крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от Starscream ищу клип Samy Deluxe - Zurück
если у кого есть ссылка, откуда его можно скачать, буду премного благодарен.
PS - на ютубе ссылка недоступня для России из-за авторских прав... Здесь искал? Клип то кстати не очень... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - Бушидо кстате текста пиздил у какойто Рок группы помоему не текст, а семпл он у них срезал, вроде как. за это и они начали его в плагиате обвинять!
а так Бушидо серьёзный дядька такой в жизни, как я понял по интервью)
Carlo Cokxxx Nutten 2 - нормально кстати так вышел, имхо! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Марко, не знаешь случайно, от Sido стоит что-нибудь ожидать в этом году?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Сергей Font - Бушидо кстате текста пиздил у какойто Рок группы помоему не текст, а семпл он у них срезал, вроде как. за это и они начали его в плагиате обвинять!
Carlo Cokxxx Nutten 2 - нормально кстати так вышел, имхо! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Марко, не знаешь случайно, от Sido стоит что-нибудь ожидать в этом году?) да,не текста,семплировал
от Sido не,чёт не какой инфы нет
от колеги вот новый трэк,мож кто не слышал juice exclusive
а вру ёпт,говорят алъбом его будет в этом году
Nach Maske, Ich & Ich und meine Maske erscheint am 23.10.2009 Sido's 4. Solo-Album im Laden. Das bestätigte Sido beim KISS FM Cup 2009. Also freut euch auf sein neues Album! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Марко -Цитата от Сергей Font - Бушидо кстате текста пиздил у какойто Рок группы помоему не текст, а семпл он у них срезал, вроде как. за это и они начали его в плагиате обвинять!
Carlo Cokxxx Nutten 2 - нормально кстати так вышел, имхо! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Марко, не знаешь случайно, от Sido стоит что-нибудь ожидать в этом году?) да,не текста,семплировал
а вру ёпт,говорят алъбом его будет в этом году ясно всё с Зидо
спасиб за трек, не слышал такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Марко -Цитата от Сергей Font
помоему не текст, а семпл он у них срезал, вроде как. за это и они начали его в плагиате обвинять!
а вру ёпт,говорят алъбом его будет в этом году ясно всё с Зидо
спасиб за трек, не слышал такой точно не уверен,но во многих местах стоит что выйдет,посмотрим | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ZDogg -Цитата от AKS без обид, я пишу то что я пишу, если мне похую на Саваша, то я и небуду знать что такое ККС, грязью я никого не поливаю, я сказал что нахуй надо их слушать ,от своего имени, то что ты гавариш что андэр что я перечесляю в анусе, ты неправ, просто тебе ненравитца такой стиль рэпа, а мне не нравитца твой стиль рэпа , так что не грузи меня тут своими типа умными постами.
Без обид, Мир. Я своим постом не претендовал не на умность, не на загруз, кого либо.
Мнение есть мнение, тут ничего не поделаешь. У меня одно у тебя другое.
Теперь нащет моего, может быть неуместного, высказывания "андреграунд в анусе":
Я ничего не имею против исполнителей, названных тобой, просто в моих глазах они не двигают Рэп и музыку вообще никуда, а просто топчатся на том месте, где уже лет 5-6 назад был тот же Саваш, например. Я предпочитаю слушать Рэп из за разнообразия и повышения качества, как лирики, читки, так и минусов. Зачем мне слушать новый Альбом Blockmonstaa, если 8-летний андерграунд-тейп Саваша или Шпрахтот`а до сих пор ничем не уступает этой новинке? ну нет, они посвоему продвигаютца, просто они тоящий андэр с грязными текстами, с текстами за которые правительство сроки даёт, они там и остаютца, так как на радио или в ящек лезть, это коммерция, а они из без этого бало срубают. Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Марко на счёт таго что "а просто топчатся на том месте",эт ты прав,не все конеш,но многие Добавлено через 1 час 41 минуту 3 секунды AKS
эт ты на счёт kks такой стиль не нра?просто он во многих делал,не сказать что один стиль и андер и не андер и батл рэп и чёт ток не было Добавлено через 1 час 42 минуты 27 секунд к примеру эта песня до сих пор акутальна,тот же андер Добавлено через 1 час 44 минуты 39 секунд да и бит от Plattenpapzt ахуeнен Добавлено через 1 час 48 минут 34 секунды mein Style ist wie Aids und trifft als aller erstes schwule битчез
вот, посмотри в чём разница, читка старая,начало 90-х, музыка совсем другой стиль чем у Kaiza или Blokkmonsta, текста другие, вот в этом я разницу вижу, тот же Бушидо в первом Карло Кокс Нуттэн намного лутчше делает, ну ненравитца мне Саваш, да и коммерческий он.
