dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Пацыки,посоветуйте мне какой нибудь андер хапчик,штобы прям с очень мрачными минусами и соответствущей читкой.биттэ,биттэ | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: донбас | ТЫ СЛУШАЕШ И УВАЖАЕШ РВР ТОГДО ВОТ ИХНИЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ http://uploadbox.com/files/68d984d413 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  заебали спамеры | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | "ихний"  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Рамирес Чико "гангстеры"местные слушают на мобилках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рамирес Чико Wir sind Fleischfresser alta weiss du alta 
не в пезду,от треклита уже рыгать тянет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | а как это понимать-Der Ghettotraum in Handarbeit?
рукоблуд?  | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | так ребята  проведите ликбез что ли..что в германии в почете типа тру не тру, что у школоты на мобилах, что у "гангстеров", а то так можно в неудобном положении оказаться  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от MaxxPro так ребята  проведите ликбез что ли..что в германии в почете типа тру не тру, что у школоты на мобилах, что у "гангстеров", а то так можно в неудобном положении оказаться  Массив комерческий проэкт! | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ТэХаЦэ Движ а как это понимать-Der Ghettotraum in Handarbeit?
рукоблуд?  вроде как "квартальная (районная) мечта ручной работы"  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Рамирес Чико Jimmy Blue ваще мажор с большой буквы!его далеко не каждый школят-гангхстер слушать станет | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от ТэХаЦэ Движ -Цитата от Рамирес Чико Jimmy Blue ваще мажор с большой буквы!его далеко не каждый школят-гангхстер слушать станет Джимми ещё тот гэнгста=))) я просто так в прикол написал Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ТэХаЦэ Движ а как это понимать-Der Ghettotraum in Handarbeit?
рукоблуд?  Наверно трэк о том, что всю жизнь он мечтал подрочить в гетто, но из-за постоянных разборок и перестрелок ему не удавалось этого сделать, но в один прекрасный момент его мечта сбылась.  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ТэХаЦэ Движ а как это понимать-Der Ghettotraum in Handarbeit?
рукоблуд?  вроде как "квартальная (районная) мечта ручной работы"  он со своим гетто задрал уже не в меру!caм он с мирной деревушки родом.бeрлинэр невъебатца)астеройд ходя4ий!неуважают его тут Tak как например того же бущидо | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Даже я, живущий в России, не уважаю этого гетто гэнгста канакэ. | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | -Цитата от Рамирес Чико Насчет Fler я догадывался. А вот о Bushido противоречивое мнение. Есть очень цепляющие вещи, его техника, продакшн на сольниках. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Лучше слушать Саваша, Коллегу и Каицэт, чем этих флэра, массива и.т.д. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от MaxxPro -Цитата от Рамирес Чико Насчет Fler я догадывался. А вот о Bushido противоречивое мнение. Есть очень цепляющие вещи, его техника, продакшн на сольниках. Бушидо в самом начале своей карьеры был крут, но после Аггро лишь первые два сольника были достойны частично внимания. После этого он сдулся. Остальные его сольники монотонная и нудная хуйня за исключением пары треков. Продакшн да, но загвоздка в том что именно хитовые его треки с пизжеными семплами, из-за чего он потом судился и до сих пор ещё судится. Техника считки есть, но опять же повторюсь монотонная и нудная хуйня, особенно последние его пластинки. Одинаковый флоу, та же скорость, те же квадраты, ноль эмоций, голос не меняется. Если поставить один минус и склеить все капы, то никто разницы не заметит - это будет один длинный трек. И к тому же, чуть не забыл, ему пишут тексты для треков, не все конечно, но хватает. Ему пишут гострайтеры, тот же Кэй Уан ему писал и это для всех не секрет. Поэтому он выпускает по альбому в год.
Ну это сугубо моё личное мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Handarbeit эт конеш жестоко   | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  моя любимая песня K.I.Z. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
мне этот нравится   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Leih mir deine Frau aus, dann wird wenigstens dein Sohn kein Spast  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | |