активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jack Rippers -Цитата от Марко -Цитата от Jack Rippers
насчет припева согласен
не впечатлил меня сингл совсем  да,любит экскременты всякие,порой ваше не в тему чёт  остаётся ждать лучшего дата релиза есть уже? да,вот
die erste Single aus dem kommenden Album "Aggro Berlin", ab 16.10.09 im Handel | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Марко -Цитата от Jack Rippers -Цитата от Марко
да,любит экскременты всякие,порой ваше не в тему чёт  остаётся ждать лучшего дата релиза есть уже? да,вот
die erste Single aus dem kommenden Album "Aggro Berlin", ab 16.10.09 im Handel ну ждемс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | А мне трэк и клип понравились. Припев да, на любителя. Но в целом понравилось.
Между прочим, для меня Зидо, один из немногих, если даже не единственный рэппер, который с каждым релизом становится все лучше и лучше. Наравне может быть только Коллега, но если учитывать коллабо-альбом с Фаридом, то и Коллега под этот термин не попадает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да не так то всё пойдёт,ток вот реально припев такая херня  эти ик,ваты,хуй знает,не люблю такое,посмотрим что там далее будет | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ZDogg Ты што? KIZ это строго хаус и драм`н`бейс.
Не, шучу, да KIZ являются почти что самым оригинальным и разнообразным рэп-проэктом в Германии. Строго советую заценить. уже заценивал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от ZDogg А мне трэк и клип понравились. Припев да, на любителя. Но в целом понравилось.
Между прочим, для меня Зидо, один из немногих, если даже не единственный рэппер, который с каждым релизом становится все лучше и лучше. Наравне может быть только Коллега, но если учитывать коллабо-альбом с Фаридом, то и Коллега под этот термин не попадает. Для меня с Зидо тоже самое, а вот с Коллегой нет, мне его первые релизы больше нравятся чем последующие. альбом kollegah вообще не впечатлил меня. | | | | в Бане
Wer ist deine Gang.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | страшная пиздос,но какие буфера
эт я как понял подъёб как и у обамы походу тада было | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Марко страшная пиздос,но какие буфера
эт я как понял подъёб как и у обамы походу тада было если смотреть без звука и не смотреть на лицо, то ниче да буферы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Марко страшная пиздос,но какие буфера
эт я как понял подъёб как и у обамы походу тада было Вот почему Штанмайер провалил выборную кампанию )) лицо подвело
А че там HSP Бушидовская??  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от MaDneZZ у блейза охуенный альбум вышел...советую..... Заценил, спасибо за подсказку, так бы не послушал. Дейстивительно альбом охуеннен. Минуса, лирика и даже читка более чем средние. Короче есть чо послушать.
"Der Oldtimer" от Буги тоже ниче так микстейп. Примерно половина норм. Конечно большой техники от него ожидать не стоит. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да не за что вообще....нравица мне их туса просто....Джей....Блэйз....Лекс Барки....Яссир....у него альбум ваще пиздатейший был....-Параграф 31....качни если интересно и не слышал....думаю не пожалеешь....
а Боги...да....есть хорошие треки...особенно с Би Тайтом и Оргазмусом порадовал) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | дайте ссыль на карло кокс нуттэн! Добавлено через 20 минут 53 секунды о, нашёл!берлинец я хуев) Добавлено через 1 час 5 минут 30 секунд это вторая 4асть kkn?? куда делась 4асть с "баба сад интересно! | | | | пользователь
Регистрация: 10.05.2008 | Dr. Jekyll und Schwartz - Moerder Sprechen Nicht http://www.multiupload.com/0TMORNRARF
Альбом я считаю самый лучший из немецкого рэпа--треки hirntot posse-noir и 9mm уже два месяца в плейлисте слушаю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Пацаны, стоит качать альбом Bushido-vom bordstein bis zur skyline? Как там биты и тексты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Max Nikko Пацаны, стоит качать альбом Bushido-vom bordstein bis zur skyline? Как там биты и тексты?  ешё спрашиваешь,конеш стоит!лучший его альбом | | | | **************
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Москва | немного не по теме вопрос. но никто не знает, что там с форумом derap.ru стало.. уже долгое время не арбайтен  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Starscream немного не по теме вопрос. но никто не знает, что там с форумом derap.ru стало.. уже долгое время не арбайтен  всё походу,пиздой накрылся,сам сайт давно не пашет плюс чёт не видно парня который ссылку давал на него |
Последний раз редактировалось Марко, 30 сентября 2009 в 23:23.
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну да...обиднро...чувак по ходу денег не нашел дальше платить за сайтец....жаль((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от MaDneZZ ну да...обиднро...чувак по ходу денег не нашел дальше платить за сайтец....жаль((( Кризис! Что тут можно сказать(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  a Саваш то в курсе инересно или нет,я этот видос просто ток вчера чисто случайно первый раз увидел | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Марко -Цитата от Max Nikko Пацаны, стоит качать альбом Bushido-vom bordstein bis zur skyline? Как там биты и тексты?  ешё спрашиваешь,конеш стоит!лучший его альбом Просто я находил в инете переводы его текстов, там все как то однообразно: про гетто, про гангстеров, про голодных арабов презирающих власть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Max Nikko -Цитата от Марко -Цитата от Max Nikko Пацаны, стоит качать альбом Bushido-vom bordstein bis zur skyline? Как там биты и тексты?  ешё спрашиваешь,конеш стоит!лучший его альбом Просто я находил в инете переводы его текстов, там все как то однообразно: про гетто, про гангстеров, про голодных арабов презирающих власть. я лично ваше не понимаю как мона текста немецкие особенно такие переводить,дерьмо полное получится
например если на Русский эт перевести,то полный пиздейшн 
Du machst nichts, was ich nicht schon gestern gut gemacht hab
Du willst Rappen und brichst dir dabei den Schwanz ab
дык в то время будето всё разнообразно было  про хуи,про сукинсынов,про какие они ахуенные и т.д и т.п да и шя в нем рэпе этого хватает,просто смотря кто и как эти текста пишет  | | | | |