новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Марко a Саваш то в курсе инересно или нет,я этот видос просто ток вчера чисто случайно первый раз увидел
ну мне даже можно сказать понравилось, хотя вообще она мне мягко говоря неочень
там один момент был, когда она голосом саваша сказала, я чуть блядь не наложил | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Может быть кто нибудь поделится ссылочкой на дискографию Бушидо?
Желательно торент | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | хелп!! знатоки, подскажите исполнителей, а лучше конкретные треки быстрого, жёсткого рэпа с яркими запоминающимися сэмплами типа Kla$a, Царя и Aturesa
заранее спс | Sieg KlaS | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Murphy Может быть кто нибудь поделится ссылочкой на дискографию Бушидо?
Желательно торент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=839598
сам бы мог найти -Цитата от fatal_savage знатоки, подскажите исполнителей, а лучше конкретные треки быстрого, жёсткого рэпа с яркими запоминающимися сэмплами типа Kla$a, Царя и Aturesa
заранее спс шок, блядь | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от JustKing сам бы мог найти Там регистрация с 6-7 часов утра
я имел ввиду сам торент-файл. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Murphy -Цитата от JustKing сам бы мог найти Там регистрация с 6-7 часов утра
я имел ввиду сам торент-файл. у меня рейтинг хуевый | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | [QUOTE=Марко;1067888433][QUOTE=Max Nikko;1067887852] -Цитата от Марко я лично ваше не понимаю как мона текста немецкие особенно такие переводить,дерьмо полное получится Ну это да. Тут надо или чтобы переводчик каждое слово пояснял и всю игру слов и при этом еще пераллельно читать оригинальный текст, чтобы видеть рифмовые приколы типа Einflussreich-ein Schuss reicht или Sexmaschine-sechs mal schienen. А лучше всего конечно немецкий хорошо знать... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | у Ginex кстати альбум получился неплохой...я хз как к ним тут относица кто...но бля то что сделанно качественно и продакшн на высоте это хуй поспорит кто думаю....конешно читают они не best это наверно правда....ну тут дело вкуса....вообщем мне понравился альбум...+ jeyz на фитах который мне очень по душе...+ Кollegah что то спизданул....ггг))) в поряде парни... Добавлено через 12 минут 58 секунд кстати для любителей европейского рэпа.....23 октября нас ждет такой вот сюрприз...
французы и немцы конекшн.....по мне интересно очень даж...
палите список участников))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Дай ссылку на трэк с Коллегой. Я вообще русрэп не слушаю, но с коллегой интересно | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да хз...поищи...вроде называеца кто здесь босс....там коллега кста не читает)...он просто типа представил Ginex в начале...так что можешь не искать наверно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от MaDneZZ у Ginex кстати альбум получился неплохой...я хз как к ним тут относица кто...но бля то что сделанно качественно и продакшн на высоте это хуй поспорит кто думаю....конешно читают они не best это наверно правда....ну тут дело вкуса....вообщем мне понравился альбум...+ jeyz на фитах который мне очень по душе...+ Кollegah что то спизданул....ггг))) в поряде парни... Добавлено через 12 минут 58 секунд кстати для любителей европейского рэпа.....23 октября нас ждет такой вот сюрприз...
палите список участников))) вот эт интересно так,заченить над будет как выйдет | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | это надо было пригласить коллегу на свой альбом,после его строчек про русских
русачье ебаное | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а че он на русских гнал...??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Max Nikko Дай ссылку на трэк с Коллегой. Я вообще русрэп не слушаю, но с коллегой интересно
Та самая песня с нового альбома Ginex - Russisch Roulette (2009) - Кто в рэпе босс (Wer ist der Boss im Rap) (prod. by Burek-Beats), где засветился KOLLEGAH КАЧАТЬ ЗДЕСЬ: http://depositfiles.com/files/utkpzvjsp | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | здесь на форуме кто-то писал помню
"твоя мать шлюха которая дает даже русскому"
что-то такое | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от kill em all это надо было пригласить коллегу на свой альбом,после его строчек про русских
русачье ебаное
Это ты про этот трек говоришь: kollegah - kokamusik-ysp
Если хотите скачать, то вот ссылка: http://depositfiles.com/files/zlgqti8tn | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от kill em all здесь на форуме кто-то писал помню
что-то такое шок это писал
"ты такая шлюха, что ебешься даже с русскими немцами" - вот так, если точно, и смысл сильно меняется по моему
шок сказал что хотел его напиздить со своей бандой, но кул саваш попросил этого не делать, коллеге чисто так повезло
странно что дисс не написал | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | ну смысл строчки может и меняется,но тот факт коллега обосрал русских немцов(а джинекс как бы русские немцы),а они его ради промо зовут на альбом о многом говорит
да и шокк бы дал пизды я думаю этому ваську с подведенными глазами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от JustKing -Цитата от kill em all здесь на форуме кто-то писал помню
что-то такое шок это писал
"ты такая шлюха, что ебешься даже с русскими немцами" - вот так, если точно, и смысл сильно меняется по моему
шок сказал что хотел его напиздить со своей бандой, но кул саваш попросил этого не делать, коллеге чисто так повезло
странно что дисс не написал Ну коллега это в самом начале интро на босс дер боссе читает. Где то в интеренете былс скит, где шок голосом коллеги говорит ich bin kollegah, killa killa kid und ich bin schwul. А вообще лично я кроме немецкого рэпа никакой больше не слушаю, не американский не русский не киприотский... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от MaDneZZ у Ginex кстати альбум получился неплохой...я хз как к ним тут относица кто...но бля то что сделанно качественно и продакшн на высоте это хуй поспорит кто думаю....конешно читают они не best это наверно правда....ну тут дело вкуса....вообщем мне понравился альбум...+ jeyz на фитах который мне очень по душе...+ Кollegah что то спизданул....ггг))) в поряде парни... Добавлено через 12 минут 58 секунд кстати для любителей европейского рэпа.....23 октября нас ждет такой вот сюрприз...
палите список участников))) А про сэмплер отукда инфа? А то че то не верится при таком списке участников. Думаю скорее всего будет какой нибудь самопал. Во первых кто такие "Bodensee Records" и откуда у них столько бабла, чтоб заплатить хотя бы одному Бушидо за куплет? Бушидо же лучше удавится, чем пропустить такие бабки. Во вторых Бушидо и Султан Хенгст на одном семплере? Не поверю. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля ман....я даж не знаю откуда инфа ...чувак на одном из форумов показал эту обложку....сказал что типа ждем....ну посморим ...хз... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Я очень жду альбомы Азада и Зидо, оба в конце октября выходят. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Азад что то зачистил с альбомами....у него же недавно вышел микстейп и альбум) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Ну этот новый назывется асфальт инферно-2, я даж не знаю он альбумом или микстейпом будет. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да... микс наверно.... | | | | |