dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от ТэХаЦэ Движ эко крут!!! у меня все его лиц. албомы! Добавлено через 5 минут 22 секунды бывает покупаю шаурму и дома под эко жую кроме первого ЕП 2001-ого года вроде все говно, или я ошибаюсь?
хуево у него карьера сложилась, но сам дурак да и с других релизов есть прущие вещи.с German Dream мне трек "комм хер 2"запомнился
a его диски, так же от бушидо,азада,саваша у меня ворованные.не сам пиздил правда.за пол цены скупаю | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ТэХаЦэ Движ -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от ТэХаЦэ Движ эко крут!!! у меня все его лиц. албомы! Добавлено через 5 минут 22 секунды бывает покупаю шаурму и дома под эко жую кроме первого ЕП 2001-ого года вроде все говно, или я ошибаюсь?
хуево у него карьера сложилась, но сам дурак да и с других релизов есть прущие вещи.с German Dream мне трек "комм хер 2"запомнился
a его диски, так же от бушидо,азада,саваша у меня ворованные.не сам пиздил правда.за пол цены скупаю а я дохуя чего пиздил правда еще до берлинского рэпа
например Дайнамайт Делюкс - Д. Саундсистем и Бегиннер - Бамбуле, Айнц Цво - Геферлихес Халбвиссен из маленького муз. магазина в Эссен-Штееле и еще какого-то в центре (из больших типа Шауландта было сложно т.к. стояли электронные системы, но и оттуда умудрился вынести Фишмоб, так кажется называлась группа, содрав наклейку с электроэлементом)
просто карманных денег вообще не было тогда
а вот МОР- НЛП я уже купил на заработанные кровные | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от ТэХаЦэ Движ -Цитата от Oxxxymiron
кроме первого ЕП 2001-ого года вроде все говно, или я ошибаюсь?
a его диски, так же от бушидо,азада,саваша у меня ворованные.не сам пиздил правда.за пол цены скупаю а я дохуя чего пиздил правда еще до берлинского рэпа
например Дайнамайт Делюкс - Д. Саундсистем и Бегиннер - Бамбуле, Айнц Цво - Геферлихес Халбвиссен из маленького муз. магазина в Эссен-Штееле и еще какого-то в центре (из больших типа Шауландта было сложно т.к. стояли электронные системы, но и оттуда умудрился вынести Фишмоб, так кажется называлась группа, содрав наклейку с электроэлементом)
просто карманных денег вообще не было тогда
а вот МОР- НЛП я уже купил на заработанные кровные у нас любимый Карштад прикрыли,теперь туго.в Медиа маркте опасно сука цап царап
на моей совести только Аутоматикк килла тэйп вол.1 в двух экзэмплярах))
а как это влияет на артиста? магазин башляет рэперку зa спиженое или как? | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | блииин, я чёт и совсем упустил Aggro Berlin - Anti Ansage Nr. 8, как думаете стоит ли качать?
очень хочу увидеть комент Марко по поводу этой сборочки | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Font Doggy Dog блииин, я чёт и совсем упустил Aggro Berlin - Anti Ansage Nr. 8, как думаете стоит ли качать?
очень хочу увидеть комент Марко по поводу этой сборочки пока Марко нет, отвечу я: хуйня полная, это самый слабый аггросборник на излете лейбла | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Font Doggy Dog блииин, я чёт и совсем упустил Aggro Berlin - Anti Ansage Nr. 8, как думаете стоит ли качать?
очень хочу увидеть комент Марко по поводу этой сборочки пока Марко нет, отвечу я: хуйня полная, это самый слабый аггросборник на излете лейбла акей, тогда не буду качать
но а может всё таки есть треки которые ты можешь выделить? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Font Doggy Dog -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Font Doggy Dog блииин, я чёт и совсем упустил Aggro Berlin - Anti Ansage Nr. 8, как думаете стоит ли качать?
