ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хуйню какую то развелди...нравица -слушай...не нравица- не слушай....хуль здесь спорить и доказывать что то...каждый все равно при своем останется...каждый по своему прав.... | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от MaDneZZ хуйню какую то развелди...нравица -слушай...не нравица- не слушай....хуль здесь спорить и доказывать что то...каждый все равно при своем останется...каждый по своему прав.... так и есть,хуйнёй не не назавёшь, тут дело уже вкуса,а ваше шваб странный тип сначала пишет какие пиздатые рифмы у селфмейда и колеги,а терь немецкий рэп в нуйню привротился, и эт за пару месяцев
какие тефлы и дажлилы я таких не слушаю
Керс реально уже неактуален текста просто бред...какие то нравоучения..музыка совсем уставшая навязчивая кака я то
я слушаю Коллегу, Фэйворита, Халла Боя, Своих пацанов Поттстарс
если тебя смущают понты в рэпе и тебе нужны зумные сказочки то у нас разные вкуса и хули тогда о них спорить
писс(c) Шваб | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко какие тефлы и дажлилы я таких не слушаю
Керс реально уже неактуален текста просто бред...какие то нравоучения..музыка совсем уставшая навязчивая кака я то
я слушаю Коллегу, Фэйворита
под этим я даже подписался бы
проблема Шваба в том, что ему на каждом этапе жизни кажется что он все-все понимает а остальные нет)) потом этап сменяется но подход остается)))
я помню как боготворил Хаусмарке и 3Р, тут же смешивая с говном Саваша))) в 2001))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | мне понравилось,кста этот музыку уже заебали семплировать
кста альбом то уже давно вышел,как 2 месяца назад
Millionadis Adi and Trommelfellaz - Adinalin
микстейп то есть | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | подкиньте альбомов Bushido плиз )) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Марко мне понравилось,кста этот музыку уже заебали семплировать
кста альбом то уже давно вышел,как 2 месяца назад
Millionadis Adi and Trommelfellaz - Adinalin
микстейп то есть Послушал его сэмплер...очень даже ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Esportivo Послушал его сэмплер...очень даже ничего 3 ili 4 трэка на этот минус делали,монрое помню немец,и америкосы и вот он ешё
samy deluxe - hamburg remix (monroe pro) | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Oxxxymiron под этим я даже подписался бы
проблема Шваба в том, что ему на каждом этапе жизни кажется что он все-все понимает а остальные нет)) потом этап сменяется но подход остается)))
я помню как боготворил Хаусмарке и 3Р, тут же смешивая с говном Саваша))) в 2001))) вот именно что я развиваю свой вкус и меняю свою точку зрения..если раньше нравилось молоко то теперь нравится кефир... такова жизнь
а ваша проблема в том, что вы видите только то что на поверхности и сути не выкупаете..даже такие понятия как Image-Rapper, Punchline испортили немецкий рэп окончательно. Да Коллега хороший проект и селф мейд пиздатый лейбл но это с продюсерской точки зрения...с точки зрения эстетики и мирового искусства...это бред сивой кобылы.."в моем гараже больше феррари чем на дорогах" это как американские сериалы..кончается контракт персонаж умирает меняем сценарий..так и тут..нужна пиздатая фраза чтобы зарифмовалась..получается бред..про кокаин киллограмами, гуччи и с.класс..если такое слушать каждый день крышак поедет ибо далековато это немного от реальности...особенно от немецкой
ну а че кранк..ездил Пимп С на бентли пил сироп умер как ниггер...все грамотно...почти реально
теперь Сидо..кто такой сидо..это немецкий аналог нашего Летова..помните раньше были такие остряки интеллигенты..ходили в походы пели песни под гитару критиковали власть...
вот и он такой же просто чтобы дети покупали егошный бред нужна маска..под ней они представляли наверное белобрысыго арийца гангстера..
а что Сэми Делюкс?? обкурок конченый...флоу середины девяностых...
давайте вспомним Absolute Beginner теперь ян Дилэй ходит в костюмчике от одной передачи до другой и делает фичи Удо Линденбергом...и типа регги мэн.такой...уебещный
Давайте вспомним феттес брот которые собирают стадионы..и делают просто космическую попсу..
ну а герои современности...Массив корчил из себя короля гетто...получил пизды от простых пацанов из Дюйсбурга я их знаю..
сколько их еще таких..вам не тошно это слушать??
даже мой сосед сверху..который каждое утро будил меня кул савашом перешел на грязный юг...
временя меняются.. | | | | активный пользователь
лан хорош тему засерать народ ,каму чё нравится тот и слушает | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от NuCLEAR Ты сейчас заговорил, как типичный переселенец. Забыл добавить, что их всех нужно пиздить.
