bozz music , tolkom to i nebilo u nih krome azada , relisow netu to tolkom . гонишь...есть релизы нормальные. | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | один sido тащит дийоутч рэп, остальные полное фуфлы. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ахаах...бля...вот так вот))))) | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от zxzxzx один sido тащит дийоутч рэп, остальные полное фуфлы. да ты наверно кроме Аггроберлина никого и не знаешь в дойча рэпе..я прав? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от badbandit bozz music , tolkom to i nebilo u nih krome azada , relisow netu to tolkom . пиздишь. далеко за примерами не пойду..альбом Джейза очень хороший | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от zxzxzx один sido тащит дийоутч рэп, остальные полное фуфлы. ну ты щас успокойся,сядь на кресло,хер с ним,забей в ютубе....hirntot records/blokkmonsta/kaisa/sinan/kks/saad/taichi/chakuza/g-hot пока что хватит,через пару дней придешь и мнение твое изменится. | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | я знаю точно кто не тащит дойч рэп
школота, которая всюду лезит со своим агроберлином | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Хепри -Цитата от zxzxzx один sido тащит дийоутч рэп, остальные полное фуфлы. ну ты щас успокойся,сядь на кресло,хер с ним,забей в ютубе....hirntot records/blokkmonsta/kaisa/sinan/kks/saad/taichi/chakuza/g-hot пока что хватит,через пару дней придешь и мнение твое изменится. А мне творчество Sinan'a не нравится, всего добился за счет известного родственника. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | каждому свое,тейп меня его зацепил,очень крутой... | | | | Banned
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Max Nikko -Цитата от Хепри -Цитата от zxzxzx один sido тащит дийоутч рэп, остальные полное фуфлы. ну ты щас успокойся,сядь на кресло,хер с ним,забей в ютубе....hirntot records/blokkmonsta/kaisa/sinan/kks/saad/taichi/chakuza/g-hot пока что хватит,через пару дней придешь и мнение твое изменится. А мне творчество Sinan'a не нравится, всего добился за счет известного родственника. Я бы не сказал что он чего то добился. Тебе так кажется | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | тут кстати один клоун писал, что в Германии нет абстрактного рэпа.
как насчет Amewu?
и как вы вообще относитесь к этому персонажу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Amewu - Universelle заценил этот трэк...зацепило.Пойду побольше накапаю про него. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | http://spitt3r.blogspot.com/2009/11/maedness-zuckerbrotu...-2009.html кто это на фитах Саваш и Banjo..хм что то ККС в последнее время с непонятными личностями фитчеры мутит.. | | | | Banned
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Oxxxymiron тут кстати один клоун писал, что в Германии нет абстрактного рэпа.
как насчет Amewu?
и как вы вообще относитесь к этому персонажу? хм... его даже в википедии нет
на ютубе нашел... так се. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron тут кстати один клоун писал, что в Германии нет абстрактного рэпа.
как насчет Amewu?
и как вы вообще относитесь к этому персонажу? давно ешё заченил,со сборника кейзы созы,нехуёво паренёк стелит
Talent трэк назывался | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...че там Массива и Зектэ до сих пор в сети нет...охота слухануть то))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ бля...че там Массива и Зектэ до сих пор в сети нет...охота слухануть то))) завтро уже теперь | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от zxzxzx один sido тащит дийоутч рэп, остальные полное фуфлы. да ты наверно кроме Аггроберлина никого и не знаешь в дойча рэпе..я прав? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от badbandit bozz music , tolkom to i nebilo u nih krome azada , relisow netu to tolkom . пиздишь. далеко за примерами не пойду..альбом Джейза очень хороший ja ne proto 4to relisi plohie , a pro to 4to ih po4ti net, tri relisa i pisdec ... | | | | ОУД
Регистрация: 30.12.2004 | poetomu ja i gowaru 4to labela tolkom i nebilo to . | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | спать ложись лучше | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Yaakov Teitel -Цитата от Oxxxymiron тут кстати один клоун писал, что в Германии нет абстрактного рэпа.
как насчет Amewu?
и как вы вообще относитесь к этому персонажу? хм... его даже в википедии нет
на ютубе нашел... так се.
ну он же рюкзачник лютый
все равно круто
как будто конец 90х | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ дождался всё таки а я уже спать упал Добавлено через 9 часов 43 минуты 21 секунду альбом секты ваще не вкатил, оцтой какой то | | | | |