очень хочу увидеть комент Марко по поводу этой сборочки пока Марко нет, отвечу я: хуйня полная, это самый слабый аггросборник на излете лейбла акей, тогда не буду качать
но а может всё таки есть треки которые ты можешь выделить? я те честно скажу, я с ютуба слушал, даже качать не стал. послушал 5 штук где-то, все шняга. достаточно сингла послушать. ужас же. | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Font Doggy Dog -Цитата от Oxxxymiron
пока Марко нет, отвечу я: хуйня полная, это самый слабый аггросборник на излете лейбла акей, тогда не буду качать
но а может всё таки есть треки которые ты можешь выделить? я те честно скажу, я с ютуба слушал, даже качать не стал. послушал 5 штук где-то, все шняга. достаточно сингла послушать. ужас же. ясно
мне вот где-то из последнего у них понравилося трек "Aggro Starz Collabo" и то чисто из-за музыки по большей части
я так понимаю этот трек вышел на какой-то сборке 2009 года, с эксклюзивом-) но а есть ссыль на эту сборку? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | щас слушал Годзилу.наткнулся на фиток с неким Asek
вроде бы чёткий читака,вам так не кажется? Добавлено через 9 минут 59 секунд я не понял,в германии рифмовать на глаголы не зазорно штоли?? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ТэХаЦэ Движ щас слушал Годзилу.наткнулся на фиток с неким Asek
вроде бы чёткий читака,вам так не кажется? Добавлено через 9 минут 59 секунд я не понял,в германии рифмовать на глаголы не зазорно штоли?? берлинцам похуй как бы | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от ТэХаЦэ Движ щас слушал Годзилу.наткнулся на фиток с неким Asek
вроде бы чёткий читака,вам так не кажется? Добавлено через 9 минут 59 секунд я не понял,в германии рифмовать на глаголы не зазорно штоли?? берлинцам похуй как бы мне жутко обидно за этих засранцев)machen kaken und so weiter блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Первый сингл с грядущего альбома Зидо уже вышел. Хэй ду мне понравился, а вот голливуд вроде неочень, хотя я мало раз еще слушал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | а чем так талантлив этот басстард? я слышал что есть таковой не более | | | | МС
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Старая Московка | мне бассард не очень приятнее послушать Tony D или Sido | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Max Nikko Первый сингл с грядущего альбома Зидо уже вышел. Хэй ду мне понравился, а вот голливуд вроде неочень, хотя я мало раз еще слушал. хей ду нормально
но голливуд шняга пиздееееееец
такого говна я от зидо еще не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Хепри флер даже отвечать не будет я уверен,колегга был убран,теперь этот захотел пиарчика)клип какой та мутный,спортзал,быки))) Коллега был убран?ну каму как,мне флера дис ток раз хватило послушать,Коллегин месяц в плеере был
Selfmade gegen Aggro ist wie Mörser gegen Schreckschussknarren.
Frauen sind Objekte in meinen Augen, wie Kontaktlinsen
и ешё дохера ешё процитировать мона Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Font Doggy Dog блииин, я чёт и совсем упустил Aggro Berlin - Anti Ansage Nr. 8, как думаете стоит ли качать?
очень хочу увидеть комент Марко по поводу этой сборочки не качай,однозначно Добавлено через 6 минут 15 секунд Блумио пиздец оригинален XD чувствую над почаще мтв врбать,клипу месяц 2-3,ток увидел ну и песняк тож |
Последний раз редактировалось Марко, 17 октября 2009 в 15:57.
groove_cutter-my_shooter_(orginal_mix).mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Марко Все устали от большого количества арабов и турков в немецком рэпе, и решили продвигать китайцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Max Nikko -Цитата от Марко Все устали от большого количества арабов и турков в немецком рэпе, и решили продвигать китайцев. этот японец уже давно в деле и кстати большинство песен и клипов у него пиздаты | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | blumio делает вещи! и в правду арабы подзаебали уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | дауж видосы конеш и песенеки у него оригиальные,над альбомчик качнуть Добавлено через 6 минут 44 секунды как я блядь швабский язык не люблю,особенно когда немцы набухаются и на шбавском пиздят,суки | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко дауж видосы конеш и песенеки у него оригиальные,над альбомчик качнуть Добавлено через 6 минут 44 секунды как я блядь швабский язык не люблю,особенно когда немцы набухаются и на шбавском пиздят,суки Пимп Шваб
Блумио высок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Марко дауж видосы конеш и песенеки у него оригиальные,над альбомчик качнуть Добавлено через 6 минут 44 секунды как я блядь швабский язык не люблю,особенно когда немцы набухаются и на шбавском пиздят,суки Пимп Шваб
Блумио высок у них имя Юрген в почёте ксати или Петер,самые такие козырные швабы | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Марко -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Марко дауж видосы конеш и песенеки у него оригиальные,над альбомчик качнуть Добавлено через 6 минут 44 секунды как я блядь швабский язык не люблю,особенно когда немцы набухаются и на шбавском пиздят,суки Пимп Шваб
Блумио высок у них имя Юрген в почёте ксати или Петер,самые такие козырные швабы есть тут знакомый,зовут его Юра(Юрий)как-то раз увидил его паспорт,там стояло Юрген
Юрген=Юрий
а Кевин у осис в почёте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ТэХаЦэ Движ -Цитата от Марко -Цитата от Oxxxymiron
Пимп Шваб
Блумио высок у них имя Юрген в почёте ксати или Петер,самые такие козырные швабы есть тут знакомый,зовут его Юра(Юрий)как-то раз увидил его паспорт,там стояло Юрген
Юрген=Юрий
а Кевин у осис в почёте хахаха,да лан?хуясе немцы жгут,а ну да,как коля это нико у них | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | na ansage 8 , ahuitelnij solnij trek ot Flera .
Fler - Leute reden ... | | | | |