ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | -Цитата от MaDneZZ канешно ебта.....кто нибудь купит да в инет зальет...что за вопрос) я имел ввиду в день релиза, официально | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от a2studio.us -Цитата от ZDogg Из старого материала наверно будет где то половина, я думаю. Так как те трэки все таки до сих пор взрывные.
Ходят слухи, правда еще неподтвержденные, что Коллега еще в этом году выпустит "Zuhälter-Tape Vol. 3". Добавлено через 15 часов 37 минут Вчера еще слух, сегодня официально подтвержденно:
12.12.09 выходит "Zuhältertape Vol.3". На этом тейпе будут 18 трэков и продаватся он будет только в online-shop Селфмейд-Рекордс.
Ну и конечно ковер: http://meinrap.de/wp-content/uploads/2009/10/kollegah-zu...tape-3.jpg скачать возможно будет ? Присоединяюсь к MaDneZZ, наверно в первый же день, ближе к вечеру, можно будет везде скачать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от a2studio.us -Цитата от MaDneZZ канешно ебта.....кто нибудь купит да в инет зальет...что за вопрос) я имел ввиду в день релиза, официально Ну официально, за бабки, конечно можно, для того это и делают.
Хотя подожди, че то прогнал. Инфа была о том, что заказать можно будет в онлаин-шопе. Про легальную скачку пока ниче не ясно. Сорри | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | самый крутой Рус-Дойчен репер Дипломат, а реперша Мисси | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | не ну Маша в не конкуренции | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ZDogg -Цитата от a2studio.us -Цитата от ZDogg Из старого материала наверно будет где то половина, я думаю. Так как те трэки все таки до сих пор взрывные.
Ходят слухи, правда еще неподтвержденные, что Коллега еще в этом году выпустит "Zuhälter-Tape Vol. 3". Добавлено через 15 часов 37 минут Вчера еще слух, сегодня официально подтвержденно:
12.12.09 выходит "Zuhältertape Vol.3". На этом тейпе будут 18 трэков и продаватся он будет только в online-shop Селфмейд-Рекордс.
Ну и конечно ковер: http://meinrap.de/wp-content/uploads/2009/10/kollegah-zu...tape-3.jpg скачать возможно будет ? Присоединяюсь к MaDneZZ, наверно в первый же день, ближе к вечеру, можно будет везде скачать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от a2studio.us -Цитата от MaDneZZ канешно ебта.....кто нибудь купит да в инет зальет...что за вопрос) я имел ввиду в день релиза, официально Ну официально, за бабки, конечно можно, для того это и делают.
Хотя подожди, че то прогнал. Инфа была о том, что заказать можно будет в онлаин-шопе. Про легальную скачку пока ниче не ясно. Сорри да мне кажеца и скачать можно будет легально...тоже ж бабки...хотя инфы не было такой вроде.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Теперь бы треклист было бы интерсно увидеть, интересно кто не из сэлфмэйда будет, наверняка фэрид бэнг из джерман дрим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Я думаю, или просто хочется надеятся, что фичеров не будет. Хотелось бы послушать Коллегу соло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Послушал наконец альбом Бушидо с Флером довольно не плохой, но не бомба имхо Пока что трэк Zu gangsta больше всех вкатил.
А по советуйте какой Ansage самый яркий у аггро, а то я токо восьмой слушал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ну блин незнаю даже там каждому своё,мне лично Ansage Nr. 2 больше всех нра | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Марко ну блин незнаю даже там каждому своё,мне лично Ansage Nr. 2 больше всех нра Интерестно надо будет заценить | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Sevilla Послушал наконец альбом Бушидо с Флером довольно не плохой, но не бомба имхо Пока что трэк Zu gangsta больше всех вкатил.
А по советуйте какой Ansage самый яркий у аггро, а то я токо восьмой слушал. 3 и 4 самые лучшие....хотя Марко прав....каждому свое нравица....но качай лучше все....везде есть достойные треки...только последние два как то мимо меня прошли... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Марко ну блин незнаю даже там каждому своё,мне лично Ansage Nr. 2 больше всех нра Там песня вестберлин вообше супер. Особенно припев всегда подпевать хочется, du bist anders als wir du bist schwul kapiert,
du wirst von der sekte nich mal ein prozent akzeptiert... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | хехе,да,помню я её сам напивал в 03 когда ешё учился | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко ну блин незнаю даже там каждому своё,мне лично Ansage Nr. 2 больше всех нра согласен, 2 рулит
а Анзаге 4 самая мейнстримовая из ранних, но там биты охуенные просто | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | Ребят, это ремикс на какой-то трек Зидо? иль он всё таки прописал специально парт для серёги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ну он же сам в конце говорит seryoga und sido | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Марко ну он же сам в конце говорит seryoga und sido я если честно до конца не дослушал так мельком промотал...
музло классное, жалко что это не трек Зидо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | дело вкусно наверно,не моё если чстно | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | Марко, может ты знаешь, что за в ставка в начале трека B-Tight - Der Ficker?!
всмысле, кто это говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от 4nt Марко, может ты знаешь, что за в ставка в начале трека B-Tight - Der Ficker?!
всмысле, кто это говорит? Эт паренёк который с Украины говорит?с 4 анзаге вроде
или не от туда,забыл уже,но вроде по Русски кто-то говорит,сам незнаю кто эт | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Марко -Цитата от 4nt Марко, может ты знаешь, что за в ставка в начале трека B-Tight - Der Ficker?!
или не от туда,забыл уже,но вроде по Русски кто-то говорит,сам незнаю кто эт да да, с четвёртого ansage по-русски
блин, уже много времени меня мучает этот вопрос, на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от 4nt -Цитата от Марко -Цитата от 4nt Марко, может ты знаешь, что за в ставка в начале трека B-Tight - Der Ficker?!
или не от туда,забыл уже,но вроде по Русски кто-то говорит,сам незнаю кто эт да да, с четвёртого ansage по-русски
блин, уже много времени меня мучает этот вопрос, на самом деле мож знакомый ихний какой нить от с Берлина | | | | МС
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Старая Московка | А кто ваще из русских читает по-немецки? | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от O$P@ Святой отец Зла А кто ваще из русских читает по-немецки? пимп шваб | | | | активный пользователь
чёт мне давно интересен оригинал семпла,заипался искать | | | | |