Чисто моё мнение, )) Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Такуан слушаю Hirntot Records...что-то не вкатывает мне это, если честно...минуса просто не по мне совершенно, хотя ребята эти рычат довольно не плохо. каждому своё ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ну дык эт пример был ток,так он в разных стилях и разная читка у него,Kaisa сам слушаю,крутан,а вот Blokkmonsta не,не моё ваше | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | ну дело вкуса, спорить не буду, я просто пишу как я лично думаю Добавлено через 20 минут 36 секунд blokkmonsta und uzi - fuer die soldaten http://dump.ru/file/3420610 Das ist - Perverz ( Hirntot Rec.) Vielleicht steh ich im Regen - Perverz (Hirntot Rec) Perverz - Betäub dich (feat. Kaisa, Skinny Al, Dr Jekyll , Frauenarzt, Manny Marc etc.) Kaisa - Vater der Nation Kaisa - Texas Добавлено через 1 час 5 минут 10 секунд советую, совсем даже неплохой ЕП Koma Roma - Koma Roma Ep http://dump.ru/file/3420897 | | | | **************
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Москва | Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от fen one Здесь искал? Клип то кстати не очень... да, там искал, но его там нет!
по клипу согласен, довольно простой и незамысловатый видеоряд, но если для коллекции, то почему бы и нет [/QUOTE] | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Марко от колеги вот новый трэк,мож кто не слышал juice exclusive классный тречок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Сергей Font - Бушидо кстате текста пиздил у какойто Рок группы помоему не текст, а семпл он у них срезал, вроде как. за это и они начали его в плагиате обвинять!
Carlo Cokxxx Nutten 2 - нормально кстати так вышел, имхо! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Марко, не знаешь случайно, от Sido стоит что-нибудь ожидать в этом году?) а так Бушидо серьёзный дядька такой в жизни, как я понял по интервью)....поясни..с чего взял? по русски желательно | | | | крюшо
по клипу согласен, довольно простой и незамысловатый видеоряд, но если для коллекции, то почему бы и нет Ну раз так, держи. | | | | **************
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fen one спасибо | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Agggro -Цитата от Сергей Font - Бушидо кстате текста пиздил у какойто Рок группы помоему не текст, а семпл он у них срезал, вроде как. за это и они начали его в плагиате обвинять!
Carlo Cokxxx Nutten 2 - нормально кстати так вышел, имхо! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Марко, не знаешь случайно, от Sido стоит что-нибудь ожидать в этом году?) а так Бушидо серьёзный дядька такой в жизни, как я понял по интервью)....поясни..с чего взял? по русски желательно то что он по мимо рэпа занимается каким то бизнессом, уж блин и не вспомню каким, давненько читал... ну тут очевидно что мужик он серьёзный
кстати, если кто понял про какое интервью я тут пишу, то выложите пожалуйста его сюда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Agggro -Цитата от Сергей Font
помоему не текст, а семпл он у них срезал, вроде как. за это и они начали его в плагиате обвинять!
Carlo Cokxxx Nutten 2 - нормально кстати так вышел, имхо! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Марко, не знаешь случайно, от Sido стоит что-нибудь ожидать в этом году?) а так Бушидо серьёзный дядька такой в жизни, как я понял по интервью)....поясни..с чего взял? по русски желательно то что он по мимо рэпа занимается каким то бизнессом, уж блин и не вспомню каким, давненько читал... ну тут очевидно что мужик он серьёзный
кстати, если кто понял про какое интервью я тут пишу, то выложите пожалуйста его сюда чё за бизнес интересно....