В остальном частично согласен. Но ты, видимо, не то слушал. Хотя хз, что там у тебя за вкус... я в отличии от многих не менял степи казахстана на саксонскую глушь... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Особенно понравилось описание Летова как "остряка-интеллигента, ходившего в поход"
Шваб, я не знаю с какими ветряными мельницами ты щас воюешь, Массива и Феттес тут вряд ли слушают и в имидж Колле тоже вряд ли верят | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
Регистрация: 11.07.2007 | -Цитата от NuCLEAR видео мясо бро )))) | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Хасс видео мясо бро )))) Да он ваще классно делает! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Принц хороший рэппер и умный парень, но вот слушать его альбомами я бы не выдержал, скучно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | принци пи хорошо делает,не чё не скажешь | | | | Hiphopheidelbergensis
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Oxxxymiron Принц хороший рэппер и умный парень, но вот слушать его альбомами я бы не выдержал, скучно... v tochku | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Oxxxymiron Принц хороший рэппер и умный парень, но вот слушать его альбомами я бы не выдержал, скучно... Ну не знаю. У него очень разнообразные и оригинальные темы про всё, что хочешь. А не 10 песен про то, как луна врывается в гетто... ну это так, если сравнивать.
И вообще, очень адекватный парень. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от NuCLEAR Ну не знаю. У него очень разнообразные и оригинальные темы про всё, что хочешь. А не 10 песен про то, как луна врывается в гетто... ну это так, если сравнивать.
И вообще, очень адекватный парень. ну я вообще-то вкрусе, я Принца слушал с того момента как "Keine Liebe" появилась в мп3 на сайте рояльбункера (2000-2001)...
Но честно говоря баттловые вещи на Битфабрик были покруче чем то, что сейчас. Не вопрос, он развивается, но разнообразие тем уж какое-то прямо чрезмерное на мой вкус
сравнивать Пи с Массивом это конечно номер | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Oxxxymiron сравнивать Пи с Массивом это конечно номер Ну да, я прикололся)
Просто Пи на фоне всех этих турецко-арабских гангстеров выглядит, как школьник... Не вписывается он в картинку нынешней немецкой рэп-сцены, хоть и достоин сменить всю эту шушеру на МТВ, ИМХО. Но пока подростки будут заказывать в Ямбе рингтоны Бушидо, этого наверное не произойдёт.
Кстати, кто нибудь знает, чем сейчас занимаются Kreuzfeld und Jakob? Они ещё читают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от NuCLEAR Ну да, я прикололся)
Просто Пи на фоне всех этих турецко-арабских гангстеров выглядит, как школьник... Не вписывается он в картинку нынешней немецкой рэп-сцены, хоть и достоин сменить всю эту шушеру на МТВ, ИМХО. Но пока подростки будут заказывать в Ямбе рингтоны Бушидо, этого наверное не произойдёт.
Кстати, кто нибудь знает, чем сейчас занимаются Kreuzfeld und Jakob? Они ещё читают? Kreuzfeld und Jakob хороши кста,я так понял у них 2 альбома?или более ? во | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Марко Kreuzfeld und Jakob хороши кста,я так понял у них 2 альбома?или более ? Кенечно, они клёво рубят. Я только один альбом слышал, но это было давно. Сейчас сам ищу. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | а как вам продакшн Роя Маки? Я тут недавно себе винильчик вот такой урвал. Вещь охуительная просто. | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от NuCLEAR Кстати, кто нибудь знает, чем сейчас занимаются Kreuzfeld und Jakob? Они ещё читают? Flipstar работает хирургом в Бохуме и вроде как один из учеридителей Селфмейда
Lakmann пытался делать сольно с босс мьюзик и селфмейдом но ничего путного не вышло..группы уже давно нет хотя обещали они много | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от NuCLEAR Ну да, я прикололся)
Кстати, кто нибудь знает, чем сейчас занимаются Kreuzfeld und Jakob? Они ещё читают? ну кстати Принц Пи один из немногих не-гангстеров, у которого есть достаточно большая аудитория и продажы. он один из немногих "миддл-класс рэпперов" (по заработку), которых в Германии после выноса Гамбурга и Штуттгарта и воцарения Аггро почти не осталось. - а как вам продакшн Роя Маки? никогда не нравился - Lakmann пытался делать сольно с босс мьюзик и селфмейдом но ничего путного не вышло.. да, микстейп его просто лажа
Флипстар, говорят, для сэмплера Селфмейд прошлогоднего сделал бит и даже зачитал, но я не слышал сам диск | | | | |