активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | чёт он пиздец как то читает)мне не понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Залейте пожалуста трэк Fler - Ghetto Beat
И вобще от аггроберлина там есть че то новенькое? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Почему то мало здесь обсуждались последние альбомы KIZ и Kollegah und Farid Bang. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да тут ваше мало что обсждалось последнее время -Цитата от Sevilla Залейте пожалуста трэк Fler - Ghetto Beat
И вобще от аггроберлина там есть че то новенькое? от Аггро ?его ж больше нет
Am 1. April 2009 wurde das Label aufgelöst. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Лично мне альбом Коллеги и фарида бэнга поравился, но никакого сравнения с коллеговским босс дэр боссе. Тот на много лучше. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Колеговские альфагене и босс дер боссе ваще охуенные релизы.....еще сборник selfmade 1 пиздатый был...второй как то не очень.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от MaDneZZ Колеговские альфагене и босс дер боссе ваще охуенные релизы.....еще сборник selfmade 1 пиздатый был...второй как то не очень.... Мои любимые трэки на этих релизах, те к которым SixJune биты делает. King of coke, Veni vidi vici - его работа. Но и остальные трэки крутые. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да ...хорошие треки....кстати сегодня микс от МС Боги вышел если кому интересно....хотя полсе вилькоммен ин абшаумсити который был ваще охуитительный как то он все меньше мне нравица.... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Mic Check -Цитата от AKS ну дело вкуса, спорить не буду, я просто пишу как я лично думаю Добавлено через 20 минут 36 секунд blokkmonsta und uzi - fuer die soldaten http://dump.ru/file/3420610 Das ist - Perverz ( Hirntot Rec.) Vielleicht steh ich im Regen - Perverz (Hirntot Rec) Perverz - Betäub dich (feat. Kaisa, Skinny Al, Dr Jekyll , Frauenarzt, Manny Marc etc.) Kaisa - Vater der Nation Kaisa - Texas Добавлено через 1 час 5 минут 10 секунд советую, совсем даже неплохой ЕП Koma Roma - Koma Roma Ep http://dump.ru/file/3420897 Ну ты и дерьмо слушаешь также я могу и про тебя написать | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | у блейза охуенный альбум вышел...советую..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Оппа, пасиб за инфу. А то я долго думал качать или нет, и все таки не заценил.
Значит стоит послухать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | над тож качнуть,послушать что там у него,а то и так слушать последнее время нечего | 03-yanou_feat._liz_-_king_of_my_castle_(original_mix).mp3 | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | салют народ! где аудиокнигу бушидо ска4ать моно? | | | | активный пользователь
кто-то про зидо спрашивал,вот первый сингл с альбома
ик зей нур,пиздец,ике бинс XD хотя у нас швабы пиздец как говорят,я их ели понимаю
не припев меня пиздец убил,не люблю такое | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | парни а K.I.Z. это тоже рэп? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Ты што? KIZ это строго хаус и драм`н`бейс.
Не, шучу, да KIZ являются почти что самым оригинальным и разнообразным рэп-проэктом в Германии. Строго советую заценить. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от ZDogg Вроде бы намечается новый крутой замес: Aggro vs. Selfmade
Изначальный дисс от Коллеги, Фаворита и Фарид Бэнг - Westdeutschlands Kings:
Ответ от Флера, Годзиллы и Китти Кэт - Früher wart ihr Fans:
Все это конечно попахивает пиаром, так как у Селфмейд в апреле новый сэмплер выходит. Но по мне дисс от Селфмейд качественней, подъебы лучше.
Флер с Годзиллой как всегда примитивно ответили. блять сука на хуй вы уже заебали всю хуйню на ютубе показывать где блять треки скачать можно нах?? сука engbws блять ссылки на треки не вариант выложить?? я мать вашу в пизду ебал этот ютуб заебали уюбки ватные на хуй пиздец !!!P S вы почти все пидорасы! | васс ебет??? | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от ZDogg Ты што? KIZ это строго хаус и драм`н`бейс.
Не, шучу, да KIZ являются почти что самым оригинальным и разнообразным рэп-проэктом в Германии. И одним из самых популярных, последний альбом на седьмом месте по продажам, предыдущий на 9 был.
Я смотрю у Зидо теперь борода на все лицо. Раньше он маской закрывал лицо, а теперь бородой. |
Последний раз редактировалось Max Nikko, 27 сентября 2009 в 14:33.
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Зидо ваще смешной экспериментатор))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от SS-Style -Цитата от ZDogg Вроде бы намечается новый крутой замес: Aggro vs. Selfmade
Изначальный дисс от Коллеги, Фаворита и Фарид Бэнг - Westdeutschlands Kings:
Ответ от Флера, Годзиллы и Китти Кэт - Früher wart ihr Fans:
Все это конечно попахивает пиаром, так как у Селфмейд в апреле новый сэмплер выходит. Но по мне дисс от Селфмейд качественней, подъебы лучше.
Флер с Годзиллой как всегда примитивно ответили. блять сука на хуй вы уже заебали всю хуйню на ютубе показывать где блять треки скачать можно нах?? сука engbws блять ссылки на треки не вариант выложить?? я мать вашу в пизду ебал этот ютуб заебали уюбки ватные на хуй пиздец !!!P S вы почти все пидорасы! Не пошел бы ты в пизду, уебан малолетний? Если руки не из того места растут, чтоб самому найти и скачать, или воспитание не позволяет хотя бы по человечески спросить где скачать, нехуй винить других. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да лан пусть парень попишет,трудное детство,избивание в реальной жизни пусть ся тут хоть инет бойцом почувствует | | | | новый пользователь
ик зей нур,пиздец,ике бинс XD хотя у нас швабы пиздец как говорят,я их ели понимаю
не припев меня пиздец убил,не люблю такое насчет припева согласен
не впечатлил меня сингл совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jack Rippers -Цитата от Марко
не впечатлил меня сингл совсем да,любит экскременты всякие,порой ваше не в тему чёт остаётся ждать лучшего | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Марко -Цитата от Jack Rippers -Цитата от Марко
не впечатлил меня сингл совсем да,любит экскременты всякие,порой ваше не в тему чёт остаётся ждать лучшего дата релиза есть уже? | | | | МС
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Старая Московка | -Цитата от ZDogg Ты што? KIZ это строго хаус и драм`н`бейс.
Не, шучу, да KIZ являются почти что самым оригинальным и разнообразным рэп-проэктом в Германии. Строго советую заценить. что верно то верно очень своеобразный рэпчик 2 года слушаю немцев аналогов не видел! | | | | |