когда он всё успевает делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Ну как же, Бушидо бизнесмен еще тот.
1. Срубает хорошие бабки на своей музыке. + Мерчандайз
2. Книжку очень занимательную написал про себя. Очень хорошо разошлась.
3. Сам эту же книжку зачитал на CD, аудиокнига получается, тоже хорошо продал.
4. По книжке щас фильм снимают. Он же в главной роли, как я понял. Режиссер один из лучших в Германии.
ну и наконец
5. Вкладывает свои бабки в недвижимость, даже фирму открыл по этому делу.
Так что не пропадет.
ПС: Плюс еще рубит бабло с парней, которые на лейбле подписанны, т.е. Чакуза, Биззи, щас опять Флер. Но это по мелочи. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - фирму открыл по этому делу. да да, вот что-то про это он писал в своём вью) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ZDogg Ну как же, Бушидо бизнесмен еще тот.
1. Срубает хорошие бабки на своей музыке. + Мерчандайз
2. Книжку очень занимательную написал про себя. Очень хорошо разошлась.
3. Сам эту же книжку зачитал на CD, аудиокнига получается, тоже хорошо продал.
4. По книжке щас фильм снимают. Он же в главной роли, как я понял. Режиссер один из лучших в Германии.
ну и наконец
5. Вкладывает свои бабки в недвижимость, даже фирму открыл по этому делу.
Так что не пропадет.
ПС: Плюс еще рубит бабло с парней, которые на лейбле подписанны, т.е. Чакуза, Биззи, щас опять Флер. Но это по мелочи. считается... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Сергей Font - Бушидо кстате текста пиздил у какойто Рок группы помоему не текст, а семпл он у них срезал, вроде как. за это и они начали его в плагиате обвинять!
Carlo Cokxxx Nutten 2 - нормально кстати так вышел, имхо! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Марко, не знаешь случайно, от Sido стоит что-нибудь ожидать в этом году?) plagiat У норвежских рокеров украл он сэмплы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Тут даже 30 сэмплов, где он че украл: | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от AKS ну дело вкуса, спорить не буду, я просто пишу как я лично думаю Добавлено через 20 минут 36 секунд blokkmonsta und uzi - fuer die soldaten http://dump.ru/file/3420610 Das ist - Perverz ( Hirntot Rec.) Vielleicht steh ich im Regen - Perverz (Hirntot Rec) Perverz - Betäub dich (feat. Kaisa, Skinny Al, Dr Jekyll , Frauenarzt, Manny Marc etc.) Kaisa - Vater der Nation Kaisa - Texas Добавлено через 1 час 5 минут 10 секунд советую, совсем даже неплохой ЕП Koma Roma - Koma Roma Ep http://dump.ru/file/3420897 Ну ты и дерьмо слушаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ZDogg Тут даже 30 сэмплов, где он че украл: красавчик..
ну и чё высудили чё нибудь с него? Добавлено через 19 минут 2 секунды
в чём смысл видио? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | -Цитата от Agggro -Цитата от ZDogg Тут даже 30 сэмплов, где он че украл: красавчик..
в чём смысл видио? С группой Dimmu Боргир (эта которую он обокрал например в сэмплах к Mittelfingah) они решили конфликт вне суда. То есть отбашлял он им нормально. Об остальных пока не слышно, но иски в суд через немцких адвокатов поданы.
Нащет поледнего твоего видео, смысла там нет. Видео старое Бушидо пытается в шутку кому нибудь отдать своего DJ (DJ Devin). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ZDogg -Цитата от Agggro -Цитата от ZDogg Тут даже 30 сэмплов, где он че украл: красавчик..
в чём смысл видио? С группой Dimmu Боргир (эта которую он обокрал например в сэмплах к Mittelfingah) они решили конфликт вне суда. То есть отбашлял он им нормально. Об остальных пока не слышно, но иски в суд через немцких адвокатов поданы.
Нащет поледнего твоего видео, смысла там нет. Видео старое Бушидо пытается в шутку кому нибудь отдать своего DJ (DJ Devin). нащёт видио угарно | | | | Я испытатель дубликатора